Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » как Вы познакомились со своим любимым?

как Вы познакомились со своим любимым?

Сообщений 101 страница 150 из 154

101

именно первая втреча с любимым после 7-месячной разлуки доказала нам обоим насколько сильны чувства.....

0

102

Iris написал(а):

и после этого кто-то смеет говорить о нашем легкомыслии....что все б...и

ой Ириска, так говорят только парни, которые ничего не стоят
их никто не ждет и с ними никто никуда не поеедет
короче так говорят только те, которые сами легкомысленные и б...и  :flag:

0

103

Sevgili написал(а):

именно первая втреча с любимым после 7-месячной разлуки доказала нам обоим насколько сильны чувства.....

он уже приехал
ваша разлука наконец-то кончилась?
или ты говоришь о предыдущей встрече?

0

104

sss777 написал(а):

он уже приехалваша разлука наконец-то кончилась?или ты говоришь о предыдущей встрече?

я имела ввиду первую встречу после первого расставания......мы с ним встретились впервые в июле и до следующей встречи пришлось ждать аж до февраля!!! потом опять ждать...уже  4,5 месяцев.....потом месяцоквместе...и опять ожижание  ... так и ждем друг друга.....и конца ожиданиям пока не видно  :'(

Отредактировано Sevgili (2009-11-09 15:26:03)

0

105

Sevgili написал(а):

.....и конца ожиданиям пока не видно

Любовь как костер!!!
Слабый костер легкий ветерок задует,а сильный только разгорится сильнее от ветра!!!

У нас с мужем вообще не было раставаний,как познакомились так и виделись каждый день,без друг друга никуда уже 4 года!

0

106

Sevgili написал(а):

так и ждем друг друга.....и конца ожиданиям пока не видно

с одной стороны рада за вас....что нашли любовь да еще настолько сильную...с другой стороны не завидую и сочувствую
я бы так пожалуй не смогла...все время в ожидании....ради короткого времени счастья

0

107

Iris написал(а):

я бы так пожалуй не смогла...все время в ожидании....ради короткого времени счастья

я ранешь тоже думала, что не смогла бы....но теперь просто понимаю, что оно того стоит.

0

108

Я познакомилась в интернете.Я никогда не доверяла таким знакомствам.Сначала это было развлечение.Потом я купила веб-камеру,и когда увидела его улыбку,влюбилась с первого взгляда.3 месяца мы переписывались,каждый день.Потом встретились.До сих пор помню как в аэропорту мы не могли сдвинуться с места-стояли и смотрели друг на друга.Теперь у нас любовь... http://i005.radikal.ru/0805/df/5fb7a2168cf3.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано cool-t18 (2009-11-10 00:48:22)

+2

109

cool-t18 написал(а):

Теперь у нас любовь...

здорово :love:

а где встретились? в его городе?? когда снова увидитесь?

0

110

cool-t18

PS очаровательная аватарка, потрясающе смотритесь :cool:

0

111

Sevgili написал(а):

.и опять ожижание  ... так и ждем друг друга....

Настоящая любовь выдержит не только годы разлуки, но и годы близости.

+1

112

Жанна Г.С. написал(а):

правда....очень хорошо сказано...

Жанна Г.С.

а вы с мужем были в разлуке?

0

113

cool-t18 написал(а):

здорово 
            а где встретились? в его городе?? когда снова увидитесь?

Спасибо))).Я ездила к нему в Анталию,одна(в сентябре).Все мои близкие очень боялись,что только не говорили!Но мы любили друг друга и я доверяла ему.
Сейчас он в Беларуссии-учит русский (для работы).А я в Москве,в принципе не очень далеко, в октябре 2 раза виделись.Но в декабре он едет домой,И мне грустно ,потому что не знаю как будут развиваться наши отношения дальше... [взломанный сайт]

P.S.вы шикарная пара!

Отредактировано cool-t18 (2009-11-10 18:17:10)

+1

114

Sevgili, "Настоящая любовь выдержит не только годы разлуки, но и годы близости" - действительно замечательная фраза, но не моя - это цитата. Но с ней я согласна полностью

Sevgili написал(а):

а вы с мужем были в разлуке?

