так это поди не турецкие...а немецкие марки шоколада
а я вот молочный шоколад не люблю... я только нормальный и желательно горький который....где какао как можно больше
а от баточников местных блевать охота
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Что привезти В Турцию?
а я вот молочный шоколад не люблю... я только нормальный и желательно горький который....где какао как можно больше
а от баточников местных блевать охота
это не с шоколадом внутри??
Ага. И с шоколадом, и с другими начинками.
Ülker турецкий, а Milka швейцарский, если не ошибаюсь.
Отредактировано Seyidova (2009-11-10 17:23:44)
спасибо...надо не забыть, что ulker брать не стоит.... а то попутаю не дай бог
хотя милка есть и у нас...тож не особо вкатывает...
вообще у них лучше уж тогда мороженое хавать! а шоколад дома))
Даааа...на счет мороженного ничего плохого не скажешь...вкусняшка оно у них ))
а мне еще интересно что у них в него добавляют что он не как у нас...а тянется так...как сгущенка ...когда кусаешь
свеклу иногда продают...но не корешки...а зелёную ботву... т.е. сам овощ -свекла-они не знают что это...наверное оставляют в земле...а в продаже только зелёная часть растения...
продают, и вершки и корешки), из нее еще соленья разные делают, капусту тоже продают, как цветную, так и белокочанную...
не знаю как Милка, ее в Германии тоже продают, а Улкер турецкий вроде...
Девченки, я вот никак не могу понять...можно алкоголь взять в подарок? например, вино..чего-то меня терзают сомнения...как семья отнесется к такому презенту...
Думаю семья не оценит, нельзя им там... Хотя очень смешно что под крышей и в темноте не видно )))))))
Privesti sushenyu i vyalenuu ribu! Tyt ee net! a im ona ochan vsem nrasvitsya.I russkie i turki ee lubyat! Moy paket razmeron s menya razoshelsya za odin den!
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Думаю семья не оценит, нельзя им там... Хотя очень смешно что под крышей и в темноте не видно )))))))
не знаю...я 2 раза возила, водку дорогую..оценили)))) у них коллекция вин и ликеров дома. так что это от семьи зависит
не знаю...я 2 раза возила, водку дорогую..оценили)))) у них коллекция вин и ликеров дома. так что это от семьи зависит
Читала где-то. Девушка будущему тестю возила в презент виски из дьюти-фри. Так он чуть не пищал от радости )))))) Он оказался любителем качественного алкоголя, а в Турции напряжёнка с этим
Блин, ну что делать? Думала взять с собой две коробки конфет, в том числе наш "Вечерний Киев" и бутылку крымского вина...
Оооо, наверное вино возьму, а по приезду у него спрошу как-то тактично.. Если семья этого не приемлет- выпьем где-нибудь с ним на лавочке ...если и он "не", так сама точно. Бастардо (Коблево), тащусь от него
Читала где-то. Девушка будущему тестю возила в презент виски из дьюти-фри. Так он чуть не пищал от радости )))))) Он оказался любителем качественного алкоголя, а в Турции напряжёнка с этим
Блин, я бы и в дутик заскочила...главное чтобы меня поняли.
С удовольствием чего-то вкусненького набрала бы.
Блин, я бы и в дутик заскочила...главное чтобы меня поняли. С удовольствием чего-то вкусненького набрала бы.
Так узнала бы у своего, как бы между делом, кто и что любит. А то правда привезёшь в непьющую семью водки, ещё выгонят
Отредактировано Murriam (2009-11-12 20:59:08)
Скажуть, приперлась "пьянь".. Он то видел, что мы пьем(с). И вроде бы сам говорил, что бывают и такие случаи. Но как тактично стросить, да еще и на английском (моем больном месте). Типа :а если я возьму с собой алкаголь?" ..блин...ну чушь получается..хотя? Это лучше чем набрать, а не надо.... или не брать, а там жалеть.... Вот так и перед поездкой мы с подругой думали сколько бутылок взять...в итоге бутыли взяли, а купольник я забыла.
Не, ну можно спросить как они праздники отмечают, с алкоголем али без
Вот так и перед поездкой мы с подругой думали сколько бутылок взять...в итоге бутыли взяли, а купольник я забыла.
Главное голову не забыть нигде ))))
Голову я забыла уже в Турции. Теперь еду обратно забирать
А, ну да )))) Торможу малость
Теперь еду обратно забирать
хммм...а может...и не стоит забирать то?
думали сколько бутылок взять...в итоге бутыли взяли, а купольник я забыла.
[img]http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif[BlueBird
/img] [взломанный сайт] и как вышла из ситуации? Наверное долго купальник там искала?
Думала взять с собой две коробки конфет,
Ya brala s soboı v dorogy pol kılo moıh lubımuh razvesnıh konfet 'Babushkına skazka' - brala prosto sebe- a oni vsem tak ponravilis chto mne ni odnoi ne dostalos. A na schet vipivki- y moego v seme ne vse put no k podarennomy alcogolu otnosyatsya horosho - oni ego sohranyaut i ygoshaut puschih gostey! Tak chto ne volnyisya-oni naidyt etomy primenenie.
