Девочки, кто уже расставался с азером? Расскажите как они реагируют и чего можно опасаться???
Как правильно и безболезненно расстаться с азербайджанцом??????
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22009-01-21 10:40:16
Девочки, кто уже расставался с азером? Расскажите как они реагируют и чего можно опасаться???
Не отстанет, даже если будешь плохими словами ругаться!!!
Сменить СИМку обязательно, ну про место жительства молчу...
Если серьезно, то может помочь другой молодой человек, если поговорит с ним(азербайджанцем).
Конечно очень многое зависит от самого мужчины(его воспитания), от серьезности Ваших отношений и его планов на тебя.
Но даже не серьезные отношения обернуться кучей звонков и выяснений отношений.
Восточные мужчины они ТАКИЕ когда злятся!!! Палец в рот не клади.
Конечно не все так страшно и можно все решить мирно, если не спорить и найти Серьезную причину для расставания.
Если не секрет, можешь рассказать подробнее???
P.S. Класная уточка!!!
Поделиться32009-01-21 14:56:11
Ну что ж....рассказывать особенно нечего....Начались отношения с азером, цветы, подарки, ресторвны, кино.....Он младше меня на 1 год. Но я вижу что он уже очень привязался ко мне, а я не уверенна пока хочу ли быть с ним......Думаю просто, расстаться сразу, пока наши отношения далеко не зашли или посмотреть - а может что-то и выйдет - но если нет, то как потом расставаться.....Просто я встречалась с турком, год назад, так он до сих пор звонит и плачется, пишет и ноет и так далее, так поэтому и хочу узнать если кто-то расставался с азером, как оно.....Agness, а у тебя, что был уже горький опыт????
Поделиться42009-01-23 08:34:17
а у тебя, что был уже горький опыт????
Кхее.. Ну не самый горький =) но факт отвязаться не получается, вот уже полгода звонит и встретиться пытается.
Это при том, что у меня уже давно есть любимый молодой человек(тоже азербайджанец) и он об этом знает и все еще на что-то надеется...
Если интересно могу рассказать в личке Написать ЛС
Поделиться52009-02-03 15:43:50
главное что бы он не увидел вас с другим азеом а то будет горе. вот расталась 3мес назад так ему когда я захожу в клуб (в котором иногда бывали вместе)сразу админ звонит и докладывет с кем я и где.
Поделиться62009-02-04 13:03:33
Фух, вот уже несколько недель морожусь....То не могу разговаривать по телефону так как на работе, то забыла дома, то в машине.....Не вижусь с ним, говорю то до поздна работаю, то улетаю в коммандировку.....Слава богу не следит.....Он как-то спокойно реагирует......А ещё, когда с ним знакомилась говорила ему что у меня есть парень и он турок (это правда) и что он сейчас по работе далеко, но скоро вернётся (это я себя заранее подстраховывала), а теперь сказала что он возвращается и я не знаю что делать......Но он пока ведётся, посмотрим что будет дальше.....
Поделиться72009-02-04 16:56:43
ха я тоже такое говорила!-не помогло..((ну он конечно не говорил что "Зарєжу!!"но стремеенько было...
Поделиться82009-02-04 18:34:01
Я просто изначально так поосторожничала, что теперь легко выкрутиться......Мне повезло, хотя я уверенна что ещё не конец....Он ещё даст о себе знать....
Поделиться92009-02-04 18:55:27
у меня до сих пор висит в контакте и не удаляет....смЫсл?я не знаю...и переодически "привет!как делишки?" мужская логика или её отсутствие?
Поделиться102009-02-05 04:34:33
и переодически "привет!как делишки?" мужская логика или её отсутствие?
Практически все восточные мужчины так поступают, и даже не потому, что надеются что к нему вернешься, просто они ТАКИЕ!!!
Моя знакомая рассталась с азербайджанцем(Ясином) и вышла замуж за другого человека, но Ясин продолжает и сейчас ей иногда звонить или поздравлять с праздниками, дарить арбузы , хотя сам уже тоже женился и второго ребенка завел. И это не единичный случай.
Отношения между мужчиной и женщиной на свадхистхане построены на представлении об особой разнице между полами. Отношение к женщине – это смесь благоговения и «объектности». Женщина воспринимается как приз или награда (объект), которую нужно заработать и заслужить. Это, в частности, отражается в ценностном культурном слое, озвученном в известной турецкой поговорке, что есть три самые ценные вещи на свете. Первая- это вода, вторая – это деньги, и третья – это женщина. Вся жизнь турецкого мужчины построена вокруг достижения этих ценностей.
