Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

да ничего подобного,не так как у нас...Это зависит от семьи.Мы хотим там нормальную свадьбу,не с супчиком,а хороший стол и продолжительностью до глубокой ночи,песни,пляски http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

602

ты имеешь ввиду, что у вас будет алкоголь? я тоже хочу песни и пляски, но алкоголь в нашем городе даже не купишь..его точно не будет, но и супчиков

Отредактировано BlueBird (2010-06-01 19:38:13)

0

603

G?lbahar написал(а):

да ничего подобного,не так как у нас...Это зависит от семьи.Мы хотим там нормальную свадьбу,не с супчиком,а хороший стол и продолжительностью до глубокой ночи,песни,пляски

BlueBird написал(а):

ты имеешь ввиду, что у вас будет алкоголь? я тоже хочу песни и пляски, но алкоголь в нашем городе даже не купишь..его точно не будет, но и супчиков

во во......не путать плиз восток и запад турции))это вАААще разные традиции и обряды)))))

0

604

BlueBird,алкоголя не будет, я думаю.Мы еще этот вопрос не обсуждали.
Юся,а я и не путаю.Я говорю то что есть свадьба с супчиком проходит только в какой-нибудь деревне там.....

0

605

G?lbahar написал(а):

Я говорю то что есть свадьба с супчиком проходит только в какой-нибудь деревне там.....

неа))))) не только в деревне))))в городах такое тоже есть)

0

606

:D  тааак!!! а ну-ка прекратили тут замуж выходить, а то и мне ща захочеццо :jumping:  :D

0

607

Mousexa,красотуля наша,так давай!

0

608

Mousexa написал(а):

тааак!!! а ну-ка прекратили тут замуж выходить, а то и мне ща захочеццо

не пугай)))лучше записывайся в клуб)))

0

609

Mousexa написал(а):

тааак!!! а ну-ка прекратили тут замуж выходить, а то и мне ща захочеццо

Нет уж...представь, выйдешь ты за ашкыма своего и будет в бокалах свадебных  бульен, начнут гости супами чёкаться))) а ты сидишь вот в таком платье и в кокошник всё бабло складываешь
http://s47.radikal.ru/i118/1006/83/3719d08d3329.jpg

и думаешь скорее бы  эта тысяча "бульенников" свалила)))) ..а теперь самый приятный момент- брачная ночь, до утра не спите , бабки  считаете :cool:

Отредактировано BlueBird (2010-06-02 00:07:12)

+2

610

Натусь,прикольно ты все описала)))))

0

611

Юся написал(а):

там же не так как у нас))) придут - супчик покушают, подарки и по домам))))

а у знакомых знакомых была свадьба с печеньем)  и танцы, танцы,танцы))))))

0

612

Кстати,а ты знаешь,что во время первой брачной ночи,по турецким традициям когда муж хочет снять с жены-невесты свадебное платье,она быстро этого не делает и чтобы разрешить снять его,она может просить все что хочет,золото,деньги,дом,машину,помимо свадебного подарка!

0

613

Я хочу Маусиху возбудить, мне просто больше некого...

Маусиха for you baby :cool:

http://s03.radikal.ru/i176/1006/68/b58b19d9fb2c.jpg

Маусишечка, любимая..... Ааааааа, СВАБЬДА!!!!!! :crazyfun:  :jumping:  ХОЧУ ЗАМУЖ!!!! :crazy:  ТЫ УЖЕ ХОЧЕШЬ? Скоро, скоро..нас всех увезут, меня первую..к султану Ахмету в шестую палату

+2

614

Первую???А когда свадьба???Натали,я что-то пропустила????

0

615

Gülbahar написал(а):

она быстро этого не делает и чтобы разрешить снять его,она может просить все что хочет,золото,деньги,дом,машину,помимо свадебного подарка!

maybe, но это не мой случай :'( , просто платье жалко

0

616

Gülbahar написал(а):

А когда свадьба???Натали,я что-то пропустила????

С султаном Ахметом? сегодня ночью))

Вообще-то таким образом мне предложил мой crazy друг разобраться с рабочей визой))) вот отсюда такой настрой сумасшедшей "невесты" :crazyfun:

Отредактировано BlueBird (2010-06-02 00:22:15)

0

617

Тогда понятно.)))))

0

618

если я не упаду в грязь лицом и не променяю честь на сезонную работу в Турции :angry: и ашкым  пинка под зад после этого не даст или я ему ..тогда в ноябре  :love: ))))

0

619

Gülbahar написал(а):

Первую???А когда свадьба???Натали,я что-то пропустила????

мне почему-то кажется что первая невеста-ты :yep: ))) угадала?

0

620

Ооо, мы тоже осенью собираемся.

0

621

BlueBird написал(а):

угадала?

все может быть))))

0

622

Gülbahar написал(а):

все может быть))))

значит угадала)) тоже суеверная
.. просто стараюсь близко к сердцу не принимать..пусть даже собственную свадьбу))) это жизнь. Человек предполагает а Бог располагает, на всё воля божья

0

623

BlueBird написал(а):

на всё воля божья

Здесь, дорогая, я полностью с тобой согласна!!!!

0

624

я тоже осенью замуж собираюсь ))))) только вам проще, вы хоть знаете за кого ))))) а я вот никак определиться не могу ) просто сидит какая-то уверенность внутри, что это случится именно осенью )))))

0

625

viviam,ну ты даешь,не знаю за кого))))

0

626

а к тому времени найдется за кого )

0

627

разве что так.Определится между своими женихами так сказать..

