Иншаллах говорят мусульмане,
ясно,если я не мусульманка,и общаюсь на турецком,говоря О Боже,я говорю Allah Allahа ,а если хочу сказать дай Бог,говорю Иншаллах
по другому как перевести дай Бог?
| Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » ну вот и я .......
Иншаллах говорят мусульмане,
ясно,если я не мусульманка,и общаюсь на турецком,говоря О Боже,я говорю Allah Allahа ,а если хочу сказать дай Бог,говорю Иншаллах
по другому как перевести дай Бог?
Катюха,Сахилиолу,Сахил-набережная Босфора..................она же длинющая,тянется прямо где Топкапы,ты ж там была,если я не ошибаюсь
гыгыгы, а я ее знаю но уже не соображаю о чем речь идет   с ума сойти, вот как вредно в стамбул не ездить, это ж мое любимое место, романтик плэйс.
 с ума сойти, вот как вредно в стамбул не ездить, это ж мое любимое место, романтик плэйс.   . я в отеле Harmony, sultanahmet.
 . я в отеле Harmony, sultanahmet.
Отредактировано kuznecik (2010-11-01 21:50:18)
все -таки жить вдали от них - это большое дело.
это да,чем дальше от них,тем лучше отношения [взломанный сайт]
там где мост. в отеле Harmony, sultanahmet
так классно,с СултанАхмет там пешочком пройтись можно,,через парк,который возле Топкапы [взломанный сайт]  
ты когда прилетаешь?как раз сейчас эту и следующую неделю в \стамбуле тепло,солнышко,свободно можно гулять 
я в среду вечером прилетаю. 3-го.
мой работает, так что с ним только по ночам. а улетаю 6-го вечером, ибо с 3-го по 7-е билеты были тока по 700-800 евро   потому буду днем с друзьями, а вечером с ним. друзьям город покажу, заодно по стамбулу поколбаситься, соскучилась очень. если у тебя время будет 4, 5  - может, где пересечемся. хотя тебе сейчас не до этого будет, наверное?
 потому буду днем с друзьями, а вечером с ним. друзьям город покажу, заодно по стамбулу поколбаситься, соскучилась очень. если у тебя время будет 4, 5  - может, где пересечемся. хотя тебе сейчас не до этого будет, наверное?  
Liubimo4ka
слухай, будь собой, не мути   

Ты придешь в церковь и будешь говорить по-арабски?
Забей.
если у тебя время будет 4, 5 - может, где пересечемся
без проблем можем встретиться.................мне как раз 5,в пятницу к врачу надо с утра,а потом я могу подъехать туда,где тебе удобно будет встретиться
ты мой турецкий номер знаешь,давай я тебе ещё домашний мой скину сейчас,чтоб если что,ты могла с гостиницы позвонить
я тебе сейчас смс пошлю
Liubimo4ka
давай  
буду очень рада тебя снова увидеть 
спасибо, смс получила. только я прикину еще по пятнице - как мы сможем встретиться по времени. я еще друзьям стамбул показываю, в четверг султанахмет - под завязку, только вечером если, в пятницу хотели на галатскую башню, долмабахче, йылдыз и к босфорскому мосту. времени вроде побольше должно остаться, прикинем. вы вроде у моста как раз любите гулять? может там и встретиться?   или вечерком в джевахире? ну или еще где
 или вечерком в джевахире? ну или еще где   порешаем по ситуации, кто как сможет.
 порешаем по ситуации, кто как сможет.
ок,созвонимся,договоримся как тебе удобно будет,мне то всё-равно,у меня времени свободного ооооочень много
буду очень рада тебя снова увидеть http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … l_yes2.gif
я тоже буду очень рада   
   супер
 супер
а как тебе звонить? если по англ скажу - можно Машу, меня поймут? или сразу научи че по турецки надо говрить  
а как тебе звонить? если по англ скажу - можно Машу, меня поймут? или сразу научи че по турецки надо говрить
ты же мне домой звонишь,кто ещё кроме меня и мужа может трубку взять................ты по-русски говори,он то немного понимает,да и если услышит русскую речь,сразу поймёт,что меня к телефону
а если с ашкымом своим будешь,ты на моб звони с его телефона,я перезвоню и договоримся [взломанный сайт]
 точно.
 точно.   вот теперь у меня появилось настроение. как мало человеку для щастья надо
  вот теперь у меня появилось настроение. как мало человеку для щастья надо    
   надо обязательно встретиться
 надо обязательно встретиться   заодно и ашкыма подразню - у меня есть, зачем еще кроме него в стамбул ехать
  заодно и ашкыма подразню - у меня есть, зачем еще кроме него в стамбул ехать   мы и без него не пропадем
  мы и без него не пропадем  
kuznecik рада за тебя))в Стамуллл летишь))а как с работой? проблем не будет?
ты будишь моим шпиЁном?))))) я буду лететь с очень маленькой сумой денег, так щас карта лягла, присмотрись девчат сильно щас шмонают?))) ок?
вот теперь у меня появилось настроение. как мало человеку для щастья надо
[взломанный сайт]  очень рада,что настроение поднялось  встретимся,поболтаем,а то мы тут тебя совсем потеряли
  встретимся,поболтаем,а то мы тут тебя совсем потеряли
Юся
ок, ты пока говори чего смотреть надо))) вроде при мне не шмонали, но я не знаю - я чартером в этот раз лечу. ухватила последний билет. меня не разу не проверяли на предмет наличия денег, я тоже много брать с собой не хотела, но на других буду смотреть.   