Отношение к женщине как к объекту в ряду с другими ценными неодушевленными объектами (вода и деньги) проявляется в ряде особенностей. Во-первых, предполагается что, в общем, женщина сама о себе позаботиться не может и забота о ней – ответственность мужчины. В результате большинство турецких женщин не работают, сидят дома, воспитывают детей и испытывают хронический дистресс от рутинной однообразной жизни. Мужчины работают с утра до ночи в постоянно меняющейся обстановке и испытывают хронический стресс. Поэтому рано или поздно, если женщина не начинает интенсивно взаимодействовать с миром, накапливается разница в вибрациях и чувство отдаленности друг от друга. Но это далеко не всегда приводит к разводам, поскольку ценность семьи и детей очень велика. Если в семье есть дети, турок, скорее всего, пойдет на создание еще одной неофициальной семьи на стороне и постарается поддерживать, хотя бы формально стабильность и незыблемость семьи (см. Опоры)
Хронический дистресс у женщин зачастую приводит к стиранию индивидуальных черт и уменьшению внешней привлекательности. Женская красота в Турции явление дефицитное (чаще встречается у работающих женщин), а потому особенно ценное и подстегивающее конкуренцию среди мужчин. Культурный стереотип: женщина – красивая, мужчина – хороший (правильный)....
Это конечно не о азербайджанцах, а о турках говорилось, но что-то в это есть схожее!!!
Поделиться112009-02-05 12:20:22
ага вот прикольно ...ну например вышла замуж за азера а потом узнаешь что он пишет бывшей подруге "просто так" потому что он такой....с переодичнотью....я бы так не смогла.сразу мысли не хорошие накатывают
Поделиться122009-02-06 04:38:56
Может он просто спрашивает все ли у нее хорошо??
Поделиться132009-02-06 11:18:48
может быть
Поделиться142009-02-06 12:10:26
Ой, у меня новый прикол с моим экс-азером......Он порезал себе ножом руку от плеча до локтя, полосочками через 1 см.....А ещё разбил стекло в кухонной двери и весь пораненный осколками..... Капец, что за детский сад.......
Поделиться152009-02-06 12:31:43
.Он порезал себе ножом руку от плеча до локтя, полосочками через 1 см.....А ещё разбил стекло в кухонной двери и весь пораненный осколками.....
кошмар....ну это просто крик души....а можно вопрос?он случайно в Шахиризаде не бывал?(ну я смортю что вы из Киева).
Поделиться162009-02-06 16:53:12
а то чуствую пятками у нас возможно есть "общие знакомые".
Поделиться172009-02-06 22:07:19
я не думаю что у нас общие знакомые, так как из азеров я знаю только его в киеве.....я в основоном только с турками.......
Поделиться182009-02-09 13:40:05
ааа))а турки с какой области занятий?строительство,банки,клубы,частные предприниматели?я тоже много их знаю,
Поделиться192009-02-09 22:17:03
ааа))а турки с какой области занятий?строительство,банки,клубы,частные предприниматели?я тоже много их знаю,
я знаю с туроператоров много турков и с клуба Шутерс, а ты?????
Поделиться202009-02-10 13:44:59
оооо)))я там раньше тусила(2года),а потом когда Муся(мустафа)начал всем на право и на лево расказывать опредиленным людям где я и с кем то меня достало и перестала ходить.я там всех турков знаю)они меня к сожалению тоже...заходишь туда начинают здороватся...)
Поделиться212009-02-10 13:46:54
Пы.Сы.с декабря прошлого 2008года не хожу туда,надоело.с тур.опер.это типа Огусхана(ну или Огуса).там еще с посольства много и тур.авиалиний...знаешь?
Поделиться222009-02-10 21:47:02
А ты на турки.инфо на форуме не висишь случайно?
Поделиться232009-02-11 10:28:00
нет я такой форум впервые слышу,а что там?кстати ты на вопрос не ответила))
Поделиться242009-02-12 12:06:43
ох и раздули тему из ничего и при чем тут турки?
Поделиться252009-02-12 12:24:21
ох и раздули тему из ничего и при чем тут турки?
вот почитай выше и поймешь.может у тебя история с азерб.есть?мы почитаем...
Поделиться262009-02-12 23:03:22
кстати ты на вопрос не ответила))
на какой именно?
