я врач-стоматолог
ооооооо отличная профессия!!! редко встретишь того стоматолого которого не будешь бояться
А что в Турции не нужны стоматологи???
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Ваша профессия
я врач-стоматолог
ооооооо отличная профессия!!! редко встретишь того стоматолого которого не будешь бояться
А что в Турции не нужны стоматологи???
их тут достаточно! адвокаты и стоматологи на каждом шагу
А я - инженер-строитель.. и работа очень нравится и коллектив и иногда даже зарплата... Жизнь удалась??!!!!!
адвокаты и стоматологи на каждом шагу
интеренсо а сколько стоит лечения кариеса в Турции???)))и вообще услуги???
адвокаты
мдаа..... прям хоть иди и еще накого-нибудь учись:sceptic:
хоть иди и еще накого-нибудь учись
Да уж это очный актуальный вопрос-и внашей стране тоже(((
Я океанолог работаю бухгалтером, и вот если честно себя еще не нашла ...
не знаю что хочу........
не хочется потом лет так через 40 найти свое призвание,и понять что жизнь прошла в пустую
интеренсо а сколько стоит лечения кариеса в Турции???)))и вообще услуги???
не была у стоматологов в турции поэтому не знаю.
А я - инженер-строитель..
о, почти коллега )))
я инженер по газоснабжению жилых и административных зданий
воть ))))
студент. подрабатываю где придется. нет, не нравится так.
не переживай, вот закончишь универ, будешь специалистом
и все будет хорошо )))
я социолог
люблю людей
мне их надо любить
это моя должностная обязанность))))
я социолог
люблю людей
мне их надо любить
последняя фраза супер)))
а я скоро специалистом в высшем менеджменте буду, а работаю с банкротством....но не люблю свою работу, слишком много связана с "вежливыми" госорганами власти...да и вообще тяжело работать с людьми, у которых ты предприятие забираешь, хоть и по решению суда, виноваты все-равно мы((((
а работаю с банкротством
позитивная однако у тебя работка)))
и ка кинтренсо происходит эта ликвидация???)))
и ка кинтренсо происходит эта ликвидация???)))
суд дает определение о банкротстве, а мы все имущество на торгах продаем, долги этого банкрота закрываем и фирму ликвидируем, но прежде чем все имущество распродать, нужно "выбить" из бывших владельцев все документы - это самое сложное...они внезапно все исчезают))))
насчет позитива - это точно....иногда так хочется, чтоб дубинка под рукой оказалась
чтоб дубинка под рукой оказалась
клевая работа!!!
хоть не скучно!!!
интересно у вас жалость к кому нибудь просыпается в ходе дела????
интересно у вас жалость к кому нибудь просыпается в ходе дела????
конечно, к наемным работникам, которые без работы остались, но не к генеральным директорам. они в основном от банкротства немало денежек зарабатывают)))
генеральным директорам
да уж генеральным никакого сочувствия)))
Тяжеленькая все таки у вас работка)
Отредактировано Coja (2009-10-28 16:37:33)
я вообще хочу сменить род деятельности кардинально! надоело уже!!!
помогите пожалуйста найти вакансию!!! хорошооплачиваемую! в должности тунеядки!
ответственность и исполнительность гарантирую!
в должности тунеядки!
ответственность и исполнительность гарантирую!
такая должность есть - жена олигарха))))
я знаю что должность есть....мне нужна вакансия!!!)))
Я работаю логопедом в школе. Нравиться, хотя хочется чего-то большего - пространства, движения - работа в кабинете утомляет))))вот я и бегаю с 3 этажа на 1 (к начальной школе) целый день.
Экономист, бухгалтер)) Правда иногда устаю от этого))) Хочет лечь и "валять Ваньку" целый день))))
Работаю врачом. Работа интересная, не надоедает - каждый день пациенты что-нибудь новенькое "выкидывают" ))) только вот как-то в нашем государстве не принято оплачивать труд врачей
Я юрист. Очень люблю свою работу.
viviam а откуда вы?
Tjuna
живу в Воронеже, сейчас вот пытаюсь перебраться в Краснодар
Работаю врачом. Работа интересная, не надоедает - каждый день пациенты что-нибудь новенькое "выкидывают"
а каким именно врачом?
живу в Воронеже, сейчас вот пытаюсь перебраться в Краснодар
а с какой целью?
ассинезатор ))
Margaritka врач функциональной диагностики, диагностируем кардиологическую патологию во всех ее проявлениях
Iris В Краснодаре живут родители, да и сама я почти всю сознательную жизнь там провела... вот, на Родину и потянуло )))
Преподаю русский иностранным студентам уже около 30 лет. Были и турки. Впечатления разные: от лентяев до тружеников...
Преподаю русский иностранным студентам уже около 30 лет. Были и турки. Впечатления разные: от лентяев до тружеников...
что труднее даётся иностранцам в русской грамматике?
что труднее даётся иностранцам в русской грамматике?
Традиционно: падежи, вид глагола и глагольное управление.
Teepe
а по поводу акцента, есть случаи, когда идеально начинают говорить?
Традиционно: падежи, вид глагола и глагольное управление
Традиционно: падежи, вид глагола и глагольное управление.
