как оно, когда тебя поздравляет 1000 гостей
запаришься поздравления получать )))) зато потом золото на все части тела вешать будешь )))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.
как оно, когда тебя поздравляет 1000 гостей
запаришься поздравления получать )))) зато потом золото на все части тела вешать будешь )))))
но думают родственники , когда им привет по-телефону передавала, он так и говорит "вся семья думает о нашей свадьбе",
а родственники то согласны? что там говорят с той стороны?
Хорошо..
Если о свадьбе - хочу прям таки национальную, традиционную (это уже даже не турецкая, больше курдская, но очень интересно), с живой музыкой, национальными танцами..с удовольствием одела бы платье такое же.. в общем чем дальше от Европы, тем лучше.
Коханый мой, тоже такую же хочет, хоть и взгляды у него более европейские, но, говорит, буду танцевать национальные танцы..интересно-то как..такая тема пошла - я уже начинаю скучать
и на все? круто,
пожалуй это самое приятное, что может 1000 сделать для невесты, хоть лично я к золоту и равнодушна, но кто не любит подарки
а родственники то согласны? что там говорят с той стороны?
я не понимаю ..пока
с родственниками у меня очень теплые отношение, особенно с его старшим братом, да и с родителями))) нам делить нечего,они его очень любят и, я так поняла, однобрили бы и японку, в национальности проблемы нет..
Интересно, а как с ребенком? Ты мало про него пишешь. Вот твой любимый хочет на несколько месяцев тебя туда, а сын?
старший брат наверно тайно влюблен
они его очень любят и, я так поняла, однобрили бы и японку, в национальности проблемы нет..
повезло тебе ) мне мальчик один говорил, что его родители некогда не позволят ему жениться на русской девушке
ой мне тоже говорил, я думаю это отмазка была
Интересно, а как с ребенком? Ты мало про него пишешь. Вот твой любимый хочет на несколько месяцев тебя туда, а сын?
c сыном и с мамой приглашает, серьезно ..я бы ещё собаку взяла, но просить об этом уже нагло, хотя он , думаю, возрожать не станет..)).
мало? ...потому что, про ребёнка в основном пишу на другом форуме, с мамочками, как и на третьем о собачках ..интересы разные ..если интересны какие-то маменты спрашивай...
а насчет турции и сына, тут несколько страниц назад была по этому поводу "истерика", прочитай про "деда мороза"..если он не даст разрешение, поеду максимум на неделю-две , соответственно и все остальное под вопросом)))
старший брат наверно тайно влюблен
не думаю, но симпатезирует как человеку..у них солидарность мужская, а это ещё и брат младший, самый близкий)))
соответственно и все остальное под вопросом)))
надеюсь, что под "все остальное" имела ввиду путешествие в Турцию с мамой и собакой ) потому что во ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ тебе просто непозволительно сомнения допускать
BlueBird
Приветик,соседка:))интересная и полная любви и счастья у тебя с ашкымом история.Тебе очень повезло,что отношения с его семьей сразу хорошие,это очень важно в таких "иностранных" парах.Я вот 10 дней назад вернулась из Анкары(правда мы 15,года не виделись с ним) [взломанный сайт] ездила к ашкыму,но с его семьей отношения наладить не удалось,поскольку не удалось даже увидеться [взломанный сайт] и кстати,мой тоже переживал насчет отелей,что мол,могут быть проблемы-русская и турок неженатые.Но все обошлось и во всех отелях где он узнавал все готовы были принять.
Уверена,все у вас получиться,главное берегите ваши чувства.А расстояние-это не самое трудное в отношениях.И сынуля у тебя очень милый и на тебя похож.Как же это хорошо,что ашкым его принимает и заочно любит
приветик..история наша полна разве что любви на данном этапе..счастье будет - если решим все проблемы и останемся вместе..очень бы хотелось, т.к. за все свои сознательные годы не встречала ещё такого близкого мне по духу человека..такое ощущение, что он и есть та половинка))) но толи счастье это надо как-то заработать, может выдержать все испытания, терпением и верой, верностью и уже потом ..
