Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2


Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2

Сообщений 1 страница 50 из 567

1

Приготовила мясо по-французски,пюре,борщ,яблочный пирог и кампот

0

2

Gülbahar написал(а):

Приготовила мясо по-французски,пюре,борщ,яблочный пирог и кампот

какая ты хозяйка :cool:
а я блины с вареньем и сгущёнкой :glasses:

0

3

Liubimo4ka написал(а):

какая ты хозяйка

Иногда бывает)))))

0

4

Наташ,напиши рецепт мясо по-французски....................а то у меня уже голова не варит,что готовить.............всё надоело

0

5

Liubimo4ka написал(а):

Наташ,напиши рецепт мясо по-французски....................а то у меня уже голова не варит,что готовить.............всё надоело

Мясо по-французски

Состав

    * свинина - 400-500 г,(замени каким-то другим мясом,например говядина или курица)
    * лук репчатый - 3-4 шт,
    * сыр твердый - 200-300 г,
    * майонез - 400 г,
    * свежемолотый перец,
    * соль,
    * зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

0

6

:glasses: Спасибо,сегодня может на ужин приготовлю

0

7

Liubimo4ka написал(а):

Спасибо,сегодня может на ужин приготовлю

давай,давай.

0

8

На мясо еще кладется майонез и нарезанный кольцами помидор (2 кольца), потом посыпается сыром и кладется в микроволновку на минутку, чтобы сыр расплавился. Сверху посыпать зеленью.

0

9

Gloria написал(а):

На мясо еще кладется майонез и нарезанный кольцами помидор (2 кольца)

так про майонез там написано.А помидоры это по желанию.Можно и грибы добавить еще.

0

10

С грибами вкусно, но слишком "жирно" выйдет. Для меня грибы и так как мясо))))))))))))))))))))))))))

Мне тут на днях бабушка дала рецепт оладьев, который услышала в трамвае ( :D ). Оладьи не простые, они с водкой и луком ( :question: ). Мама сказала, что по вкусу получаются как с мясом. Вот я сейчас заделала тесто, пока погуляем оно подойдет и я пожарю их, потом поделюсь, что у меня вышло  :writing:

0

11

кальмары,креветки с перчёным соусом и балык чорба :cool: вот что значит воскресенье

0

12

а я сегодня приготовила салатик и куриное филе с грибами в сметанном соусе.
а рецепт  салатика нашла в нете.называется "Футбол" и выглядит вот так.

Отредактировано Gülbahar (2010-11-14 22:37:33)

0

13

Фефектно  :cool: А у нутрях что?

0

14

garam написал(а):

Фефектно  :cool: А у нутрях что?

да,креативненько))))
А внутри консервированный тунец,яйца,картофель,помидор  и маринованный лук и зелень(по желанию)

0

15

Доедаю вчерашний аш  :hobo:  У нас тут каждый день праздник, поэтому аш бывает почти каждый день.
Потом торт возьму  :jumping:

0

16

Gloria что такое аш? как едят? с чем едят? и где рецепт?)))

0

17

Аз.плов, в интернете полно рецептов. Если я не ошибаюсь, существует свыше 200 рецептов его приготовления.

0

18

Приготовила пирог с мясом и с сыром

0

19

G?lbahar написал(а):

Приготовила пирог с мясом и с сыром

ААААААААааааааааатлична))) Иду в гости :love:

0

20

Юся написал(а):

ААААААААааааааааатлична))) Иду в гости

Отличноооооооо.Давай ;-)

0

21

ничего с утра не ела, уже 7.30....вечера....надо рулить домой!!!!!

Gulbahar
а чем черненькие на мяче сделаны?

0

22

angel-sofia написал(а):

а чем черненькие на мяче сделаны?

это маслины

0

23

angel-sofia написал(а):

Gulbahar
а чем черненькие на мяче сделаны

маслины !!!

Юся написал(а):

это маслины

Точно!

