6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
Закрой рот и ешь суп

Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
Закрой рот и ешь суп

Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.
Выбирали подарок племяннице на ДР. Смотрела платья. Продавщица спросила по-азербайджански что-то типа: на какой возраст ищите?
У меня сиюминутно вылетело: Iki!
Быстрее среагировала чем муж, бгг))))))
Поздравляю
а у меня сложности с английским были, я его знала, а говорить боялась
а по-турецки наоборот, мало что знаю, а разговаривать пытаюсь 
Я сегодня наконец-то "заговорила" по-азерб.
А до этого ты боялась что-то сказать?Почему только сегодня?
Вы че, прикол не поняли? Я всего лишь одно слово сказала, малююююсенькое: ики!
Просто вырвалось уже само по себе)))))))))))))
Заговорила было в " ".
Хотела сегодня записаться в библиотеку, но потом узнала у знакомой, что они книги домой не дают, можно читать только в читальном зале.
Девочка мне обещала достать нужные книги в своей институтской библиотеке.
Проснулась у меня тяга к знаниям)
Вы че, прикол не поняли?
да все поняли,что ты уже и думаешь на азербайджанском
Проснулась у меня тяга к знаниям)
а какие книги ты хочешь взять?
ты уже и думаешь на азербайджанском
Именно!
Кое-какие книги по психологии и языковые.
Именно!
Да я сразу поняла тебя)))
Кое-какие книги по психологии и языковые.
На азербайджанском соответственно?
На азербайджанском соответственно?
Нет)))) На русском естественно)
Посоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть
Пожалуйста 
День сурка?
Мне еще "Мистер судьба" понравился. а еще "Поп"
melekask
паранормальное явление (или явления, не помню) - 2 части. Ешь, молись, люби. Или Приключение Гулливера. Ну.... сча подумаю еще.
а еще "Поп"
kuznecik
а что за "поп"
Gloria
я боюсь ужасы сама смотреть
Ешь, молись, люби.
интересный? а то я хотела, но как то не срослось 
интересный?
Мне было интересно смотреть. На вкус и цвет. Смотря какой жанр ты предпочитаешь.
а что за "поп"
новый фильм про войну опять, про попа как раз, как он там во время оккупации был.
а, да на "Гулливера" я бы тоже сходила. только вот пока все не дойду. "Факеры 3 " мне не понравились, зря снимали.
интересный? а то я хотела, но как то не срослось
мне понравился.Но фильм посмотреть можно один раз...
Еще можешь посмотреть "21","Не уходи" и итальянский фильм "Non ti muovere"-Не уходи-мне он очень понравился,может потому что я люблю иатльянское кино и мелодрамы.
я боевики, экшины не люблю , комедии очень выборочно
а так все могу посмотреть 
Спасибо, девочки
Сейчас что-нибудь гляну 
Сейчас что-нибудь гляну
давай.А я пойду смотреть "Интерны" 3-й сезон
А я пойду смотреть "Интерны" 3-й сезон
Вы с моим братом сговорились? Он приехал домой и завис на этих Интернах)))))))
Вы с моим братом сговорились? Он приехал домой и завис на этих Интернах)))))))
прикольный сериал,смотришь и не нужно задумываться о смысле фильма......
Я его смотрела в Украине. Веселый сериал.
Не уходи-мне он очень понравился,может потому что я люблю иатльянское кино и мелодрамы.
я посмотрела, очень тяжелый фильм
Посоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть Пожалуйста
я сегодня посмотрела фильм "Поговорите с ней" Педро Альмодовара 2002 года, всю неделю порывалась посмотреть но не знала какой он и оттягивала.....Мне понравился очень, люблю необычные фильмы. Да к тому же он испанский 
я посмотрела, очень тяжелый фильм
Тяжелый,но интересный.
украиночкиии
украиночкиии
что-то девушки слишком волнуются
а вообще молодцы, мне понравилось 
В столичном аэропорту Домодедово прогремел взрыв. По предварительной информации, ЧП произошло в зале международных прилетов. Погибло, по разным данным, от 10 до 23 человек. Ранения получили от 20 до 130 человек. Возбуждено уголовное дело по статье терроризм.
Взрыв прогремел в одном из крупнейших московских аэропортов «Домодедово» в понедельник в 16.32, сообщили в СКП. По данным следственного комитета, ЧП произошло в зале международных вылетов (в то же время, очевидцы сообщают, что бомба взорвалась в зале международных прилетов). «В Домодедово взорвали бомбу. Ходят люди в крови, дым везде…, — сообщила в микроблоге пользователь ann_mint, которая сообщает, что работает в аэропорту. — Все куда-то бегут. Ужас».
«Взрыв произошел в зале выдачи багажа, — подтвердил “Газете.Ru” источник в МЧС. — По предварительным данным, речь идет о 10 погибших». Впрочем, как отметил источник РИА «Новостей» в Минздравсоцразвития, количеств жертв превысило 23 человека.
Разнятся данные и о жертвах. Первоначально СКП заявил о 20 раненых, однако в Минздраве пояснили, что, по данным ведомства, число пострадавших достигает 130 человек.
Официальная информация о возможных погибших уточняется. По данным СКП, ранения получили «около 20 человек».
В Минздраве подтвердили данные о большом числе пострадавших. Об этом РИА «Новости» сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития София Малявина. По словам Малявиной, на место выехала бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздравсоцразвития. «Будут привлекаться врачи Федерального медико-биологического агентства, так как рядом с аэропортом находится подведомственная ФМБА 83-я больница», — отметила помощник министра.
