именно первая втреча с любимым после 7-месячной разлуки доказала нам обоим насколько сильны чувства.....
как Вы познакомились со своим любимым?
Сообщений 101 страница 150 из 154
Поделиться1022009-11-09 13:42:54
и после этого кто-то смеет говорить о нашем легкомыслии....что все б...и
ой Ириска, так говорят только парни, которые ничего не стоят
их никто не ждет и с ними никто никуда не поеедет
короче так говорят только те, которые сами легкомысленные и б...и
Поделиться1032009-11-09 13:50:32
именно первая втреча с любимым после 7-месячной разлуки доказала нам обоим насколько сильны чувства.....
он уже приехал
ваша разлука наконец-то кончилась?
или ты говоришь о предыдущей встрече?
Поделиться1042009-11-09 15:05:38
он уже приехалваша разлука наконец-то кончилась?или ты говоришь о предыдущей встрече?
я имела ввиду первую встречу после первого расставания......мы с ним встретились впервые в июле и до следующей встречи пришлось ждать аж до февраля!!! потом опять ждать...уже 4,5 месяцев.....потом месяцоквместе...и опять ожижание ... так и ждем друг друга.....и конца ожиданиям пока не видно
Отредактировано Sevgili (2009-11-09 15:26:03)
Поделиться1052009-11-09 15:11:10
.....и конца ожиданиям пока не видно
Любовь как костер!!!
Слабый костер легкий ветерок задует,а сильный только разгорится сильнее от ветра!!!
У нас с мужем вообще не было раставаний,как познакомились так и виделись каждый день,без друг друга никуда уже 4 года!
Поделиться1062009-11-09 17:38:26
так и ждем друг друга.....и конца ожиданиям пока не видно
с одной стороны рада за вас....что нашли любовь да еще настолько сильную...с другой стороны не завидую и сочувствую
я бы так пожалуй не смогла...все время в ожидании....ради короткого времени счастья
Поделиться1072009-11-09 21:05:03
я бы так пожалуй не смогла...все время в ожидании....ради короткого времени счастья
я ранешь тоже думала, что не смогла бы....но теперь просто понимаю, что оно того стоит.
Поделиться1082009-11-10 00:47:33
Я познакомилась в интернете.Я никогда не доверяла таким знакомствам.Сначала это было развлечение.Потом я купила веб-камеру,и когда увидела его улыбку,влюбилась с первого взгляда.3 месяца мы переписывались,каждый день.Потом встретились.До сих пор помню как в аэропорту мы не могли сдвинуться с места-стояли и смотрели друг на друга.Теперь у нас любовь... [взломанный сайт]
Отредактировано cool-t18 (2009-11-10 00:48:22)
Поделиться1092009-11-10 01:33:29
Теперь у нас любовь...
здорово
а где встретились? в его городе?? когда снова увидитесь?
Поделиться1102009-11-10 01:34:12
cool-t18
PS очаровательная аватарка, потрясающе смотритесь
Поделиться1112009-11-10 07:56:20
.и опять ожижание ... так и ждем друг друга....
Настоящая любовь выдержит не только годы разлуки, но и годы близости.
Поделиться1122009-11-10 13:02:22
правда....очень хорошо сказано...
Жанна Г.С.
а вы с мужем были в разлуке?
Поделиться1132009-11-10 18:13:39
здорово
а где встретились? в его городе?? когда снова увидитесь?
Спасибо))).Я ездила к нему в Анталию,одна(в сентябре).Все мои близкие очень боялись,что только не говорили!Но мы любили друг друга и я доверяла ему.
Сейчас он в Беларуссии-учит русский (для работы).А я в Москве,в принципе не очень далеко, в октябре 2 раза виделись.Но в декабре он едет домой,И мне грустно ,потому что не знаю как будут развиваться наши отношения дальше... [взломанный сайт]
P.S.вы шикарная пара!
Отредактировано cool-t18 (2009-11-10 18:17:10)
Поделиться1142009-11-10 18:29:48
Sevgili, "Настоящая любовь выдержит не только годы разлуки, но и годы близости" - действительно замечательная фраза, но не моя - это цитата. Но с ней я согласна полностью
а вы с мужем были в разлуке?
