Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто шутливый тест)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
вот что получилось у меня :D  :D  :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут натусек.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сер.гей и он был просто ужасен! сыктыр гит воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми переводчиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много чего и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ашкым. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул много чего, зачем? Может это новое направление фразеологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Оguz Galeli. И к тому же он его гренни. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, натусек

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут 0kr0shka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла ?. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала водонапорная башня, подожженная проклятыми маркшейдерами и мое сердце сейчас не будет бутылки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо..... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еще одной комнаты и опять отбросила ?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше :). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление опускаем темуa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнегер. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, 0kr0shka

0

3

natusek
еще  таких хочется  http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif

0

4

0Kr0shka
http://grudina.info/newyear/index.php

0

5

natusek

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 0Kr0shka. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в турцияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до примерно в 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "надоело". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "неа" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по-французку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ну... мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 0Kr0shka, а джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не колдырь :d, то ты поймёшь как мне очень плохо!!... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поплавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо!!... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне все. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! 0Kr0shka

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна_86. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другая стране и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Урод" !!! И заставляет меня готовить ему запеченое куриное филе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна_86, а пес ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !

0

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Яна_86.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джейсон и он был просто ужасен! С...ка!!! воскликнула я и потеряла Все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Торговый центр, подожженн проклятыми стюардессми и мое сердце сейчас Разобьется в дребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая лаковые сапоги - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила Все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу домой. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Яна_86

0

8

:crazyfun:

0

9

Результат

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гоша и он был просто ужасен! Вонючка воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были На низком ходу. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас Взорвётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю, не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машина, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том круз. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа :D

Отредактировано Özkan (2008-11-05 17:43:09)

0

10

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут реги.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали генрик и он был просто ужасен! siktirin gidin lan ! воскликнула я и потеряла руки ноги и конечно же голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были галоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок с привидениями , подожженн проклятыми менчендайзер :) ами и мое сердце сейчас разобьется в дредезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфточка и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало мягко говоря не хорошо . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила руки ноги и конечно же голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе только 21 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: девушка а девушка а вас как зовут? галя ! а меня Федя ... ну и дура . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул лом, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот пуговкин . И к тому же он его собака. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, реги

0

11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лариса.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали крюгер и он был просто ужасен! иди на фиг воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 34 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу спать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление харизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лариса

:crazyfun:  :cool:

0

12

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif  Прикольно!

0

13

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Elle.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бармолей и он был просто ужасен! гуляй Вася воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сабо. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми медиками и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Василиса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободного пространства и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: кому чено не хватает. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление педантизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Elle

0

Похожие темы