Берем филе куринное, разрезаем, как на отбывные, отбываем, перчим и солим. Ложим на срединку каждой отбывной шляпку(без ножки) среднего размера свежего шампиньена, в шляпку ложим кубик твердого сыра( лучьше итальянский пармезан) кубик размером гдето 1на 1 см.Заворачиваем отбивную мешочком( как новогодние подарки упаковывали детям раньше-вродебы завязаная торбочька), вверху скалываем двумя зубочистками. На деко на среднюю терку трем морковь, болгарский перец, лук, ножки с грибов-порезанные выкладывыаем. Выкладываем мешочьки. На верх каждого мешочька выливаем чайную ложку густой сметаны(30%). Тушим в духовке 25-30 мин. Вытянув с духовки-сразу посыпать сверху тертым сыром и снова ложим в духовку на 3-5 минут!

Очень вкусно получается и необычно! Можно потом украсить зеленью и подавать на стол! Приятного апетита!Пишите отзывы-кто попробует сделать!