Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Наша музыка Russian music » группа Мираж / Полная Дискография (1987-2005) MP3


группа Мираж / Полная Дискография (1987-2005) MP3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s02.radikal.ru/i175/0907/be/3dd80aae57f0.jpg

Жанр: Pop
Продолжительность: 05:01:09
Формат: MP3

Описание:
За время существования группы "Мираж" нам посчастливилось встретить много талантливых, знающих своё дело людей. Их талант, индивидуальность, трудолюбие, опыт и желание творить помогали группе на протяжении многих лет быть разной и интересной для публики. Но творческих людей сложно, да и ненужно удерживать в рамках своего видения существования и развития группы, поэтому рано или поздно с ними к сожалению приходилось расставаться. Но все они являются частью истории группы "Мираж", мы ценим работу каждого и помним их. Если для нас все равноценны начиная от костюмера, то для публики лицом группы всегда были солистки, те кто каждый раз выходя к зрителю оправдывали их ожидания и работая честно на все 100%, заслуженно получали признание и любовь. Имена остальных участников как правило остаются неизвестными даже для поклонников. Конечно не бывает правил без исключений, но применительно к себе лично нескромно применять такие понятия как талант, гениальность, профессионализм, поэтому будем говорить о других. Имя Алексея Горбашова - легендарного гитариста группы известно всем поклонникам "Миража", он работал в группе с 1988г. по 1999г. с ним вместе пройдено много, и ошеломительный успех и скандалы. Безусловно самым известным и широко разрекламированным именем в истории "Миража" является Рита Суханкина (Маргарита Маруна), она обладает прекрасным голосом и работав периодически только в студии, смогла завоевать известность равную солисткам группы "Мираж".

Дискография и Треклисты:

Звезды нас ждут / 1987
01. Солнечное лето
02. Звезды нас ждут
03. Безумный мир
04. Я не хочу
05. Около полуночи
06. Видео
07. Эта ночь
08. Электричество
09. Волшебный мир

Снова вместе / 1989
01. Музыка нас связала
02. Наступает ночь
03. Снова вместе
04. Где я
05. Я не шучу
06. Млечный путь
07. Море грез
08. Снежинка
09. Я снова вижу тебя
10. Новый герой
11. Я больше не прошу

Dance mix / 2000
01. Я больше не прошу (remix)
02. Электричество (remix)
03. Новый герой (remix)
04. Музыка нас связала (remix)
05. Звезды нас ждут (remix)
06. Эта ночь (remix)
07. Видео (remix)
08. Снежинка (remix)
09. Где я (remix)
10. Море грез (remix)
11. Безумный мир (remix)
12. Волшебный мир (remix)
13. Я снова вижу тебя (remix)
14. Наступает ночь (remix)
15. Млечный путь (remix)
16. Солнечное лето (remix)
17. Я жду тебя (remix)

Брось / 2003
01. Пальчиком маня
02. Скорость
03. Эхо
04. Не в первый раз
05. Солнечный зайчик
06. Я уйду
07. Брось
08. В ритме шагов
09. Я больше не прошу (версия 2003)
10. Рождество (инструментал)

Старое по новому / 2004
01. Музыка нас связала
02. Наступает ночь
03. Звезды нас ждут
04. Снова вместе
05. Я снова вижу тебя
06. Ты словно тень
07. Эхо
08. Снежинка
09. Эта ночь
10. Новый герой
11. Я больше не прошу
12. Я жду тебя
13. Видео
14. Море грез

Просто мираж / 2005
01. Просто мираж
02. Ночь
03. Я не могу без тебя
04. Давлю на тормоза
05. Не уходи
06. Зажигает ночь
07. Музыка вновь зовет
08. Рядом с тобой
09. Разлюбить
10. Танцует ночь
11. Без любви
12. Ждет нас Париж
13. Где ты
14. Баллада
15. Поздно, поздно
16. Я буду петь
17. Музыка вновь зовет (original version)
18. Я не могу без тебя (original version)
19. просто мираж (triplex extended mix)

группа Мираж - Дискография (1987-2005) скачать:
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

«Мираж» выпустил всего два оригинальных альбома, последний из которых вышел 18 лет назад. Зато количество сборников, солисток и… скандалов, сопровождавших группу, исчислению не поддается.
1986

Композитор Андрей Литягин самостоятельно записал фонограмму первого альбома - пока без голоса. Для записи вокальных партий была приглашена студентка консерватории Маргарита Суханкина, еще несколько вещей спела Наталья Гулькина.
1987

Кассета с альбомом «Звезды нас ждут» распространяется по стране. Группа готовится к концертной деятельности. Суханкина, мечтающая о карьере оперной примадонны, отказывается участвовать в гастролях. В сценический состав приглашаются Наталья Гулькина и Светлана Разина.
1988