0

628

http://s05.radikal.ru/i178/1006/13/3aa48f205b83.gif

0

629

viviam написал(а):

я тоже осенью замуж собираюсь ))))) только вам проще, вы хоть знаете за кого ))))) а я вот никак определиться не могу ) просто сидит какая-то уверенность внутри, что это случится именно осенью )))))

ближе к осени появятся другие линеечки :love: ))) эй, собирающиеся, мы же не теряемся?!!! ато поразлетаются и усё))) НЕТ!!!!! ВСЕМ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ, ПОЖИЗНЕННО!!!!! :mad:

:flirt:

Seyidova

:flirt:   А я даже не спрашиваю, и не сомневаюсь.. :yep: ))) ты когда выйдешь замуж, мы тут на форуме гулянку устроем, сами дневник тебе создадим и вертуально набухаемся :D ..

+1

630

viviam написал(а):

интуиция))))

BlueBird написал(а):

А я даже не спрашиваю, и не сомневаюсь..  ))) ты когда выйдешь замуж, мы тут на форуме гулянку устроем, сами дневник тебе создадим и вертуально набухаемся  ..

+1)))

0

631

BlueBird написал(а):

ближе к осени появятся другие линеечки

Осенью будет БУМ! Наверное, свадеб.

0

632

G?lbahar написал(а):

Определится между своими женихами так сказать.

новых найду )))) всех, кто был, разослала ко всем чертям ))) начинаю жизнь с нового листа )

0

633

viviam написал(а):

начинаю жизнь с нового листа

Вот это правильно,УВАЖАЮ!!!! ;-)

0

634

viviam написал(а):

начинаю жизнь с нового листа )

тяжелоооооооо!!!!!!!!!!!!!! по крайней мере хоть опыт оставь)))а то снова будешь делать те же ошибки  :crazy:

0

635

Юся написал(а):

а то снова будешь делать те же ошибки

а я их полюбас делать буду... грабли, походу, мой любимый способ передвижения... как это ни печально  :disappointed:

0

636

viviam,выброси свои грабли куда-нибудь подальше))))

0

637

BlueBird

Seyidova

А я даже не спрашиваю, и не сомневаюсь..  ))) ты когда выйдешь замуж, мы тут на форуме гулянку устроем, сами дневник тебе создадим и вертуально набухаемся  ..

+1
:cool :cool:  :cool: :

0

638

BlueBird

Маусишечка, любимая..... Ааааааа, СВАБЬДА!!!!!!     ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!   ТЫ УЖЕ ХОЧЕШЬ? Скоро, скоро..нас всех увезут, меня первую..к султану Ахмету в шестую палату

не надо столько нежности !!!!!!!!!!! :mad:
я не выношу этого... начинаю сама таять   :D  :D :D  :love:  :love:
Gülbahar

чтобы разрешить снять его,она может просить все что хочет,золото,деньги,дом,машину,помимо свадебного подарка!

что будешь просиь?  :blush:

0

639

Mousexa написал(а):

что будешь просиь?

всего и много.Мне все нужно.  [взломанный сайт]  У меня же там ничего нет. [взломанный сайт]

0

640

BlueBird написал(а):

сами дневник тебе создадим и вертуально набухаемся

Ну тогда и сами поляну накроете  :D

0

641

Seyidova а меня возьмете, может тогда через скайп, хоть видеть друг друга будем)
P.S. чокаться можно будет)

0

642

Prodjekt

эт ты у них спрашивай, они САМИ без меня будут праздновать мою же свадьбу)

0

643

Дамы возьмете меня)    [взломанный сайт]

0

644

BlueBird написал(а):

Нет уж...представь, выйдешь ты за ашкыма своего и будет в бокалах свадебных  бульен, начнут гости супами чёкаться))) а ты сидишь вот в таком платье и в кокошник всё бабло складываешь

и думаешь скорее бы  эта тысяча "бульенников" свалила)))) ..а теперь самый приятный момент- брачная ночь, до утра не спите , бабки  считаете :cool:

[взломанный сайт] :D умереть с Тебя!!! :cool:

0

645

BlueBird написал(а):

Я хочу Маусиху возбудить

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
балдею с Твоего послетурецкого настроения, юмористка такая, да и вообще [взломанный сайт] ;)

0

646

Mousexa написал(а):

балдею с Твоего послетурецкого настроения, юмористка такая, да и вообще

с турецкими мужчинами можно либо громко плакать, либо очень громко смеятся))) они меня реально возбуждают ..на смех))) ну crazy, те что ме встречались, но я люблю таких ненормальных, подорванных..т.к. сама такая, но мы убьём друг друга))) тем более, что у женщин-раков коефициент верности оказывается заниженный и надо жесткий контроль, паранжа, родственники-убийцы и муж снайпер. :dontknow:

+1

647

BlueBird написал(а):

коефициент верности оказывается заниженный

оказывается?:)))))))))))))))))))))))))\
раньше Ты этого не замечала? [взломанный сайт] или Ты это прочитала???? [взломанный сайт]

0

648

Mousexa написал(а):

раньше Ты этого не замечала?  или Ты это прочитала????

5 баллов! ))))))) она это поняла, когда вдруг неожиданно еще один мэн на горизонте замаячил ))))

0

649

viviam, я ваще офигела когда читала историю пребывания там нашей девочки... Вив, до Твоего дневника доберусь в ближайшие дни!!!  :flag:

0

650

давай )))) я как раз начну фоты сегодня выкладывать ))) жду тя )))

0