У кого как было и кто как "лечился"
Предсвадебная депрессия или "синдром неудач"
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22009-10-11 18:46:01
До свадьбы остался месяц..а сон пропал напрочь... Свечера вроде и нечего-после часа стараний и пары капель валерьянки уснуть удается, но посреди ночи вы просыпаетесь и енное количество часов глядя в потолок начинаете заново обдумывать все, что давно уже было обдумано... как все пройдет.. Ночью особо остро начинают давать о себе страхи ( вдруг кто-то розольет чтото на платье, сламаю ноготь, наступят на платье и оторвут шлейф...и т.д. )А вдруг еще того хуже - сорвусь, испугаюсь, убегу...А после свадьбы?Если уйду в магазин и потеряюсь ?... и глядя в окно видно, что уже начинает сверкать...Новая ночь-все поновой... Днем чуство разбитости и усталости...
Поделиться32009-10-11 18:48:02
Кто-то узнал себя? (раньше или сейчас?) Лично я -да!Это все про меня! Кто прошел это все -расскажите-как побороть эти страхи и пережить месяц, перед свадьбой? Как было у Вас? Может только одна я такая, что боюсь всего и вся?
Поделиться42009-10-11 20:15:29
я думаю ты не одна такая....куча мыслей и переживаний не дают мозгу расслабится...вот и мучаемся...
могу посоветовать читать перед сном...чтонибудь интересное ...чтобы отвлечь себя от других мыслей...переключи мозг на другое, на восприятие информации, а не на генерацию идей
Поделиться52009-10-11 22:43:38
вдруг кто-то розольет чтото на платье, сламаю ноготь, наступят на платье и оторвут шлейф...и т.д.
Откуда столько пессимизма? Зачем привлекаешь негатив в свою жизнь? Отбрось эти мысли,наполни свои мысли позитивом. Мечтай о хорошем,рисуй в своих фантазиях прекрасные моменты свадебного дня, в самых радужных красках. И тогда это все непременно сбудется. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться62009-10-12 07:59:23
Да уж . ятоже переживала и плакала даже перед свадьбой,было чуство что вот такой день а вдруг все будет не так как хотелось бы!!! Самое страшное было что а вдруг гостям не понравиться или они рздеруться)))
Но все было зря только настроение себе испортила идеально ничего не бывает и лучше не мучить себя)))
Поделиться72009-10-12 14:05:19
Blondinas1682
Откуда столько пессимизма? Зачем привлекаешь негатив в свою жизнь? Отбрось эти мысли,наполни свои мысли позитивом. Мечтай о хорошем,рисуй в своих фантазиях прекрасные моменты свадебного дня, в самых радужных красках. И тогда это все непременно сбудется.
Во-во, мысль материальна, поэтому думай только о том, как вам будет хорошо.
Свадьба, в первую очередь, только для вас, наслаждайся этим днём, а о платье, ногтях и остальных мелочах не думай (платье потом можно почистить, к ногтям приглядываться особо не будут...), а то будешь в постоянном напряжении.
Расслабься и получай удовольствие!Всё непременно будет хорошо!
Поделиться82009-10-12 15:42:05
у моей подруги на свадьбе подол платья (одного из слоев) оторвался...может наступил кто....она стала отрывать просто от него кусочки этого тюля и как бы "на счастье" дарить нисколько не смутившись и не расстроившись))) зато типа великая честь была стать обладателем кусочка платья невесты))) а так как слоев у платья целая куча....в глаза вообще не бросалась что на одном из них чего-то не хватает)))
главное во всем искать позитив и не позволять маленьким случайностям испортить себе праздник!
Поделиться92009-10-12 17:15:55
У меня вообще никакой депрессии не было до свадьбы. Не надо думать о плохом, это же такое прекрасное событие в вашей жизни. А совсем не нервы. Я и не видела никого, и не думала ни о чем, видела только моего мужа. Все родственники организовали, всем занимались они, мы же были как куклы, немного чужие на этом празднике жизни. Думай только о позитивном. Ну и что, что ноготь сломается? Это конец жизни что ли? Ну у вас и проблемы.....
Поделиться102009-10-12 17:49:57
просто каждой девушке хочется, чтобы е свадьба была идеальной....но с такими темпами...она скорее к свадьбе себя изведет на нет....что действительно станет чужая на этом празднике жизни...и для жениха..
