Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Как избавиться от депрессии?


Как избавиться от депрессии?

Сообщений 51 страница 88 из 88

51

Gabrail
а с чего ты взял, что мне плохо? мне ОЧЕНЬ хорошо...

0

52

С точки зрения православия, одна из главных задач человека на земле -  уподобление Богу. Его образ мы уже носим все. Уподобление Богу- борьба со страстями.  Любая борьба подразумевает наличие оружия. Православие дает в руки людей действенное оружие пост , молитва и церковные Таинства  -Исповедь(при наличии покаяния) и Причастие.

Яна_86 написал(а):

Сходить с подружками или друзьями куда-нибудь, встретится со старыми знакомыми, вообщем развлечь себя как-то, побаловать

Я это пробовал помогает на время.  То о чем я пишу займет времени побольше  но результат ошеломляющий

0

53

DoSyA  Ну мне кажется это все поняли, хотя я могу ошибаться.Тогда я пишу тем , кому плохо. Если хоть кому-то поможет я буду счастлив http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif

0

54

Gabrail, а вы изменяли своей жене?

0

55

Вообще врачи считают, что депрессия - это болезнь, результат продолжительных, тяжелых стрессов. С депрессией не щутят, кстати можете прочесть статью про депрессию и как с ней бороться на http://www.thesevensky.com/articles

0

56

Gabrail

а ты из Севастополя чтоли?

0

57

Gabrail:вы почему на мой вопрос не отвечаете?

0

58

ойййй...сколько вопросов и все Gabrail

0

59

natusek
Видать кто-то под друм именем зашел. Ну ты-то знаешь это наверняка

Отредактировано Gabrail (2008-09-05 22:05:47)

0

60

ГОстья написал(а):

Gabrail:вы почему на мой вопрос не отвечаете?

А что есть желание предложить, а потом вывесить фотку?

Гостья написал(а):

Gabrail, а вы изменяли своей жене?

0

61

арлинаек Дух творит  формы. Вылечишь душу- вылечишь тело.

0

62

Gabrail написал(а):

Видать кто-то под друм именем зашел. Ну ты-то знаешь это наверняка

ну естественно

+1

63

а с телом проблем нет, насколько я знаю. да и дух не очень -то жалуется.

0

64

у меня жалуется... :'(

0

65

natusek написал(а):

у меня жалуется...

natusek, неужели все еще плохое настроение? Ну не надо так http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif  Это с чем то связано или просто без причины?

0

66

Яна_86 написал(а):

natusek, неужели все еще плохое настроение? Ну не надо так http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif  Это с чем то связано или просто без причины?

ну да...все еще...расстояние,неопределенность...вот http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

0

67

natusekЯ все написал, что нужно делать. Не тяни

0

68

а ещё более верный способ-заняться чем-нибудь.
в работу с головой, ремонт дома да что угодно, лишь бы с интузиазмом

0

69

арлинаек
мне помогают иностранные языки

0

70

natusek
kak naschet arabskogo?
nachala uzhe?

0

71

SevgilimLale
нууу))))а ты? Ты почему нерусскими буквами кстати пишешь,ась?)

0

72

natusek написал(а):

нууу))))

chto sie znachit? nachala? ili tol'ko dumaesh? ;)

natusek написал(а):

Ты почему нерусскими буквами кстати пишешь,ась?)

tak potomu chto v Egipte ja! zhit' tut sobirajus'!
komp novyj, no bez russkih bukovok

0

73

SevgilimLale написал(а):

tak potomu chto v Egipte ja! zhit' tut sobirajus'!

а дети?

0

74

Мне от деспресняка помогает...влюбиться.Да-да,я это легко.Где то на недельку.А за это время он и проходит.

0

75

а у меня не депресняк а синдромом хронической усталости :((   http://www.rabotaplus.com.ua/articles/2239.html#1

0

76

SevgilimLale

SevgilimLale написал(а):

tak potomu chto v Egipte ja! zhit' tut sobirajus'!

