Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Mousexa написал(а):

оказывается?))))))))))))))))))))))))\
раньше Ты этого не замечала?  или Ты это прочитала????

как сказать, всегда был контроль..а если бы не было, то не знаю...вообще-то прочитала вчера))))

viviam написал(а):

5 баллов! ))))))) она это поняла, когда вдруг неожиданно еще один мэн на горизонте замаячил ))))

та нет, у меня их много по жизни маячило, а если скажу сколько домаячивалось до...,  не поверишь :flirt: ))) если всё хорошо-нафига гулять, а если муж-скотина на лево пойдет, тогда уж как в гороскопе написано :mad:

+1

652

ну если муж скотина, то тут и без гороскопа сам Бог велел )))))

+1

653

Во как СИЛЬНО сказано!

0

654

viviam написал(а):

ну если муж скотина, то тут и без гороскопа сам Бог велел )))))

КАЗНИТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!! ибо не хер быть скотиной ;)  :mad:

BlueBird написал(а):

если всё хорошо-нафига гулять

:flag:  :flag:  :flag: и я! и я!!! и я того же мнения!! =))))) от добра - добра не ищут ;) нужно уметь бережно относиться к тому, что имеешь  :yep:

+1

655

наконец-то я в курсе событий
и я вахире
еще када папатья в турции вкратце мне изложила эту удивительную историю твоей поездки у меня наверное глаза квадратными стали....а тут вообще волосы дыбом
мдяяяяяяяяя
не буду ничего коментить раз решили замять тему
ни к ему травмировать лишний раз тебя, ты итак молоток! сильная

0

656

Я сначала перепугалась-какая история? может какие-то новости дошли до Алании..что-то натворил))) это то,
нет, дорогая, травма была в тот момент когда я увидела Украину и бывшего мужа и т.д... :insane:
конечно, меня его работа НЕустраивает, но у него есть варианты и у меня тоже))) если без вариантов- значит смысл в моих травмах, "нафига плакать за теми, кто не плачет за тобой"

Отредактировано BlueBird (2010-06-09 10:42:03)

+1

657

BlueBird написал(а):

"нафига плакать за теми, кто не плачет за тобой"

ооой :))) обалдеваю от Вашего украинского "скучаю за Тобой", "плакать за теми" =)))))  :cool:
да и вообще, говоря про украинцев - всегда только положительные эмоции ;)
а у нас на форуме ну прям элита!  :cool:  :D  все самые лучшие украиночки!!!! умнички и красавицы!  :love:

0

658

Mousexa
знаешь детскую песенку " из чего сделаны девочки..., из чего сделаны мальчики.."?  ты - из позитива, оптимизма и человечности с большой буквы; Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!

+1

659

Mousexa написал(а):

обалдеваю от Вашего украинского "скучаю за Тобой", "плакать за теми"

я тоже никак не догоняю почему они скучают и плачут.............как будто кого-то догоняют)))))))))

0

660

Скучаю по тебе, плачу из-за тебя... Я вроде так пишу. Но иногда проявляется это "украинское начало"  :)))))

0

661

BlueBird[взломанный сайт] блондинкО мойо дорогое!!! [взломанный сайт]

+1

662

:flag: мала как дела? ^^

0

663

Доброе утро!!!!!!! дела- никак, но ещё рано о чем-то говорить...работу больше не ищу, тут такое было..короче, если всё так дальше пойдет прийдется сменить ник на что-то не крылатое. :insane:

0

664

Mousexa

как приятно :flirt:

0

665

[/hide]

0

666

Отредактировано Seyidova (2010-06-13 11:41:45)

0

667

0

668

Юся

нет, в этом плане всё нормально..да и вообще жива, здорова, не жалуюсь :cool:

0

669

BlueBird написал(а):

работу больше не ищу, тут такое было

ты нас пугаешь..... :|

0

670

Bird написал(а):

прийдется сменить ник на что-то не крылатое

может что-нибудь типа кабан-вонючка? :)))) не надо :))) мы привыкли уже, что Ты наша птичка!!!
а кто крылышки подрезает?  и что там у Тебя такое было??? ИНТРИГАНТКА блин  :P

0

671

кабан-вонючка :cool: , я кстати в год кабана родилась...только не вонючего :D ))) тогда лучше "ленивая свинья" :playful:

такое - это очередной турок-работадатель..можно дальше не обьяснять.. хотят помочь как "хорошему человеку", а припев особо не отличается..

0

672

у меня такое разочарование поповоду этой нации..

0

673

называется "моя твоя не понимает"

0

674

нееее!!!! не надо нам миссис пиг!!!

очередной турок-работадатель..

расскажешь?? :question: что за работка? чё за припев?

0

675

BlueBird

это не нация, а определенная прослойка людей, занятая в бизнесе. Курортном.
А я уж подумала, что в своем МЧ разочаровалась.

0

676

РАССКАЖУ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО СДЕЛАЮ КОЕ-ЧТО..

0

677

а линейку чего убрала  :question:

Сеидова написал(а):

это не нация, а определенная прослойка людей, занятая в бизнесе. Курортном.

просто прослойка ;) вне бизнеса.. курортного - гондонов хватает, и наоборот: в курортном б часто встречаются милые добрые люди безо всяких желаний-хотений и намеков

0

678

http://www.stihi.ru/pics/2009/03/25/1660.jpg

ПО ЛЮБАСА :yep:

* но к туркам за работой лучше больше не соваться...

