Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

BlueBird написал(а):

Sevgili написал(а):

да ладно тебе!! как будто у остальных все всегда через передницу

вот и оговорочки по Фрейду  , собрались либительны острых ощущений "через задницу" 

простите

:cool: Петросяны Вы мои, умереть с Вас можно :D

0

702

да, Моусеха толковый совет дала, меняй пароли срочно тогда этот.......пи пи пи........ не будет ни у тебя лазить по страничкам, ни смс отправлять!!!!

милому теперь придется дох...объяснять они такие подозрительны и ревнивы, пипец, набирайся терпения)))))

ну что деточка, держись)))) сил тебе пережить все эти передряги с работой и расстоянием и не попадаться на таких уродов больше  :glasses:
договорились????)))))))))

0

703

Gülbahar написал(а):

Дорогая наша!!!Мы всегда готовы тебя поддержать!и не говори так...У всех бывают проблемы и какие-то неприятные ситуации...

спасибо, девочки.. Гюльбашарик, как бальзам на душу.. спасибо, askim!!!!!
сейчас начну терет попу об манитор :rofl: ..

0

704

Юся написал(а):

да, Моусеха толковый совет дала, меняй пароли срочно тогда этот.......пи пи пи........ не будет ни у тебя лазить по страничкам, ни смс отправлять!!!!
милому теперь придется дох...объяснять они такие подозрительны и ревнивы, пипец, набирайся терпения)))))
ну что деточка, держись)))) сил тебе пережить все эти передряги с работой и расстоянием и не попадаться на таких уродов больше   
договорились????)))))))))

100%)))) пароль поменяла, список составила, дел... и вообще пробую помириться сама с собой, ненавижу момент истерии)). Всё будет хорошо!!!!

0

705

BlueBird написал(а):

смотри, я на его ноутбуке открыла свою страницу, а закрыла крестиком, я раньше этого не знала..

ну ты выдала,тогда конечно все пароли сохранились в его ноутбуке.

BlueBird написал(а):

я это знаю, хотя у меня есть один друг-турок, мы общаемся через фейсбук, этот парень работает вместе с моим ашкымом..ему нравится моя подруга. А тут я в друзья и не набивалась, работа.я по другому и не воспренимала, ну и соблазн "помогу хорошей девушке", дура я наивная

ты не ровняй,этот друг-турок который у тебя есть,он работает с твоим любимым,а значит любимый его знает и это не считается......

BlueBird написал(а):

Гюльбашарик, как бальзам на душу.. спасибо, askim!!!!!сейчас начну терет попу об манитор  ..

да я ж тебя так люблю,прям как сестру свою.так прониклась твоими проблемами.....

BlueBird написал(а):

Всё будет хорошо!!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ОТ САМОЙ СЕБЯ!!!!!

0

706

BlueBird

падажжи, падажжи! А как же тот, который звал замуж? Это уже третий?  :confused:

0

707

Mousexa написал(а):

Петросяны Вы мои

Это не комплимент, а скорее оскорбление http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0112.gif

0

708

Seyidova написал(а):

Это не комплимент, а скорее оскорбление

согласна :))) петросяна тоже не люблю... но я тут просто имела ввиду, что они "шутницы" ;)

А как же тот, который звал замуж? Это уже третий?

завидуй молча!!  :P  :playful:

з.ы.! Сеидова, про завидуй - это была шутка, а то я Тебя знаю... уже небось пока читала петицию приготовила? ;) :)))))))))

0

709

Mousexa написал(а):

уже небось пока читала петицию приготовила?

Откуда знала?http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif

0

710

Seyidova написал(а):

падажжи, падажжи! А как же тот, который звал замуж? Это уже третий?

зая, как понять третий? это в каком статусе? знакомых у меня много как у любой девушки, любимый один..был. Всё , мы растались, сорри , тему расхода я не обсуждаю))) не люблю ковыряться гвоздем в ране, пусть заживает, время - лучшее лекарство.

0

711

BlueBird написал(а):

как понять третий? это в каком статусе?