надо прекращать такие мысли и отвлечься
Поделиться112009-10-12 18:07:47
Спасибо девочки! Поддержали:))
Поделиться122009-10-12 18:08:38
читать перед сном
Это для меня к сожалению не вариант-глаза на работе устают.перед сном даже телек стараюсь не смотреть )
Поделиться132009-10-12 18:09:31
наслаждайся этим днём
Спасибки дорогая:))
Поделиться142009-10-12 18:10:21
у моей подруги на свадьбе подол платья (одного из слоев) оторвался...может наступил кто....она стала отрывать просто от него кусочки этого тюля и как бы "на счастье" дарить нисколько не смутившись и не расстроившись))) зато типа великая честь была стать обладателем кусочка платья невесты))) а так как слоев у платья целая куча....в глаза вообще не бросалась что на одном из них чего-то не хватает)))
Да уж -нужно точно платье с многими слоями брать...ну так-на всякий случай:))
Поделиться152009-10-12 18:16:21
надо прекращать такие мысли и отвлечься
Если только захотел-и все само собой прошло...
Поделиться162009-10-12 18:24:05
нет...само не пройдет...нужно этому помочь.....напиши все свои опасения на бумажке...а потом мысленно доведи каждое из них до логического исхода
то бишь:
у меня сломается ноготь....в итоге...что от этого изменится? насколько весь праздник зависит от этого? никто не заметит даже?...значит фигня...вычеркиваю...
далее
случайно сломался каблук....беда...но надо просто приобрести вторые туфли (кстати у моей сестры было как раз 2 пары туфель на свадьбе) и всё...проблема решится..
и так далее..время у тебя есть....соберись и сделай это...чем тупо забивать голову ерундой и без толку.
во первых это поможет предусмотреть и позаботиться о каких то вещах заранее
а во вторых увидишь насколько большинство твоих опасений беспочвенны и не имеют значения....потом еще посмеешься над ними)))
Поделиться172009-10-12 18:28:20
нет...само не пройдет...нужно этому помочь.....напиши все свои опасения на бумажке...а потом мысленно доведи каждое из них до логического исходато бишь:у меня сломается ноготь....в итоге...что от этого изменится? насколько весь праздник зависит от этого? никто не заметит даже?...значит фигня...вычеркиваю...далееслучайно сломался каблук....беда...но надо просто приобрести вторые туфли (кстати у моей сестры было как раз 2 пары туфель на свадьбе) и всё...проблема решится..и так далее..время у тебя есть....соберись и сделай это...чем тупо забивать голову ерундой и без толку.во первых это поможет предусмотреть и позаботиться о каких то вещах заранееа во вторых увидишь насколько большинство твоих опасений беспочвенны и не имеют значения....потом еще посмеешься над ними)))
Спасибо Ирис )
Поделиться182009-10-13 18:50:26
не во что))))
надеюсь тебе это поможет! если же еще что-то вдруг...пиши...помогу...это моя работа))
Поделиться192009-10-13 18:53:46
не во что))))надеюсь тебе это поможет! если же еще что-то вдруг...пиши...помогу...это моя работа))
Не все так просто.Сегодня еще и в голове целый день шумит и почти сознание теряю.Такой дискомфорт-пошла к врачу.врачь говорит-мож беремена? Нет -такое исключается.Начали выячснять причину-говорит что это все тоже от того, что почти не сплю...и давление упало -100/50.Правду говорят-все болезни от нервов...
Поделиться202009-10-13 19:02:38
а ты сейчас работаешь? учишься?
Поделиться212009-10-13 19:04:56
а ты сейчас работаешь? учишься?
заканчиваю второе образование и работаю.+ оформляю документы для свадьбы в Турции..в общем период в жизни не самый спокойный..
Поделиться222009-10-13 23:52:41
Блин, читаю....так рада за вас. Не переживай и попытайся отпустить груз из своей души. Понятно, что не легко, но остановись на позитиве, а его столько...!!!!!!!! Постарайся даже над неприятностями уметь посмеятся. А вообще выбрось весь негатив из головы. ТЫ НЕВЕСТА И ЭТО ЗДОРОВО!!!! Желаю от всего сердца удачи!!!!
Поделиться232009-10-14 16:15:55
заканчиваю второе образование и работаю.+ оформляю документы для свадьбы в Турции..в общем период в жизни не самый спокойный..