+1

679

BlueBird написал(а):

РАССКАЖУ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО СДЕЛАЮ КОЕ-ЧТО..

Дорогая,ждемс,пока ты сделаешь кое-что...!

0

680

а вот  линейка))) не знала что придумать, так как ничего определенного нет..пока, в любом случае в июле я улетаю))) куда и когда не знаю, но однозначно в Турцию :D
почему так? всё зависит от наших отношений, доживут ли они до июля, сейчас именно тот самый пик, кризис, как ещё назвать. Если переживем, то наверное никогда не растанемся, если нет - .. :'( .  Но я не падаю духом (потому что уже успела подняться), я настраиваюсь на всё что угодго и на турцию в июле..

Отредактировано BlueBird (2010-06-13 20:36:36)

0

681

Хорошо,все будет хорошо!!!!!
BlueBird,главное что ты уже настроена на Турцию в Июле  :cool:

0

682

BlueBird написал(а):

я настраиваюсь на всё что угодго и на турцию в июле..

однозначно я настраиваюсь что у тебя все будет хорошо! а что то будет то будет)

+1

683

BlueBird написал(а):

Но я не падаю духом (потому что уже успела подняться), я настраиваюсь на всё что угодго и на турцию в июле..

умничка! большая умничка! время покажет...

0

684

Поэтому я с достоинством, так скажем "при параде", в вечернем красном платье встречаю всё что может быть, меня уже ничего не удивляет))) за это время 17 ДНЕЙ всё решиться, так как заканчивается обещанный месяц его работы ТАМ. Если он меня не обманывает..

+2

685

А теперь о работе..

0

686

а насчет кризиса...бывает....

Наташенька, все будет так, как должно быть. и ты заслуживаешь самого лучшего!

+1

687

Наташик, Ты ж в курсе, что мы узнавали?  :question:  да? :D

з.ы. мне очень нравится Твоя группа поддержки  :cool:  Sevgiliçka, Gülbaharoçka & Üseçka  :love:  :cool:

0

688

Mousexa
))))) дык мы и тебя поддержим! ты только скажи, что тебе подддержать, подпереть... ))))))

0

689

Sevgili написал(а):

дык мы и тебя поддержим! ты только скажи, что тебе подддержать, подпереть... ))))))

точно-точно,ты не молчи

0

690

да я знаю, что Вы прелести!!!  [взломанный сайт]

0

691

0

692

вот блин, тупица я , скрыла текст :D

Девочки, спасибо вам за поддержку, я тут на форуме как душевно больная, вечно что-то через задницу :'(

0

693

BlueBird написал(а):

и не перезванивает

:mad:  :mad:  :mad:

0

694

Отредактировано Gülbahar (2010-06-13 21:21:26)

0

695

BlueBird написал(а):

как душевно больная, вечно что-то через задницу

да ладно тебе!! как будто у остальных все всегда через передницу :D

0

696

BlueBird написал(а):

Девочки, спасибо вам за поддержку, я тут на форуме как душевно больная, вечно что-то через задницу

Дорогая наша!!!Мы всегда готовы тебя поддержать!и не говори так...У всех бывают проблемы и какие-то неприятные ситуации...

0

697

Sevgili написал(а):

может, уже что-то написал тот огрызок?.....может быть стоит написать смс, чтоб точно увидел, что ты если что не причем...

нет, он бы не успел..я думаю он только пугает

Gülbahar написал(а):

а каким образом он знает все твои пороли?

смотри, я на его ноутбуке открыла свою страницу, а закрыла крестиком, я раньше этого не знала..

Gülbahar написал(а):

Если у тебя есть турок-парень,то турок-друг в их понятии не такого.вот и были все эти концерты.

я это знаю, хотя у меня есть один друг-турок, мы общаемся через фейсбук, этот парень работает вместе с моим ашкымом..ему нравится моя подруга. А тут я в друзья и не набивалась, работа.я по другому и не воспренимала, ну и соблазн "помогу хорошей девушке", дура я наивная

0

698

во-первых срочно меняй пароли, а во-вторых: не ссы!!! он реально занят ;) вот увидишь, всё отлично :))
тут Ты, как мы, женщины, часто любим делать, просто сама себе придумала продолжение, то есть развязку, истории ;)
позже созвонишься с aşkkımçikom - зайдёшь сюда и всех нас успокоишь ;) tamamçik? :flirt:

0

699

Sevgili написал(а):

да ладно тебе!! как будто у остальных все всегда через передницу

вот и оговорочки по Фрейду :rofl: , собрались либительны острых ощущений "через задницу" :rofl:

простите :confused:

0

700

Mousexa написал(а):

во-первых срочно меняй пароли, а во-вторых: не ссы!!! он реально занят  вот увидишь, всё отлично )
тут Ты, как мы, женщины, часто любим делать, просто сама себе придумала продолжение, то есть развязку, истории 
позже созвонишься с aşkkımçikom - зайдёшь сюда и всех нас успокоишь  tamamçik?

tamam))  Маусиха, дорогая, такое сообщение хорошее))) хочу его как-то к заднице приложить, тобишь к больному месту..

0