Как рассказал «Газете.Ru» источник в Домодедово, взрыв произошел в зоне выдачи багажа непосредственно у лент-транспортеров.
«То есть смертник — предварительно, это был он — привел устройство в действие еще до прохода таможенного контроля», — сказал собеседник. Официально информация о смертнике не подтверждается.
Очевидцы сообщают, что в зоне выдачи багажа сейчас сильное задымление и запах гари, передают РИА «Новости». Людей выводят на улицу через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров. Сотрудники аэропорта разобрали часть стены, чтобы расширить выход.
Пока неизвестно с какого рейса были пострадавшие пассажиры. Сайт аэропорта сразу после ЧП перестал загружаться.
По данным «Интерфакса», табло прилетов в Домодедово сообщало, что с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира (в 15.07), из Токио (15.18), Дюссельдорфа (15.52), Лондона (16.35), Хошимина (16.49).
«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа московского межрегионального Главного следственного управления на транспорте СКП РФ, — сообщили в ведомстве. — Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата СКП».
По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм).
Автор: Анастасия Берсенева, Елена Шмараева, Григорий Туманов, Полина Никольская
Хроника событий в аэропорту Домодедово
Предыдущая новость
да, я тоже читаю аж поплохело
после таких новостей только и летать 
угу. в зале ожидания, по уточненным данным. во все аэропорты проход встречающих свободный, да и улетающих - до зоны таможенного контроля - тоже. хотя пищалки стоят у них - но они никого на входе не досматривают. ну, если конечно чел не очень похож на террориста в арафатке и не держит при этом автомат.
вот так он и просочился - вход свободный, заход не хочу.
теперь наверняка еще и при входе будут раздевать. хотя могли бы пищалки включать, как в стамбуле на входе
. сначала сказали - в зоне выдачи багажа, но это нереально, получается, он бы прилетел уже с бомбой? теперь вроде говорят в зоне ожидания встречающих. число погибших возросло до 35 человек.
что бесит - опять подсуетились таксисты - просили по 20 тысяч за такси до москвы
вот и уважай после этого нашу родину и людей 
да, я тоже как то засомневалась что террорист прилетел а потом взорвал бомбу, раз так, Господи прости, то самолет бы уже подрывал, там больше 100 чел летит....только что на maıl.ru прочла что возле кафе взорвали бомбу...... а насчет проверок я согласна, я как увидела как в Турции уже на улице очередь то мне потом страшно было в Борисполь у нас заходить.....там гуляй не хочу, никто тебя ни о чем не спросит 
там гуляй не хочу, никто тебя ни о чем не спросит
вот и у нас тоже гуляли до сегодняшнего дня ((((( 
число погибших возросло до 35 человек.
офф, слов нет, когда же это прекратится? что это вообще такое? можно просто зайти в аэропорт и взорвать!
что бесит - опять подсуетились таксисты - просили по 20 тысяч за такси до москвы
козлы 
там гуляй не хочу, никто тебя ни о чем не спросит
Это тоже до поры до времени...
Учусь кататься на коньках))
и как успехи? 
kuznecik очень даже хорошо)))
классноо))))
![]()
вот и уважай после этого нашу родину и людей
да, это ужасно, наживаться на чужом горе, уже была такая ситуация, не помню, что случилось, но цены также взлетели
уже была такая ситуация, не помню, что случилось, но цены также взлетели
весной в метро было 2 взрыва. тоже просили по 20 тысяч от метро. перед Новым годом коллапс случился в аэропортах - отключилось электричество - тоже по 15-20 тысяч просили, и булочки продавали по 500 рублей за штуку. у нас человек человеку волк, чужое горе никому не нужно(.
и булочки продавали по 500 рублей за штуку. у нас человек человеку волк, чужое горе никому не нужно(.
ну, пусть это останется на их совести, что тут еще можно сказать, а комментарии если почитать к статьям на том же майл.ру...создается впечатление, что люди стали слишлом озлобленными. Далеко за примером не ходить, сегодня ходила по поводу паспорта, спросила просто где бланки брать для заявления, так с нами (еще одной женщине нужно было) так разговаривали на повышенных тонах и с таким выражением, словно мы не люди, а непонятно кто...
почему линеечка моя не отображается? 
может сайт их не работает сегодня?
melekask
Нажми на "Обновить изображение"
и булочки продавали по 500 рублей за штуку
интересно кто нибудь купил
только написала, начала работать, только она мне не нравилась, была пробная вернула старую, опять не отображается
ладно, фиг с ней=)
natusek
а где это "Обновить изображение"
интересно кто нибудь купил
при задержке, они не войти не выйти, вот и продавали за такую цену и воду и булочки, слышала ..
офф, не знаю, это у нас такое или везде 
Урааааа
заработала 
вот и продавали за такую цену и воду и булочки, слышала ..

договорилась сегодня с подругой в торговый центр пойти погулять..а то скучно))) деньги есть а не трачу
вчера через мужа не смогла позвонить, было уже поздно, ну, думаю, утром, телефон она дала, звоню а мне теточка говорит что нет такого номера!!!
уже третий час сижу жду авось включит она скайп.... а неттттт............
аж зло берет...я не звоню, то могла бы догадаться что что то не так....
слов нет...
Han?m
у тебя там подруга есть?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)