Я провожу опрос ради интереса...=)
Отредактировано Ragim_1990 (2009-03-15 13:31:58)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » Как вы относитесь к создании единой туркоязычной страны?
Отредактировано Ragim_1990 (2009-03-15 13:31:58)
имеете ли вы ввиду чтоб все тюркские языки ссоединили бы в один?
или же вплане объединения территории?
поясните свой вопрос!
Я тоже не очень поняла,что имеется в виду
ну как бы все тюркские народы объединились под одним флагом
ну как бы все территории объединились в одну
Мне кажется это просто не возможно и ни к чему. на территории России довольно много других народов и вообще это просто бессмысленно
Ну,можно например,объединить Турцию и Азербайджан.Но только ведь это не просто.Тогда Азербайджану придется окончательно разорвать связи с Россией,а это ой как не просто.Да и нужно ли?
Утопия чистой воды... хотя красивая утопия, неплохая идея, по принципу Евросоюза великий Туран, или Туркестан или ещ что-то... да только люди со своми правителями вряд ли согласятся и смогут прийти к единому мнению и решению. Каждый будет тянуть одеяло на себя...
уже ссср было
положительно отношусь - надо всем объединяться!
надо всем объединяться!
надо... только каждый тянет одеяло на себя и старается урвать кусок по-больше. Сложно смириться с мыслью, что было МОЕ, а теперь ОБЩЕЕ... народ от объединения, безусловно, увидит пользу, а вот сильные мира сего... сомнительно..
бредовый вопрос
Этого не будет. Это как мечта по прошлому..империи Османов, воссоздать былое величие.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » Как вы относитесь к создании единой туркоязычной страны?