Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

BlueBird написал(а):

приходи за бумагами в 24,00.. это первое и потом я поняла

вот это очень запросто делается.. говоришь "отлично, в 24 меня устраивает, я приду со своим мужчиной"  ;)  лучше всего если по работе добазарится он сам.. у него ведь друзья, знакомые есть.. пускай поспрашивает, с работой у них гораздо всё проще, чем у нас ;) и ну и фик, что 800 для них - мелочь.. во-первых не сидишь и тупеешь дома, во-вторых какая-ни какая да копейка!

0

552

BlueBird написал(а):

Юся

мне так нравится твоя аваторка

и я балдею!!! прелесть просто! глаз не оторвать!!!  :love:  :cool:

0

553

Mousexa =) спасибо)))
так ты уже дочитала?)))

0

554

:flag: Bird! всё будет хорошо!  :flirt:
скорей бы только всё стало на свои места, хочу, что б к Тебе вернулась Твоя уверенность!!! очень хочу =)

0

555

Mousexa написал(а):

Да!!! что б проводы не пропустить

Привет!  :flag: Такая тема уже создана. Называется Даты нашего СЧАСТЬЯ. Как дойдешь до нее, отметься:)

0

556

Anasteziya написал(а):

А в каком отеле в Мармарисе останавливалась?
Интересно..говоришь что вас познакомил пожилой человек)))...это случайно не в том месте где был beach club?

Не в отеле))) мы жили вместе, в доме :blush:  :love:

нет, там где Марина))

0

557

Mousexa написал(а):

Bird! всё будет хорошо!   
скорей бы только всё стало на свои места, хочу, что б к Тебе вернулась Твоя уверенность!!! очень хочу =)

спасибо))) конечно всё будет хорошо- мы же узнавали :yep:

+1

558

BlueBird
привет....извини за прямой вопрос :shine:  ....а как твой сын вписывается в планы поехать в Турцию и попробовать пожить с парнем? Что твой парень говорит по поводу того, что у тебя есть сын?

0

559

Ооо, это больная тема))) парень очень хорошо относится, только пока вывоз невозможен...я уже где-то писала:надо найти работу, место жительства там))тогда опекунский рассматривает дело и если все нормально дает разрешение даже без согласия отца. а пока я его и  на неделю взять не могу))) в любом случае ни одного дня дело, но вполне реально.

0

560

Anasteziya написал(а):

Что твой парень говорит по поводу того, что у тебя есть сын?

если бы он что-то сказал отрицательное- он бы уже не был моим парнем)) только хорошее
мой парень ни то, что сына, он и маму мою хочет видеть у себя дома))) не знаю насколько это реально, насчет мамы)) она наверное против :D,

0

561

а может маме тоже бы понравилось)))

0

562

тогда другой вопрос)))...а сын как относится к твоему другу?  :question:

0

563

Юся написал(а):

а может маме тоже бы понравилось)))

возможно, я думаю понравилось бы))) только она ещё об этом не подозревает..там именно то, что в её принцыпах

Anasteziya написал(а):

тогда другой вопрос)))...а сын как относится к твоему другу?

он никак не относится,  не знаком))) но вообще позитивно настроен ко всем, они бы нашли общий язык, я не сомневаюсь

0

564

раз уже затронули эту тему - а к родному папе у мальчика какие чувства? ведь если вы уедете, они катастрофически редко видеться будут... если будут вообще

0

565

а сколько лет сыну...ему же в школу нужно ходить...сложно ему будет с турецкими детьми ладить

0

566

а там может есть русские школы при посольстве, те украинские в вашем случ

0

567

Девочки, я не могу уже обсасывать эти вопросы))на меня уже и так дипресняк нападает.. я каждый день о них думаю, но пока не могу дать однозначный ответ. Когда все решиться, я обязательно расскажу. Сейчас нет смысла, помочь никто не сможет, а соли в ране хватает за целый день.

Сорри, просто итак держусь из последних сил
viviam

конечно есть чувства и к папе, и к маме, и бабушке с дедушкой!!!

Anasteziya

да, сложно будет

0

568

BlueBird, прости, дорогая. действительно получилось много ненужных вопросов, ответы на которые, как водится, никто не знает...