хоть семьи поддерживают, это уже +, если бы не это - совсем никак было бы))) все-равно в жизни сохраняется какое-то равновесие: если там нет проблем, то там есть и наоборот..
Я вот 10 дней назад вернулась из Анкары(правда мы 15,года не виделись с ним) ездила к ашкыму,но с его семьей отношения наладить не удалось,поскольку не удалось даже увидеться
1,5 это оооочень много
, а почему так долго не виделись? как сейчас складываются у вас отношения?
BlueBird
да,счастье нужно отвоевывать.Вот только я пытаюсь уже 3,5 года как-то у судьбы его отвоевать...хоть маааленький кусочек.И я верю,что все мои страдания будут вознаграждены однажды,когда мы окончательно будем рядом.
Мы не виделись так долго,потому что эти 1,5 года были-ссоры,примирения,опять ссоры,опять примирения и так все это время....а все из-за моего характера (и его характера льва,который не сглаживал некоторые моменты и + турецкий менталитет)...в общем,я еще осенью пообещала себе,что не нарушу традицию каждый год ездить в Турцию(так было 4 лета подряд),и + это разлука стала невыносимой изза ссор,нужно было расставить все точки над И,и кто-то должен был сделать этот шаг..это была я.И ни о чем не жалею!
И ни о чем не жалею!
и правильно..в любом случае хорошо отдохнула, а дальше время покажет))) а сильным,целеустремленным и терпеливым людям оно, как показывает практика, всегда идет на встречу!! Я вам желаю быть счастливыми и чтобы все получилось как хотите..
как в песне))) мы желаем счастья ваммм........... )))))))
Привет!!! Вот и я нашла твой дневник. Честно его прочитала и хочу сказать:
1. Ты просто красавица,выглядиш на много моложе своих лет.
2.У тебя потрясающий ребенок, красивое осмысленное личико.
3.Чувствоется ты позитивный человек, несмотря на жизненые перепитии,а это редкость.
4.У вас потрясающая история любви,у которой я уверенна еще столько хорошого впереди.
И вообще, я желаю тебе свадьбы: традиционной или современной неважно, главное чтобы ты на ней была королевой, я почему-то уверена, что так оно и будет. Вот разложила все мысли по полочкам, уж не суди строго дает знать о себе техническое образование, желание все правести к единой системе.
Что-то забросили мы твой блог=)
Блиц-опрос:
1. Как дела? Как здоровье?
2. Как проходит изучение турецкого языка?
3. Как дела у сына и как проходит диалог с отцом по поводу того, чтобы дать разрешение на выезд сына ( не знаю как это правильно называется)?
4. Что нового?
Поддерживаю Seyidova)))))))))))))))))))))))))
Что-то забросили мы твой блог=)
Блиц-опрос:
1. Как дела? Как здоровье?
2. Как проходит изучение турецкого языка?
3. Как дела у сына и как проходит диалог с отцом по поводу того, чтобы дать разрешение на выезд сына ( не знаю как это правильно называется)?
4. Что нового?
Ой, только заметила..спасибо
Да я его и сама забросила..интернет медленный,да и комп глючит))) хотелось бы побольше читать и писать, но пока откроешь страницу, хочется его чем-то долбануть ..провела 6 дней из низ 3 дня загружались страницы
1. Спасибо, дела нормально..вчера, кстати, писала, что бросила курить (2 мес. ), вообще веду "ужасно" здоровый образ жизни, не пьём(с)..кушаем такое всё полезное..Двинулась на музыке,английском и спорте (вообще не представляю как я раньше жила по другому). Блюдем покой и душевное равновесие, читаю Коран (интересно узнать побольше обо всём, чем живет мой любимый). Сама ни к чему не пришла относительно религии, хотя, наверное, нет- пришла, верю в единого Бога,который всегда со мной, только благодаря ему моя жизнь изменилась и хочется меняться дальше..услышать его и благодарить за каждый прожитый день.