я не замужем

0

115

Жанна Г.С.

извини, пожалуйста! я просто тебя перепутала с Dogaustu :blush:  вы очень похожи на фото!

0

116

Sevgili написал(а):

опять ждать...уже  4,5 месяцев.....потом месяцоквместе...и опять ожижание  ... так и ждем друг друга.....и конца ожиданиям пока не видно  :'(

да, сложно  :(
а скоро свтреча?
вы не подумывали узаконить отношения чтобы быть вместе?
ведь так тяжело быть в разлуке  :(

0

117

cool-t18 написал(а):

Я познакомилась в интернете.Я никогда не доверяла таким знакомствам.Сначала это было развлечение.Потом я купила веб-камеру,и когда увидела его улыбку,влюбилась с первого взгляда.3 месяца мы переписывались,каждый день.Потом встретились.До сих пор помню как в аэропорту мы не могли сдвинуться с места-стояли и смотрели друг на друга.Теперь у нас любовь

ух ты!
а подробней?
мы тут такие любопытные  :love:
все выпытываем о сладких чувствах и моментах )))

0

118

sss777 написал(а):

вы не подумывали узаконить отношения чтобы быть вместе?ведь так тяжело быть в разлуке

подумывали и думаем постоянно...только вот...возраст.....((( ему всего 20.....по турецким меркам, это рановато для брака..... да и учится он еще в университете,  то есть еще не работает и не зарабатывает. Решили ждать пока он не закончит учебу....то есть 4 года еще (как минимум) [взломанный сайт]

0

119

sss777 написал(а):

а скоро свтреча?

надеюсь, зимой.... в январе или феврале....

0

120

Sevgili написал(а):

извини, пожалуйста! я просто тебя перепутала с Dogaustu   вы очень похожи на фото!

ничего, бывает. Я сама, когда фото увидела рот раскрыла)))), поэтому попросила выложить ещё фотки (можт это совпадение только 2 кадров)

0

121

sss777 написал(а):

ух ты!а подробней?мы тут такие любопытные   все выпытываем о сладких чувствах и моментах )))

Не знаю что тебя интересует.Мы переписывались 3 месяца,каждый вечер по веб-камере.Все мои близкие говорили зачем тратишь время на него? он же турок!А когда узнали что он пригласил к себе  [взломанный сайт]  ...Он сутенёр!Тебя заберут в рабство!.Я тоже боялась но любила его и верила. Уже в Анталии кадый вечер мы ходили гулять,он познакомил со всеми своими друзьями ,братом ,даже с директором с его работы познакомилась.И после Турции встречались 2 раза.Говорит что хочет быть навсегда со мной,но он ещё молодой .Вот такая история.

Отредактировано cool-t18 (2009-11-11 22:04:49)

+1

122

cool-t18 написал(а):

А когда узнали что он пригласил к себе    ...Он сутенёр!Тебя заберут в рабство!.Я тоже боялась но любила его и верила.

Эта мысль уже на устах всех моих родственников и подруг, причем каждый просит номер его телефона,уже пробили посольство...мама выдала: ты, говорит, ксерокопию паспорта в лифчик подшей...чем ближе поездка тем меня все больше мондражировать начинает.

cool+18, сколько лет твоему любимому, если не секрет?

0

123

Жанна Г.С. написал(а):

Прям как у нас  :flirt: Мы тоже познакомились в инэте и очень долгое время переписывались, потом общались в реале... ну а потом поженились......

0

124

BlueBird написал(а):

cool+18, сколько лет твоему любимому, если не секрет?

Меня зовут Ира).Ему 21 как и мне.Да ,мои тоже проверяли,паспорт,адрес ,все телефоны.
А у тебя любимый откуда? Давно пишитесь?

0

125

cool-t18 написал(а):

,но он ещё молодой .Вот такая история.

знакомая проблема...моему вообще тольо 20(((( так что....надеюсь, истории наши будут длинными и со счастливым концом))

фотка классная, вы на ней такие счастливые :cool:

0

126

cool-t18 написал(а):

Меня зовут Ира).Ему 21 как и мне.Да ,мои тоже проверяли,паспорт,адрес ,все телефоны.
А у тебя любимый откуда? Давно пишитесь?