kuznecik
Liubimo4ka
молодцы, девченки   

ПС Я про встречу.
Юсяок, ты пока говори чего смотреть надо))) вроде при мне не шмонали, но я не знаю - я чартером в этот раз лечу. ухватила последний билет. меня не разу не проверяли на предмет наличия денег, я тоже много брать с собой не хотела, но на других буду смотреть.
да я боюсь! вечно рассказываю как девчат возвращают.... а хо на каникулы .... а это 2-3 недели... а они ж постоянно..куда? кому? сколько?((( меня первый раз так в Стамбуле остановили, второй правда не трогали, а вот в Анталии пристал с ваучером в отель)))) у меня то?))  ага...
понимаИшь?))) я летаю Туркишом
у меня тоже никогда в посл время ваучера не было. никто не приставал. спросили пару раз - сказала к другу. отстали. а чего ты так переживаешь? я от в 16-й раз в турцию в целом лечу (или в 17-й  ), и ничего. или ты уже раз 50 там была?
 ), и ничего. или ты уже раз 50 там была?   почему они должны остановить, ты же далеко не каждый месяц летаешь, как я
 почему они должны остановить, ты же далеко не каждый месяц летаешь, как я   я бы на твоем месте вообще не парилась на эту тему.
 я бы на твоем месте вообще не парилась на эту тему.
4 буду.....ну их...иной раз не знаешь чего ждать(( хейт!
Мне тут только дошло в чьем мы дневнике))) сорри))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну, 4-й это фигня.   эт я тебе точно говорю
 эт я тебе точно говорю   

можешь в глаза сказать что едешь хорошо провести каникулы, как я тогда
 можешь в глаза сказать что едешь хорошо провести каникулы, как я тогда   или друг там живет
 или друг там живет   пусть зубами со злости пощелкают - сделать ничего все равно не могут
 пусть зубами со злости пощелкают - сделать ничего все равно не могут  
сделать ничего все равно не могут
назад в Киев!)
назад в Киев!)
на каком основании?   

а я знаю??))) читала и точка))) и чего ты не из Киева?)) я бы за тобой летела))
на каком основании?
денег мало! мордой не вышла...или ростом)
 оплатите мне билет до киева - могу из киева тоже полететь
 оплатите мне билет до киева - могу из киева тоже полететь   

