А вот и сама мадам))
это Твоя собачка???? опупееееть!!!!!!!!!!!! такая классная!!!!!!! ууууф!!! какая бусечка... затискала бы!!!
İyi şanslar!
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.
А вот и сама мадам))
это Твоя собачка???? опупееееть!!!!!!!!!!!! такая классная!!!!!!! ууууф!!! какая бусечка... затискала бы!!!
İyi şanslar!
какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бомба!!!!
кусю пусю)))
BlueBird
очуметь. 19 дней! Ты уже наверно в позе низкого старта?
она сейчас в позе собаки)))))
лишь бы удовольствие получала
Она уже наверное чемодан собирает)))И думает какой-же гардеробчик с собой брать)))
точно))))))))))))))))
и ломает голову над подарком милому)))
Не знаю у кого как,но у меня это вечная проблема -выбор подарка.дарила уже многое..
blue bird счааастливааяяя))) почти уже дождалась.... а говорила, как же, что же)))) ой ой оййй)))) говорю же и к ожиданию привыкнуть можно ))) умничка! А главный подарочек для ашкыма - это ОНА)))так что можно и без подарка и без чемодана (ну тока с коралловым купальником)
Эх,я тоже надеюсь,что через 5 дней укачу в теплые края....
Эх,я тоже надеюсь,что через 5 дней укачу в теплые края....
здорово! где обычно обитаешь в теплых краях?
где обычно обитаешь в теплых краях?
Обитаю в Турции.Если конечно Эйяфьятлайокудль не помешает улететь 23 поездка сорвалась...
Эйяфьятлайокудль
слышала в новостях что только население Исландии может без ошибок выговорить это слово))))))))
я вот тоже найчилась [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за поддержку для бусинки, она получила оценку отлично и хорошее описание, хоть в этот раз и без титула)) выставка проходила в такой ж-пе, под проливным дождем. Намокли, сейчас напилась горячего чая и повалялась в ванной, Нумка вкусно поужинала. Хорошо хоть компания собралась классная и поездка всё же не омрачилась из-за ужасной погоды, но мокнуть -высыхать и мокнуть приходилось с утра до позднего вечера. Эксперт из Белорусии опаздала на 3 часа, когда мы подьехали к рингу, она только пересекала границу)) ещё я умудрилась прям в ригне (на стадионе) свалиться в грязюку из дождя и земли, удачно растоптанную. Короче с самого утра поняла - не наш день, как только посмотрела на сгоревшую овсянку и термос чифира, так и поняла - дома надо оставаться и никуда не высовываться.
очуметь. 19 дней! Ты уже наверно в позе низкого старта?
не совсем, чем ближе поездка - тем я всё меньше о ней мечтаю Недавно сон приснился ..В общем зовут меня родители(ещё мой папа живой в том сне ), говорят "твой любимый приехал и ждет тебя", а я выходить не хочу, потому что завтра якобы уезжать . В итоге вышла...
и как подумаю, что уезжать прийдется и так мало времени, и что эта поездка во многом решающая, и что приезжаю я вникуда (всмысле увольняюсь и к тому времени буду в свободном полеты). Какая-то неизвестность впереди..и это в 26 лет, когда в основном всё по полачкам разложено.
Отредактировано BlueBird (2010-04-24 23:38:04)
она сейчас в позе собаки)))))
лишь бы удовольствие получала
я конечно могу только догадываться о чем вы , но удовольствие лучше получать дома в постели, чем "в позе собачки", в грязи, подпроливным дождём. или нет?
Отредактировано BlueBird (2010-04-24 23:43:48)
и это в 26 лет, когда в основном всё по полачкам разложено.
какие это годы, 26 это когда все еще впереди
BlueBird
да уж, ситуация не из простейших... Но после поездки уже будешь знать, в каком направлении плыть, нет?
Веришь в вещие сны? Ну или сны-подсказки, сны-предостережения?
какие это годы, 26 это когда все еще впереди
ага "в 40 лет жизнь только начинается"..
"в 40 лет жизнь только начинается"
Ага, а в 45 баба ягодка опять. Для некоторых может и так, а некоторые хотят жить СЕЙЧАС!
BlueBird
насколько я помню, askim был не против и к тебе переехать?
да уж, ситуация не из простейших... Но после поездки уже будешь знать, в каком направлении плыть, нет?
Веришь в вещие сны? Ну или сны-подсказки, сны-предостережения?
Я тоже так думаю))) в вещие сны верю. мне так когда-то парень, мой одногрупник приснился на 4 курсе. Это было летом, я тогда ещё замужем была и разводиться не собиралась, да и этот товарищь не в моем вкусе. А приснилась такая любовь, ёлки-палки.. Пришли на 1 сентября, смотрю ну с чего бы то -никакой))) а в конце свалился на мой голову как снег в мае месяце и давай меня "поддерживать" после развода ..почему мне только не приснилось, что он козлом окажется - до сих пор не понимаю
он козлом окажется
что то я пропустила
нервы то все!!!!
