а что же он этот месяц/год....делать будет)))
ага, оч.интересно.. явно не на печи сидеть...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Казнить нельзя помиловать
а что же он этот месяц/год....делать будет)))
ага, оч.интересно.. явно не на печи сидеть...
хм...интересно.....а что же он этот месяц/год....делать будет)))
понятно что - опыта набираться))) это был разговор по поводу того, что ему тяжело бывает устоять перед соблазном других девушек, когда я далеко.... ну вот он и подвел заключеньице...
понятно что - опыта набираться))) это был разговор по поводу того, что ему тяжело бывает устоять перед соблазном других девушек, когда я далеко.... ну вот он и подвел заключеньице...
Sevgili, и что же ты ему ответила на такое умозаключение
что же ты ему ответила на такое умозаключение
да ничего не ответила, многозначительно улыбнулась. не буду же я этот бред обещать...да и мысли такой допустить не могу......что он уйдет
Sevgili
нет, не уйдет. как настоящий джыгыт сказал " сиди, жди, я вернусь за тобой"
Ох Дорогулечки!!!
Я вернулась ржу-не-могу
один на четверых - [взломанный сайт] жесть
но правда здесь есть - все себя похоже видут - думаю менталитет [взломанный сайт]
Я его слепила действительно и с того что было Ирис права
но в том и суть что мы не знаем языков друг друга, у нас только стремление понять др др
как обьяснить не знаю за что люблю, и плакал он - я сначала ржала (не верила)- думала турецкую драму разыгрывает
и злилась на него, но когда мы вдвоем - я незнаю как я изучая язык 2,5 месяца идеально понимала его...да и встреча наша с кучей идиотизма и случаностей....
конечно уже я не дура (жизнь побила так что никому непожелаю...) на его предложение пожениться в декабре (т.е. полугода знакомства и пары встречь)
я серьезно ответила что с радотью вйду за человека которого буду знать, а сейчас мы др др совсем незнаем - и собираться прожить всю жизнь вместе глупо - откуда у него так просто мысль о женитьбе возникла незнаю
И самый прикол [взломанный сайт] я позвонила ему!
Девочки контюр йок! [взломанный сайт]
А то что я беспокоюсь и ответа жду ....
фасебоок - мы не профи (он сказал)
Я сказала что бы он сходил в кафе там ему помогут
Короче незнаю права или нет со злости сказала что уезжаю на недели 2-3 и телефон работать не будет - пусть подумает [взломанный сайт]
В общем турки люди странные я из этой истории поняла одно - то что и бесит
Если тебе предложили замуж и сами за тебя ответили ДА - значит можно не париться ты их "собственность"
Это и слова ашкыма Sevgili обьяснеет
А я сдела вывод что еще раз подумаю - даже прежде чем ехать
ситуация без меня меня женили да на том кого я не знаю меня неюстраивает .... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Если тебе предложили замуж и сами за тебя ответили ДА - значит можно не париться ты их "собственность"
а вот быть "собственностю" самое отвратительное, это уже не счастливая жизнь в любви и согласии, а клетка.
откуда у него так просто мысль о женитьбе возникла незнаю
опять же менталитет, или нас за полных дурочек считают, но делают так почти все)))) мне тоже написал - приедешь - поженимся
а с другой стороны, у них и слова "люблю, не могу и т.д." сразу же начинают вылетать, а наши через фиг знает сколько начинают такие нежности говорить....может, поэтому и женитьба сразу))))
а вот быть "собственностю" самое отвратительное, это уже не счастливая жизнь в любви и согласии, а клетка.
Это и настораживает....
Блин что- то здесь не чисто
Одно дело если мой просто не может найти себе турчанку - он не богатый, все говорят они на деньги охотятся...
Я сама главбух - деньги не парят - да и счастья мне они не принесли - это я согласна одно
А если у него потом за..ы какие - нибудь обнаружаться а развода уже не дадут
ой чего-то я совсем засомневалась...
