Хотела бы попробовать, а вдруг понравиться)
Хотели бы вы жить в другой стране?
Сообщений 51 страница 78 из 78
Опрос
Поделиться522010-01-09 00:49:28
наверное, да!!!
..я в последнее время не перевариваю Украину как государство из-за этого политического камедиклаба..я уже ненавижу эти ВыБоРЫ, ЗАДОЛБАЛИ. По всем каналам, по радио и тд гонять друг на друга и так противно.ЕЛКИ-ПАЛКИ. ТигрЮЛЯ, ШАПОЧНИК,президент который только " думает про Украину" и все остальные персонажи этого цырка гастролируют с канала на канал, вообще телек перестала смотреть, засоряют ледям мозги..а выбрать-то некого..надоело
Поделиться532010-01-09 01:51:49
вообще телек перестала смотреть, засоряют ледям мозги
правильно сделала!!! поверь, ты убедишься, что ниче не теряешь.....зато снова полюбишь жизнь))) не такая она на самом деле мерзкая, как нам внушают СМИ)))
Поделиться542010-03-25 09:59:34
Я бы хотела в Азербайджане жить.
Поделиться552010-03-25 10:52:48
почему? любимый небось там?
Поделиться562010-03-25 13:46:32
Iris
Скорее всего=)
Поделиться572010-03-25 13:59:03
наверное, да!!!..я в последнее время не перевариваю Украину как государство из-за этого политического камедиклаба..я уже ненавижу эти ВыБоРЫ, ЗАДОЛБАЛИ. По всем каналам, по радио и тд гонять друг на друга и так противно.ЕЛКИ-ПАЛКИ. ТигрЮЛЯ, ШАПОЧНИК,президент который только " думает про Украину" и все остальные персонажи этого цырка гастролируют с канала на канал, вообще телек перестала смотреть, засоряют ледям мозги..а выбрать-то некого..надоело
аналогично..буквально вчера смотрели новости как в одном районом центре за ЭТОТ ГОД в родильном доме умерло 4 младенца и 1 роженица .....а врача таже не уволили..чесно страшно становится..не говоря о политике, догорах и зарплатах...
Поделиться582010-03-25 15:08:38
Я хотела побывать в Антакье там очень красиво и сказачно
Поделиться592010-03-25 16:29:43
в одном районом центре за ЭТОТ ГОД в родильном доме умерло 4 младенца и 1 роженица
я кажется читала про этот случай
но там не за год...а за пару дней буквально всё произошло...и не по вине врачей
вот ведь как новости передают блин
там с физраствором какая то ерунда была...увы гибельная
если мы про одно и то же
Поделиться602010-03-25 16:30:44
в Антакье
такого у нас еще не было)))
разрешите полюбопытствовать....
Поделиться612010-03-25 17:01:01
Iris
это я видела по нашему одному из каналов Украины)))
Поделиться622010-03-25 21:41:02
Iris написала:
,,почему? любимый небось там?''
Да,любимый там:-).А ещё из того что мне рассказывали,что там принято и что не принято,я заметила что мне ближе как у них
Поделиться632010-03-26 14:06:10
мне ближе как у них
а что именно?
Поделиться642010-03-26 14:27:50
А ещё из того что мне рассказывали,что там принято и что не принято,я заметила что мне ближе как у них
А сами не были в Аз-не? Просто одно дело услышать от кого-то, другое - самой посмотреть.
У меня от пребывания там остались только положительные впечатления, которые по сей день такие же свежие, как и полтора года назад.
Поделиться652010-03-26 23:33:46
В Азербайджане не была.Как поняла там к женщинам бережнее относятся.Как-то парню,с которым общаюсь,рассказала что окно красила,сказал чтоб не делала больше этого,что женщина на кухне должна помогать,а не окна красить.Ещё,если мне правильно сказали,женщины и мужчины отдельно в бассейн ходят,мне это удобнее было бы.Не принято слишком открыто одеваться,пить спиртное.Вобщем что рассказывали,мне нравится.С удовольствием тоже бы там побывала:-)
Поделиться662010-03-27 00:10:40
я хочу жить в своей стране, если только не смотреть тв и не слушать новости.
в этом году снега выпало как никогда...естественно с приходом весны снег в горах тает, а значит надо готовить дамбы чтобы не затопило и не снесло селью деревни. Нет же, надо ждать когда люди сами начнут переезжать по родственникам и спасать свое хозяйство. То что что дамбы не выдержут люди знали, просили акима что-то сделать. А он справлял свой юбилей. Даже когда все это произошло и погибли люди, по местным каналам ничего не показывали. Только начали показывать, когда новость проскочила на российским каналам. А что в новостях? только и говорят как скорбит с народом наш глава Казахстана и вместе с ним все депутаты.
А что творится в снежных регионах Казахстана? на дорогах стоят машины, фуры....закопанные снегом. только через 11 дней пришли на помощь. о чем решали 11 дней?
зачем наша страна хочет проводить зимнюю Азиаду или олимпиаду? зачем сейчас нам новые стадионы? уж лучше достроили дома, с которым лохонулись дольщики. По всему городу стоят эти темно-серые кочерышки....
