Эх здрасти!
в общем кардобалет продолжается
Меня разыскали! Дали втыки пр...
Первый вопророс конечно где была, почему то не задавался перед отьездом
Потом по Никах поговорили...оказалась теперь что не важно, что хотят его родители, как мы сами захотим так и будет.
И с родителями он поговорил - проблем нет (каких проблем я не поняла )
Потом написал что теперь только его мама переживает что я год-два поживу брошу его уеду и невернусь
Потом написал что я вообще ну в общем так "у тебя с ними дел нет, ты и я важно!"
Что я не очень понимаю то важны то не очень...
Потом он все же сказал что бы я не боялась сделаем никах через год ))) А родители еще силтнее меня любить будут когда у нас ребенок будет (теперь за детей боюсь )
Сказал что всегда любить меня будет и что бы я думала хорошо и правельное решение давала (это мы типо к консенссусу пришли )
И в субботу меня ждут !!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото его родителей и Аданы! Знакомство так сказать
Написал что вроде курить бросил!
29.11 у них в праздник в Турции и родня приезжает и его брат (который хороший) может я его увижу Он мне браслетик подарил когда я приезжала, он такой милый ко мне хорошо относился и мой ровестник! Хоть когото из его семьи люблю
Сказал что я слишком много проблем выдумывая и чтобы я плюнула на все и голову не забивала - все равно все как я (мы) захочу так будет
Затем он сказал что они все строют свою избушку и что если он будет работать то к лету они закончат...
Я спросила увидимся ли мы этом году .....
Он сказал только в 2010 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В общем я опять все в расстройствах. Я спрасила когда именно но ответа так и не получила. Видимо зря я где-то заикнулась "наверно увидимся через год"
Он мне навенро мозг так под шумок компосировать до лета собирается
И опять требует чтобы я маман все рассказала я ему так и ответила "что мне необходимо ей рассказать "
МАМА у меня СМСлюбовь с турком