Беру четыре больших кусков( гдето 7на12 см) куринного филе, вдоль и п поперек пепеполосую-но не разрезая до конца-ножем. Чтобы получились целые куски-но почиканные и изрезанные. Солю немного и перчу(так чтобы попадало во все отверствия, что получились при полосовании. (полосую для максимальной просолку и мариновки даже внутри куска). Поджариваю на большом огне на сковороде без крышки-не для готовности-а для появления румянца. Когда появится обильный румянец( такой аж хрустящий) -достаю со скорвородки и закутываю в салфетки. Промокнув-опять в новые салфетки-чтобы совсем не осталось жира. Свержу обильно смазываем соком лимона ( со всех сторон) и только сверху-смесью часнока с солью.(только на верхнюю часть-которая будет при запекании лежать вверх этим боком). Оставляем это мясо лежать в таком виже на доске. пусть немного промаринуется. В это время полосочьками режем 4 средних болгарских перца и четыре маленьких помидора( предварительно выняв из них внутренности и видалив весь сок-чтоб были максимально сухими) также режем лук. Это все смешивае( без добавления соли или любых специй).  Режем фольгу на куски размером около 40 см-в длинну. на средину каждого куска высыпаем 4 часть смеси перца помидора и лука. Сверху-кусок мяса.заматываем и на некотором расстоянии протыкаем зубочисткой( чтоб сок вытекал). Сверху-еще один слой фольги(не протыкая и не прижимая сильно к первому). Чтоб получился двойной эффект парника и весь лишний сок стечет на нижнюю фольгу. Запихаем в хорошо разогретую духовку на 40-50 нимут. Достав из духовки акуратно снимаем верхнюю фольгу-и выбрасываем вместе со стекшим в нее соком. Нижний шар фольги раскутываем и высыпаем фодержимое в тарелки-так чтоб мясо оказалось сверху!

Приятного апетита!