То же самое можно сказать и обо мне
Я попала в точку,сказав это.Многим это подходит  
| Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » ну вот и я .......
То же самое можно сказать и обо мне
Я попала в точку,сказав это.Многим это подходит  
в тему о натуральности
мне мой как-то начал говорить,чтоб я свои волосы не красила,чтоб натуральный цвет был (у меня натуральный цвет волос русый,светлый), типа что мне так красивее будет
ну я конечно начала докапываться,и тут в итоге выяснилось,что цвет свой отращивать он просил,что на меня тут как на блондинку все не пялились,уж ооооочень он ревнивый
я говорю,что даже если я в чёрный покрашусь,по-любому будет видно ,что я русская,глаза то свелые,кожа белая,и всё-равно смотреть турчёхи косо будут [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  
вот до сих пор и крашусь
всё-равно смотреть турчёхи косо будут
 блин, еще и буду 20 раз уточнять Откуда ты?))
вот до сих пор и крашусь

Liubimo4ka я обратила внимание что ты в инете то в 01 то в 02 ночи...ты так поздно не ложишься спать или вы с мужем совы?
Liubimo4ka я обратила внимание что ты в инете то в 01 то в 02 ночи...ты так поздно не ложишься спать или вы с мужем совы?
А я вообще мало кого видела,чтобы в Турции рано спать ложился  Там все совы,а если и нет,то становятся ими.
 Там все совы,а если и нет,то становятся ими. 
А я вообще мало кого видела,чтобы в Турции рано спать ложился
.
я)))
Стамбул
ну да,я раньше часа ночи спать не ложусь................это в будние дни...............а в выходные и позже.........как-то у нас дома это норма,да я и не просыпаюсь в 8 утра 
Liubimo4ka   да я не о том)) турчанки любопытствуют постоянно)) откуда? кто? что делаешь?...бла бла...
 да я не о том)) турчанки любопытствуют постоянно)) откуда? кто? что делаешь?...бла бла...
я))
Вот одного человека уже знаю 
А я вообще мало кого видела,чтобы в Турции рано спать ложился Там все совы,а если и нет,то становятся ими.
вот вот,Стамбул и ночью живёт
тут даже еси в час ночи будешь ехать по городу,кучу машин увидишь,такое ощущение,что у них вся жизнь ночью начинается [взломанный сайт]
Отредактировано Liubimo4ka (2010-11-11 13:46:49)
тут даже еси в час ночи будешь ехать по городу,кучу машин увидишь,такое ощущение,что у них вся жизнь ночью начинается http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif
еще и дети с ними гуляют до такого времени.)))
Liubimo4ka да я не о том)) турчанки любопытствуют постоянно)) откуда? кто? что делаешь?...бла бла...
оооооооооооооо,это точно,если я в больнице остаюсь с ними наедине,то пипец,меня засыпают вопросами,откуда ты?а муж откуда?а где живёте?
пару дней назад по магазинам ходила,так даже продавцы,блин,начали расспросы:у тебя мальчик или девочка,а когда рожать будешь.........не спрашивают откуда,потому что и так ясно,я по-русски говорю,а они этот язык все знают  

