Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник BlueBird или Турция в моем сердце.

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

BlueBird солнце, фото супер! ты так то вообще слов нет!!!!

0

502

Sevgili написал(а):

Его тоже понять можно...В турции вообще две трети бюджета на туризме построено...

ну не знаю, мне такое сложно понять  :no:

BlueBird написал(а):

Да мы общаемся на Фейсбук))

по общайся побольше, узнаешь его по лучше, как ты уже написала он хороший вариант для жизни

BlueBird написал(а):

он мне очень интересен, но сердце любит другого.

клин клином вышибают  :tomato:

BlueBird написал(а):

Вот так я смотрю на любимого когда с ним разговариваю

ой а глазки-то как сияют  :cool:

0

503

arabka написал(а):

я б со свадьбой не торопилась, а к молодому человеку пригляделась бы пока еще, и со счетов не скидывала б, все таки скромно сидел за ноутбуком, скромно!

BlueBird написал(а):

точно так же сказала моя мама))))

конечно не торопись. а если честно, судя по тому что я о нем прочитала, он не очень похож на серьезного человека
ты достойна лучшего

0

504

Юся написал(а):

BlueBird солнце, фото супер! ты так то вообще слов нет!!!!

спасибо

sss777 написал(а):

конечно не торопись. а если честно, судя по тому что я о нем прочитала, он не очень похож на серьезного человека
ты достойна лучшего

не знаю чего я достойна))) может ты права, время должно все раставить по местам и думаю скоро , надеюсь

0

505

sss777 написал(а):

конечно не торопись. а если честно, судя по тому что я о нем прочитала, он не очень похож на серьезного человекаты достойна лучшего

то, что достойна лучшего - это несомненно.
НО как можно судить со стороны, ЧТО именно лучшее??? Скромник с ноутбцком или человек, который, возможно, просто пытается заработать деньги так, КАК УМЕЕТ????
Не все рождаюься талантливыми бизнесменами или воротилами. Я немного не понимаю такого сильного негатива к нему. Ну вертится как может человек, к тому же, действительно, этот заработок не вечен, найдет другую работу. и еще... наврядли "несерьезный" человек осознанно взял бы на себя ответственность за жену и ребенка.

+1

506

Sevgili
а тебе бы понравилось если б твой парень работал аниматором и за ним бегали пол отеля баб, как долго ты б смогла ему доверять?

0

507

Sevgili написал(а):

Я немного не понимаю такого сильного негатива к нему.

не то чтобы негатив, но мне он кажется не совсем серьезным, это мое личное мнение и я его не кому навязываю, но сказать это, считаю,имею полное право
и правильно сказала arabka

arabka написал(а):

Sevgili
а тебе бы понравилось если б твой парень работал аниматором и за ним бегали пол отеля баб, как долго ты б смогла ему доверять?

0

508

arabka написал(а):

ЕМУ или  ТЕМ, ДРУГИМ, бабам как выразились???? ему -да, ИМХО

Sevgili написал(а):

и еще... наврядли "несерьезный" человек осознанно взял бы на себя ответственность за жену и ребенка.

да, кста, хорошие мысли

0

509

Я в аэропорту познакомилась с девочкой так вот она встречается с парнем он аниматор, сейчас работают вместе..и все-равно ревнует, так как аниматор это внимание, а внимание расценивается как повод или предлог..и в ход идут уже женские уловки. Но что интересно он меня ещё больше ревнует, ему все время кажется, что меня кто-то уводит)))и я вот пытаюсь найти там работу, а он против, т.к. переживает, что уйду. Все время спрашивает "а что если найдешь богаче и красивее", что будешь делать. да я понимаю,но сердце ..

0

510

В плане серьезных намериней я не сомневаюсь, но я переживаю...хотя если любит нечего пернеживать, а если наихудшее случится- это не любовь, темболее переживать не стоит.

0

511

BlueBird написал(а):

если наихудшее случится- это не любовь, темболее переживать не стоит.

просто в любом случае все равно в данной ситуации решение принимать тебе. эхххххххх, женская доля...

