Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » Как вы относитесь к создании единой туркоязычной страны?

Как вы относитесь к создании единой туркоязычной страны?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я провожу опрос ради интереса...=)

Отредактировано Ragim_1990 (2009-03-15 13:31:58)

0

2

Ragim_1990 написал(а):

Я провожу опрос ради интереса...=)

имеете ли вы ввиду чтоб все тюркские языки ссоединили бы в один?
или же вплане объединения территории?

поясните свой вопрос!

0

3

Я тоже не очень поняла,что имеется в виду :unsure:

0

4

ну как бы все тюркские народы объединились под одним флагом

0

5

ну как бы все территории объединились в одну

0

6

Мне кажется это просто не возможно и ни к чему. на территории России довольно много других народов и вообще это просто бессмысленно

+1

7

Ну,можно например,объединить Турцию и Азербайджан.Но только ведь это не просто.Тогда Азербайджану придется окончательно разорвать связи с Россией,а это ой как не просто.Да и нужно ли?

0

8

Утопия чистой воды... хотя красивая утопия, неплохая идея, по принципу Евросоюза великий Туран, или Туркестан или ещ что-то... да только люди со своми правителями вряд ли согласятся и смогут прийти к единому мнению и решению. Каждый будет тянуть одеяло на себя...

0

9

уже ссср было

0

10

положительно отношусь - надо всем объединяться!

0

11

bas25 написал(а):

надо всем объединяться!

надо... только каждый тянет одеяло на себя и старается урвать кусок по-больше. Сложно смириться с мыслью, что было МОЕ, а теперь ОБЩЕЕ... народ от объединения, безусловно, увидит пользу, а вот сильные мира сего... сомнительно..

0

12

бредовый вопрос

0

13

Этого не будет. Это как мечта по прошлому..империи Османов, воссоздать былое величие.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » Как вы относитесь к создании единой туркоязычной страны?