Человечество долгие годы наносило вред окружающей среде вредными выбросами в атмосферу
загрязняла мировой океан
вырула леса
уничтожала диких животных.
и вот ....... Природа наносит ответный удар.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » природа
Человечество долгие годы наносило вред окружающей среде вредными выбросами в атмосферу
загрязняла мировой океан
вырула леса
уничтожала диких животных.
и вот ....... Природа наносит ответный удар.
ужасно, оссобенно последняя картинка...легкие природы....
ужасно, оссобенно последняя картинка...легкие природы....
да, но что поделать, это дело рук людей
Когда-то собирала подобные картинки. Но теперь не знаю куда они делись. Наверное удалила. Они ужасают и заставляют задуматься, пожалуй именно поэтому они мне и нравятся. Нужно будет поискать. Они очень впечатляющие.
sss777 спасибо за такую хорошую тему.
Когда-то собирала подобные картинки. Но теперь не знаю куда они делись. Наверное удалила. Они ужасают и заставляют задуматься, пожалуй именно поэтому они мне и нравятся. Нужно будет поискать. Они очень впечатляющие.
sss777 спасибо за такую хорошую тему.
так нам матушка природа предупреждение делает
а мы все качаем нефть из недр земли, все портим и разрушаем [взломанный сайт]
поэтому и ждет нас конец света [взломанный сайт]
иногда становится страшно (((
люди, что вы чувствуете когда видете такие картинки?
у меня душа болеть начинает (((
как говориться, мы ведь в одной лодке и утоним вместе (((
они нас пытаютс спасти
а мы?.....
что-то на ночь глядя не очень хочется думать о плохом...я вообще стараюсь не думать о плохом... а тут после этих картинок....дискомфорт душевный прям таки появляется...
надеюсь конец света на своем веку всё ж таки не застать
надеюсь конец света на своем веку всё ж таки не застать
как говорится надейся на Бога, но сам не плошай
люди много зла натворили
но будем надеятся на лучшее )))
эта тема не очень подходит для RELAX ....вот что я думаю, глядя на эти картинки...ибо релаксировать глядя на эти ужасы как-то тяжеловато
та тема не очень подходит для RELAX ....вот что я думаю, глядя на эти картинки...ибо релаксировать глядя на эти ужасы как-то тяжеловато
а куда писать эту жуть, но все же правду? (((
даже не знаю... я тут не очень ориентируюсь в темах....
эта тема не очень подходит для RELAX ....вот что я думаю, глядя на эти картинки...ибо релаксировать глядя на эти ужасы как-то тяжеловато
вот тебе релакс
наслаждайси
красотища!
я вот сама мечтаю снять такие вот фоточки....скольк сидела у фонтана щелкая и щелкая....но такого соврешенства мне не снять....я думаю тут надо камеры поприличнее
спокойные картиночки ))
и вот ещё
красивые фото
с радугой прикольно!!!!!!!
я тоже хочу так фотать
Ой,какие фотки есть завораживающие [взломанный сайт] SUPER!
я тоже хочу так фотать
Я тоже хочу... Только вот жаба душит на профессиональную аппаратуру раскошеливаться...
даже полупрофессиональная мне не по зубам...а ведь к ним еще столько приблуды надо ((
Iris
Ну да... Я бы с удовольствием даже на курсы походила, поучилась. Только времени нет, а когда появляется - лень уже
*
Отредактировано Murriam (2009-11-24 11:16:02)
дааа...умеют же ловить момент
или отредактировать?...хм...
Очень сильно загрязняет нашу природу мусор. когда в лес или на речку приезжаешь отдохнуть просто оторопь берет. какие же все таки люди свиньи. Ну неужели так тяжело свой же мусор в пакет собрать и с собой увезти. Противно же смотреть на все это. Мы вот когда в такие места приезжаем компанией, убираемся, чужоймусор закапываем, отдыхаем и свой с собой увозим. И на улице бумажку никогда на землю не брошу. С самого маленького каждому бы начать, может и станет наш мир немного уютнее.
Очень сильно загрязняет нашу природу мусор. когда в лес или на речку приезжаешь отдохнуть просто оторопь берет. какие же все таки люди свиньи. Ну неужели так тяжело свой же мусор в пакет собрать и с собой увезти.
Безнаказанность позволяет гадить где угодно. В Америке, например, даже в лесу можно на полицейского наткнуться. И штрафы там за загрязнение окружающей среды не хилые. А у нас можно всё, и ничего за это не будет
Закаты
Отредактировано Murriam (2009-12-05 20:00:05)
Восходы
Отредактировано Murriam (2009-12-05 20:00:24)
+
Отредактировано Murriam (2009-12-05 19:59:28)
Времена года )
Зима
Murriam
КРАСОТИЩЩЩа!
Жанна Г.С.
Я от них тоже кайфую сижу ))) Вообще картинки с природой обожаю пересматривать
Murriam, всё нравится - особенно восходы/закаты - сама люблю смотреть, в реальности
(что-то форум цвета у меня меняет....................)
Murriam - не знаешь - что это такое - у тебя он зелёного цвета или у меня комп. глючит??????????????????
бледно-розовое, то сиреневое....................
Жанна Г.С.
Не бойся, это не глюк ))))) Это Натусик похоже настройки изменила
а зелёное мне больше нравилось - ярче, а тут бледно((((((((((((((((( текста не разглядишь..........
да видно не очень... Да и не привычно ((
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » природа