Но , изучая турецкий, я обнаружила и наличие падежей, а уж, что они с глаголами делают (опять же каким-то неведомым пока для меня способом, изменяя их по падежам в составном. глаг. сказуемом, времена!!!) . Я предполагала, что проблемы связаны с предлгогами и с наличием рода. ....Думаю, что при чтении тоже не гладко? Особенности русской фонетики сложны.
а по поводу акцента, есть случаи, когда идеально начинают говорить?
Я предполагала, что проблемы связаны с предлгогами и с наличием рода. ....Думаю, что при чтении тоже не гладко? Особенности русской фонетики сложны.
Русская фонетика для турков не проблема, особенно, если они начинают изучать русский с азов , и в группе с представителями других национальностей. А, вообще, я думаю, не будем развивать эту тему в данном разделе, иначе получим замечание от модеров. Предлагайте, куда перейти...
я работаю в туризме... в достаточно большой операторской фирме в Москве. "Русский Экспресс". Основной упор делается на Европу. непосредственно я работаю в отделе стран Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург!). Люблю ли я свою работу? - очень сложный вопрос. в туризме я не так давно, всего 3 года, а в этой организации почти полтара года. могу сказать одно точно - я люблю свое направление. у меня две страсти Турция и г. Амстердам.
Турция и г. Амстердам.
необычное сочетание
а МЫ БЕЗРАБОТНЫЙ
ya student ne rabotayu uchus poka chto )
ne rabotayu uchus poka chto
а будущая профессия какая?
Меня зовут Татьяна. Я тоже работаю в туризме. Правда, только полгода, но работу свою очень люблю. Бывают конечно неприятные моменты, но где ж их нет? Так вот Турция тоже является моей страстью, очень страна понравилась, я просто влюбилась в эти горы, море, чистый воздух... Соотвественно и желание выучить турецкий появилось сразу после возврата из Турции. Когда через 3 месяца опять поехала - уже поехала со стандартным набором фраз для туриста. Но учить начала серьезно язык только месяц назад, до этого постоянно откладывала. Хочется понимать что же турки говорят, а то русский они за эти годы выучили , а мы максимум английский знаем, и то школьный уровень. Тем более что я так свой инглиш при этом подтянула, что в школе так не говорила, хотя училась в классе с углубленным изучением английского и французского. Так что польза от поездки очевидна. Сейчас регулярно переписываюсь с друзьями из Турции на английском. Надеюсь позже смогу и на турецком . Дальше в планах немного вспомнить свой французский.
работаю в туризме. Правда, только полгода
Каким образом вы попали в эту сферу деятельности? К вам предъявляли определённые требования, скажем, наличие определённого образования, знание языка и.т.д.
В Краснодаре живут родители, да и сама я почти всю сознательную жизнь там провела
а как в воронеж занесло??
Каким образом вы попали в эту сферу деятельности? К вам предъявляли определённые требования, скажем, наличие определённого образования, знание языка и.т.д.
действительно интересно! учитывая, что, исходя из вашего поста, вы языками то не очень владеете.... довольно странно..хотя...туризм понятие растяжимое....я знаю, что кое-кем там можно работать без наличия этих знаний
я работаю торговым представителем.мне нравится работа))
.я знаю, что кое-кем там можно работать без наличия этих знаний
Не совсем поняла, что Вы этим хотели сказать. Кое-кем?... Интересно за кого вы меня приняли?
Отредактировано vanillaeyes (2009-11-05 17:29:11)
Во-первых, я работаю и живу в Украине, а не в Турции. И требования были конечно, но так как опытного менеджера и безработного при этом днем с огнем не найти, то меня взяли без опыта. Естественно я прошла обучения и практику, остальное осваивала по мере работы. Главным требованием в моей ситуации было умение вести переговоры с туристом, знать особенности стран с точки туризма, отельная база стран по основным направлениям. А языками действительно владею пока не очень, так как до этого их не было где применять. Но теперь ведь это можно наверстать. И требований по обязательному знанию языка в туризме предъявляют не всем...
Не совсем поняла, что Вы этим хотели сказать. Кое-кем?... Интересно за кого вы меня приняли?
не совсем поняла каким образом так превратно трактовали мои слова...
я имела в виду, что та же бухгалтерия например не обязана знать языков чтобы работать в турфирме...
я также знаю, что зачастую гидов берут молоденький без особых знаний языков для русских туристических групп....у меня у самой коллега работала так полгода в турции на тез тур кстати...
никак не ожидала такого поворота сюжета
Я действительно не так поняла Ваши слова, поэтому прошу прощения. Я работаю я в офисе, то есть продаю туры туристам, а не гидом как Вы подумали. А вообще у меня два образования, которые не имеют отношения к туризму - финансист-бухгалтер и экономист-маркетолог.
тест: кем болжен быть ваш муж? | Relax) | 2010-02-04 |
Уроки турецкого языка | Турецкий язык Turkish | 2009-10-01 |
Честная игра | Игры нашего форума. Games of our forum | 2010-03-25 |
Buğra Gülsoy/ Бура Гюлсой биография, фото, интервью | Турецкие фильмы и сериалы скачать | 2011-03-18 |
Какой зарплаты вы достойны | Relax) | 2008-09-30 |
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Ваша профессия