никому не отказывай - зови всех! пусть убиваюцца сами нах)))
+1
Margaritka
Правда собирай всех. Вместе веселее )))) А с чего убиваццо-то собралась?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Казнить нельзя помиловать
никому не отказывай - зови всех! пусть убиваюцца сами нах)))
+1
Margaritka
Правда собирай всех. Вместе веселее )))) А с чего убиваццо-то собралась?
Murriam
дык если они примерно в одно время хотят приехать)) если в разное, то добро пожаловать, потусим))))
а может, их правда вместе поселить, пусть подружатся
Margaritka
Не, ну ты ж хозяйничать должна. Пускай приезжают, когда тебе удобно будет (т.е. по очереди )
дык если они примерно в одно время хотят приехать))
я в сентябре ездила в турцию с девицей....она неделю маялась, что оба ее кавалера в одно и то же время: один зовет в стамбул, другой сам в аланью приехать собрался....в один день блин
и она не могла определиться что ж ей делать...оставаться в алании и ждать одного...или в стамбул фигачить таки...
короче ни туда ни сюда дело не шло...
а посреди следующей недели нарисовался ее кавалер из красноярска....в наш же отель....на всё время, пока и у нас путевка заканчивалась
видели бы вы их встречу....
но зато вопрос выбора отпал сам собой)))
редкостная неудачница...мы над этим долго ржали))) и смех и грех блин
редкостная неудачница
это точно))))
неее, я придумаю как поудачнее сделать, еще и никто не поймет ничего)))просто надо включить мозг...
и смех и грех блин
правда и смех, и грех ))))) Судьба такая
она в таком шоке была....мы как раз на пляже у отеля были....она в море...смотрю - её мать с мужиком идет ищет маринку...я пытаюсь сообразить каторый это ее хахаль пожаловал...подходят ко мне..знакомит...улыбка застыла на моих губах...в глазах шок и любопытство..
я им показала маринку...та в море резвится ни о чем не подозревая...короче бедолага чуть не утонула когда увидела кого ей маменька привела
ндаааа
а ведь именно от него она свалила в турцию
до этого всегда только с ним 7 лет...в кои то веки решила развлечься...умотала
так он сам к за ней туда ломанулся
вот что значит - не судьба!)))
Iris
а сейчас они вместе?
и как она отшила хахалей из стамбула и алании?
а ведь именно от него она свалила в турциюдо этого всегда только с ним 7 лет...в кои то веки решила развлечься...умоталатак он сам к за ней туда ломанулсявот что значит - не судьба!)))
У меня тоже такая мадам есть. Лет 6 мозг друг другу ипут. А как только пытается от него налево срулить, всегда облом. Она уже тоже решила, что не судьба
мнее её даже жаль....трудится как пчелка....свободного времени нет на личную жизнь....эх
а тут этот дядька Облом ни в строкан
жизнь к ней несправедлива)))
И мне свою жаль... Уже как могу пытаюсь ей помочь, но в последний момент один фиг всё срывается. И чаще так же. Хахель появляется из ни откуда
ну лететь через полконтинента и море!!!! при этом не имея на тот момент ни работы ни денег!!! занял у кого то на путевку на 1 неделю столько скольк мы на полмесяца!!! только ради того чтобы именно туда
а этот отель явно не стоит таких денег...просто другой туроператор...а он сильно не узнавал видать
Отчаяный товарисч!
Дак чем дело-то кончилось?
ну тот который в аланию должен был приехать таки приехал...и она назло врагам таки встречалась с ним...правда не мутя ничего...она про него рассказала своему русскому кавалеру...и тот всю неделю ходил как говна наевшись....психовал...ревновал...даже караулил у нашего корпуса возле ресепшен, чтобы она не ушла))) короче портил отдых и себе и ей
а со вторым я по телефону общалась в итоге...))) когда он нам в номер звонил....ибо маринка в основном в номере Женьки была...
а потом втихаря маринке сообщала че и как..
и тот всю неделю ходил как говна наевшись....психовал...ревновал...
А нефиг такие сюрпризы было устраивать )))
А нефиг такие сюрпризы было устраивать
ну маринка так себя и оправдывала в общем))) этими же словами)))
чего-то pıterlenok молчит...как там с ашкымчиком дела? твая его панимайт?
видимо убилась об стену
я бы точно убилась
Margaritka
Iris
Боюсь всех достать просто...
Он после долгих размышлений и приглашений и моих отказов и тому прочее ...
написал "езжай куда хочешь но если когда захочешь приезжай ко мне"
Этим мы перечеркнули ВСЕ наши разговоры и пришли к самому началу приезжать или нет
пипец что еще сказать?
piterlenok
а на другую тему поговорить????если отстраниться от разговоров о приезде?
если отстраниться от разговоров о приезде?
поговорили )))
Я его послала в ж.опу
все в конец за.бал сил нет
теперь уже прям вранье пошло!
ни че опять поплачу с месяц и снова с песней по кананизациям жизни...
ни че опять поплачу с месяц и снова с песней по кананизациям жизни...
Не стоит оно того...
Я его послала в ж.опу
Лучше рано, чем поздно )))))
Я его послала в ж.опу
че...порвала конкретно??? или это временно ...просто мозг проветрить?
Нет достал с меня хватит!
свежо предание а верится с трудом...))
пропала куда-то наша piterlenok...... может застряла с песней в канализации
ищет общий язык со своей морковью)))
небось уже помирились давно, просто нам не решается сказать )))
Я только из Москвы приехала первый день!
Нагулялась наотдыхалась!
Всем здрасти
piterlenok так что там насчет "достал"?
Я только из Москвы приехала первый день!
Нагулялась наотдыхалась!
ты чет не о том...))))
давай уже колись как дела обстоят)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Казнить нельзя помиловать