Нам понадобится:
Зеленый горошек
Мясо (лучше баранина)
2 помидора
1 головка лука
соль, перец
ложка сливочного масла
растительное масло
В кастрюлю налить немного растительного масла и слегка обжарить лук. Затем добавить нарезанное мясо и обжарить вместе с луком. После этого добавить мелко нарезанные помидоры, предварительно очистив кожуру. Затем добавить сам горошек, стакан воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как блюдо готово, добавить сливочное масло.
Приятного аппетита
Турецкая кухня. Зеленый горошек с мясом. Etli bezelye
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-03 20:31:10
Поделиться22010-05-26 15:31:25
А я бы сейчас это съела) Взяла на заметку
Поделиться32010-05-26 16:08:15
Seyidova
я бы тоже))), но съела я сегодня рис с томатом
Поделиться42010-06-13 12:26:00
а мы добавляли не помидоры, а лечо..тоже вкусно было... [взломанный сайт]
Страница: 1