2,Турейкий -это вообще что-то..учу (если это можно так назвать), времени совсем не хватает, в основном занимаюсь английским, т.к. с любимым на нем разговариваем и это основной язык, посредствам которого мы общаемся. Что-то выучу на турецком, потом попытаюсь "блиснуть" в разговоре, а от него лишь слышу "What?"..в итоге оказывается, что произгошение совсем другое..
Блюдем покой и душевное равновесие, читаю Коран (интересно узнать побольше обо всём, чем живет мой любимый). Сама ни к чему не пришла относительно религии, хотя, наверное, нет- пришла, верю в единого Бога,который всегда со мной, только благодаря ему моя жизнь изменилась и хочется меняться дальше..услышать его и благодарить за каждый прожитый день.
Кстати, насчет этого.. Я заметила, у тебя как будто мировоззрение немного изменилось=) Ты произносишь (точнее, пишешь) такие мысли, которых я раньше не замечала.
Двинулась на музыке,английском и спорте
Молодец Я вот тоже занимаюсь фитнесом и очень бодро себя чувствую. Я заметила, что сижу за компом ровно теперь
вчера, кстати, писала, что бросила курить
Да, я вчера читала твой пост по этому поводу=))
3. У сыночка всё хорошо. Учу и его параллельно английскому, стараюсь дать ему, всё что могу,хотя он всё равно рвется в семью отца(там мы жили много лет и он очень любит своих бабушк)..вымахал так)) самый высокий в классе (после одной девочки ). Я как-то спросила:"Даня, как только потеплеет куда поедем в первую очередь?(имела ввиду зоопарк или что захочет)..а он мне в ответ "В Турцию!!" Но да, папаня наш не очень сердечный человек(мягко сказано). Сейчас уже успокоился, меня оставил в покое, у него другая и я за него рада. Насчет ребенка, уже говорит "посмотрим", дело в том, что у меня 2 квартиры и он сказал, что воозможно подумает если я на них перепишу одну (не знаю может пошутил?, но волосы дыбом встали, как отец он очень хороший..а что это?)
4. Новое - Жизнь и я сама,
Помнишь, ты писала что мы якобы одинаковую музыку слушаем?=)) Тебе арабская нравится? Я сейчас слушаю сборник с такой красивой музыкой! Он весит много, с твоей скоростью я так поняла не скоро скачаешь=)))) Я загружу одну песенку, послушаешь, ок?
Кстати, насчет этого.. Я заметила, у тебя как будто мировоззрение немного изменилось=) Ты произносишь (точнее, пишешь) такие мысли, которых я раньше не замечала.
Просто в один тяжелый момент поняла, что у меня есть две дороги.. некоторые хотели бы видеть на той, что приведёт к уничтожению меня как человека, что я здамся, забьюсь в проблемах, одиночевстве и паду к ногам.,а они бы и не приняли меня слабую, так добили бы..Но с Божьей помощью я открыла в себе такую силу, во мне оказывается спали дракончики, которые помогли мне не сдаваться, работать и чем больше тем лучше, не жаловаться и сохранять спокойствие(только спокойстие ) и позитивное отношение. И конечно же слава Богу и Его слову!! Я не знаю, но мне,кажется, Бог его послал мне))
BlueBird
Ты прогнала Другую, говоря словами Пауло Коэльо=)))))
Отредактировано Seyidova (2010-02-20 12:30:43)
Помнишь, ты писала что мы якобы одинаковую музыку слушаем?=)) Тебе арабская нравится? Я сейчас слушаю сборник с такой красивой музыкой! Он весит много, с твоей скоростью я так поняла не скоро скачаешь=)))) Я загружу одну песенку, послушаешь, ок?
Люблю арабскую, сейчас слушаю сборник, вчастности та, что из сериала "Клон", симпотичная. Послушаю, а где?