а так даже если с мужем хожуя же с ним не по-турецки разговариваю,и не по-русски,так вот и его могут спросить,типа откуда я
[взломанный сайт]
при чём они могут даже самого маленького ребёночка,не больше 2-3 месяцев взять ссобой в ресторан [взломанный сайт] [взломанный сайт] этого я вобще не понимаю.................столько людеё,всякой инфекции...............а они такого малыша ссобой приводят,ещё и сидят по часу по 2
В Баку так же: жизнь начинается вечером и ночью продолжается. А я привыкла вставать рано, в магазин рано, все дела утром или днем делать. А тут мы все вечером делаем, ложимся не раньше 2, и как сказала Любимочка - раньше 8 не встаем. Я раньше 10 не встаю   Ну, иногда, когда куда-то нужно, то просыпаюсь раньше.
  Ну, иногда, когда куда-то нужно, то просыпаюсь раньше.
Всегда читаю что-то связанное с Турцией и нахожу похожее с Азербайджаном.
у тебя мальчик или девочка,а когда рожать будешь....
никогда не говори правду!!!!!!!   ну мальчик или девочка и так увидят...
 ну мальчик или девочка и так увидят...   я про возраст - в поликлиннике мамки любят поспрошать, да и так бабы какие чужие на улице с улыбочками подкатывают....
 я про возраст - в поликлиннике мамки любят поспрошать, да и так бабы какие чужие на улице с улыбочками подкатывают....  так вот говори на 1 месяц старше или младше, хотя бы...и всем подряд имя тож не надо, выбери другое - для улицы... это меня казахи научили - тогда дитя никогда не сглазят, хоть что говорить и хоть как смотреть будут, т.к. информация всё равно как на другого идёт - с другим именем, другим возрастом...
  так вот говори на 1 месяц старше или младше, хотя бы...и всем подряд имя тож не надо, выбери другое - для улицы... это меня казахи научили - тогда дитя никогда не сглазят, хоть что говорить и хоть как смотреть будут, т.к. информация всё равно как на другого идёт - с другим именем, другим возрастом...  
   а особенно этим турчанкам!!!!!!!!!!
  а особенно этим турчанкам!!!!!!!!!!   

angel-sofia

никогда не говори правду!!!!!!!
Спа за совет!
Спа за совет!
не ну врачам-то правду, конечно!  
 angel-sofia
  angel-sofia
спасибо за совет  я в самом деле боюсь всяких сглазов,ношу красную ниточку на руке
 я в самом деле боюсь всяких сглазов,ношу красную ниточку на руке
я в самом деле боюсь всяких сглазов,ношу красную ниточку на руке
и что,помогает?
и что,помогает?
ты знаешь,может это самовнушение,но мне помогает
я когда только забеременела,не сразу одела,потому как не могла найти красивую ленточку  

и вот за месяц меня одна девочка дважды сглазила  и после второго и раза моя подружка завязала простую красную нитку на руке,и после этого тьфу тьфу тьфу у меня всё ок
 и после второго и раза моя подружка завязала простую красную нитку на руке,и после этого тьфу тьфу тьфу у меня всё ок 
и вот за месяц меня одна девочка дважды сглазила
как?
.а они такого малыша ссобой приводят,ещё и сидят по часу по 2
наверно деть некуда
наверно деть некуда
там дело не в том что деть некуда.Если идут всей семьей,то и дети с ними всегда.
как?
вот такая девочка.......................я потом даже боялась с ней видется................но после красной ниточки даже она больше не была мне страшна  

а девочка ,в самом деле....................я ещё не встречала таких,чтоб вот так глазили...................у меня после встреч с ней постоянно страшные головные боли начинались,жар при чём без температуры и вобще недомогание 
а девочка ,в самом деле....................я ещё не встречала таких,чтоб вот так глазили...................у меня после встреч с ней постоянно страшные головные боли начинались,жар при чём без температуры и вобще недомогание
Есть такие люди,которые сами того не подозревая могут так действовать на других своим присутствием, взглядом и словами.
там дело не в том что деть некуда.Если идут всей семьей,то и дети с ними всегда.
вот вот,а на Байрамы что творится....................я боюсь в общественное место выйти в Байрам,там столько детей  

бегают,орут,я по магазину боялась ходить,чтоб они меня не толкнули,не сбили..........................это не передать словами
 бегают,орут,я по магазину боялась ходить,чтоб они меня не толкнули,не сбили..........................это не передать словами 
от них можно заразиться краснухой   а беременным низя )))
 а беременным низя )))
от них можно заразиться краснухой а беременным низя )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Liubimo4ka,так что будь осторожна  