ООо..с этого момента по подробней :yep:

0

77

А вот какую я нашла статейку :rolleyes:
Ударим продуктами по депрессии!
Если у Вас плохое настроение, то съешьте суп из шпината, бобы и выпейте чашку горячего какао. В этих продуктах содержится магний, который замечательно убирает хандру.
По статистике ученых, недостаток магния провоцирует тревожность, нервозность и сердечно-сосудистые проблемы (иногда даже вплоть до инфаркта и ишемической болезни). Особенно стоит на это обратить внимание любителям кофе и чая. Кофеин, который в них содержится, истощает запасы магния, выводя его вместе с мочой. Поэтому не удивляйтесь, когда после очередной чашки кофе долгожданная бодрость не приходит.
Восполнить недостаток магния можно двумя способами. Способ 1 - это просто купить в аптеке специальный лекарственный препарат. Способ 2 - регулярно есть орехи, злаковые, пшеничные отруби, семечки (и тыквенные, и подсолнечные) и зеленый лук. Для того, чтобы забыть о депрессии и плохом настроении врачи рекомендуют употреблять 300-400 мг магния в день.
http://www.aromalogy.info/index.php

0

78

Осенняя депрессия, лечение депрессии

Вот и пришла осень… отпуск пролетел, как и не было... настали пасмурные деньки и на душе отчего-то стало тоскливо и грустно... А ведь впереди ещё такая долгая холодная зима... С наступлением осени подобное настроение посещает большинство женщин, некоторые впадают по этому поводу в сильную депрессию. Как правило, женщины не считают депрессию чем-то серьёзным, ну подумаешь, хандра напала – это временно. К сожалению это не так, депрессия это болезнь, которую не стоит запускать, потому что в противном случае вам будет очень сложно самостоятельно выйти из этого депрессивного состояния.

Депрессия возникает осенью не просто так, этому виной процессы, происходящие в нашем организме. Организм начинает перестраиваться на новый сезонный период. Световой день становится короче и нашему организму, как и всему живому на Земле не хватает солнечного тепла. Обостряются хронические болячки, какое тут будет настроение? Сказывается на общем состоянии и нехватка витаминов. Самое главное вовремя распознать депрессию и начать её лечить, а не уходить в это состояние с головой.

Когда стоит беспокоиться?

Если вас начали посещать мысли о бесполезности существования, если вы вдруг решили, что весь мир против вас, вы никому не нужны, вам скучно жить на белом свете, вы без причины плачете или срываетесь, пора бить тревогу - вы заболели! В осенний период распадается много пар, причины разрывов разные, но и депрессивные состояния партнеров также играют в разрыве не последнюю роль. Депрессия бывает легкая и тяжелая. От легкой депрессии можно успешно избавиться самому, а вот в случае с тяжелой степени вам придется прибегнуть к помощи специалистов.

Унылая пора! Очей очарованье!

Самое первое, что нужно сделать - это посмотреть на осень совершенно другими глазами. Несмотря на дождь и зябкую погоду осень прекрасное время года! Просто не нужно циклиться на недостатках этого периода! С таким же успехом можно найти минусы в наступлении лета – ох, эта невыносимая жара, духота в транспорте, с утра до вечера орущие дети под окнами и т.д. Ну посмотрите на осень с другой стороны: разве не прекрасны желто-багряные деревья? А грибная пора? Шуршащие под ногами ворохи листьев… На самом деле осень - это очень романтичное время года.
       
                         
Да будет свет

Тоску и уныние на нас навевают не только дождливые деньки, но и отсутствие солнечного света, поэтому чтобы всегда прибывать в хорошем расположении духа постарайтесь обеспечить себе хорошее освещение и на рабочем месте, и конечно же дома. Зажигайте лампы, светильники, торшеры свечи – они, конечно, не заменят ласкового солнца, но подсознательно будут вызывать ассоциации с ним. Избавляйтесь от темных гардин и занавесок, старайтесь пораньше ложиться спать, чтобы темное время суток не навевало на вас грустные мысли!

Долой диету

Конечно, следить за своей фигурой нужно, но милые дамы осенний период для этого, мягко говоря, не очень подходящий. В период «душевных метаний» все диеты отменяются! Наоборот побалуйте себя вкусненьким вас не оставит равнодушной завораживающий запах свежей выпечки, запеченного в духовке мяса по французски, ну а про всевозможные тортики и десерты даже можно и не говорить.

