Просто продолжите эту фразу, только отвечаем честно)
Если бы у меня был миллиард долларов, я бы...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-02-22 15:31:17
Если бы у меня был миллиард долларов, я бы...
На пол-миллиарда я бы купил необитаемый остров на экваторе Тихого океана
и построил бы себе там дворец.
Остальные полмиллиарда положил бы в банк под 4% годовых и на эти бы деньги
- "spend the rest of my life" (провел бы остаток жизни без забот).
Честно сказать, не понимаю Билла Гейтса - для чего ему еще надо работать,
он даже если бы тратил по миилиону долларов в день - все равно все свои деньги бы не успел потратить.
Поделиться32009-02-26 17:42:54
я бы купила бы недвижимость(так парочку) где-то в Европе,организовала б свой бизнесс и остальные (в связи с кризисом)придержала б у себя
Поделиться42009-03-06 20:24:21
Я очень люблю машины и поэтому скупил бы автомобильный завод в Германии и стал бы выпускать машины с новым дизайном! )) И на оставшиеся деньги тратил на жизнь с размахом)))) Но миллиарда долларов нет и остается только мечтать!
Поделиться52009-03-06 22:55:09
Купил бы новую квартиру, основную сумму вложил бы в разработку какого-нибудь российского гениального изобретения. В которое ни бизнес, ни правительство не верят, повторяя сюжет Майкрософта 80-х годов.
Что-нибудь связанное с альтернативными источниками энергии.
Поделиться62009-03-07 12:54:14
Я бы положила часть денег в швейцарский банк,на остальные путешествовала по миру и купила бы в том месте где бы больше всего понравилось большой дом
Поделиться72009-03-10 16:41:02
Если бы у меня был миллиард долларов, я бы купила виллу, машину, яхту, еще кучу всего.., а еще подарки детским домам.
Поделиться82009-03-21 14:12:38
Открыла бы школу, культурный центр, художественную галерею.
Перечислила бы деньги на лечение детей (мы на работе собираем средства, но их, понятное дело, недостаточно).
Путешествовала...