Большая просьба перевести этот немного необычный текст.Жалко порядочных людей,которых хотят нагло подставить.
Привет,---!Пишет тебе знакомая --- из Москвы,той у которой ребенок от ---.Я знаю,что она пишет тебе и твоему брату и посылает фотки своего ребенка.---,будьте осторожны, она вас обманывает,что у нее нет никаких плохих мыслей и она просто хочет с вами общаться. На самом деле,у нее с самого начала было в планах забеременеть от ---.Только так она надеялась его на себе женить и переехать жить в Аланью.И беременность свою она подстроила,специально не взяла с собой таблетки,не сказала ничего про это --- и придумала для него всю эту историю со своей подругой,которая ее не встретила.И сейчас она пишет вам и шлет фотки своего ребенка,чтобы вызвать у вашей семьи жалость и очень надеется на то,что вы будете ей помогать деньгами и все-таки уговорите --- признать ребенка и жениться на ---.Я с ней общаюсь уже 8 лет и знаю,какая она не порядочная девушка,сама от нее страдала ни раз.Я не знаю,знает ли ---,что ,когда она ездила к нему в Аланью,она еще состояла в браке и не была разведена,по сути была женщиной замужней.Правда муж выгнал ее из дома и не стал жить с ней после первого года свадьбы из-за ее невыносимого характера,жадности к деньгам и постоянным гулянкам.Замужем она была три раза и никто из мужей ее терпеть не смог.----,будьте осторожны,не попадайтесь на ее уловки,она очень хитрая женщина.Я вам написала только лишь потому,что не хочу,чтобы от --- пострадала еще и ваша семья, она всех своих мужей уводила от жен .Ей очень хочется,чтобы ваша семья приглашала ее в гости и помогала материально,поэтому она пытается на вас надавить при помощи ребенка. Будьте осторожны.Удачи!