Не забывайте о природных стимуляторах, таких как травяные чаи, китайский лимонник, отвар шиповника и настойки элеутерококка. По утрам позволяйте себе небольшой кусочек черного шоколада. Горький шоколад усиливает выработку серотонина, гормона радости, а значит, повышает настроение! Гормоны счастья «добыть» можно также употребляя мороженное, бананы и цукаты.

Окружите себя красивыми вещами!

Глубокой осенью нам не хватает красок, именно поэтому мир кажется серым и безликим. Окружите себя яркими красочными вещами, пройдитесь по магазинам, купите себе что-то. Повесьте на стену красивый морской пейзаж, который будет напоминать вам о лете. Побалуйте себя приятными мелочами. В вашем интерьере должно присутствовать как можно больше светлых вещей, желтый, зелёный, оранжевый цвета напомнят вам о лете.

Физические нагрузки
В период хандры очень помогают физические нагрузки – это могут быть каждодневные пробежки, прогулки, посещение спортзала. Очень благотворно влияет на нервную систему вода, поэтому если есть возможность посещать бассейн – сейчас это будет как нельзя кстати! Во-первых, после водных процедур вы получите заряд бодрости на весь день, во-вторых, вода действует успокаивающе, расслабляющее – поэтому дурные мысли после плаванья не будут атаковать ваше сознание. Если нет возможности посещать бассейн - просто чаще принимайте душ, вода смоет все отрицательные эмоции.

Ароматерапия и музыка

Это проверенный метод лечения любой депрессии даже самой затяжной. Ароматические масла, через органы обоняния попадают в отделы мозга, отвечающих за эмоции, поэтому купите себе аромалампу и наслаждайтесь! Прекрасный эффект дает растворение нескольких капель масла в ванной.
                       
Музыка лечит нашу душу, регулярная релаксация поможет вам расслабиться и поднимет настроение. При этом можно слушать, как классику так и попсу, главное не выбирать заунывных песен навевающих тоску. Звуки природы, моря, дождя благотворно влияют на нервную систему.

Здоровый сон
На самом деле сон – это лучшее лекарство от многих болезней. В депрессивном состоянии люди страдают бессонницей, а это только усугубляет их плохое настроение. Перед сном можно принять ванну с эфирными маслами, почитать интересную книгу, просмотреть комедию или фентези или послушать спокойную музыку. Все это будет способствовать глубокому и продолжительному сну.

Как можно больше появляйтесь на людях

Если вы будете постоянно сидеть дома, ваша депрессия только усугубится. Ловите каждый погожий денек. Навещайте друзей, знакомых, близких. Гуляйте по парку, отправляйтесь в лес за грибами, избегайте одиночества.

Давайте учиться наслаждаться всеми временами года, каждым прожитым мгновением, и тогда депрессия никогда не постучит в нашу дверь!

+1

79

Хороший секс - лучшее лекарство от депрессии.

0

80

winstondenis написал(а):

Хороший секс - лучшее лекарство от депрессии.

http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  Да уж,с этим не поспоришь http://s8.rimg.info/94df2c14b355171946255d898e0a04cc.gif

+1

81

Ага, жалко что людей тут тысячи километров разделяют))))

0

82

winstondenis
А зачем так далеко, неужели нет любимого человека рядом?

0

83

Яна_86 написал(а):

От легкой депрессии можно успешно избавиться самому, а вот в случае с тяжелой степени вам придется прибегнуть к помощи специалистов.

а они каким образом помогают?

0

84

natusek написал(а):

а они каким образом помогают?

Я думаю под специалистами здесь подразумеваются психологи :dontknow: Наверное поговорят с тобой, убедят что жизнь прекрасна и впадать в депрессию нет причин :D

0

85

от депресии можно послушать классическую музыку

0

86

оооооооооооооооооочень много работы...:-)

0

87

арлина
с возвращением тебя, ты где была?

0

88

ремонт у себя в комнате делала :-)
ободрала стены до камня, потолок до дранки и....
с работы домой  к "станку" :mybb:
на работе запара была, даже в обед работали, дома ... вот и пропала :-)
а с этим кризисом с компом пролетела, так что приходится по старинке :dontknow:

0


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Как избавиться от депрессии?