стало быть времени на отдых у тебя нет...
а при таком загрузе ты умудряешься еще находить время на свои "черные мысли"
мне кажется тебе больше стоит думать об учебе ....погрузизь в нее.....займись своими научными работами...момредоточь свои мысли на материале
а во время работы старайся занимать себя полностью...вникать ...."не витая в облаках"
и вот еще....при любой возможности делись своими опасениями с людьми ...НО.... забудь о сочувствующих подругах....даже не заводи с ними разговор об этом..
только с позитивно настроенными людьми....опытными людьми ... которые смогут разогнать твои страхи положительными доводами и сумеют посмеяться над твоими мнимыми тревогами. и дать дельный совет
не ищи сочувствия!!!! это главное
Поделиться242009-10-14 17:40:41
Блин, читаю....так рада за вас. Не переживай и попытайся отпустить груз из своей души. Понятно, что не легко, но остановись на позитиве, а его столько...!!!!!!!! Постарайся даже над неприятностями уметь посмеятся. А вообще выбрось весь негатив из головы. ТЫ НЕВЕСТА И ЭТО ЗДОРОВО!!!! Желаю от всего сердца удачи!!!!
Спасибо большое!
Поделиться252009-10-14 17:42:51
не ищи сочувствия
Ты права.знаешь-сейчас мне все только и сочуствуют-ой как же я в чужой стране то буду и т.д.Хотя для меня это не проблема:))
Поделиться262009-10-14 18:29:23
да я знаю что это такое...знаешь, я впервые в турцию поехала вообще одна... так мне многие до сих пор говорят...ой как же ты таааак....я бы никогда!!! ни за что!!! вот наверно стремно тебе быыыло
я уж не говорю про то, что мне пели до этого.... но я отметала все эти стенания ибо я уже решила тогда поеду в любом случае! и старалась не думать об этом совсем...что да как там....хоть и представляла всё гораааааааздо хуже чем оказалось на самом деле. единственно когда мне стало по настоящему страшно...это перед неизбежным....в аэропорту у таможни....с полными ужаса и слез глазами я раз 5 подходила ...и уходила снова покурить и набраться смелости
кстати провожающий меня приятель как раз не из сочувствующих))) мне повезло))) он просто сказал " не ссы, не хош ехать? пошли загоним твой тур за несколько тыщ и всё пропьем)))) прикинь как мы весело проведем время тут пропивая твой тур стоящий 1000 за 300 баксов))) наберем воды в ванну и будем кораблики пускать...можешь даже пачку соли туда ухнуть....вот те и море)))
ну и в том же духе)))
так что не надо жалостливых подруг))) лучше оптимистов в советники!))))
Поделиться272009-10-14 18:31:36
не ссы, не хош ехать?
Поделиться282009-10-14 18:35:44
так что не надо жалостливых подруг))) лучше оптимистов в советники!))))
хехе ) ок:))
я впервые в турцию поехала вообще одна.
не впервые... )
" не ссы, не хош ехать? пошли загоним твой тур за несколько тыщ и всё пропьем)))) прикинь как мы весело проведем время тут пропивая твой тур стоящий 1000 за 300 баксов))) наберем воды в ванну и будем кораблики пускать...можешь даже пачку соли туда ухнуть....вот те и море)))
Ну прикололся
Поделиться292009-10-14 18:52:00
не впервые...
да я понимаю...у тебя сейчас другое...это я как пример привела как могут попортить нервы близкие люди)))
Ну прикололся
да мы если честно оба такие....когда мы вместе это вообще убийственно....кладезь безумных идей на грани фола....нас немногие выдерживают когда мы хором)))
я насколько помню кстати мы вдвоем изначально собирались ехать... только ему отпуск не дали(((
причем когда обсуждали эту поездку....в принципе мы на полном серьезно обсудили вопрос обратного пути и возможность департации опасались что вполне можем однажды проснуться на каком нибудь острове, куда нас могло занести влегкую....
но даже если бы до этого не дошло... пропустить день вылета и вообще не запомнить даже как выглядел наш отель мы могли полюбому...ибо скорее всего бросив чемоданы на ресепшене в 1ый день...больше бы нас там не увидели пожалуй)))
Поделиться302009-10-14 19:14:00
Не помню кто... но кто-то очень мудрый,однажды сказал:"Никогда не слушай тех, у кого есть дурная привычка ко всему относиться негативно и пессимистично...
