Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Зарубежное кино и сериалы Foreign films, tv-show » Фильм Мумия. Какая часть вам понравилась больше?

Фильм Мумия. Какая часть вам понравилась больше?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Фильм Мумия. Какая часть вам понравилась больше?
Первая

83% - 15
Вторая

16% - 3
Третья

0% - 0
Не знаю этот фильм

0% - 0
Голосов: 18

1

Смотрели ли вы этот фильм или нет? Какая часть вам понравилась больше? Желательно прокомментировать свой выбор...

0

2

Первая))
Там была настоящая библиотекарьша и вообще все так интеренсо и захватывающе
А потом библиотекарьша превратилась в какую то женщину кошку :D
Только мумию как то жалко(((
неплохая была)

0

3

Coja написал(а):

Только мумию как то жалко(((
неплохая была)

это ты про вторую часть, когда его девушка бросила?

0

4

ну вообще ему же нигде не везло(((
но во второй особенно

0

5

Лично для меня все три части хорошие, но если выбрать одну то это №1.

0

6

Первая часть самая лучшая дальше уже сюжет затянут....

0

7

Первая...и если чесно-просто изза того лисого актера :crazyfun:

0

8

Первая, там всё натуральное и не наигранное.

0

9

Тоже первая, вторая уже на слабенькую четвёрочку, третья вообще ни о чём

0

10

А по мне первая и вторая одинково интересные, сняты обе в одной манере... Пересматриваю с огромным удовольствием каждый раз! А вот после третьей не могла очнуться несколько дней - просто не верилось, что создатели так сумели испоганить эту часть! Мумиевский стиль не выдержан, сценарий дурацкий, шутки плоские, актриса сменилась - в общем от третьей впечатление было негативное. Поэтому говоря о мумии, имею ввиду только 1 и 2!

0

11

Полностью согласна с MsLees. Первую и вторую смотрела с упоением, а после неё оставалось приятное чувство восторга. Постоянно пересматриваю, именно эти две части сохраняют египетскую тематику, загадочность. Что полностью отссутвует в третьей. Даже не хочется комментировать это. Да и предыдущий пользователь по этому поводудостаточно хорошо выразился. Так что, ППКС!

0

12

почему-то в опроснике не было варианта "ни одна"
меня от первой части воротит....на 2ую и третью меня бы калачом не заманили... актера исполняющего главную роль вообще не воспринимаю...шут какой-то..фильмы с его участием просто г получаются...
это моё субъективное мнение...поэтому полемики устраивать не надо

0

13

смотрела первую часть уже давным-давно. очень понравилась. остальные уже так себе, знала примерно чего ожидать. но тоже неплохие, интересные.

0

14

Первая понравилась больше, вторая тоже ничего, а в третьей слишком уж много наворотов и спецэффектов - Сюжет слабенький.

0

15

первая, третья ,хороший  :cool: филм

0

16

Понравились все части. Проголосовал за первую потому,что она на немного,но была выше последующих. Жду четвертую  :yep:

0

17

Мне, пожалуй, первая больше всего понравилась. Необычненько так было. И с юмором. А во второй части мне больше всего понравилось, выражение лица лысенького, когда его Ануксунамун кинула. Аж жалко стало дядьку   :'(

0

18

Первая часть, вторая неплохая тоже, 3-я часть не понравилась совсем. :nope:

0

19

Первая часть  просто  рулит. Очень мне  нравится.   Вторая тоже не плоха.  А последний фильм даже смотреть не хочется.  Где -то дома диск валяется.  Во -первых, фильм не про египет, а про китай или еще про что-то. Во-вторых,  главную героиню заменили. Вообще,продолжения редко бывают лучше чем первый фильм. Наверное  надо уметь во время остановиться.

0

20

Lili написал(а):

Наверное  надо уметь во время остановиться.

Золотые слова Юрий Венедиктович(с)Виктор Харитонович OST Наша Russia 8-)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Зарубежное кино и сериалы Foreign films, tv-show » Фильм Мумия. Какая часть вам понравилась больше?