Не знаю почему я написала третий. Наверное, имела ввиду 1) твой МЧ, 2) тот в кафе с ноутбуком, 3) этот блондин. Хотя помимо них еще много знакомых ведь)) Наверно, третий, о ком здесь были истории. Сорри.

BlueBird написал(а):

тему расхода я не обсуждаю

Как скажешь!

Отредактировано Seyidova (2010-06-16 09:45:27)

0

712

Seyidova

спасибо за понимание))))) Девочки, жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас всех люблю))))) буду через 7 дней.

Ваша BlueBird  :flag:

0

713

Наташ, а куда пропадаешь на 7 дней? Об этом хоть можно спросить? :)

0

714

обязательно расскажу, просто пройдет немного времени... :dontknow: , не хочу сейчас нести чушь..

0

715

BlueBird

ладно. Лично я больше ничего не пытаю у тебя :)

0

716

http://crass.on.ru/flash/bbird.html - это тебе. Там как раз БлуБёд, весело :)

+1

717

Натулька,радость наша.Мы тебя любим!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
в твоей жизни будет все офигенно.Я это знаю.Ты шикарная девушка!

0

718

Наташенька мне очень жаль, но ты ведь не только красивая, но и сильная, а это означает одно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

719

мдя... неожиданный поворот событий... Натулик, ну, как говорится, любовь приходит и уходит.... а девчонки с форума остаются всегда. мы тя лю! возвращайся к нам

+1

720

ну неделя не так и много) скоро узнаем

0

721

viviam написал(а):

мдя... неожиданный поворот событий..

я в шоке.....слов нет....никак не ожтдала...

ну да ладно, Натулька - ты лучшая!! и утебя все будет просто замечательно! и если этот оказался не тем, кто тебе нужен...значит впереди тебя ждет ОН, который будет тебя любить и боготворить...и  твоего сынулю тоже))

0

722

пару раз пропустишь дневник а тут все так раз и поменялось
наташа, надеюсь что за 7 дней все к лучшему

0

723

офигеть!
реально блин горки американские......сплошные взлеты падения и завихрения
не ну обидно ж будет что целый год ожиданий нервов и прочего псу под сраку.......не может быть штоп так УХ и всё..........закончились отношения
чозабред мля
мож она в туркистан уипенила на неделю?

0

724

Iris написал(а):

.не может быть штоп так УХ и всё..........закончились отношениячозабред мля

вот именно эти слова у мня на языке и вертелись....

0

725

с чего вы взяли что они разошлись? у нее дел может куча, готовится, не сидеть же здесь каждый деь и нам отчитываться, прилетит в турцию - напишет

0

726

Юся написал(а):

с чего вы взяли что они разошлись?

она это написала

0

727

Юся

Юсь, перелистни пару страничек...

0

728

BlueBird написал(а):

Всё , мы растались, сорри , тему расхода я не обсуждаю))) не люблю ковыряться гвоздем в ране, пусть заживает, время - лучшее лекарство.

ну прочла, ну не верю
бросайте камни в меня

0

729

Юся написал(а):

ну прочла, ну не верю

ну вот и мы о том же! тоже поверить не могем...

0

730

:dontknow:
может он еще одумается...турки очень принципиальные в этом вопросе....может будет 2 года мучится от "несчастной любви", но позиции не оставят...
...с горяча наговорят всяких обидных вещей....а через месяц прощения просят...были такие реальные случаи!
Только вот нужны ли ей такие "горки"? Сегодня любит - а завтра на дверь укажет ей и ее сыну...а через день на коленях приползет(((
Что не делается все к лучшему...значит Бог ее отвел от страданий с ним в будущем...
Если уже влюбляться в турка то лучше в того у которого приданное большое, которому за 30 лет, и мягкий характер....а с этими молодыми зелеными мы столько слез прольем...это мой рецепт))

0

731

нигде и ни в чем нельзя быть уверенным на все сто.......может и большой мальчик с мягким характером разбить сердце

0

732

Натусь, выходи  ;)

0

733

да..наверно пора уже.....

