Натусик! Помогите пожалуйста перевести Я понимаю,что очень много,но сама не справлюсь... Может-быть по немногу,по абзацу???
Привет Дани! Ты меня немного озадачил,попросив рассказать о себе. Даже не знаю с чего начать.То,что я живу в Украине,это ты уже знаешь.То,что у меня 2 детей,я тоже тебе писала. Дочери моей 19 лет,она учится в университете на 3 курсе,на филологическом факультете.Живет она отдельно,со своим другом.Ко мне приезжает часто в гости. Я живу с сыном,ему 12 лет. Он учится в школе.Дополнительно занимается изучением английского языка,но помочь мне с переводом пока еще не может,знаний не совсем достаточно.Хотя учит язык уже 4 года.Мама моя тоже живет в моем городе,мы часто видимся. Еще у меня есть отец и брат,но они живут в другом городе,и мы видимся очень редко.Родители у меня разведены.Я работаю на фирме менеджером и еще имею свой небольшой бизнес.Жизнь на Украине не легкая,приходится много работать,чтобы обеспечить себе достойную жизнь.
Я очень люблю путешествовать,люблю природу,музыку,кино.Я была во многих странах,видела много интересного.
Летом я очень люблю ездить в Турцию.Мне нравится эта страна с ее великолепной природой,ласковым и теплым морем.Зимой я несколько раз с сыном ездила в Египет,тоже очень красивая страна.Здорово,что в эти страны не нужна шенгенская виза,и можно ездить без проблем. Ты спрашивал,знаю ли я где находится Марокко? Конечно-же знаю,но к сожалению я не была в твоей стране.Я уверена,что это потрясающе красивая страна.Мне-бы очень хотелось побывать в твоей стране и увидеть всю ее красоту. Но к сожалению это только мечта...
В Украине холодно зимой,а я очень не люблю холод.Поэтому с нетерпением жду весну и лето и всегда с радостью
выезжаю зимой погреться в Египет,если есть такая возможность.
Дани,на одном из наших сайтов,мне девочки помогут перевести это письмо для тебя на английский язык.Потому,что общаться через электронный переводчик очень тяжело.Он часто переводит не правильно,и я многого не понимаю из того,что ты мне пишешь.Очень часто это просто набор слов,которые даже по смыслу не подходят.Хотя бывает и понятно все.Сегодня я не поняла ,что ты мне писал о вебкамере.Почему у тебя возникли проблемы? Ты тоже можешь писать мне иногда письма на английском языке,а я буду просить о переводе на русский язык.Так будет легче общаться и больше узнать друг о друге. Ты мне тоже напиши о себе ,о своей жизни,как любишь проводить отпуск да и просто выходные дни. Мне тоже очень интересно узнать о тебе больше.
Я рада,что мы с тобой подружились. До свидания, увидимся.
Дани,хочу напомнить,что быстро ответы на письма писать не смогу,так как буду просить помощи в переводе,а на это будет уходить некоторое колличество времени.
Отредактировано darusya (2009-01-17 00:58:32)