Юся
ну, я думаю тебе всё это предстоит еще, однозначно)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)
Юся
ну, я думаю тебе всё это предстоит еще, однозначно)
В общем, рисуешь узор (можно 2 раза обвести для яркости цвета), потом хна высыхает, смываешь ее, а на руках остаются красные узоры.
Все равно хочу как-нибудь побробовать!
Все равно хочу как-нибудь побробовать!
Ну и тебя это ждет)
А я думаю, что необязательно делать это только перед свадьбой. Можно просто чтобы собрались девченки, купили все необходимое для этого дела + сладости, чай и организовали девичник, посиделки.
А я думаю, что необязательно делать это только перед свадьбой. Можно просто чтобы собрались девченки, купили все необходимое для этого дела + сладости, чай и организовали девичник, посиделки.
Этот вариант в ближайшее время более осуществим
Назван самый многодетный отец в мире
Обозреватель, 25.11.2010
64-летний Даад Мурад Абдул Рахман из Объединенных Арабских Эмиратов является счастливым отцом 88 детей: 50 мальчиков и 38 девочек. Несмотря на внушительное количество отпрысков, мужчина и не думает останавливаться на достигнутом.
"Каждый мужчина должен оставить после себя память. Память обо мне будет жить вечно",- потирая руки и жмурясь от удовольствия говорит Даад.
Его старшему сыну Даада Тариду 39 лет, а младшая дочь родилась всего несколько месяцев назад. Даад был женат 15 раз. Его жены рассказывают, что всю их совместную жизнь они только и делали, что рожали ему детей.
В итоге 12 из них, устав постоянно ходить с животами, подали на развод, трое самых стойких до сих пор живут со своим возлюбленным.
Однако рекордсмен намерен успеть "настрогать" за свою жизнь не менее 100 детей. Чтобы достичь этой цели он планирует женится на молодой 18-летней индийской девушке. Мужчина уже ведет переговоры с ее отцом и даже уплатил ему отступные за дочь.
Даад планирует провести свадьбу на родине своей возлюбленной в Джайпуре, где помимо приглашенных гостей будут присутствовать и его жены. Невеста познакомится со своим будущим мужем только перед алтарем.
Хоть в это и сложно поверить, но Даад Мурад Абдул Рахман является национальным героем ОАЭ и обладает множеством прав и преимуществ перед другими, более малодетными членами общества.
Государство выделило для 127 членов его семьи 7 домов, так же Даад получает пенсию от Министерства Обороны ОАЭ и множество дополнительных финансовых поощрений от различных государственных организаций.
Даад и его семья впервые привлекли к себе внимание международных средств массовой информации в 2007 году, когда у рекордсмена было всего 78 детей.
В течении следующих 3-х лет мужчина практически не выходил из дома, не давал интервью и не общался со своими родственниками, а трудился в поте лица над улучшением демографической ситуации в стране.
Таким образом, всего за 3-и года национальный герой ОАЭ увеличил численность своего семейства на 10 человек
"Каждый мужчина должен оставить после себя память. Память обо мне будет жить вечно",- потирая руки и жмурясь от удовольствия говорит Даад.
oi oi oi!!!! Geroi pryam! Delov-to! 5 cek i gotovo! eto tebe ne 9 mesyacev vinashivat!!!!!!
Невеста познакомится со своим будущим мужем только перед алтарем.
poor girl
melekask мне больше понравилось как ему государство помогает))))
fyyyy!!! Da on menya voobshe besit!
emy deti nyjni??? Dlya 4ego???? Dlya koli4estva!!!!! aaaaaaaaaaaaaa
emy deti nyjni??? Dlya 4ego???? Dlya koli4estva!!!!! aaaaaaaaaaaaaa
Юся
настроение у-л-у-ч-ш-а-л-о-с-ь !!!
пыталась надыбать что-то по карвингу.... НУ ДОСТАААЛИ!!!!! НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ! ВЫКИДЫВАЕТ СО СТРАНИЦЫ И ВСЁ!!! мож кто сам таким дома балуется?
Не,мы ток любуемся...
Яночка@ только рада за тебя)))
я думала день мамы весной.....точно! в этом году в Турции и Украине был в мае!)) я точно помню
Снега выпало до кучи...сугробиЩА....
не знаю, станет ли таять, но лучше бы не......
ужОс...............
Класссссссссссс
Юся
почему???
красиво падал, большие хлопья)))))))
это зима - так должно быть. Странно было, что раньше не выпал. Странно, что сейчас +1 (а не -11-17), поэтому и боюсь, что растает, а потом обязательно мороз и катись до школы)))))))))от самого подъезда))))
это зима - так должно быть
еще осень
еще осень
млин!
у нас, в суровом уральском крае - зима с середины октября
)))))))
а весна, кстати - это май!)))март тоже зимой считается и апрель до середины иногда)))
Яночка@ только рада за тебя)))
спасибо,солнце.
