Я по специальности переводчик французского и английского языков.
вот и я тоже))) год остался до заветного диплома
также год остался до диплома юриста, специализация - европейское и международное право.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Ваша профессия
Я по специальности переводчик французского и английского языков.
вот и я тоже))) год остался до заветного диплома
также год остался до диплома юриста, специализация - европейское и международное право.
Fistaski
а заниматься переводами по интернету в Турции не вариант??????
работаю в туризме гидом...все стандартно и банально....
По образованию я психолог. Я уже смелила кучу специальностей пока не нашла себя. Я работала в ювелирном магазине продавцом, потом там же товароведом. Затем перешла работать в сферу ЖКХ .Там я работала специалистом по связям с общественностью, экономистом и наконец- то остановилась на бухгалтерии. Вот и сейчас работаю бухгалтером, но уже в рекламном агентстве.
По образованию я психолог
А психологом-консультантом не пробовали работать?
Где и кем Вы работаете? Любите ли Вы свою работу?
Я финансовый менеджер, еще занимаюсь продажей недвижимости в Анталии
А я на прошлой недели защитила диплом! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna22
Молодец! Поздравляю! Теперь дипломированный специалист
я работаю массажистом в центре диагностики и консультирования, работу свою люблю хотя в школе мечтал стать историком или этнографом, в 11-м классе резко передумал и о сделанном выборе не жалею
а заниматься переводами по интернету в Турции не вариант??????
я не находила такой работы в Турции...одно время искала...разместила резюме на некоторых сайтах но глухо...а сейчас когда внутри малыш то работать точно не буду...уже и не ищу
Я банковский работник....работаю в этой сфере 6 лет, но не считаю свою работу любимой. Я бы например, с огромным удовольствием работала воспитателем в детском саду, но ....сами понимаете оплата очень разная, вот и работаем не для души
Sevgili спасибо большое за поздравление! Да, я теперь дипломированный инженер-конструктор и с 1 июля выхожу на работу!
Я закончила Гидрометеорологический университет 25 июня защитила диплом по профессии инженер -океанолог.
А работаю уже год бухгалтером-люблю свою работу, хотя хотелось бы по специальности,но совсем нет предложений(((
А так по слухам очень маленький оклад(((
Coja какая у тебя интересная профессия! А чем должны заниматься инженеры-океанологи?
хотелось бы по специальности,но совсем нет предложений(((
А так по слухам очень маленький оклад(((
У нас тоже в научно-исследовательских институтах зарплаты низкие.
А я парикмахер, но учусь заочно на маркетолога промышленного предприятия
я парикмахер
хорошая професия...у меня подруга(мой парикмахер) хорошие деньги зарабатывает на этом
но учусь заочно на маркетолога промышленного предприятия
а чего так?надо вышка или больше нравиться чем парикмахер?
менеджер, по специализации-охрана окружающей среды
а чего так?надо вышка или больше нравиться чем парикмахер?
Пусть парикмахерское дело останется моим хобби
я работаю на улице Сусам я ненавижу мою работу
я работаю на улице Сусам
а кем, если не секрет?
курабие джанавары написал(а):
я работаю на улице Сусам
а кем, если не секрет?
к сожалению это секрет.
Я работаю специалистом по ВЭД, поэтому сам Бог велел интересоваться языками, профессия обязывает
менеджер, по специализации-охрана окружающей среды
По специальности работаете?
Coja какая у тебя интересная профессия! А чем должны заниматься инженеры-океанологи?
изучать динамику океана производительность и все в этом роде.Очень интересно!
Но работаю бухгалтером!
Мне кажется если даже работа не нравиться надо ее полюбить и делать нав се 100%
Бухгалтерия кажется мне очень интересной))))))
Учусь на 2 курсе филологического факультета, специальность: журналист, редактор
а я - юрист, работаю в научно-исследовательском институте, защитила диссертацию
работа мне в принципе нравится, только иногда скучновато бывает
а я - юрист, работаю в научно-исследовательском институте, защитила диссертацию
А по какой теме, если не секрет?
Я врач...работу свою люблю..
Я врач
что лечите?
Работаю Бухгалтером)на него и училась)))
Я тоже бухгалтер
но училась на океанолога)хочу продолжать учиться на бухгалтера так как у меня только курсы как вы думаете стоит???
мне кажется мне просто не хватает знаний полсле курсов????
работаю переводчиком англ. и итальянского. Очень нравится
Я тоже бухгалтер
и я хочу быть бухгалтером. очень интересная работа
Закончила колледж на учителя пнглийского языка для средних классов, а когда выпускалась минестерство образования приняло что-то вроде закона что учителю со средне-специальным образованием работать в школе не желательно. Дальше пошла учиться на инновационный менеджмент, зато знание языка сильно помогает подрабатывать - контрольные студентам делаю. Работать планирую по специальности менеджера. А первое образование сильно и везде помогает. Как-то сразу уважительно относятся 'учитель'.Но работать учителем в школе не тянет.
Я художник-модельер.Имеется небольшое ателье на дому.Работу обожаю.Даже имея сынишку1,5 лет работы не оставила.Пока успеваю.
Я художник-модельер. Имеется небольшое ателье на дому. Работу обожаю.
Творческая личность! ))):
Yaradıcı şəxsiyyətsiniz!
Отредактировано Olga Maximenko (2009-08-26 23:12:41)
а я пока что только учусь, но по вечерам подрабатываю арабскими танцами =)
Я по образованию менеджер, учусь на юриста и также второй год уже работаю заместителем декана в институте
Творческая личность! ))):
Yaradıcı şəxsiyyətsiniz!
Çox sağ ol,sizə də yahşılığlı arzulayiram!
я бармен, но работу свою с некоторых пор терпеть не могу
Я работаю секретарем в фирме а по специальности я менеджер по туризму. Работа нравится, коллектив хороший.
экономист, иногда она кажется скучной и однообразной, а в целов все ОК, мне нравится!
студент. подрабатываю где придется. нет, не нравится так.
Машинист электропоезда (метрополитен), но это не предел мечтаний...Хочется попробовать себя в чём-нибудь творческом...
строитель
привет я случайна попала на этот сайт я несколько раз была в турции.мне очень нравится турецкая музыка,и мне все интересно о турции
я работаю менеджером по рекламе
привет всем, я работаю в тур агенстве. и очень люблю свою работу
отправлять людей на отдых, дарить им рабость - это очень приятно
я врач-стоматолог. работала с огромным удовольствием! а потом вышла замуж и переехала к мужу в турцию. сейчас не работаю и очень скучаю ( кстати кто знает как подтвердить диплом в турции?
тест: кем болжен быть ваш муж? | Relax) | 2010-02-04 |
Уроки турецкого языка | Турецкий язык Turkish | 2009-10-01 |
Честная игра | Игры нашего форума. Games of our forum | 2010-03-25 |
Buğra Gülsoy/ Бура Гюлсой биография, фото, интервью | Турецкие фильмы и сериалы скачать | 2011-03-18 |
Какой зарплаты вы достойны | Relax) | 2008-09-30 |
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Ваша профессия