Наташенька, расслабся)))не накручивай себя зря) наслаждайся
насколько я помню, askim был не против и к тебе переехать?
хотеть особо он не хотел, а в последнее время я сама не хочу, темболее что одно дело мы выйграли! - квартиру свою отвоевали, не малой кровью правда, но кто сказал что будет легко)). Не хотелось бы ещё и его переселить в эту кон-ную страну, извените меня патриоты)) блин, но есть же правда, такого бардака и общего хаоса поискать надо по миру)) вот сегодня едем по трассе Киев-Чернигов, это в сторону Гомеля - какая нищита кругом - трущёбы отдыхают, бедные дома, настолько бедные, что пещерные города древнено Хасанкиева будут куда поинтереснее,они хотя бы не разваливаются, а люди уж точно стоят раком, копаются под дождем в земле, потому что работы нет. И это возле столицы. В Киеве ещё куда не шло, но когда попадаешь в провинцию или межгородами - понимаешь как нам до турков далеко, я не знаю до кого близко..страны третьего мира.
что то я пропустила
Нет, это как раз не стоит внимания)))а ля ошибки молодости.
нервы то все!!!!
Наташенька, расслабся)))не накручивай себя зря) наслаждайся
я просто стараюсь принимать то что есть и как есть - если я это не могу изменить))
и понять, что же от меня зависит и где надо приложить усилия. Вот собственно и всё. А так спокойная как удав.
вот сегодня едем по трассе Киев-Чернигов, это в сторону Гомеля - какая нищита кругом - трущёбы отдыхают, бедные дома, настолько бедные, что пещерные города древнено Хасанкиева будут куда поинтереснее,они хотя бы не разваливаются,
а мне турция не показалась богатой страной, и полно у них тоже таких домов
не богатаю, но богаче и цивильнее, фиг его знает)) может это мне так показалось
незнаю....там тоже есть такие деревеньки что уж лучше в наших жить
там тоже есть такие деревеньки что уж лучше в наших жить
Не спорю, но таких не много видела))) и все-таки возле Стамбула поярче, чем в селах возле Киева, если это не дома алигархов
и все-таки возле Стамбула поярче
поверь олигархов кругом хватает)))
я так понимаю что перед поездкой всё же увольняешься и решила квартирный вопрос...стало быть поездка у тебя родлится больше чем ты изначально намечала? попробуешь пожить с ашкымом...али шо?
Меня не отпустили даже на неделю, даже за свой счет, сказали, что отпуск следующим летом)) они ещё не в курсе, но я жду зарплату на днях и заявление на стол..я особо не растроилась, т.к.и без турции уволилась бы, не моё. всё остальное без изменений.
BlueBird
Больше позитива.Все у тебя будет отлично!УДАЧИ тебе во все,дорогая!!!!!
всё остальное без изменений.
почему?????
че б не поехать на подольше, коли руки теперь не связаны???
Больше позитива.Все у тебя будет отлично!УДАЧИ тебе во все,дорогая!!!!!
спасибо, стараюсь.
почему?????
че б не поехать на подольше, коли руки теперь не связаны???
, а кто сказал, что не связаны, если бы всё было так просто.. ))))поэтому как решила изначально - этому и следую, гнаться и спешить не люблю, всему свое время или же не время..поживем- увидем
BlueBird так едешь теперь больше чем на неделю?
с ребенком или без?
Девочки, повторюсь, относительно поездки ничего не меняла, еду на 7 дней сама.
и заявление на стол..
и я так хо))) устала выпрашивать выходные)))))
я не знаю до кого близко..страны третьего мира.
до нас, солнышко.. близко-близко )) сегодня буквально думала нахожусь в минске, блин, завернула за какой-то симпатичный высотный дом, а там... ибиццасэрцаперестало.... там не просто частный сектор.. там млять село такое.. что просто ни в сказке сказать ни пером написать
Меня не отпустили даже на неделю, даже за свой счет
один в один история )))) сказали после выполнения поставленных задач.. а задачи кратчайший срок - 3-4 месяца...
на что я им: "вы ж знаете, я без тормозов.. уеду, даже трудовую Вам подарю" ...ни кто не осмелился поспорить
скорее всего у меня будет точно так)))))))))))))))
Mousexa
ты же практически на горячем песке - 14 дней, всего 2 недели, вааау!!! Как это ты всех перегнала, вы же где-то с Ириской в одно и то же время собирались..
скорее всего у меня будет точно так)))))))))))))))
не отпускают?
вы же где-то с Ириской в одно и то же время собирались..
она нас кинула [взломанный сайт]
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! я не по своей воле!!!!!!!!
Mousexa то они от зависти)) что ты полетишь первая ))
как уже выяснилось - не первая
я не по своей воле!!!!!!!!
ниипёт
не отпускают?
написала за свой счет, отпустили)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.