у нас, в суровом уральском крае - зима с середины октября )))))))а весна, кстати - это май!)))март тоже зимой считается и апрель до середины иногда)))
Боже как вы выдерживает то?((( тут вот начался сезон дождей и снег мокрый полетел и уже стресс...
А у нас -18С сегодня с утра
Сижу на больничном по этому поводу, ибо ходить на работу с насморком в -18 как-то совсем не умно, да и снега у нас почти нет. Самая противная погода - большой мороз и мало снега
У меня поездка сдвинулась. Т.е. мне её сдвинули, сегодня билеты меняла. Так красиво смотрелось утром 1 мес.0 дней, а теперь...
У меня поездка сдвинулась. Т.е. мне её сдвинули, сегодня билеты меняла. Так красиво смотрелось утром 1 мес.0 дней, а теперь...
Так ты на Новый год здесь?
)) вот уже все обрадовались, теперь и я..сначала правда психовала, что не получается...
вот уже все обрадовались, теперь и я..сначала правда психовала, что не получается...
Все что ни делается-все к лучшему.
Значит потом классно проведешь время!
Социальная реклама о вреде алкоголизма
не получилось загрузить с ютуба ..потом попробую ещё раз
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/NxEcrKOvM-I" frameborder="0"></iframe>
Отредактировано BlueBird (2010-12-03 10:15:32)
а снег идет, а снег идет....
Холодно! Снега навалило!!!
не получилось загрузить с ютуба
..потом попробую ещё раз
А реклама прикольная)))Посмотри
а снег идет, а снег идет....
Холодно! Снега навалило!!!
Для меня вообще утром сюрприз был.Проснулась,глядь в окно,а там снагааааа Караул.Отправьте меня в лето!
Отправьте меня в лето!
И меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Проснулась,глядь в окно,а там снагааааа
В Украине снег? Крутоооооооооооооо
Быстрее бы к нам он дошел.
Я сегодня фотографировала как Баку готовится к новому году.
Я сегодня фотографировала как Баку готовится к новому году.
и как? елки есть у них? или только гирлянды?
а нам покажешь?
Gülbahar
белочка твоя порадовала
В Украине снег? Крутоооооооооооооо
Да,Люба,утром выпал снег на востоке Украины.В центральной части на пару дней раньше,а на западе страны так вообще неделю назад.
Ну у меня прям прогноз погоды получился
как Баку готовится к новому году.
А у нас когда в ноябре еще до +20 было возле супермаркетов уже елки устанавливали)))
Gülbahar
белочка твоя порадовала
елки есть у них? или только гирлянды?
А в Москве есть елки? А гирлянды Так и здесь. Магазины украшают, деревья подсвечивают, скоро и главную елку поставят.
Побольше фотографий сниму и выложу.
А в Москве есть елки? А гирлянды
Москва другое дело, Азербайджан все-таки мусульманское в большинстве государство, потому и спрашиваю. В Египте елок на улице не увидишь, да и в Стамбуле тоже, только рядом с отелями в последние годы стали ставить. - 3 года назад отмечали там НГ, только 2 елки обнаружили в Султанахмете, рядом с отелями и весьма скромных размеров. Правда, в позапрошлом году в Таксиме стояло некоторое подобие Елки - светильника - уже прогресс.
а так - гирлянды в основном, но не так много как у нас, у них это не большой праздник.
Азербайджан все-таки мусульманское в большинстве государство, потому и спрашиваю
Мусульманское, но уже европеизировано.
Здесь витрины магазинов, бутиков украшены не хуже чем, скажем, в Лондоне. И елки, и гирлянды. На столбах вдоль дорог уже повесили новогодние украшения, но еще не включили. Похожу по городу, может, еще что замечу.
Москва другое дело, Азербайджан все-таки мусульманское в большинстве государство
отож! если в Стамбуле нет елки то что уже говорить об остальной Турции)) Мы ходили 1 января в город...обычный день..дети в школах, взрослые на работе
зеленая трава...... прикольно
Отредактировано Юся (2010-12-03 11:45:17)
как щас помню - 2-го января 3 года назад ходили во Вселенский Православный Патриархат, - я там розы фоторгафировала, цветущие, и травку зеленую
а дня через три выпал снег - и фоткали пальмы под снегом
в этом ноябре уже цветов не было в Султанахмете, как-то пусто без них
зато в этом январе удалось сфоткать занесенную снегом Святую Софию и площадь Султанахмет
пальмы под снегом
Здесь тоже есть еще зеленые деревья. И как для зимы очень даже тепло. И прикольно, и нет.
Вчера, кстати, поднимались на Девичью башню с мужем. 2 года назад мы там выцарапали сердце с нашими инициалами, попытались найти - хрен Там поверх уже стооооолько понаписали!
И как раз когда мы там любовались видами города пришла группа туристов из Турции. Фотографировались, радовались так)))))
ну и интересная же погода в Украине,когда на востоке,западе и севере страны снег лежит и минусовая температура,то на юге страны +23.ЛЕТООООООООООООООО
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях? Давайте поболтаем! (7)