чтобы устроить ребенка в детский сад нужно становиться в очередь когда он еще у тебя в утробе. а в школу как только родиться. В противном случае нужно давать на лапу.
представляете, в прошлом году была перепись населения..... прошел год, а страна незнает сколько численность Казахстана. потому-что леди-босс умотала с деньгами веделенное на это дело куда-то. а цифры взяли с потолка.
почему-то кто ворует гос.деньги сматываются куда-то.....но их начинают искать и говорить про них только после того как они умотают. С такими докладами постоянно выступают люди с фин.полиции.....дают народу знать что работают.
и с такой кашей в казане Казахстан вступает в председательство в ОБСЕ. НЕ СМЕШНО ЛИ?
Поделиться682010-03-27 14:17:22
Конечно нет,мне и здесь хорошо!Отдохнуть..да,но не жить [взломанный сайт]
Поделиться692010-03-27 19:26:14
Ещё,если мне правильно сказали,женщины и мужчины отдельно в бассейн ходят,мне это удобнее было бы.
Я вспомнила, там были отдельные помещения с раздевалками, душами и шкафчиками для М и Ж. Отдельные здания. Вот это очень удобно.
Поделиться702010-03-28 13:19:19
живу в России. С удовольствием переехала бы в США. Я не патриотка. Да их в наше время мало осталось
Поделиться712010-03-28 18:43:56
А я верю, что и в нашей стране будет лучше жить. Сейчас действительно суровые условия и надо быть сильным, чтобы выжить. Не у всех получается.
Поделиться722010-09-24 01:54:16
Двенадцать лет живу в Германии. Уже как дома. Но даже сейчас с переселенцами легче общаться, чем с коренными немцами, при этом языковой проблемы нет. Просто менталитет разный очень. По работе общалась с турками, думаю прийдётся ещё теснее с ними общаться - интересно. Вот немцы с турками очень тяжело общий язык находят. Тут разве что в третьем поколении турки более или менее интегрированы. Куда-то ещё переехать? Даже возможно. Хотела бы летнее время года проводить в Европе, а зимнее на другом полушарии, где пока не знаю. Детки подрастут, чтобы не быть привязанными к их школе, будет видно. При сегодняшней политической ситуации в России не хочу там жить. В отпуск наверное как-нибудь выберемся...
Поделиться732010-09-26 00:24:33
Пока нет даже мысли о другой стране!
Поделиться742011-03-22 04:45:36
Хорошо везде, пока мы туда не приехали)))
А вообще, везде можно жить, если есть деньги.
Поделиться752011-03-22 12:40:45
А вообще, везде можно жить, если есть деньги.
не могу не согласится.
Поделиться762011-06-15 15:50:51
Я живу в России.
Слава богу, у меня была возможность с младенчества путешествовать. И теперь эта страсть к путешествию со мной навсегда.
Я конечно же была в немногих странах. Мне очень нравится ездить везде и в России (да-да Вы можете представить, сколько интересного и нового, незабываемого и необыкновенного, красивого и впечатляющего можно увидеть в огромной стране - России), а в других странах, когда бываешь, аж дух захватывает от того, что видишь и слышишь.
Но, уехать именно жить... Нет, такого желания не было никогда.
Я не против переезда куда-либо на ПМЖ.
Хотя, единственный раз желание остаться там жить было. Это было в небольшом городке Монтрё в Швейцарии на берегу Женевского озера (съездили туда в командировку, когда работала на старой работе). Была там 1,5 дня, но когда мы приехали, то у меня неожиданно создалось впечатление, что я там все знаю. Могла повернуться в какую-нибудь сторону на улицах Монтрё и возникало ощущение, что я это все уже видела, мало того за несколько секунд до этого возникала мысль, а там будет то-то... и это совпадало. Это было так странно. Я до этого никогда в Монтрё не была, в других городах Швейцарии да, а там нет. Такое впечатление было, что я там жила когда-то. И было такое сильное и огромное ощущение счастья, как будто я была здесь счастлива и будто вернулась домой. Может быть в прошлой жизни...
Мне кажется все зависит от субъективных и объективных ощущений каждого человека. Радость жизни можно найти и в своей стране и в своем уголке, даже, если это хижина. По моим наблюдениям, человек недовольный своей жизнью на родине, через некоторое время будет недоволен своей жизнью и на новом месте и в новой стране.
А вообще, недаром есть пословица: Где родился, там и пригодился.
Но жизнь такая штука..., как говорится человек предполагает, а бог располагает.
Я желаю всем переехавшим на новое место хорошо устроиться и не знать проблем.
Поделиться772011-06-26 15:07:54
Я живу в России,и очень люблю её.Но мой папа азербайджанец,и я в том году побывала в этой чудесной стране - Азербайджан,и влюбилась в эту страну,в места в обычаи,традиции,язык.И самое главное я встретила свою любовь.И мне очень хочеться поехать туда жить и быть счастливой)))
Поделиться782012-01-03 23:04:38
Даже очень бы хотел...)