Удивленные зрители пишут в газеты: на концертах «Мираж» поет под фонограмму. Кроме того, коллектив умудряется одновременно выступать в разных городах. Литягин простодушно объясняет: публика хочет слышать песни «Миража», и какая разница, кто будет петь под полюбившуюся стране фанеру. К тому же записавшая материал певица якобы нехороша собой, а на концертах под ее голос открывает рот непоющая, зато симпатичная девушка. Впоследствии эту схему с непохожими друг на друга двойниками разовьет Андрей Разин с клонами «Ласкового мая». Из «Миража» уходит Гулькина, на ее место приглашается Наталья Ветлицкая. Тем временем у Литягина готов второй альбом - «Музыка нас связала». Он вновь уговаривает записать вокал Суханкину. Гитарные партии записал Алексей Горбашов, который стал работать и на концертах.
1989

Уходят Ветлицкая и Разина, приходят Ирина Салтыкова (ненадолго) и Татьяна Овсиенко. «Мираж» начинают показывать по ТВ, и у большинства телезрителей песни группы начинают ассоциироваться с Овсиенко (и отчасти с лохматым гитаристом Горбашовым). Остальные экс-солистки тоже при деле: у Разиной группа «Фея», у Гулькиной - «Звезды». Музыка этих проектов тщательно косит «под «Мираж», и тогдашние аудиопираты, недолго думая, продают их альбомы под названиями типа «Мираж-9».
1991

Овсиенко начинает сольную карьеру, впервые запев своим голосом. Солисткой проекта становится Екатерина Болдышева. Впрочем, звездный час коллектива позади: Болдышева и Горбашов иногда дают концерты под старую фанеру, а Литягин почти не проявляет интереса к своему детищу.
1993

Появляется информация о записи третьего альбома «Не в первый раз». Но пластинка так и не увидела свет. В этом же году обворовывают квартиру Горбашова, а басиста Дмитрия Червеца арестовывают за соучастие в ограблениях нескольких музыкальных студий.
1997-1998

Суханкина делает довольно успешную оперную карьеру под именем Маргарита Маруна, но затем уходит из Большого театра.
1999

В ночные клубы потянулась публика, ностальгирующая по 80-м. Андрей Литягин собирает новый состав «Миража» - четырех девушек, для которых старые песни переписываются с подновленным звуком и осовремененными аранжировками. Пришедшая на презентацию Маргарита Суханкина узнает в новой «фанере» свой «старый» голос. И просто раскрывает журналистам некоторые тайны «Миража».
2004

Выходит альбом нового состава «Старое по-новому». На заявления Суханкиной, что там опять звучит ее голос, а за запись старых альбомов она так ничего и не получила, Андрей Литягин хладнокровно парирует: «Врет». Суханкина наконец-то знакомится с Гулькиной. Две единственные настоящие певицы «Миража» неожиданно для самих себя объединяются в дуэт, чтобы наконец-то исполнить со сцены знаменитые песни, которые записывали полтора десятка лет назад. Литягин и генеральный продюсер ООО «Мираж Мьюзик» Александр Букреев категорически запрещают солисткам использовать этот репертуар. Несмотря на телефонные угрозы, певицы записывают новую песню «Мираж любви» и устраивают презентацию совместного проекта, где, исполняют, конечно, и некоторые «классические» хиты. Сразу после концерта во дворе своего дома Маргарита Суханкина подвергается нападению неизвестного и получает сотрясение мозга и многочисленные ссадины. Гулькина рассказывает, что ее тоже подстерегали, но напасть не осмелились, прямо обвиняет в организации покушения Букреева, но затем отказывается от своих слов.

Как ни странно, 1 декабря в «Олимпийском» практически со всеми солистками проходит концерт, посвященный 18-летию «Миража». Выход Гулькиной и Суханкиной становится приятным сюрпризом для публики, хотя Гулькина немилосердно фальшивит, работая вживую. Андрей Литягин заявляет, что этим концертом история «Миража» завершается на веки вечные.
2005-2006

Тем не менее «Мираж» не закрывается, а размножается почкованием. Четыре юных девы становятся «Мираж Junior», Горбашов и Болдышева катаются под названием «Легендарный «Мираж», а Гулькина и Суханкина как «Золотые голоса группы «Мираж» наконец-то получают разрешение на исполнение старых песен и развивают наиболее бурную активность, давая концерты то в ГЦКЗ «Россия», то в КЗ «Мир».
2007

В конце января Литягин выступает с неожиданным заявлением о том, что «Миражом» ныне можно считать только группу, в работе которой участвуют он сам и Наталья Гулькина с Маргаритой Суханкиной. Остальным составам использовать песни с альбомов 1987 и 1989 годов строго воспрещается. «Остальные составы» достают имеющиеся бумаги с подписями, печатями и разрешениями на исполнение этого репертуара. Литягин, Букреев и Горбашов садятся за стол переговоров, но пока ни до чего не договариваются. История «Миража» продолжается...
У кого есть интересные истории о "Мираже" пишите, будем общаться!

0


Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Наша музыка Russian music » группа Мираж / Полная Дискография (1987-2005) MP3