Я так тоже полтора месяца назад высказывалась, когда меня все спрашивали зачем опять в Турцию, была же 3 месяца назад...
Так голова осталась на месте в Турции, а вместе с ней и сердечко...и вообще теперь все тело хочет там остаться. Так что на счет забирать ты особо не рассчитывай!
Попросили следующий раз привести хорошей нашей водки и «вяленой рыбы». Гид бывал у нас на севере не раз вот и рыбку полюбил.
хммм...а может...и не стоит забирать то?
Не знаю, может и не стоит, но " с головой" как-то спокойнее
и как вышла из ситуации? Наверное долго купальник там искала?
Ничего подходящего там не нашла, но особенно и не искала. Подруга взяла три, размеры у нас с ней практически одинаковый, вкусы тоже очень похожи.....т.ч. таким образом....Собиралась вообще смешно: за полчаса до выхода побежала набойки менять на босоножкаж, это при том, что чемодан окончательно был несобран , в таком кипише и забыла взять купальник..
konfet 'Babushkına skazka'
Мням-мням,я их обожаю, возьму с собой
Подруга взяла три, размеры у нас с ней практически одинаковый, вкусы тоже очень похожи.....
Значит тебе повезло сказочно... Потому что найти подходящий купальник не очень легко,не смотря на их изобилие в магазинах.
а зачем маскировать? у них че....есть ограничения на колбасу?...не помню такого
Возила конфеты и вино...первое понравилось (только в моем случае две коробки- маловато )..а вот вино я даже и не доставала, никто не пьет, не пил и , судя по всему, пить не будет. Поэтому прокаталась "бутылка" вместе со мной по Турции в 3000 км. А в последний день, чтобы не везти обратно, мы ее с ашкымом достали (блин, первый раз видела как бутылку расческой открывают ). В итоге неи не пили, оставили в гостинице.
Вот такая вот судьба ожидала ее в Турции.
я помню водку с собой так скатала
А в чем прикол с отбеливающей зубной пастой? Я как помню у них там ослепительно белые зубы! Ну может не у всех, правда...
А по почте какой можно презент послать? Чисто оказать внимание! Чтобы приятно было!
Посылаю журнал в котором меня напечатали и еще бы что-то послать... русское что-то... не знаю даже (((
валенки, ушанку и медведя
Это конечно не в тему..хехехе...А турки в Россию везут с собой маслины, суджук, масло оливковое, бугур, Баклаву.....А что я тоже это все с удовольствием ем)
А что можно привезти в подарок родителям своего мужчины? хотелось бы что нибудь не съедобное подарить...
ЛЁКа
а ты читала пост? что то присмотрела? везут от платка маме и шоколада до водки и сигарет папе)))) это зависит от семьи
Ага читала..просто боюсь ошибиться...думаю что нибудь национальное...типа гжели или хохломы...лишь бы у них такого не продавалось))) а то смешно будет))
самое верное и первое узнать от парня
Ой я конечно же спрошу..но опять же...они вообще допустим не справляют дни рождения...ему да же в детстве не дарили подарков...я в шоке...сомневаюсь что он знает что вести...у него самого да же в мыслях не было что то купить маме с папой...ну что то типа сувенира)))))но все равно спасибо за совет)) наверное мне как всегда придется самой думать ....возможно подарю сделанное что нибудь своими руками...
он что прилетал без подарков семье твоей?
возможно подарю сделанное что нибудь своими руками...
Дулю Шутка
он что прилетал без подарков семье твоей?
Нет он здесь работает. Мы ознакомились в моем городе и со своими родителями я пока его не знакомила
Дулю Шутка
Ахахах)))) думаю что мне после такого делать там уже будет нечего))))
я как то в подарок повезла хрустальную конфетницу(Гусь Хрустальный не хухры-мухры),так из нее салатницу повседневную сделали,и еще жаловались что тяжелая...........а обычно вожу коньяк,шампанское,хороший сыр,конфетки всякие.ну и водку конечно(это лучший подарок) [взломанный сайт]
мёд
тут настоящий,натуральный,с сотами 50 $
Hanım
о да,про мед я забыла.у нас на Красной Поляне обалденный мед.возила в Турцию и с сотами,и с орешками
ну и водку конечно(это лучший подарок) http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a8 … 68f056.gif
Не соглашусь, далеко не все в Турции употребляют алкоголь
А вот никто не знает посуда наша национальная деревянная под хохлому расписанная.....будет хорошим подарком? нет ли у них там такого?
я как то в подарок повезла хрустальную конфетницу(Гусь Хрустальный не хухры-мухры),так из нее салатницу повседневную сделали,и еще жаловались что тяжелая...........а обычно вожу коньяк,шампанское,хороший сыр,конфетки всякие.ну и водку конечно(это лучший подарок)
Я не совсем поняла они что не рады были? или просто не оценили этого подарка потому как в принципе не знают что ткое хрусталь?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » Что привезти В Турцию?