Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша профессия

Сообщений 201 страница 250 из 260

201

abuschencko.elena
сорри, это на каком языке было? что-то из всего я поняла только интернет  :question:

0

202

А инженер радиосвязи и работу свою не люблю,почему-то.

0

203

Я журналист по образованию. Работаю голосом, т.е. диктором. но так называть эту профессию сейчас немодно) Так что помагаю в организации выставок разных направлений в Донецке и занимаюсь начиткой деловой программы объявлений. Короче, звучу на весь зал. Очень нравится!

0

204

у меня две  професси: Первая-Пова-пекарь, вторая- Администратор торгового зала

0

205

Я домохозяйка, сижу в декретном, а по профессии бухгалтер

0

206

хореграф

0

207

Я технолог-инженер по хлебобулочным и кондитерским изделиям, а работаю кладовщико-оператом)) в колбасном цехе!

0

208

Prodjekt написал(а):

по хлебобулочным и кондитерским изделиям

крутая!!!! :cool:  вкусные выпечки делаешь??? что любимое?

0

209

Mousexa люблю выпечку, тортики... короче сладкое обожаю, но вот как то любимых нету(

0

210

Инженер по агрегатам,отдел технического развития и локализации

0

211

Rabotau buhgalterom v medecinskom ofice, Specializiruemsya na avtomobilnih avariyah.

0

212

я педиатр, аллерголог-иммунолог.. Работу очень люблю!!!! не люблю только вредных разбалованных(невоспитанных) детей..ребенок может и должен вредничать и капризничать когда болен, когда интоксикация, но до разумных пределов... а есть дети для которых нет никаких пределов.. вот за такие упущения взрослых в воспитании своего чада я и злюсь иногда на свою профессию... хотя это не мои ошибки и упущения, но всё равно неприятно...

0

213

привет

0

214

Работаю начальником производственно-технического отдела на заводе по изготовлению электротехнического оборудования. В душе - то ли танцовщица, то ли актриса. Или два в одном. Но работу свою люблю. Потому что со многими людьми приходится встречаться и общаться - тот же самый театр. Или цирк))) Когда как. Уходить с работы пока не собираюсь, хотя желание танцевать где-нибудь (хоть на улице) иногда возникает... Но, наверное, раньше надо было начинать. Сейчас уже путь выбран. И я не жалею. Благодаря своей работе я встретила Человека!))

0

215

Я бухгалтер. Никогда бы не подумала в жизни, что буду работать им, но вот так вот жизнь завела. Но в будущем ( недалеком) я все таки демаю, что смню эту профессию:)

0

216

а я вот работаю в billing office

0

217

Я - социальный работник и психолог, работаю с детьми, работу  люблю, хотя стресса очень много.

0

218

Я работаю бухгалтером, хотя сказать что мне это нравится трудно. Так вышло. К сожалению не люблю свою работу.

0

219

я работаю в отделе финансов,
специальность  у меня менеджмент, до декрета работала по специальности-менеджером,
после прихода в другом отделений пока не жалуюсь.

0

220

Kİmə lazımdı mən harda və nə işləyirəm  ? )) [взломанный сайт]

0

221

Врач и аспирант в научно-практическом центре. Конечно, люблю свою работу.

0

222

Я помошник директора.

0

223

Я экономист, раньше работала бухгалтером.
В самом начале я не любила свою профессию, но с годами и приобретенном опытом поняла, что люблю. Думаю, что человек начинает любить свою профессию, когда понимает, чем он занимается.

0

224

В настоящее время преподаю русский язык как иностранный, а защищала кандидатскую диссертацию по системе русского языка. Есть вопросы - обращайтесь. Работала в гражданских вузах, в данный момент обучаю русскому языку иностранных военнослужащих.

0

225

связист, когда-то был программистом, но в последнее время стал катастрофически пропадать интерес к технике, потянуло на изучение иностранных языков и музыку

0

226

врач-педиатр. После окончания медакадемии пошла в поликлинику (на участок) и так там и осталась. Работу свою просто обожаю, хотя минусов у неё больше, чем плюсов.

0

227

я учитель =)

0

228

я экономист с банковским уклоном :flag:

0

229

препод)

0

230

продавец-консультант )

0

231

инженер-электроник

0

232

А у меня теперь еще одна специальность есть я мастер ногтевого сервиса))

0

233

Всем привет! Я журналист.  :flag:

0

234

У нас появилась/ся еще один кузнечик  :rain:

0

235

Gloria написал(а):

У нас появилась/ся еще один кузнечик

:D   :D  :D

0

236

залетный кузнечик :D

0

237

А я по образованию журналист. Проработала по специальности около 3х лет (спортивным журналистом). Было безумно интересно, и для того, чтобы профессия не надоела, я решила временно сменить род занятий... и вот уже 2 года работаю в развитии международной деятельности.

0

238

Дизайнер одежды )

0

239

я учусь на театрального режиссера-постановщика,а работаю и в театре,и деткам мастерство актера преподаю,вообщем везде по чуть-чуть. http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

240

повар

0

241

Тренер по гребле на байдарках и каноэ.

0

242

Natallia написал(а):

:cool: ваууу

0

243

бухгалтер, милый мой, бухгалтер

0

244

а я домохозяйка .тоже работа))воспитываю 2 детей))

0

245

Переводчик, экономист

0

246

Natallia написал(а):

Вот это да!!! Natallia cо скольки лет начали заниматься?

0

247

я юрист, но наверное скоро и переводчиком стану)))

0

248

экономист. Будущий дизайнер. :)

0

249

студент

0

250

я пока студенка) будущий врач)

0