0

24

А я поел,наконец,за весь день!
Вот это радость так радость  :jumping:
Хачапури,люля-кебаб,лобио,томатный сок и водки 100 гр.  :rolleyes:

0

25

garam написал(а):

Хачапури,люля-кебаб,лобио,томатный сок и водки 100 гр.

Ассорти кухни разных стран))) :cool:

0

26

garam написал(а):

А я поел,наконец,за весь день!Вот это радость так радость   Хачапури,люля-кебаб,лобио,томатный сок и водки 100 гр.

Смачного.....а Вы сами готовили?)

0

27

Gülbahar написал(а):

Ассорти кухни разных стран)))

;)  Я и сам такой - ассорти  :jumping:

Юся написал(а):

.....а Вы сами готовили?)

Хачапури готовые,сестра через племянника передала вчера,а лобио и люляшку сам. Томатный и водка магазинные. Это я так - на всякий случай  ;)

0

28

garam написал(а):

Я и сам такой - ассорти

а вот это уже интересно

0

29

Gülbahar написал(а):

вот это уже интересно

Что именно? Вы меня видели,сойду за разные нации.Да и в крови одесситов намешано столько всего - все флаги в гости к нам.
Нас убьют за разговорчики не в тему...

0

30

garam написал(а):

и люляшку сам.

буду приставать с рецептом  :D

garam написал(а):

Нас убьют за разговорчики не в тему...

тема о еде...все в пределах разумного

0

31

garam написал(а):

Вы меня видели,сойду за разные нации

Да,видела. :cool:
И на русского не похож

0

32

G?lbahar написал(а):

И на русского не похож

бо українець !!!!  :crazy:

0

33

Юся написал(а):

буду приставать с рецептом

Фарш (скажу по большому секрету любой) хотя сам люблю настоящий из баранины перемешать с мелко нарезанным луком,если крутить в мясорубке лень,специи. Добавляю мелко нарезанную петрушку и кинзу. Фарш должен быть плотным,не течь. На шпажку налепить типа колбаски  :rolleyes: .Но не увлекаться размерами. У меня нет открытого костра и у вас,я думаю,тоже,поэтому тонкая пропечется быстрее. Ставлю на сковородку эти шпажки чтоб если что свалилось все не в духовку. Но обычно выходит быстро,вкусно и по-домашнему.

+2

34

garam написал(а):

На шпажку налепить типа колбаски   .Но не увлекаться размерами

:shine:

0

35

garam,спасибо за рецепт,попробуем!

0

36

Gülbahar написал(а):

спасибо за рецепт,попробуем!

:flag:  Всегда рад помочь. Спрашивайте. Что умею - научу.

0

37

а я смотрела в магазинах эти шпажки но не нашла   в каком отделе продаются, на них можно еще шашлык в духовке сделать да?

0

38

Овсяное печенье, с молоком =)

0

39

arabka написал(а):

а я смотрела в магазинах эти шпажки но не нашла   в каком отделе продаются, на них можно еще шашлык в духовке сделать да?

У нас их и на базаре полно. Я беру типа бамбуковых - тоненькие.

0

40

я такими шпажками мясо в духовке проверяю))готово ил нет  :jumping:

0

41

Юся
ты тоже на базаре их берешь?

0

42

Я живу на родине кябабов  :D  Часто их делаем. А на свадьбе.... я вообще молчу :)

0

43

arabka написал(а):

Юсяты тоже на базаре их берешь?

да они кругом: на базаре, в магазинах, особенно в отделах рядом где фольга или рукава для запекания  :cool:

0

44

Фрукты:Виноград,мандарины,яблоки...

0

45

G?lbahar написал(а):

Фрукты:Виноград,мандарины,яблоки...

что то как то скромно

0

46

arabka написал(а):

что то как то скромно

ничего есть не хочется....все что смогла съесть за весь день.

0

47

рис + закуска по-мексикански

0

48

проспала сегодня...еще не завтракала....

0

49

У нас 2 холодильника кябабов, колбасы, перепелов, рыбы, мяса. Несколько ящиков сока, газировки, шампанского.
Теперь вопрос: угадайте, что я ем эти дни? :D

0

50

овсянку что ли ?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2