я не замужем
Поделиться1152009-11-10 18:44:58
Жанна Г.С.
извини, пожалуйста! я просто тебя перепутала с Dogaustu вы очень похожи на фото!
Поделиться1162009-11-10 22:55:29
опять ждать...уже 4,5 месяцев.....потом месяцоквместе...и опять ожижание ... так и ждем друг друга.....и конца ожиданиям пока не видно
да, сложно
а скоро свтреча?
вы не подумывали узаконить отношения чтобы быть вместе?
ведь так тяжело быть в разлуке
Поделиться1172009-11-10 23:12:51
Я познакомилась в интернете.Я никогда не доверяла таким знакомствам.Сначала это было развлечение.Потом я купила веб-камеру,и когда увидела его улыбку,влюбилась с первого взгляда.3 месяца мы переписывались,каждый день.Потом встретились.До сих пор помню как в аэропорту мы не могли сдвинуться с места-стояли и смотрели друг на друга.Теперь у нас любовь
ух ты!
а подробней?
мы тут такие любопытные
все выпытываем о сладких чувствах и моментах )))
Поделиться1182009-11-11 00:33:48
вы не подумывали узаконить отношения чтобы быть вместе?ведь так тяжело быть в разлуке
подумывали и думаем постоянно...только вот...возраст.....((( ему всего 20.....по турецким меркам, это рановато для брака..... да и учится он еще в университете, то есть еще не работает и не зарабатывает. Решили ждать пока он не закончит учебу....то есть 4 года еще (как минимум) [взломанный сайт]
Поделиться1192009-11-11 00:35:15
а скоро свтреча?
надеюсь, зимой.... в январе или феврале....
Поделиться1202009-11-11 10:59:45
извини, пожалуйста! я просто тебя перепутала с Dogaustu вы очень похожи на фото!
ничего, бывает. Я сама, когда фото увидела рот раскрыла)))), поэтому попросила выложить ещё фотки (можт это совпадение только 2 кадров)
Поделиться1212009-11-11 21:45:19
ух ты!а подробней?мы тут такие любопытные все выпытываем о сладких чувствах и моментах )))
Не знаю что тебя интересует.Мы переписывались 3 месяца,каждый вечер по веб-камере.Все мои близкие говорили зачем тратишь время на него? он же турок!А когда узнали что он пригласил к себе [взломанный сайт] ...Он сутенёр!Тебя заберут в рабство!.Я тоже боялась но любила его и верила. Уже в Анталии кадый вечер мы ходили гулять,он познакомил со всеми своими друзьями ,братом ,даже с директором с его работы познакомилась.И после Турции встречались 2 раза.Говорит что хочет быть навсегда со мной,но он ещё молодой .Вот такая история.
Отредактировано cool-t18 (2009-11-11 22:04:49)
Поделиться1222009-11-11 23:33:04
А когда узнали что он пригласил к себе ...Он сутенёр!Тебя заберут в рабство!.Я тоже боялась но любила его и верила.
Эта мысль уже на устах всех моих родственников и подруг, причем каждый просит номер его телефона,уже пробили посольство...мама выдала: ты, говорит, ксерокопию паспорта в лифчик подшей...чем ближе поездка тем меня все больше мондражировать начинает.
cool+18, сколько лет твоему любимому, если не секрет?
Поделиться1232009-11-11 23:43:01
Прям как у нас Мы тоже познакомились в инэте и очень долгое время переписывались, потом общались в реале... ну а потом поженились......
Поделиться1242009-11-11 23:50:44
cool+18, сколько лет твоему любимому, если не секрет?
Меня зовут Ира).Ему 21 как и мне.Да ,мои тоже проверяли,паспорт,адрес ,все телефоны.
А у тебя любимый откуда? Давно пишитесь?
Поделиться1252009-11-12 00:42:52
,но он ещё молодой .Вот такая история.
знакомая проблема...моему вообще тольо 20(((( так что....надеюсь, истории наши будут длинными и со счастливым концом))
фотка классная, вы на ней такие счастливые
Поделиться1262009-11-12 13:06:20
Меня зовут Ира).Ему 21 как и мне.Да ,мои тоже проверяли,паспорт,адрес ,все телефоны.