И еще я говорю (вшутку)
я приехать хочу сейчас
он - нет я же говорил только в декабре
я говорю - ты приезжай
он- я же говорил я только в конце декабря
мне подозрительно что он там будет делать именно до декабря
Я не думаю что он там расчет сделал - 100 кирпечей в день * на N дней = наш 2-ой этаж готов
бред
У кого-нить есть догадки - что он может замышлять????
Я не думаю что он там расчет сделал - 100 кирпечей в день * на N дней = наш 2-ой этаж готов
У кого-нить есть догадки - что он может замышлять????
тут сложно что-то определенное сказать. почему такое категоричное "только в декабре" - может, он и правда без денег сидит, а ты приедешь, все-таки должен поухаживать)))
а вот насчет з...бов в будущем - ты права, лучше вам как следует пообщаться поближе. а почему, кстати, развода потом не дадут?????
Я сама главбух
ооооо главбух!!!
я тоже бух но пока не глав))) отклонилась от темы!!!извеняюсь)))как сложно???и как долго шла к этому???просто интеренсо такие планы у меня наросли а может ничего и не получиться поделись опытом)))
а развода уже не дадут
а интересно почему развода не дадут???
разьве в Турции не разводятся???
развода потом не дадут?????
Это у них угроза такая
мне не говорили, но многим говорили
мой говорит всегда bir o'mu'r kal будь со мной всю жизнь...
piterlenok
может вдекабре у него деньги будут.... ато ты сейчас приедешь, а у него нет возможности тебя развлечь
развода потом не дадут?????
а что если не даст то и не развестись???вот ужас
как сложно???и как долго шла к этому???
закончила колледж на буха
пошла на заочку по экономике
и паралельно начала работать в кансалтинговой фирме за 3 т.р.
через год уже вела 15 предприятий не больших
через год еще замом пошла - была правой рукой чудеснейщей женщины - она многому научила и в жизни и на работе....
через год пошла гл бухом - без оформление
через год пошла просто гл.бухом работала под москвой в небольшой компании компьютерной и не парясь нисколько имела от 1т.$
сейчас безработный главбух - я разменом кв занимаюся....
Есть два пути холдинг - и всю жизнь ждать своей очереди
или не большие предприятия - мой вариант - хлопот нет деньги есть от 60т.р. в питере запросто
помоему для девушки неплохо...(мне 24)
Есть два пути холдинг - и всю жизнь ждать своей очереди
или не большие предприятия - мой вариант - хлопот нет деньги есть от 60т.р. в питере запросто
помоему для девушки неплохо...(мне 24)
мне 23 пока холдинг и один участок банк-клиент!!!
ну щас дикрет не за горами по возможности пойду на второе высшее а там уже так думаю проблем не будет!!!
как вам мои планы ...все таки опытный человек???
я разменом кв занимаюся....
пипец настолько разносторнне !!!
интеренсо наврнео!!!
но мое это бухгалтерия я не очнеь общительный человек,такая работка ка краз по мне и потом столько разной информации,так хочу развиваться дальше!!!
щас дикрет не за горами
Вот это самые лучшие планы !!!!!!!!!!
все таки опытный человек???
Планы...главное практика! Можно сказать читайте НК- но без практики безтолку
Посмелее надо быть! Взять ИП на дом если позволяет дом.комп
Общайтесь больше с глав бухами - особенно в дикрете - за это время фсЁ забыть мона
но мое это бухгалтерия я не очнеь общительный человек
я тоже
я свою кв меняю
Отредактировано piterlenok (2009-10-28 16:59:39)
Вот это самые лучшие планы !!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Наш глав как то мне совершенно не приятна ка кчеловек.!!!
у нас вообще отличный коллектив а вот она просто...
ну зато финансовый директор мы сней хорошо общаемся)))
вот я тоже думаю главное не бояться!!!
но без экономической вышки думаю много не добиться.,сейчас все на это смотрят!!!
ну у меня еще три года есть в запасе)))
Общайтесь больше с глав бухами - особенно в дикрете - за это время фсЁ забыть мона
оооооо уже одного нашла)))
вы не против!!!
но без экономической вышки
правда - у меня есть
можно на заочку пока дикрет...
вы не против!!!
я только за !
У меня еще и подруга бух - в декрете
можно на заочку пока дикрет...
