плюнь ты на своего бывшего, флаг ему в руки...или в другое место!!!
пусть живет своей жизнью, общение с ним противопоказано..
он почему-то всегда заводился от моей радости, от моих интересов и успокаивался от слез..
а почему так? точно какие-то комплексы...
с ашкымочкой всё по-другому...ещё один пункт к теме "за что мы любим турецких мужчин".. За то, что им не надо самоутверждаться за счет женщины, покрайней мере большенству. Они и так понимают, что в любом случае они мужчины и на голову выше..
Вот по теме:
"Объектность отношения к женщине проявляется в полном отсутствии соревновательности с ней, в отличие от русских стереотипов. О русском культурном стереотипе соревновательности можно узнать, только пережив его отсутствие в Турции, как в случае с атмосферным столбом. В России ум, образованность, лидерские качества женщины, если речь идет о близких отношениях, нередко могут восприниматься как посягательство на состоятельность и превосходство в этих областях со стороны мужчины. Формула внутреннего монолога примерно такова: «Если она такая умная (образованная…..), то что же, я сам себе дурак?» Короче говоря, это может послужить поводом для соревнования, борьбы, победы или поражения, ликования или расстройства для многих русских мужчин. Но не для турецкого мужчины.
Объектное отношение к женщине делает это невозможным. Если женщина – это что-то типа очень дорогого автомобиля, даже еще лучше, а ее ум и образованность – что-то типа встроенного компьютера, то кому придет в голову соревноваться с собственным автомобилем? Формула внутреннего монолога « Если у меня такая классная машина, так, может, я ее недостоин?» практически невозможна. А ее (машины, женщины) «навороченность» только повышает ценность в его глазах, даже если он так и не догадывается о предназначении большинства кнопок…"
Отредактировано BlueBird (2010-01-18 11:10:20)