А у тебя любимый откуда? Давно пишитесь?
Он из Стамбула, а познакомились в Мармарисе где он работал,а я приехала отдыхать. Это в крации.. а так я написала уже свою историю и сейчас создам дневничок, т.ч.заходите в гости...
Поделиться1272009-11-15 00:00:46
я думаю что индустрия секса там не терпит недостатка в сотрудниках...настолько, чтобы сутенеры тратили такую кучу времени на общение с дамами в целях завлечь их в этот бизнес
не имеет смысла
Поделиться1282009-11-15 00:56:16
Дело было вечером, делать было нечего...)))
А вернее, все началось с того, что был у меня на протяжении 6 лет гражданский муж, с которым в начале 2006 года рассталась, вернее он ушел, а потом снова возвращался и уходил опять же. Болела им сильно, т.к. первый раз влюбилась без мозгов, аж души не чаяла, это все было для меня))
Вот так случился май месяц 2006 года, когда я впервые, по маминому, скажем так, настоянию, поехала в отпуск в Турцию. Т.е. мне была подарена путевка, т.к. я уже на тот момент 4 года не была в отпуске вообще, порядком ехала крыша и вообще, загибалась из-за бывшего...))
Я много, на тот момент перед поездкой, начиталась про Турцию, про обывателей, но до сих пор влюбленная в бывшего, мне было все-равно. Как раз перед самой поездкой бывший снова решил вернуться. Уезжала в Турцию в радостном настроении, никакой отдых мне уже не требовался, но билеты уже были на руках и никуда не деться. Так я, радуясь природе, морю и погоде провела 3 дня в Турции. Все супер, но тут звонок от любимого. В радостных чувствах я беру телефон и слышу: "Наташ, не звони мне больше и не пиши, я остаюсь с Татьяной"... Сказать, что мой отдых был испорчен, это вообще лучше промолчать. Дня 3 я лежала в номере, вообще не выходя, т.к. жить просто не хотелось... Он вообще для меня был очень болезненным переживанием в жизни, но потом я просто решила выйти из номера, хотя бы позагорать и немного отдохнуть. Так меня вывел из депрессии мужичок, что видимо пытался со мной завести отношения, но в результате просто привел меня в чувства. Мы с ним постоянно сидели, завтракали, обедали, ужинали, много говорили, я нашла себе собеседника по душе, но больше чем поговорить, желания никакого не возникало. Вот как раз на тот момент, когда мы разговаривали долго и замутно, я начала понимать, о чем писали тогда девушки. Турки, что попадались мне на глаза, вполне были обоятельны и тогда начались соблазны. Вот тогда-то я увидела в своем отеле своего будущего мужа, о чем не подозревала)) А именно, он просто стоял в баре и улыбаясь всем туристам, подавал напитки и иногда отшучивался)) Помню до сих пор, как подошла тогда к бару и пыталась с ним заговорить, но имея вечером кучу народу, ему было просто не до меня))
Плюнув на эту затею, обратила внимание на местного фотографа)) В общем, "понеслась косая в баню" (с) ))) Тот был тоже не промах)) Пока я отходила от всех переживаний, на момент знакомства с фотографом мне осталась одна ночь и потом я уезжала домой. Все было супер, я оторвалась от души, но приехав домой, весь мой отрыв как рукой сняло... я снова начала убиваться по бывшему...
Фотограф писал какое-то время, я уже на тот момент начала учить турецкий, просто для себя, но за отсутсвием материалов вспомогательных (инет тогда мне был почти недоступен) я бросила эту затею, так и с фотографом почти перестали переписываться.
Прошло года 2, я переболела бывшим и тут снова настало время отпуска. Вернее, подруга, с которой классно съездили в Шри Ланку, позвонила и спросила, не пора ли в отпуск. А т.к. она позвонила в то время, когда либо сейчас ехать, либо ждать месяц, ничего лучшего, чем поехать в тот же отель и снова в Турцию, я не придумала. Да и еще надеялась на того фотографа, мол все-равно свободна, почему бы не отдохнуть)))
Приехали... увидела немало изменений, которые немало огорчили, но придя в бар, удивилась приятно, увидела того же бармена, что и 2 года назад. В этот раз мы с ним разговорились, пока он мне готовил заказ. Пока с ним разговаривали, за барной стойкой сидела совершенно пьяная татарка, которая бесцеремонно прервала нас и спросила меня: "Девочка, а ты случаем не влюбилась?". Поразившись такой беспардонностью, рявкнула в ответ: "Да, а что?" и дальше поржав с барменом, забрала свой заказ и ушла к подруге.