ну вот я собираюсь ребенок когда подрастет в год я уже опйду у меня есть с кем оставить)))
и муж только за
думаю пойти в школу бизнеса и права ничего про этот институт не слышали!!!по отзывам вроде ничего.пойду на бух учет и аудит!!!
У меня еще и подруга бух - в декрете
она уже работает(ну я имею ввиду дома)
дома наврено в основной упрощенку ведут???
Нет сыну - 3мес
дома - у кого на что сил..
я вела общую - много время уходило
а упрщенка самое то
главное знать что пробл решаются по мере поступления, а то многие говорят я не знаю - не возьму
наоборот бери - узнаешь
про институты незнаю - я под москвой училась
интересно что делать в турции с моим образованием - наверно только врачем зубным (тут проних много писали )
то многие говорят я не знаю - не возьму
да это правда и не только в бухгалтерии
ой спасибо ты меня так настроила!!!
я тепреь спокойна)))
а в Турции коненчо не знаю)))
как мило перешли от злобы на ашкымов к бухучету))))
думаю завтра тут уже можно будет и разговор о таблице менделеева лицезреть или о подгузниках)))
к бухучету))))
никакого больше бухучета...
РАЗГОВОРЧИКИ в строю отставить !
Ждем новых выкидонов наших Ашкымов !
Отредактировано piterlenok (2009-10-28 18:53:37)
Ох меня трясет поделиться неским...
Он зашел!!! в фэйс бук !!! только что!
И них.ена не прочитал
его ответ: я приходил сюда тебя нет цалую
он точно ИДИОТ
Фсе Отморозки штоли
ППЦ ППЦ ППЦ
его ответ: я приходил сюда тебя нет цалую
он точно ИДИОТ
а ты в это время он-лайн была?
нет не он-лайн
у него контюр йок - он не сказал
деньги та впадлу положить
а у меня тоже дела - сидеть 2 недели и ждать - это слишком
а у меня тоже дела - сидеть 2 недели и ждать - это слишком
это точно!
ну и что тебе посоветовать????
плюнуть на него...а сможешь????
Margaritka
Да ...впринцепе даже плюнула - я же сказала ему что уезжаю (в выходные)
Отдых друг от друга даже на растоянии нужен оказываетс
Совсем плевать я конецно не буду - ведь когда мы вместе др отлично понимаем...видать такое расстояние нам сложно пережить )))
Подожду декабря - интересно что там будет
Вдруг избушку свою достроит - поеду посмотрю
piterlenok
подожди, конечно, но нервы береги, лучше старайся равнодушно к его выкидонам относиться))
у меня бы терпения не хватило точно.....как общаться если элементарного не может сделать? я бы плюнула уже...и пусть сам ищет средства для коммуникаций
захочет - найдет способ!
мы вон даже языки учим, программки устанавливаем и пр.... а они элементарного осилить не могут? не верю
видимо нет такого желания просто
Iris
самое смешное что мой чтобы со мной общаться даже русский хочет учить и учит по чуть
только как бы я его не ругала
я понимаю что страна не развита как наша - и мой ашкымка на самом деле не знает итернета
но вот друзья у него есть и сестра например - они ему могут помочь...может стесняется
А вообще
у меня бы терпения не хватило
я бесконечно терпим - даже врачи говорят, когда я с малышем подружки сижу - "вы очень спокойная "
забыла добавить - что психи все равно есть...
Отредактировано piterlenok (2009-10-29 19:03:57)
ну раз терпения хватает....что я могу сказать? терпите!!!!железных вам нервов!!!)))
терпите!!!!железных вам нервов!!!)))
Спасибо !!!
С такой группой поддержки на самом деле легче!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага конечно...
еще не хватает одинаковых костюмчиков и пампушек чирлидеров))))) и акробатических танцев)))))
еще не хватает одинаковых костюмчиков и пампушек чирлидеров))))) и акробатических танцев)))))
зато какая группа бы была, все бы позавидовали и ашкымчик бы на крыльях прилетел))))
и не один...с друзьями)))))
Девочки халоу!
Пишу так только чтобы поржать
Встретила своего ашкымчика в интернете сейчас
Он есесено рад поуши и как нивчем не бывало....