0

734

пожалуй, сейчас на форуме это самая животрепещущая тема. сериалы просто отдыхают! Наталья, мы за тебя волнуемся, надеемся, что ты при любом раскладе будешь на коне!

0

735

а конь сменит работу))))))))

0

736

Всем привет!!!!!! Я дома!!! Была в Турции again, вчера только прилетела. Отдохнула отлично, так что  домой захотелось..что-то полезное сделать)))) например в инете посидеть :D.. и все-таки всё есть, было и будет хорошо. Тот кто узнавал , не ошибся :yep: !!

http://s55.radikal.ru/i149/1006/8e/35dea04ddf26.jpg

+4

737

Привет. Тут догадывался кто-то, что ты в Турцию умотала. Оказались правы)))) А я вот не ожидала, когда прочла  %-)

BlueBird написал(а):

и все-таки всё есть, было и будет хорошо. Тот кто узнавал , не ошибся

И что бы это значило?

0

738

Seyidova написал(а):

Тут догадывался кто-то

:rolleyes:  :D

BlueBird написал(а):

Отдохнула отлично, так что  домой захотелось

это значит плохо отдыхалось))))

BlueBird написал(а):

и все-таки всё есть, было и будет хорошо.

и тут я оказалась права
не может быть чтоб всё кончилось))))) слава богу!!!!!!!! чмасики тебя в обе щечки моя-моя))))))

0

739

Iris написал(а):

и тут я оказалась праване может быть чтоб всё кончилось))))) слава богу!!!!!!!! чмасики тебя в обе щечки моя-моя))))))

и я говорила))))
все! быть мне ясновидящей))))

0

740

Seyidova написал(а):

И что бы это значило?

Значит, что  люблю и любима, что жизнь сложная штука- да, но она прекрастна.. есть падения, но без них невозможно прочувствовать взлёты)))

Iris написал(а):

это значит плохо отдыхалось))))

когда есть 1 неделя невозможно заснуть, когда не спишь нормально  - ..это почти как не есть или не пить.. к концу недели мечтаешь только о подушке

Iris написал(а):

не может быть чтоб всё кончилось))))) слава богу!!!!!!!! чмасики тебя в обе щечки моя-моя))))))

kisssssssuuuuuuuuu22222222222222

+1

741

Юся написал(а):

и я говорила))))
все! быть мне ясновидящей))))

я становлюсь предсказуемой, ..старею, мать))) :D

0

742

BlueBird написал(а):

я становлюсь предсказуемой, ..старею, мать)))

неее, это я просто классная ясновидящая))) :D

0

743

BlueBird,я рада,что у тебя все хорошо.Это же так классно!

0

744

BlueBird написал(а):

что  люблю и любима

Всё того же и тем же человеком?

Отредактировано Seyidova (2010-06-25 14:36:38)

0

745

BlueBird написал(а):

мечтаешь только о подушке

а сейчас на падушке мечтаешь не спать..........но с ним там))))))))))

0

746

BlueBird, ну слава богу! а то я уже было расстроилась. а как ты в турции то оказалась? ну я понимаю, что на самолете. ну а подробней

0

747

взяла горящую путевку, прилетела с подругой...в горячо любимый мармарис))) заодно была настроена на разоблачение ( почему перестал звонить?..в итоге никого не оказалось...эта зараза работает как мул)))
короче решили сейчас заниматься делами, каждый своими..в ноябре туда.. жить вместе, если на то будет воля Божья

0

748

BlueBird написал(а):

взяла горящую путевку

малыФка напишеш мне в личку за сколько ты взяла?))))

BlueBird написал(а):

..эта зараза работает как мул)))

ну и зараза  :D

BlueBird написал(а):

короче решили сейчас заниматься делами, каждый своими..в ноябре туда.. жить вместе, если на то будет воля Божья

ну и молодцы)) рада за вас

0

749

Юся написал(а):

малыФка напишеш мне в личку за сколько ты взяла?))))

Зая, секретов нет...путевка дешевле чем билеты в Стамбул, 3 звезды с НВ 3000 грн., первая линия, в центре Мармариса

0

750

это на 7 дней?

0