0

569

все нормально, Вивик))) :surprise:

0

570

BlueBird

понимаю, что тему лучше закрыть... но просто... может, поможет)))

в турции есть ряд русских школ, сертифицированных турецким правительством
Вот например

Международная Русская Школа в Анталии

Русская школа-пансион в Анталии – единственная в Турции международная русская школа, имеющая лицензию Министерства Образования Турции. Детям, приезжающим на обучение из России и других стран СНГ, предоставляется питание и проживание, оформляется ученическая виза.
Школа использует в своей работе современные методы и подходы в образовании. Обучение ведется по программе «Школа 2100», в основе которой лежит принцип развивающего обучения. Иностранные языки, турецкий и английский изучаются углубленно.
При школе действует детский сад, работают кружки и студии: современного и латиноамериканского танцев, музыкальная студия, изобразительного искусства. Для детей и родителей организуются культурно-массовые мероприятия и познавательные экскурсии.
В летнее время при школе действует оздоровительный лагерь для детей с изучением английского языка.
Обучение ведут высококвалифицированные педагоги с большим стажем работы, которые помогают детям получить твердые знания. В каждом классе обучается не более 10 человек.
Выпускники школы могут продолжить обучение в Международном Колледже Туризма в Анталии, поступить в турецкий или российский вуз.
Контактная информация:
Тел: +90 242 324 24 07, +90 532 256 12 89, +7 (812) 336 40 31
Факс: +90 242 323 14 62
wwweduant.ru
info@eduant.ru
Antalya / Turkey

+1

571

подобная школа есть и в Анкаре. Поэтому, вопрос с обучением, не такая уж и проблема, Натуль)))

А потом, есть очень престижный колледж туризма, где и на руском и на англ обучение ведется. так что со временем, сынуля может еще и хорошее высшее образование получить...воть

Отредактировано Sevgili (2010-05-26 23:27:41)

+1

572

Главное чтобы твой мч оказал тебе поддержку...моральную прежде всего....показал что может позаботится о тебе и твоем ребенке...Тогда все не так страшно будет и болезненно...тогда и горы можно свернуть! Предложи ему приехать в твой город....может быть он сможет найти работу на твоей родине..
как не справедливо, что именно женщина обычно жертвует всем ради любви

Отредактировано Anasteziya (2010-05-26 23:47:55)

0

573

Anasteziya написал(а):

может быть он сможет найти работу на твоей родине..как не справедливо, что именно женщина обычно жертвует всем ради любви

насколько я помню, Наташа говорила, что он непротив перехать кна Украину ради нее. но жизнь такм будет еще сложнее из-за бывшего мужа и тд и тп.

0

574

Sevgili

спасибо. Анталия как вариант))))) будем думать

0

575

BlueBird Доброе утроо)))))

0

576

Hi))) askim

0

577

BlueBird
:flag: prıvet tebe s tureckoy zemlı moya detka)))

0

578

Как приятно :blush: )))) тебе тоже привет, и турецкой земле от украинской... скажи, чтобы готовилась: топтать нам её не перетоптать)))

+1

579

Iris
не забываешь нас :cool:

0

580

BlueBird Наталька, как дел? что нового? как поиски работки? какие планы на ближайшее будущее? общаешься ли с тем "скромным парнем", с которым познакомилась?[взломанный сайт]

0

581

Приветик!!!! Общаемся иногда, но он crazy///
работу пока не нашла, турки народ уникальный, черным по белом написала МАРМАРИС!!!)) где только не предлагали и в Бурсе, и в Сирии..я только с рабочей визой хочу и без интима (аля приезжай будешь жить у меня), а это, как оказалось, у них не практикуется)) поменяла тактику и начала искать через наши компании, но думаю опаздала на пару месяцев...короче так),как Бог пошлет

0

582

:D почему крэйзи? :))))))
а что б пупсик Твой поспрашивал не хочешь? или у него не особо много знакомых? кстати, а как насчет поанимашить с ним???  нет желания?

0

583

BlueBird написал(а):

турки народ уникальный, черным по белом написала МАРМАРИС!!!)) где только не предлагали и в Бурсе, и в Сирии..