ещё очень нравится Lafee "Tell Me Why"
Красивая
I’m lyin’ wide awake,
My head is spinnin’ over you
Dark of night, no stars in sight
You’re dreamin’ next to me
Afraid to close my eyes
Cause I don’t wanna miss a moment of you
Don’t want to dream now
No dream could be as beautiful as you are
Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful
[Chorus:]
Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?
Before you came the days just passed
But now I am soakin’ up each second
Within me a thousand suns arise
And I’m prayin’ for them never to disappear
Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful
[Chorus:]
Tell me, why I deserve you
And why I hear you say “I love you, girl”
Отредактировано BlueBird (2010-02-20 12:41:22)
Послушаю, а где?
Я загружу на Депозит и здесь выложу ссылку.
BlueBird
Ты прогнала Другую, говоря словами Пауло Коэльо=)))))
Помнишь :
-Другой - это тот кем меня учили быть,но кем я не являюсь. Другой убежден, что человек всю свою жизнь обязан думать о том, как бы скопить денег. И столько об этом думает, и такие строит планы, что обнаруживает , что жив, лишь когда дней его на земле остается совсем мало. Спохватывается он, да поздно.
- Ну, а кто же ты такой?"
- А я - такой же,как любой из нас, если только он слушает голос своего сердца. Человек очарованный мистерией жизни, человек, открытый чуду, человек, которого радует и воодушевляет всё, что он ни делает. Беда в том, что Другой вечно томимый страхом разочарования, не давал мне поступать так.
-Но ведь существуют и страдания
- Существуют поражения. И никто на свете от них не застрахован, более того никто их не избежит. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в итоге проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
Отредактировано BlueBird (2010-02-20 12:59:30)
А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в итоге проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
Каждое слово на вес золота! Будем сражаться! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у тебя как будто мировоззрение немного изменилось=) Ты произносишь (точнее, пишешь) такие мысли, которых я раньше не замечала.
это да....согласна....смени так ник и я б ни за что не подумала, что это ты!
раньше в тебе говорили страхи и комплексы часто....а теперь мудрость и надежда
у меня 2 квартиры и он сказал, что воозможно подумает если я на них перепишу одну (не знаю может пошутил?, но волосы дыбом встали
оформи их на сына и посмотрим, хватит ли у него наглости предъявить на них претензии в этом случае....отнять у ребенка совсем другое дело
Помнишь
Да
BlueBird, вот эта мелодия Oryx - Awakenings. Она из альбома Middle East The Great Songs Ever. Все композиции без исключения
Новое - Жизнь и я сама
джаным, Ты всегда такой была, просто была ленивая
во мне оказывается спали дракончики
в каждой хорошенькой девочке, в каждой миленькой лапочке, могут проснуться однажды......... в каждом из нас есть рефлексы к выживанию, и вот когда добавляем здравый смысл, то получается не выживание, а жизнь Ты умница!!! главное вовремя дракончики проснулись
а насчет квартир, отправляй красавца пройтись в район фаллоса..
у Тебя ребенок, и всё, что Ты имеешь, это только его, а не какого-то хера с первоначальными мужскими половыми признаками.. еще ни кого брелок в промежности не сделал настоящим отцом!
либо, по совету Ирис, на ребенка (хотя ему, как я понимаю пофик на кого оформлено сейчас) либо как я и говорила, посредством судебных органов получаешь разрешение на вывоз ребенка без разрешения отца, правда для этого надо будет попариться не мало, но, думаю, стоит свеч Твои родные, соседи, друзья.. все ведь свидетели тому, какой он папа.. алименты он не платит, как я понимаю? в данной ситуации я даже на это надеюсь
если будет еще базарить за квартиру (всеръез), предложи ему написать расписку, что мол при оформлении договора купли-продажи (либо дарения) обязуюсь дать согласие на вывоз несовершеннолетнего трула-ла.... за границу. И потом можешь его натягивать с любой стороны!!! только предложить это надо с лицом женщины, готовой на все, что б только уехать, забирай, мол, хоть обе кв-ры, только дай жить и т.д. надеюсь, понятно, что на сам деле ни каких квартир, домиков в деревне и даже сеновала на сяле ему не светит
вот эта мелодия Oryx - Awakenings
блиииин ))) вот так всегда...