+2

512

Я просто вижу после твоей последней поездки вы много чего решили...но тебя начали терзать сомнения, "из за что я его полюбила?" ))))

конечно есть вариант - обеспеченный парень или любимый, у которого не так то все гладко, вот здесь действительно тебе решать, тебе менять ваш уклад - аниматор это пока молодой...конечно женщине нужно уверенность в будущем!! Она молодая, уверенная в себе женщина! У нее жизнь, работа, сын в Украине, а он что может дать? любовь? кто верит  любовь с милым в шалаше поднимите руки ......

ЗЫ а почему ты ищешь работу там? почему он не передет в Киев?

ЗЫ 2 я надеюсь ты на меня не вильно обиднлась, многие просто слух это не скажут....а твои страхи я понимаю..сама так часто задаюсь

Отредактировано Юся (2010-05-24 12:37:48)

0

513

Юся написал(а):

почему он не передет в Киев?

Кстати, я по поводу этого давно хочу спросить: почему только ТЫ мотаешься туда-сюда? Почему он не может приехать к тебе? Может, в Киеве ему легче будет найти работу престижнее? Он младше тебя?

0

514

Юся написал(а):

ЗЫ а почему ты ищешь работу там? почему он не передет в Киев?

я сама этого не хочу!!!, я живу здесь как в пытке, постоянная борьба с бывшим и его пьяными выходками))) это как привезти свежее мясо для вампира(извените за сравнение), но так и есть.. и что он здесь получит?, будет сидеть домахозяйкой?, для престижной работы своих хватает)) у меня ВО и не могу работу найти))) сейчас точно не время..Если я почувствую, что хочет он прежде всего и время- почему бы и нет. Почему я ищу  работу? По одной причине- мне нужна работа, место жительства для того чтобы получить разрешение опекунского на вывоз ребенка (это реально даже без согласия отца), главное чтобы они видели целесообразность, я консультировалась и оказывается сплошь и рядом-вывозят.

Юся написал(а):

но тебя начали терзать сомнения, "из за что я его полюбила?" ))))

нет, за что я то знаю и поверь есть)))  разве что жизнь-вот она то непредсказуемая, а темболее когда мы молоды и далеко друг от друга

Юся написал(а):

У нее жизнь, работа, сын в Украине, а он что может дать? любовь? кто верит  любовь с милым в шалаше поднимите руки ......

работы сейчас нет, :D ))) я верю, конечно не в шалаше, в среднем достатке, если есть любовь и понимание-деньги будут, все когда-то начинают с нуля))) у нас где-то 2 %-)

Ещё раз повторюсь- я ничего не решала, т.к. всё решится со временем))) не получится- так и будет

Отредактировано BlueBird (2010-05-24 14:14:14)

0

515

Seyidova написал(а):

Он младше тебя?

на год

Seyidova написал(а):

Кстати, я по поводу этого давно хочу спросить: почему только ТЫ мотаешься туда-сюда?

:dontknow:  мне вероятнее в его страну хочется больше, чем ему ко мне)))) он знает про бывшего и т.д, он не против, но и не настаивает))так и получается, что мне и ему комфортнее в Турции))) но конечно же прийдется приехать, я не давлю, начну давить- конечно приедет. Только зачем давить? Мы все равно с ним жить тут не собираемся))). Понадобится, приедем вместе. Мама с ним знакома, заочно правда, по телефону))). Летом он прегласил её к себе домой, естевственно вместе со мной :D )))) но до лета, как говорится дожить надо, может приедет какая-нибуть английская мама (шутю). Девочки ,давайте закроем тему, о поездке своей я рассказала, а дальше, а дальше...-всё будет хорошо в любом случае :shine:

0

516

Все разложила по полочкам!!))))))))

0

517

arabka написал(а):

Sevgiliа тебе бы понравилось если б твой парень работал аниматором и за ним бегали пол отеля баб, как долго ты б смогла ему доверять?

Юся написал(а):

ЕМУ или  ТЕМ, ДРУГИМ, бабам как выразились???? ему -да, ИМХО

Склоняюсь к мнению ЮСИ. Это за ним бегают бабы, а не ОН за ними. Большая разница. Бывает и в офисе на "престижной" работе бабы нехуже отдыхающих к мужику клеются. То, что он пользуется популярностью - нормально, до тех пор пока он на эти приставания не начинает отвечать. ИМХО.

+2

518

BlueBird написал(а):

за что я то знаю и поверь есть)))

вот и отличная точка в дискуссии))

0

519

BlueBird, красава )))) фотки замечательные! историю почитала... раз уже закрыли темку, не буду возвращаться, но поворот событий, конечно, неожиданный... в любом случае, слушай свое сердечко, оно не обманет

0

520

Спасибо, дорогая!!!