Наши встречи с тем барменом, нынешним мужем, начались с элементарных вечерних танцев у бара. Т.е. после анимации, до 11 часов были танцы и на тот момент меня домогался старый турок. Мы с подругой прикалывались долго над ним. Ну а тут, почти 11 часов, меня приглашает на медленный танец тот старец, на что я подумала: "Да фиг с ним" и согласилась))) В это время замечаю, как бармен и начальник, смотря на меня о чем-то разговаривают. А до этого начальник все к нам клеился)) Ну, думаю, опять подбивает ко мне колья начальник)) Но не тут-то было, проходя мимо, тот бармен спрашивает, мол, следующий медляк я с ним не потанцую? Ну я и подумала: "почему бы и нет".
Закончился тот медляк и как ни странно, следующий тоже медляк, мы начинаем танцевать с барменом. Ничего пошлого в танце не было, танцевали как первоклассники. Он только спросил, мол не откажусь ли я с ним прогуляться вечером. Не отказалась. Все-равно хотелось развлечений))) Вот так и начали встречаться каждую ночь после его работы.
Утомлять подробностями дальнейшего развития событий не буду, скажу одно. В этих отношениях было много всего, по началу просто были как знакомые, потом мой приезд второй изменил все прямокоординально, а совместно проведенный новый год сподвиг его на предложение, которое я приняла спустя несколько месяцев. Хотя до следующей поездки было много моментов, когда я почти уходила, когда хотела все закончить, когда просто даже боялась верить, обжегшись раньше, но он сам многое вытянул, заставив поверить))
Поделиться1292009-11-15 11:00:05
и как давно вы расписались и как давно видели друг друга последний раз?
Поделиться1302009-11-15 14:14:16
Расписались 10.09.09, если не считать каждодневных звонков и видений по камере каждый день, то последний раз я у него была 25 октября. Сейчас готовится приглашение, будем пробовать искать работу уже здесь, на месте, т.к. оттуда пока ни ответа, ни привета, оттого он еще пока и работает там, а не рядом со мной здесь.
Поделиться1312009-11-15 16:43:20
значит в целом довольно частенько видитесь..и по полгода в разлуке не живете...и то хорошо!!!)))
Поделиться1322009-11-15 16:45:36
Iris, нет, не живем с такими перерывами)) Иначе бы точно рассталась)) Это выше моих сидеть и ждать у моря погоды)) Я лучше сама эту погоду сделаю)))
Поделиться1332009-11-16 01:53:26
пока кто-то не написал мне "hi pretty!"
................
это была его первая фраза, после котрой долгий virtual roman
а он откуда?
Поделиться1342009-11-16 19:30:57
Это выше моих сидеть и ждать у моря погоды
у меня бы тоже на такие отношения терпежа бы не хватило....всё или ничего!
Поделиться1352009-11-16 19:32:02
а он откуда?
судя по автору вашей цитаты...он из Вегаса
Отредактировано Iris (2009-11-16 19:32:30)
Поделиться1362009-11-16 22:16:27
не понятна шутка юмора
Поделиться1372009-11-18 11:06:01
не понятна шутка юмора
это не юмор, просто муж SSS777 на самом деле из вегаса.
Поделиться1382009-11-21 17:37:59
не понятна шутка юмора
причем тут юмор? просто автор не может тебе ответить пока...я так сказать ответила на твой вопрос...чтобы тебе не пришлось ждать её возвращения
Поделиться1392009-11-27 00:54:05
ага, въехала
Поделиться1402009-12-03 14:01:11
Спасибо))).Я ездила к нему в Анталию,одна(в сентябре).Все мои близкие очень боялись,что только не говорили!Но мы любили друг друга и я доверяла ему.