я тоже такое замечала)))говоришь хочу это а они попутно предложат еще 50 вариантов противоположных)))))))))))))

0

584

пупсик увольняется, только чтобы я там не работала)))  сказал умрёт если меня с кем-то увидет или кого-то возле меня..но я всё-таки думала ,,если найду что-то хорошее и он одобрит.. %-) , что уже маловероятно...
crazy -ревнует меня к коментариям на ФБ и просит, чтобы всех турков удалила (их там уже 2,3 остались и те друзья)..но самое странное, хочет срочно ребенка и женится, 2 дня знакомы и даже за ручку не ходили :canthearyou: ..говорит приезжай, мама-дорогая))) это уже в таком отчаянии мне надо быть, hAIR

0

585

BlueBird написал(а):

самое странное, хочет срочно ребенка и женится, 2 дня знакомы и даже за ручку не ходили

гыыы)))) не удивила ни капли, это у них в порядке вещей [взломанный сайт] к тому же это у них всерьез, то есть не для красного слова, а реально собираются жениться =))) ненормальные ))) хорошо, что у них не все такие "пришел! увидел! победил!"[взломанный сайт]
хотя с другой стороны.. знала я одну такую парочку, которые будучи знакомы меньше месяца подали заявление в ЗАГС, сказали, что чтобы узнать друг друга у них времени будет и после женитьбы предостаточно :) наверное каждому своё )

0

586

Знаешь что это за мордень? это  ашкым 2  года назад..нашла у друга в фотках :love:

Отредактировано BlueBird (2010-06-01 12:57:54)

0

587

симпатяФка!!! [взломанный сайт]

0

588

Mousexa написал(а):

меньше месяца подали заявление в ЗАГС,

у меня дедушка с бабушкой 3 дня знали друг друга и в ЗАГС))) всю жизнь плечо к плечу в любви и согласии.  :love:

0

589

Mousexa написал(а):

симпатяФка!!!

смазливая мордаха, сейчас гараздо старше выглядит...вообще-то турки рано возрастеют

0

590

BlueBird написал(а):

дедушка с бабушкой 3 дня знали друг друга и в ЗАГС))) всю жизнь плечо к плечу в любви и согласии.

:cool: вот я и говорю, у каждого своя жизнь и не угадаешь, как, когда и куда ступить правильно.. навена нужно слушать сердце ;)

BlueBird написал(а):

турки рано возрастеют

я тоже заметила это! в 29 он выглядит на 37 и т.п. но... тоже не все ;)

0

591

Наташенька ну и как ты этого второго мачо воспринимаешь?))) серьезно или нет? вот у тебя ж к примеру есть твой милый, а здесь другой и сразу - замуж))))что сердце говорит?

0

592

зай, как к человеку, интересному собеседнику))) сердце уже 9 мес. говорит одно и то же, как бы я не сопротивлялась.

+2

593

значит, не сопротивляйся )))) зачем? у нас в жизни и так слишком много трудностей, чтобы себе еще и дополнительные создавать

0

594

Привет Наташа!!!! С огромным опозданием(все как нормальные люди едут в Турцию,а ко мне Турция приезжает домой сама,муж был в отпуске), но все же прочла о твоей поездке, так как тема закрыта, то скажу одно, вот что значит отдохнуть так отдохнуть!!!! Отпусти все свои проблемы, попробуй не думать о них пару дней и увидиш решение совсем простое и совсем рядом, не мучий себя!!!!! Я знаю точно все будет хорошо!!!!!

0

595

BlueBird,приветик!!!
У тебя такая ава классная.Супер!

0

596

Спасибо, это маленький кусочек ее наряда..я выложу фотку, очень красивое платье и девушка, она к тому же  пантера :cool:

0

597

А вы свадьбу где планируете.в Турции или в Украине?

0

598

В Турции..а вы?

0

599

BlueBird написал(а):

В Турции..а вы?

А мы и здесь и там собираемся.Только вот меня пугает,что в Турции на свадьбе собирается ну оооочень огромное количество гостей.

0

600

G?lbahar солнце, там же не так как у нас))) придут - супчик покушают, подарки и по домам))))
это конечно если они не захотят еще танцы устроить)))))))))))))

0