Liubimo4ka,уже понидельник наступил.Как ты там,дорогая?
Насчет понидельника я думаю ты поняла 
ношу красную ниточку на руке
так вооот почему некоторые носят на запястье красные нитки!!!!!!!   а на каком надо?
 а на каком надо?  правом или левом? обычную х\б или шерстяную?
  правом или левом? обычную х\б или шерстяную?  я знаю, что красную шерстяную завязывают на противоположной руке если зуб болит...
  я знаю, что красную шерстяную завязывают на противоположной руке если зуб болит...  
Liubimo4ka,уже понидельник наступил.Как ты там,дорогая?
я нормально...................а вот изучение языка не нормально.................я пока кушать приготовила,устала,прилегла..............а потом уже вечер,не до изучения............ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вобщем,косить я умею лучше чем учить  

завтра точно сяду за учёбу,пока время есть
дай Бог не родить на этой неделе,не очень хочется в праздник...............мой врач в отпуске,а у дежурного врача как-то нехочется 
так вооот почему некоторые носят на запястье красные нитки!!!!!!! а на каком надо? правом или левом? обычную х\б или шерстяную?
я ношу обычную нитку для шитья,только в несколько раз обмотана,чтоб тольще чуть была...............но смотрится,как одна
ношу на левом запястье.....................наверное нацепила на левое,потому что к сердцу...................но не знаю,принципиально это или нет 
пока кушать приготовила,устала,прилегла..............а потом уже вечер,не до изучения............ http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c … 46e369.gif вобщем,косить я умею лучше чем учить
Да ладно,косить...Тебе в твоем положении простительно.
дай Бог не родить на этой неделе,не очень хочется в праздник...............мой врач в отпуске,а у дежурного врача как-то нехочется
Ой да,в праздники как рожать....Ну слава Богу что там персонал не пьющий,как в наших больницах.Если праздник,все омечают 
наверное нацепила на левое,потому что к сердцу

Ой да,в праздники как рожать....Ну слава Богу что там персонал не пьющий,как в наших больницах.Если праздник,все омечают
вот вот,это больше всего радует
ещё ,что мне нравится тут,так это то,что тебе не продадут в аптеке абы какой препарат..................не как у нас,лишь бы продать
тут в аптеке не ставят диагноз................видно Бога боятся,чтоб пациенту не навредить
тут если приходишь и говоришь свои симптомы,например простуда,они тебя сразу к врачу твоему отправляют,максимум что продадут,так это парацетамол
Да ладно,косить...Тебе в твоем положении простительно.
дааааааааааааааааааааааааа  меня вобще,в последнее время постоянно в сон клонит..................вчера вобще в машине уснула
 меня вобще,в последнее время постоянно в сон клонит..................вчера вобще в машине уснула  

ещё ,что мне нравится тут,так это то,что тебе не продадут в аптеке абы какой препарат..................не как у нас,лишь бы продать
Это да!Мне тоже нравится.
тут если приходишь и говоришь свои симптомы,например простуда,они тебя сразу к врачу твоему отправляют,максимум что продадут,так это парацетамол
Ну мой и другие противопростудные лекарства покупал без рецепта.
А в основном по рецепту все.
вчера вобще в машине уснула

Ой,зайка ты моя)))Спи,спи,а то скоро малыш родится,будешь все время ему уделять.
Ну мой и другие противопростудные лекарства покупал без рецепта.
без рецепта продать могут,но сами советовать не будут............................а то у нас в Молдове продадут тебе стооооолько всего,при чём самое дорогое и которое на фиг не нужно 
Спи,спи,а то скоро малыш родится,будешь все время ему уделять.
наверное организм сам готовится к появлению масика 
а то у нас в Молдове продадут тебе стооооолько всего,при чём самое дорогое и которое на фиг не нужно
Да и не только у вас в Молдове так
Liubimo4ka а обещала с понедельника учить  
Liubimo4ka а обещала с понедельника учить
Она уже с ребенком учить будет 
та даааааа....будет)))))))))
та даааааа....будет)))))))
Ну я имела ввиду,ребенок язык будет познавать,учить и мама за компанию))))
Отредактировано Gülbahar (2010-11-15 19:41:16)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » ну вот и я .......