Сейчас он в Беларуссии-учит русский (для работы).А я в Москве,в принципе не очень далеко, в октябре 2 раза виделись.Но в декабре он едет домой,И мне грустно ,потому что не знаю как будут развиваться наши отношения дальше...
как интересно, я вообще обожаю истории любви, а любовь через интеренет вообще романтика
желаю вам самой светлой любви
жарких встреч
нежных поцелуев
и исполнении всех желаний
Поделиться1412009-12-03 19:25:24
sss777 с возвращением кстати!!!
Поделиться1422009-12-07 14:11:05
sss777 с возвращением кстати!!!
спасибки Ириска!
Поделиться1432009-12-07 14:42:28
sss777,приветик пропажа рассказывай где была? [взломанный сайт]
Поделиться1442009-12-20 21:52:20
подумывали и думаем постоянно...только вот...возраст.....((( ему всего 20.....по турецким меркам, это рановато для брака..... да и учится он еще в университете, то есть еще не работает и не зарабатывает. Решили ждать пока он не закончит учебу....то есть 4 года еще (как минимум)
мне кажется, что в конце концов, вы не дождетесь окончания института, на все плюнете и поженитесь)))) И будете правы и счастливы)))
Поделиться1452009-12-20 22:03:50
мне кажется, что в конце концов, вы не дождетесь окончания института, на все плюнете и поженитесь)))) И будете правы и счастливы)))
аххххх.....твоими бы словами.....)))))
спасибо, солнце! КАК БЫ ТО НИ БЫЛО...я пока чувствую...что смогу его и дольше ждать.... ))
я, кстати, собралась в феврале все-таки посмотреть Стамбул )))) так что, если все будет ок, оценю твой второй родной город )))
Поделиться1462010-02-19 11:50:07
как интересно, я вообще обожаю истории любви, а любовь через интеренет вообще романтика желаю вам самой светлой любвижарких встречнежных поцелуеви исполнении всех желаний
Спасибо [взломанный сайт]
Поделиться1472010-03-04 14:47:15
А вот как я познакомилась со своим молодым человеком.
Было отличное настроение и вечером с друзьями мы собрались посидеть в ресторанчике. Вышла я из дома и пошла на остановочку. А там рядом около магазина постоянно машины ставят. Стою я жду маршрутку, и тут смотрю стекло машины опускается и очень очаровательный молодой человек спрашивает, подвезти меня или нет. Я никогда не знакомлюсь таким образом, поэтому и не отреагировала на его реплики. Села в маршрутку, посмотрела на него и, не знаю почему, помахала ему рукой, в знак прощания, что ли...
Уже отъехав приличное расстояние я сидела и думала о том, вот было бы здорово, если бы тот молодой человек поехал бы за маршруткой)))
и тут я поварачиваюсь и смотрю в окно...а он едет рядом и машет мне... я сначала расстерялась, но о взял все в свои руки.. подрезал маршрутку, остановился зашел и попросил меня выйти и с ним поговорить..
мы пообщались, а потом поехали вместе в ресторан к моим друзьям...
Вот так и началась наша история, которая длится уже второй год)))
Поделиться1482010-03-04 14:53:07
Вот так и началась наша история, которая длится уже второй год)))
романтика)))) я такие истории обожаю))
а что дальше?))дальше то что?)))
Поделиться1492010-03-04 16:05:56
Юся я написала частично в своем блоге...Там все подробненько..чтобы здесь не повторятся...
Поделиться1502010-03-06 16:22:05
Со своим мужем я познакомилась 25 лет назад. Мы вместе занимались в народном цирке при дворце культуры. Он влюбился в меня еще тогда, а меня тогда мальчишки в принципе не интересовали. Через 5 лет когда он пришел из армии и решил сказать мне о своей любви ко мне, я сказала чтоне люблю его. Он ждал пока я не вышла замуж. Он тоже женился. Мы не встречались, я ни чего онем не знала. Прошло 14 лет, произошло много и хорошего и плохого в нашей жизни, я овдавела, он развёлся. Мы случайно встретились, когда я на пару дней приехала на выходные с летней работы в летнем оздоровительном лагере. Оказалось что он долго искал встречи со мной и всё еще любит меня. Вот уже почти 2 года мы вместе, очень счастливы и ждем ребенка.