Он из Стамбула, а познакомились в Мармарисе где он работал,а  я приехала отдыхать. Это в крации.. а так я написала уже свою историю и сейчас создам дневничок, т.ч.заходите в гости...  :jumping:

0

127

я думаю что индустрия секса там не терпит недостатка в сотрудниках...настолько, чтобы сутенеры тратили такую кучу времени на общение с дамами в целях завлечь их в этот бизнес
не имеет смысла

0

128

Дело было вечером, делать было нечего...)))
А вернее, все началось с того, что был у меня на протяжении 6 лет гражданский муж, с которым в начале 2006 года рассталась, вернее он ушел, а потом снова возвращался и уходил опять же. Болела им сильно, т.к. первый раз влюбилась без мозгов, аж души не чаяла, это все было для меня))
Вот так случился май месяц 2006 года, когда я впервые, по маминому, скажем так, настоянию, поехала в отпуск в Турцию. Т.е. мне была подарена путевка, т.к. я уже на тот момент 4 года не была в отпуске вообще, порядком ехала крыша и вообще, загибалась из-за бывшего...))
Я много, на тот момент перед поездкой, начиталась про Турцию, про обывателей, но до сих пор влюбленная в бывшего, мне было все-равно. Как раз перед самой поездкой бывший снова решил вернуться. Уезжала в Турцию в радостном настроении, никакой отдых мне уже не требовался, но билеты уже были на руках и никуда не деться. Так я, радуясь природе, морю и погоде провела 3 дня в Турции. Все супер, но тут звонок от любимого. В радостных чувствах я беру телефон и слышу: "Наташ, не звони мне больше и не пиши, я остаюсь с Татьяной"... Сказать, что мой отдых был испорчен, это вообще лучше промолчать. Дня 3 я лежала в номере, вообще не выходя, т.к. жить просто не хотелось... Он вообще для меня был очень болезненным переживанием в жизни, но потом я просто решила выйти из номера, хотя бы позагорать и немного отдохнуть. Так меня вывел из депрессии мужичок, что видимо пытался со мной завести отношения, но в результате просто привел меня в чувства. Мы с ним постоянно сидели, завтракали, обедали, ужинали, много говорили, я нашла себе собеседника по душе, но больше чем поговорить, желания никакого не возникало. Вот как раз на тот момент, когда мы разговаривали долго и замутно, я начала понимать, о чем писали тогда девушки. Турки, что попадались мне на глаза, вполне были обоятельны и тогда начались соблазны. Вот тогда-то я увидела в своем отеле своего будущего мужа, о чем не подозревала)) А именно, он просто стоял в баре и улыбаясь всем туристам, подавал напитки и иногда отшучивался)) Помню до сих пор, как подошла тогда к бару и пыталась с ним заговорить, но имея вечером кучу народу, ему было просто не до меня))
Плюнув на эту затею, обратила внимание на местного фотографа)) В общем, "понеслась косая в баню" (с) ))) Тот был тоже не промах)) Пока я отходила от всех переживаний, на момент знакомства с фотографом мне осталась одна ночь и потом я уезжала домой. Все было супер, я оторвалась от души, но приехав домой, весь мой отрыв как рукой сняло... я снова начала убиваться по бывшему...
Фотограф писал какое-то время, я уже на тот момент начала учить турецкий, просто для себя, но за отсутсвием материалов вспомогательных (инет тогда мне был почти недоступен) я бросила эту затею, так и с фотографом почти перестали переписываться.
Прошло года 2, я переболела бывшим и тут снова настало время отпуска. Вернее, подруга, с которой классно съездили в Шри Ланку, позвонила и спросила, не пора ли в отпуск. А т.к. она позвонила в то время, когда либо сейчас ехать, либо ждать месяц, ничего лучшего, чем поехать в тот же отель и снова в Турцию, я не придумала. Да и еще надеялась на того фотографа, мол все-равно свободна, почему бы не отдохнуть)))
Приехали... увидела немало изменений, которые немало огорчили, но придя в бар, удивилась приятно, увидела того же бармена, что и 2 года назад. В этот раз мы с ним разговорились, пока он мне готовил заказ. Пока с ним разговаривали, за барной стойкой сидела совершенно пьяная татарка, которая бесцеремонно прервала нас и спросила меня: "Девочка, а ты случаем не влюбилась?". Поразившись такой беспардонностью, рявкнула в ответ: "Да, а что?" и дальше поржав с барменом, забрала свой заказ и ушла к подруге.
Наши встречи с тем барменом, нынешним мужем, начались с элементарных вечерних танцев у бара. Т.е. после анимации, до 11 часов были танцы и на тот момент меня домогался старый турок. Мы с подругой прикалывались долго над ним. Ну а тут, почти 11 часов, меня приглашает на медленный танец тот старец, на что я подумала: "Да фиг с ним" и согласилась))) В это время замечаю, как бармен и начальник, смотря на меня о чем-то разговаривают. А до этого начальник все к нам клеился)) Ну, думаю, опять подбивает ко мне колья начальник)) Но не тут-то было, проходя мимо, тот бармен спрашивает, мол, следующий медляк я с ним не потанцую? Ну я и подумала: "почему бы и нет".
Закончился тот медляк и как ни странно, следующий тоже медляк, мы начинаем танцевать с барменом. Ничего пошлого в танце не было, танцевали как первоклассники. Он только спросил, мол не откажусь ли я с ним прогуляться вечером. Не отказалась. Все-равно хотелось развлечений))) Вот так и начали встречаться каждую ночь после его работы.
Утомлять подробностями дальнейшего развития событий не буду, скажу одно. В этих отношениях было много всего, по началу просто были как знакомые, потом мой приезд второй изменил все прямокоординально, а совместно проведенный новый год сподвиг его на предложение, которое я приняла спустя несколько месяцев. Хотя до следующей поездки было много моментов, когда я почти уходила, когда хотела все закончить, когда просто даже боялась верить, обжегшись раньше, но он сам многое вытянул, заставив поверить))