0

521

BlueBird Доброе утро, солнце)))
Расскажи как твои поиски работы? В какой сфере ищешь? Как вообще ищешь?))может быть кому то пригодиться))))

0

522

Приветик!!!! Пока нечего рассказывать))) найти трудно, темболее в конкретном городе.. в ожидании))) стучу. Я же практически нашла , ещё в Мармарисе. Предложили гидом 800уе + проценты, я так обрадывалась..оказалось рано. В итоге начали собирать бумаги для визы, обьяснял что и к чему, я уже штормила историю Турции и информацию об экскурсиях)))показал условия, жилье, а в итоге сказал "приходи за бумагами в 24,00.. это первое и потом я поняла, что без секса не получиться :canthearyou: , мой ашкым когда узнал эту историю, вообще запретил куда-либо  уходить, чтобы куда-нибудь не вляпалась))) он против моей работы, и говорит, что лучше сам бросит работу, чем я приеду "помогать" нам..причем в отличии от меня 800 ему показались мелочью :dontknow: , это только нашим платят копейки. Но я все-равно пробую найти что-то приличное. но не знаю)) для меня это уже так дико- работа через постель, а оказывается там сплошь и рядом и вообще можно нарваться на неприятности.

0

523

А ещё мой ашкым сказал, что таким образом наших девочек затягивают в постель и никакой работы даже  не думают давать))) пинка по зад..он когда узнал про мои "поиски"  :mad: ..так что в турфирму Мерси (Мармарис) даже не пытайтесь ..кого интересует честная работа

0

524

Наташ, вопрос не по теме: сколько по времени ехать от центра Киева до аэропорта Борисполь (на автобусе/маршрутке/такси)? Если знаешь, ответь, пожалуйста.

Отредактировано Seyidova (2010-05-25 11:32:16)

0

525

Я заказываю такси за час до нужного времени прибытия))) смотря какой водитель и время суток)) где-то 40 мин. ночью, а если днем, главное что-бы пробок не было, а то можно и 2 часа ехать

0

526

Seyidova написал(а):

Наташ, вопрос не по теме: сколько по времени ехать от центра Киева до аэропорта Борисполь (на автобусе/маршрутке/такси)? Если знаешь, ответь, пожалуйста.

можно я отвечу?))) я еду со станции метро Харьковская или от Ж/Д вокзала там есть специальній автобус, он и с аєропорта по такому же маршруту едет стоит от 20-25 грн))))

по времени...ну около 20 минут

Отредактировано Юся (2010-05-25 11:54:11)

0

527

BlueBird

spasibo. Ya tak i dumala, 40 minut. No probki ne predusmotrela:)

0

528

Юся

mena cena ne interesuet, mne nujno vrema.

0

529

SeyidovaSeyidova  от метро около 20 минут, там же прямая дорога - раз и трасса и сразу аэропорт.....
BlueBird ну ты и истории рассказала....капец

0

530

Юся

а ты в каком городе живешь? Меня интересует Киев.

0

531

Seyidova я в Киев добираюсь маршруткой, машиной, а потом оттуда в аэропорт выше описанным способом)))

0

532

Нет, мне нужен ответ жителя Киева, и я его получила.

0

533

BlueBird
мда, вот и история с поисками работы получилось
а что теперь будешь делать? он сам может что-нибудь посоветовать?
трудно искать работу находясь в другом государстве
а какое у тебя образование? по специальности ничего не подберешь?

+1

534

sss777 по специальности она в родной стране не нужна!!))))

0

535

sss777 написал(а):

мда, вот и история с поисками работы получилось
а что теперь будешь делать? он сам может что-нибудь посоветовать?
трудно искать работу находясь в другом государстве
а какое у тебя образование? по специальности ничего не подберешь?

по специальности я инженер-строитель))) :flag: проэкты, сметное дело, договора и т.д., ответственность огромная, а работы как таковой сейчас нет или = зарплаты продавца))) раньше было всё по-другому, но теперь кризис, увы...а за копейки зарабатывать себе геморой .. и, если честно, терпеть не могла свою работу, надо какой-нибудь теплопункт расчитать или котельную -  %-) , все делаю, но работа через силу- не работа))).Я себя не вижу в этом направлении, а родители видели...в свое время зарабатывала очень хорошие деньги и мирилась, теперь не зачем.