[взломанный сайт]
Юся права,бывает такое,что девочек возвращают,особенно из Молдовы и Украины
пускай тебе твой любимый сделает регистрацию в отеле,чтоб ты на всякий случай показала
я кстати тоже слышала,что многих спрашивают по поводу наличия и количества денег,ноя думаю,это больше к тем прикапываются,кто проводит максимум временя в Турциипо визе,и часто въезжает,то есть подозрения на проституцию
так что не думаю,что к тебе прикапаются,ты в 4 раз летишь,и у тебя промежутки между поездками достаточные
У меня вообще никогда не было таких проблем, ни разу не спрашивали зачем? куда? сколько денег? Я вообще без денег езжу почти, и что мне говорить если спросят??? 
пускай тебе твой любимый сделает регистрацию в отеле
нах..милого...все, я передумала лететь, пусть решает свои дела сначала, а меня нефиг колотить пока.. я так решила [взломанный сайт]
Я вообще без денег езжу почти, и что мне говорить если спросят???
ого,ну ты экстрималка [взломанный сайт]  я ,сколько летала в своё время,никогда не рисковала лететь без денег
не забывай,что это Турция,и если тебя не дай Бог хоть раз спросят о наличии денег,и у тебя их не окажется,99% ,что тебя вернут,даже не 99 а все 100%
я честно говоря даже знала такие случаи,знакомая в гости приезжала на пару дней,бз денег была,так её вернули назад,ещё и ночь в камере продержали,так как рейсов обратно уже не было [взломанный сайт]  
так что ты не рискуй
нах..милого...все, я передумала лететь, пусть решает свои дела сначала, а меня нефиг колотить пока.. я так решила
Юсь,ты что [взломанный сайт]  
ты это из-за регистрации? если да,то её можно сделать без оплаты,либо оплатить по карточке,А потом онулировать,я так часто делала
а если не из-за регистрации....................то ты это тут прекращай,собирай чумоданы и дуй к любимому [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
ого,ну ты экстрималка http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif я ,сколько летала в своё время,никогда не рисковала лететь без денег
не забывай,что это Турция,и если тебя не дай Бог хоть раз спросят о наличии денег,и у тебя их не окажется,99% ,что тебя вернут,даже не 99 а все 100%
я честно говоря даже знала такие случаи,знакомая в гости приезжала на пару дней,бз денег была,так её вернули назад,ещё и ночь в камере продержали,так как рейсов обратно уже не было http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif
так что ты не рискуй
Вот блин, а безработная, денег нет  все деньги на подарки потрачу
  все деньги на подарки потрачу  50-100$ хватит?
  50-100$ хватит?  
 смотря на какое время ты летишь,имею ввиду сколько ты там пробудешь,и есть ли у тебя регистрация оплаченная в отеле
 смотря на какое время ты летишь,имею ввиду сколько ты там пробудешь,и есть ли у тебя регистрация оплаченная в отеле
посуди сама,какие мысли могут у них на таможне возникнуть,если ты летишь в чужую страну без денег,без отеля,без ничего.................что ты там делать будешь
честно,я раз 12 за год летала,каждый месяц,и меня ни разу не спросили за деньги,но бывало просили показать обратный билет и резервацию где я остановлюсь..............но я прилетала макс на 3 дня,не считая каникул 2 раза вгод,и то просили показать
а если с ашкымом своим будешь,ты на моб звони с его телефона,я перезвоню и договоримся
Катя,хорошая идея познакомить ашкыма со стамбульскими друзьями, может и у него что в голове щелкнет
Liubimo4ka
я забыла, скажи: ты ведь сейчас уже живЕшь в Турции? Замужем?  А то может я с кем-то тебя уже путаю 
в стамбуле, ребенок уже должен родиться
Отредактировано Liubimo4ka (2010-11-02 23:53:57)
.кстати,у меня на днях должно быть венчание,не знаю точно как оно называется,уж простите,ноя потом вам всё расскажу http://i248.photobucket.com/albums/gg16 … l_yes2.gif
Отредактировано Anasteziya (2010-11-03 08:41:42)
Liubimo4ka это никях )))
мы тоже пройдем эту процедуру как только я прилечу, хотя официально еще не расписаны
У меня здесь есть знакомая, она сделала с парнем никях, а в ЗАГСе еще не были. Причем и живут еще отдельно, потому что квартирный вопрос не решен. Я не пойму тогда: зачем этот никях сейчас? Чтобы "грешить" можно было?  
Я не пойму тогда: зачем этот никях сейчас? Чтобы "грешить" можно было?
грех как раз наоборот когда без него)))
для тебя я вижу это не столь важно, мы, христиане, не можем венчаться с мусульманином, а они могут! 
для меня важнее церемония была в церкви, а не в ЗАГСЕ, если у нас это нельзя то я рада никяху...ты понимаешь меня??)))))
грех как раз наоборот когда без него)))
Ну так вот для этого они и обвенчались, чтобы динь-динь делать и греха не было  

ты понимаешь меня??)))))
Понимаю.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » ну вот и я .......