+1

129

и как давно вы расписались и как давно видели друг друга последний раз?

0

130

Расписались 10.09.09, если не считать каждодневных звонков и видений по камере каждый день, то последний раз я у него была 25 октября. Сейчас готовится приглашение, будем пробовать искать работу уже здесь, на месте, т.к. оттуда пока ни ответа, ни привета, оттого он еще пока и работает там, а не рядом со мной здесь.

0

131

значит в целом довольно частенько видитесь..и по полгода в разлуке не живете...и то хорошо!!!)))

0

132

Iris, нет, не живем с такими перерывами)) Иначе бы точно рассталась)) Это выше моих сидеть и ждать у моря погоды)) Я лучше сама эту погоду сделаю)))

0

133

sss777 написал(а):

пока кто-то не написал мне "hi pretty!"
................
это была его первая фраза, после котрой долгий virtual roman

а он откуда?

0

134

Dogaustu написал(а):

Это выше моих сидеть и ждать у моря погоды

у меня бы тоже на такие отношения терпежа бы не хватило....всё или ничего!

0

135

arabka79 написал(а):

а он откуда?

судя по автору вашей цитаты...он из Вегаса 8-)

Отредактировано Iris (2009-11-16 19:32:30)

0

136

не понятна шутка юмора

0

137

arabka79 написал(а):

не понятна шутка юмора

это не юмор, просто муж SSS777 на самом деле из вегаса.

0

138

arabka79 написал(а):

не понятна шутка юмора

причем тут юмор? просто автор не может тебе ответить пока...я так сказать ответила на твой вопрос...чтобы тебе не пришлось ждать её возвращения

0

139

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 
ага, въехала

0

140

cool-t18 написал(а):

Спасибо))).Я ездила к нему в Анталию,одна(в сентябре).Все мои близкие очень боялись,что только не говорили!Но мы любили друг друга и я доверяла ему.
Сейчас он в Беларуссии-учит русский (для работы).А я в Москве,в принципе не очень далеко, в октябре 2 раза виделись.Но в декабре он едет домой,И мне грустно ,потому что не знаю как будут развиваться наши отношения дальше...