…потому что они крадут у тебя твои самые прекрасные мечты и надежды, которые ты хранишь в своем сердце !
Всегда помни о силе слова. Любое слово, написанное или произнесенное, оказывает влияние на твои поступки!
И потому:
ВСЕГДА будь настроен…
ПОЗИТИВНО !
И прежде всего:
Будь просто ГЛУХ, когда тебе говорят, что ТЫ не можешь осуществить Свои Мечты!
Всегда думай о том, что:
И ТЫ можешь всего добиться !"
Поделиться312009-10-14 19:16:44
ВСЕГДА будь настроен…ПОЗИТИВНО ! И прежде всего:Будь просто ГЛУХ, когда тебе говорят, что ТЫ не можешь осуществить Свои Мечты!
Всегда думай о том, что: И ТЫ можешь всего добиться !"
Спасибо! Слушаюсь и повинуюсь ))
Поделиться322009-10-14 19:22:41
ВСЕГДА будь настроен…
ПОЗИТИВНО !
именно об этом я и говорю))) рада что меня поддержали))
Поделиться332009-10-14 19:27:39
Блиииин, я тоже хочу стать невестой!!!!... пусть у меня при этом сломается ноготь и порвется подол, лишь бы быть счастливой
Поделиться342009-10-14 19:28:06
Спасибо! Слушаюсь и повинуюсь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну кажется достучались [взломанный сайт] [взломанный сайт] общими усилиями. М О Л О Д Е Ц!!! Так держать!
Поделиться352009-10-14 19:38:15
Блиииин, я тоже хочу стать невестой!!!!... пусть у меня при этом сломается ноготь и порвется подол, лишь бы быть счастливой
Так вот скоро и ты будешь иншаллах!))
Поделиться362009-10-14 19:51:27
Так вот скоро и ты будешь иншаллах!))
, эх
Поделиться372009-10-14 19:53:39
, эх
Что эх? С такой улыбкой еще отбиватся будешь от женихов! А твой как увидит как на тебя турки реагировать будут-тянуть долго не станет!
Поделиться382009-10-15 13:25:05
тогда ему придется смириться с тем, что его жену желают все окружающие....а у них это не очень-то приветствуется....перебороть себя надо...так что возможен и обратный эффект...
но лучше надеяться на то, что он вполне адекватен и нормально к этому отнесется... "по европейски" так сказать... не "по мусульмански"
Поделиться392009-10-15 17:26:16
Замуж я пока не собираюсь,а там время покажет... Но, в любом случае, лучше пусть нас желают, чем жить со всежелаемым.
Поделиться402009-10-15 18:30:41
а у них это не очень-то приветствуется
А мой наоборот гордится мной-когда на меня засматриваются:)) Но иногда ревнует-что выливается мне в обновление гардероба( сам купит платьице подлинней или кофточку без декольте )
Поделиться412009-10-15 20:12:20
так глядишь через пару лет будешь в парандже ходить очаровывать местных жителей своими прелестями)))))
Отредактировано Iris (2009-10-15 20:12:40)
Поделиться422009-10-15 20:20:58
А мой наоборот гордится мной-когда на меня засматриваются:)) Но иногда ревнует-что выливается мне в обновление гардероба( сам купит платьице подлинней или кофточку без декольте )
А я сразу своему как отговорку привела, что не смогу в Туции жить без короткой одежды..а он мне "нет проблем". Но я думаю,что и сама не смогу ходить как обычно. Меня турчанки где-нибудь под забором уроют. В Мармарисе мы жили в турецкой гостинице, так я вся обвесилась этими штуками от сглаза, так сверлили.. не помогло! умудрилась заболеть в +45, но НЕ ЗДАЛАСЬ!!!
Поделиться432009-10-15 20:28:36
Меня турчанки где-нибудь под забором уроют
так дело даже не в запретах.там просто если одна идишь откровенно одета-так глазеть так будут мужики-что просто неуютно себя чувствуешь.начинаешь нервно юбку одергивать...
Поделиться442009-10-16 21:16:02
и на крортах быть так одетой это одно - там все сплошь так одеты...уже приелись примелькались...а в городе это явно бросается в глаза