Я ему скажежь может что нить?
Что сказать?
Ты прочитал сообщение?
Да прочитал коенчно
тишина...
сказать мне ничего не хочешь
про что?
я - прото что я тебе написала!!!!!!!!!
ах ну да я получил, что сказать?
меня психи...
он говорит
а ну да приедишь ко мне в декабре (мы договаривались что он приедит сюда) а ну если хочешь я могу конечно к тебе....
т.е. он уже не собирается...я спрашиваю- хорошо я приезжаю и как мы жить будем?
он - на втором этаже...
а родители что скажут на это?
ОН( девочки пишет мне!) а что они скажут? мы же никах сделаем - и жить будем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] - ага прям только с трапа сойду
ППЦ
я в осадке - я даже не знаю как сказать - меня спросить не хочешь?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
потом говорю а тебе не страшно? ты же меня не знаешь
я же тебя люблю - логика железная [взломанный сайт]
Не я на такое не поддамся!!!!!!! В общем я сказала что уезжаю и не пиши - надо надо мне подумать
вот интересно если я возьму и не приеду - он ведь даже не дагадается почему [взломанный сайт]
Эх ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Пусть дураков поменьше встречается и наяву и во сне
Отредактировано piterlenok (2009-10-30 00:31:22)
потом говорю а тебе не страшно? ты же меня не знаешь
я же тебя люблю - логика железна
паццталом валяюсь))))
шустрый какой, а ты бы ему написала, приезжай, поженимся и с моими родителями будем жить...я же тебя люлю)))))
ппц, то есть он все понимает что ты пишешь, не может быть такого, что он просто недопонимает??????
и с моими родителями будем жить...я же тебя люлю)))))
маман даже не знает
вот я бы поржала, как он прыгал перед ней и обьяснял
"здрасти мама здрасти теща
мы тут встретились на днях
и решили наши жизни
проживать теперь у вас"
и 36 турецких зубов стоят на пороге и улыбаются и лишь чуть пооодаль валяется маман в обмороке кратковременном...
Отредактировано piterlenok (2009-10-30 07:36:52)
В общем я сказала что уезжаю и не пиши - надо надо мне подумать
а что он ответил, когда ты сказала что нужно подумать ???
маман даже не знает
это не важно)))
просто интересно, какая у него реакция будет, если ты таким же напором попрешь, как он
Не я говорю что уезжаю (отдахнуть например) - уже не первый раз [взломанный сайт]
Мне даже сказать страшно "я подумать хочу" - у него инфаркт микорда будет
Я лучше как надумаю перед фактом поставлю
но чего-то я уже запуталась, что я здесь в россии могу надумать, когда там надо знакомиться со всеми...
но вот знакомство после свадьбы меня уж точно не вдохнавляет
До меня доходить стало, кажется...
он сказал тогда еще что поженимся, я ответила конечно, как познакомимся др с др
а потом как раз и начились его игноры
Девочки, кажется меня не мытьем так катаньем взять пытаются [взломанный сайт]
ты таким же напором попрешь, как он
воина развернется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кто-кого [взломанный сайт]
но чего-то я уже запуталась, что я здесь в россии могу надумать, когда там надо знакомиться со всеми...
но вот знакомство после свадьбы меня уж точно не вдохнавляет
сначала с ним нужно поближе познакомиться, кота в мешке брать бессмысленно)))
сама-то что дкмаешь? может, послать его уже подальше? или все-таки еще раз попробуй поговорить....когда он соизволит быть онлайн
соизволит быть онлайн
обязательно! поговорю
подберу вопросы за 2 недели
И конечно если поеду то только в отель и очное знакомство с родителями
кота в мешке брать бессмысленно)))
это уж точно
лучше сьезжу в декабре на месяцок, а потом в апреле где-нить - может и видно станет а ?
лучше сьезжу в декабре на месяцок, а потом в апреле где-нить - может и видно станет а
самый оптимальный вариант, сама разберешься, на него и семью посмотришь, может, после декабря и не захочешь ничего, а можеть лямур настоящий будет...дом, свадьба, детишки)))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Казнить нельзя помиловать