Отредактировано BlueBird (2010-05-25 13:55:42)

0

536

Юся

мне так нравится твоя аваторка :love:

0

537

BlueBird написал(а):

по специальности я инженер-строитель)))

бум знать))

BlueBird написал(а):

в свое время зарабатывала очень хорошие деньги и мирилась, теперь не зачем.

а что мне делать?)) если работу не люблю, зарплата копейки))) а жить надаааааааааааааа(((

BlueBird написал(а):

мне так нравится твоя аваторка

спасибо)мн тоже)) что я думаю постоянно турция и турция))а я же украиночка)))))

+1

538

Юся написал(а):

а я же украиночка)))))

Uvajaü!!!!

0

539

G?lbahar цемки тя))

0

540

Dorogaya BlueBird,proçitala tvoü istoriü,vse kak v kakom to fil'me.Dai Bog vam lübvi i sçastya!!!Jelaü nayti horoşuü rabotu i bıt' blije k lübimomu.

+1

541

Gülbahar

Спасибо)))))  огромное спасибо ))))

0

542

BlueBird ох и тяжело тебе сейчас...держись)

0

543

ой вот и я здесь) какая красавица автор дневника! :cool:
читать так интересно, правда много, пока еще в курс событий войду! ;)

Но я так поняла, что-то с работой?
BlueBird, все что ни происходит - к лучшему! если работа не находится, значит, судьба готовит что-то очень кардинально хорошее.. на поиски которого нужно немного больше времени ;)

вот углубляюсь в чтение... и понимаю, что у нас в истории много общего, кроме отношений с турком - и прошлые изматывающие отношения, результат которых такой же неутешительный :( тьфу, пек їм, давно то було й неправда :P

Отредактировано aydinovera (2010-05-25 16:16:28)

0

544

Юся написал(а):

BlueBird ох и тяжело тебе сейчас...держись)

спасибо)))) стараюсь держаться на волне позитива :jumping:

aydinovera написал(а):

ой вот и я здесь) какая красавица автор дневника! 
читать так интересно, правда много, пока еще в курс событий войду! 
Но я так поняла, что-то с работой?

приветик, молодец, что зашла..я тоже скоро начну по гостям бегать, давно хочу вникнуть в последние события ))) в инете целый день набегами на сайты..туда-сюда

спасибо)))

0

545

BlueBird написал(а):

надо какой-нибудь теплопункт расчитать или котельную -  %-)

у нас работа схожая)...один раз участвовала в расчете ИТП

Отредактировано Anasteziya (2010-05-25 19:45:16)

0

546

А в каком отеле в Мармарисе останавливалась?
Интересно..говоришь что вас познакомил пожилой человек)))...это случайно не в том месте где был beach club?

Отредактировано Anasteziya (2010-05-25 20:01:18)

0

547

Seyidova написал(а):

Нужно составить график наших "ДАТ":)

Да!!! что б проводы не пропустить :))))

BlueBird написал(а):

Seyidova написал(а):

А чья это такая гламурная собачка?)))

не знаю, на улице развалилась..

собачка порвала мой мозг :)))))))))))))

BlueBird написал(а):

не знаю, он очень хороший и вариант для жизни))сейчас пишет, что нашел ту о которой.., что я не буду ни в чем нуждаться))хочет чтобы я приехала..с нужными бумагами для .. %-)  .. я все понимаю и он мне очень интересен, но сердце любит другого. Да девочки, я наверное crazy, почему так все запутанно..мля, ещё хуже, чем до поездки.

УЯ СЕБЕ...

arabka написал(а):

я б со свадьбой не торопилась, а к молодому человеку пригляделась бы пока еще

ВОТ-ВОТ!!! приглядись в обоим.. судя по прочитанному (я еще только на 50-ой стр.) я явно вижу, что замуж ДЭУШКА, НЭ НАДА ТАПЫЦЦА, ДА?  :D

0

548

Mousexa тебе еще много читать?))

0

549

BlueBird написал(а):

Девочки ,давайте закроем тему

легко сказать.. я пока читала - все пальцы пообгрызала   :hobo:
ну ладно  :blush:  уболтала..  ;)

0

550

Юся написал(а):