как интересно, я вообще обожаю истории любви, а любовь через интеренет вообще романтика  :love:
желаю вам самой светлой любви
жарких встреч
нежных поцелуев
и исполнении всех желаний  :flag:

0

141

sss777 с возвращением кстати!!! :flag:

0

142

Iris написал(а):

sss777 с возвращением кстати!!! :flag:

спасибки Ириска!   :jumping:

0

143

sss777,приветик пропажа http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif  рассказывай где была? [взломанный сайт]

0

144

Sevgili написал(а):

подумывали и думаем постоянно...только вот...возраст.....((( ему всего 20.....по турецким меркам, это рановато для брака..... да и учится он еще в университете,  то есть еще не работает и не зарабатывает. Решили ждать пока он не закончит учебу....то есть 4 года еще (как минимум)

мне кажется, что в конце концов, вы не дождетесь окончания института, на все плюнете и поженитесь)))) И будете правы и счастливы)))

0

145

Rusalka_russe написал(а):

мне кажется, что в конце концов, вы не дождетесь окончания института, на все плюнете и поженитесь)))) И будете правы и счастливы)))

аххххх.....твоими бы словами.....)))))

спасибо, солнце! КАК БЫ ТО НИ БЫЛО...я пока чувствую...что смогу его и дольше ждать.... :)))

я, кстати, собралась в феврале все-таки посмотреть Стамбул )))) так что, если все будет ок, оценю твой второй родной город )))

0

146

sss777 написал(а):

как интересно, я вообще обожаю истории любви, а любовь через интеренет вообще романтика   желаю вам самой светлой любвижарких встречнежных поцелуеви исполнении всех желаний

Спасибо [взломанный сайт]

0

147

А вот как я познакомилась со своим молодым человеком.
Было отличное настроение и вечером с друзьями мы собрались посидеть в ресторанчике. Вышла я из дома и пошла на остановочку. А там рядом около магазина постоянно машины ставят.  Стою я жду маршрутку, и тут смотрю стекло машины опускается и очень очаровательный молодой человек спрашивает, подвезти меня или нет. Я никогда не знакомлюсь таким образом, поэтому и не отреагировала на его реплики. Села в маршрутку, посмотрела на него и, не знаю почему, помахала ему рукой, в знак прощания, что ли...
Уже отъехав приличное расстояние я сидела и думала о том, вот было бы здорово, если бы тот молодой человек поехал бы за маршруткой)))
и тут я поварачиваюсь и смотрю в окно...а он едет рядом и машет мне... я сначала расстерялась, но о взял все в свои руки.. подрезал маршрутку, остановился зашел и попросил меня выйти и с ним поговорить..
мы пообщались, а потом поехали вместе в ресторан к моим друзьям...
Вот так и началась наша история, которая длится уже второй год)))

+1

148

ДаС?утка написал(а):

Вот так и началась наша история, которая длится уже второй год)))

романтика)))) я такие истории обожаю))
а что дальше?))дальше то что?)))

+1

149

Юся  я написала частично в своем блоге...Там все подробненько..чтобы здесь не повторятся...

0

150

Со своим мужем я познакомилась 25 лет назад. Мы вместе занимались в народном цирке при дворце культуры. Он влюбился в меня еще тогда, а меня тогда мальчишки в принципе не интересовали. Через 5 лет когда он пришел из армии и решил сказать мне о своей любви ко мне, я сказала чтоне люблю его. Он ждал пока я не вышла замуж. Он тоже женился. Мы не встречались, я ни чего онем не знала. Прошло 14 лет, произошло много и хорошего и плохого в нашей жизни, я овдавела, он развёлся. Мы случайно встретились, когда я на пару дней приехала на выходные с летней работы в летнем оздоровительном лагере. Оказалось что он долго искал встречи со мной и всё еще любит меня. Вот уже почти 2 года мы вместе, очень счастливы и ждем ребенка.

+1

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » как Вы познакомились со своим любимым?