Поделиться272009-02-12 23:30:47
подруга встречалась,любили,потом что то повляло на разлуку порвали,разругались,и в итоге вместе не смогли забыть друг друга,и детей нарожали ))) бывают разные случаю,если не хочет отпускать,значит любит,если сильно привязан не отпустит.. я знаю что восточные мужчины все горячи и любить могут,но если ты не уверена что ты полюбишь мой совет всем не давайте повода.. ведь сами же виноваты если даете повод!! бывали случаи наоборот что девушки влюбляются в занятых азеров и турок потом тоже бывают случаи.. но кровь и смерть это уже черезчур переигрывают,понимаю любовь дела сердечные и с кровью но я бы побоялась такого ((( ох.. любите девушки но только одиночек и тех кому вы верети и доверяете, возможно он и тот который будет спутником жизни! и не важно какой он национальности,ведь по человеку не судят о всем народе.. в каждой есть и плохие и хорошие но тем немее они люди.. лучше не давать повода если не хочешь быть! ну а если дала,то россиянин или итальянец уже просто так не выпустит из своих объятий.
Поделиться282009-02-12 23:43:16
но если ты не уверена что ты полюбишь мой совет всем не давайте повода.. ведь сами же виноваты если даете повод!
ну я например не подавала повода.....я ему сразу сказала что у меня есть мужчина, что он турок, просто его сейчас нет в стране, и я сказала что изменять не собираюсь......
Поделиться292009-02-13 10:17:11
на какой именно?
кого ты из тур.операторов знаешь
Поделиться302009-02-13 10:18:24
ох.. любите девушки но только одиночек и тех кому вы верети и доверяете
хм..интересно получаеться .....типа любите женатых?не я через такое проходила и не хочу.
Поделиться312009-02-13 23:45:24
кого ты из тур.операторов знаешь
я тебе в личное сообщение отправила, посмотри пожалуйста......если нету маякни....
Поделиться322009-02-16 16:05:57
если нету маякни....
маячу:ничего нет
Поделиться332009-02-16 21:16:58
я знаю всех из Туртесса и Карьи тур.......
Поделиться342009-02-17 16:22:06
ааааа,все понятно.я их тоже знаю.(всех)
Поделиться352009-02-17 18:18:33
подруга встречалась,любили,потом что то повляло на разлуку порвали,разругались,и в итоге вместе не смогли забыть друг друга,и детей нарожали )))
в смысле поженились или так и живут в гражд.браке?
Поделиться362009-02-18 07:17:06
Elle, KAL_BIM девушки много пишите не по теме.
Частные вопросы решайте в ЛС или создайте отдельную тему
(если создадите тему, могу перенести сообщения для удобства)
Поделиться372009-02-24 18:04:56
Elle, KAL_BIM девушки много пишите не по теме
ну зацепили эту тему так что теперь?мы стараемся от нее отойти:glasses:
Отредактировано Elle (2009-02-24 18:05:16)
Поделиться382009-02-28 02:12:55
девченки привет. У меня все прикольней. встречалась с азер. 4 года. забеременелак, он меня и бросил. родила, ребеночку 2 было когда он обьявился, я подумала что совесть заиграла, а он мне интим предлагать стал постоянный. теперь даже не здороваюсь с ним. Познакомилась с другим азер. так он мою дочку больше меня любит, хотя замуж мне предлагает вот так.
Поделиться392009-03-31 17:18:05
так он мою дочку больше меня любит, хотя замуж мне предлагает вот так.
=( ну хоть дочку любит это уже хорошо,а что он сказал по-поводу того что ребенок тоже от азера?
Поделиться402010-02-01 16:32:56
У меня близкая подруга недавно расталась(встречались 4-е года), так он ей звонит умоляет и угрожает что если вдруг другого найдет убьет обоих. И это при том что она узнала что он ей изменил с её же сестрой. Она их прям лицом к лицу свела. А мой муж когда ругаемся говорит я тебя не отпущю лучше убью. Или иди а сына оставь.
Поделиться412010-06-09 06:20:43
И это при том что она узнала что он ей изменил с её же сестрой.
Ого, как интересно!!! Это наверное общая черта всех азербайджанцев))))))))) Заводить романы с сестрами))))))))))
Поделиться422022-05-17 12:21:41
изменяли , гнобили и унижали это их сущность]
Поделиться432022-06-28 23:49:26
Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru
Поделиться442022-07-29 01:02:30
эта тема сейчас очень актуальная для меня.
Встречаемся уже 6 месяцев за это время я пыталась расстаться под предлогом, что обиделась или мы не пара, с ним очень много раз, в итоге он всегда первый идет на встречу пишет мне и просит вернуться, не знаю как с ним расстаться правда 😥
другого парня у меня нет, а обижать его и делать ему больно я правда не хочу