natusek
Приветик!!! Девочка - племянница моего любимого,очень милый ребенок, мы с ней подружилось. Понравилось мне практически все: кухня, особенно сладости...фрукты-это действительно фрукты, сладкие, сочные.Турецкие семьи (покрайней мере те что я видела)!!!! -всё правильно и красиво, чистые аккуратные дома, ничего лишнего, при этом я не видела "замученных домашней работой" женщин и по пять детей имеея они выглядят жизнерадостными и енергичными, причем в общении и беседах принимают участие наровне с мужчинами... Паразило фантастическое количество туда-сюда ходящих по улицам мужчин, вообще везде движение, чувствуется что люди живут. Ещё раз повторюсь,привела в восторг традиция спать и кушать на полу, есть в этом что-то особенное. Сам Стамбул как бы и понравился, красивый город, но не для меня..Я была сама удивленна, думала что влюблюсь в него поуши и захочу жить только там. Но я поняла, что устала от 4 миллионого Киева, а 16-ти мл. Стамбул точно не по мне...Не люблю сильно большие и шумные города, поэтому когда мы обсуждали место жительства, я однозначно решила приезжать туда только на время. Ещё поразило, то что мы нигде не могли снять гостиницу между переездами, нас не селили даже в разных номерах по причине того, что мы не женаты...Но особенное-это единство семьи, все рядом, все друг другу помагают, это и есть чувство уверенности и защищенности когда ты "в стае".