Для приготовления вам понадобится
5 помидор
Фарш
Горький перец
3 ст.л. сметаны
1 головка чеснока
немного сыра
Фарш выкладываем на скоророду, обжариваем, режем горький перец и обжариваем его вместе с фаршем
Затем с помидор срезаем верх, но не до конца, удаляем "внутренности" помидор и выкладываем в отдельную чашку
После того, как фарш готов, начиняем им помидоры
Далее ставим кострюлю на медленный огонь, наливаем на дно немного масла, кладем туда помидоры, поливаем их соком, который вы выкладывали в отдельную чашку и тушим на медленном огне несколько минут
Приятного аппетита
Помидоры, фаршированные мясом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-21 23:03:31
Поделиться22009-05-21 23:06:28
Теперь делаем соус для этого блюда: сметану смешиваем с чесноком и тертым сыром
Поделиться32009-05-21 23:08:33
нужно будет попробовать сделать. Аппетитно написано..
Поделиться42009-05-23 16:05:44
У меня получилось, даже странно.
Поделиться52009-11-05 21:17:30
каласссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
Страница: 1