Приносим свои извинения,
но все слоты для вашей страны
исчерпаны!
это да....согласна....смени так ник и я б ни за что не подумала, что это ты!
раньше в тебе говорили страхи и комплексы часто....а теперь мудрость и надежда
Спасибо, дорогая..Я когда ник придумывала - так побыстрее и не думаю особенно..а вот теперь поняла, что Bird - это я , так хочется улететь ( нас тут, птичек, много)..и вообще в последнее время часто думаю о небе, о Боге, о чём-то более высоком, чем то что было до))) кстати, у моего любимого фамилия ветер (в переводе), т.ч. полетаем вместе, Insallah!!
джаным, Ты всегда такой была, просто была ленивая
Я и сейчас ленивая, это мой самый большой недостаток..с которым каждый день воюю
Mousexa
Спасибо за советы, у тебя талант находить выход из,казалось бы, тупиковых ситуэйшанов
И правда ,любую задачу можно решить, если подойти спокойно и "с головой".
BlueBird, вот эта мелодия Oryx - Awakenings. Она из альбома Middle East The Great Songs Ever. Все композиции без исключения
Спасибо,жаль что смогу посмотреть только через 2 часа. Депозит пишет, что я что-то там превысила
Депозит пишет, что я что-то там превысила
Перезапусти интернет и качай.
у моего любимого фамилия ветер (в переводе), т.ч. полетаем вместе
ух ты!!!! птица на крыльях ветра....синяя птица счастья [взломанный сайт]
находить выход из,казалось бы, тупиковых ситуэйшанов
на это и есть друзья, на которых я например никогда не стремаюсь переложить часть своих проблем)))))) нафиг надо быть сильной, одолеевать что-то самой, когда с этим легко справятся другие [взломанный сайт]
ух ты!!!! птица на крыльях ветра....синяя птица счастья
Идеальная пара )))
BlueBird
Мне очень нравится твой новый настрой. а твои слова даже мне силы придают!! Так держать, и все будет так, как ты хочешь.
Спасибо, девчёнки))) как уже было сказано " у нас только одна Жизнь!!! " ....и сделаем всё, чтобы быть счастливыми
слов нет, одни маты...
BlueBird
хотела поставить плюс в предыдущ посте, как обычно, моя мышка сама по себе живет(((
сорри((((
бросила курить (2 мес. ), вообще веду "ужасно" здоровый образ жизни, не пьём(с)..кушаем такое всё полезное..Двинулась на музыке,английском и спорте (вообще не представляю как я раньше жила по другому). Блюдем покой и душевное равновесие, читаю Коран (интересно узнать побольше обо всём, чем живет мой любимый)
моему восхищению нет границ
Спасибо, Юся!!! Я только учусь..
какая масичкаааааааааааааа)))))))))) твой?
так бы потискала прям
BlueBird, прям рада за тебя!!! ты просто умничка! сохраняй свой позитивный настрой и дальше! ))) и у меня осталось еще несколько минут, чтобы поздравить тебя с праздником ) мужества тебе, терпения, любви, успехов в изучении турецкого и простого женского счастья!!!!
viviam фотки супер))я вообще весенняя и тюлпаны мои цветы))
а вот от BlueBird давно не слышу новостей)))
А вот и я, лентяйка BlueBird
Что у меня нового? Сегодня сделала мелирование в кустарных условиях, сама себе...ой, , сейчас Ириска скажет, что опят оговорочка по Фрейду
Моя следующая поездка соответственно шкале"а пока у меня есть време выучить турецкий" (коротый все равно не учу, а надо. Лечу через Анталию в Мармарис к мч в мае месяце, опять день проведу с родственниками, которые должны меня встретить в аэропорту, купить билеты и посадить на автобус ...и через 360 км я в Мармарисе , Жить будем вдвоем,но уже столько времени прошло))я почти забыла как и что..
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.