Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Восмерняшки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот, случайно нашла в интернете такую статью. Может кому будет интересно посмотреть :writing:
33-летняя Надя Сулиман недавно произвела на свет восьмерняшек. Вскоре выяснилось, что дома женщину ждут еще шестеро детей. Все они зачаты с помощью искусственного оплодотворения, а сама многодетная мать сейчас не замужем и живет с родителями.
Недавно женщина получила несколько писем и звонков с угрозами, после чего покинула квартиру родителей и вместе со старшими детьми переехала в другое место, предположительно, в недорогой отель.
Американские налогоплательщики недовольны тем, что Надя рассчитывает на помощь государства, и собирается кормить свою многочисленную семью за счет работающих жителей США.
Кроме того, руководство больницы Kaiser Permanente, где появилась на свет "восьмерня" Сулеман, требует оплаты услуг по родовспоможению, стоимость которых достигает сотен тысяч долларов, от государственной страховой компании Medi-Cal.
Сама мисс Сулиман призналась, что единственный ее источник существования - студенческий кредит, который она взяла во время учебы в колледже, и социальное пособие.
Сейчас молодая женщина открыла в интернете сайт, на котором собирает пожертвования для своих детей.

Надя Сулиман сфотографировалась за 8 дней до родов
Будущая мама еще не знает, что произведет на свет не 7, а 8 малышей

увеличить

увеличить

Отредактировано Özkan (2009-02-21 16:38:03)

0

2

Вот ещё на эту же тему
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/21/24/2432557e09857c236c.jpg

0

3

нет!!! 8 это ооочень уж много!

0

4

Еще один солидный пузяк с многоплодной беременностью

По неизвестным причинам, три года назад у пары было два выкидыша подряд, и они совсем было отчаялись завести ребенка. Врачи предложили использовать стимулирующий беременность препарат, после чего и произошло удивительное зачатие... Когда Дженни и Брайан узнали, что они ждут не одного, а целых шестерых ребятишек, удивлению и шоку их не было предела. Врачи советовали оставить только троих, но Дженни была категорически против. Отец назвал новорожденных "длинными и тощими", что не странно при среднем весе 1 кг и длине 40 см...

Тридцатидвухлетняя американка с третьей попытки родила сразу шесть детей... Для начала им ежедневно понадобится как минимум 38 бутылочек с молочной смесью, 18 смен белья, горы одежды и еще больше подгузников. А плодовитый отец семейства — всего лишь менеджер по продажам. Сейчас детишкам — трем чудным девочкам Бэйли, Молли и Саванне, и трем прекрасным мальчикам Коулу, Блэйку и Гранту — ничего не угрожает. Но в таких случаях вероятность выживания всех малышей крайне мала...

Сразу шесть малышей - три мальчика и три девочки - родились у жительницы американского штата Алабама... Самый маленький из новорожденных весил менее 500 граммов, самый крупный - около 800. Роды сопровождались кесаревым сечением, и каждый из малышей появлялся на свет с интервалом в три минуты. Ни один из шестерни не имел множественных осложнений... За год в мире регистрируется примерно 95 случаев появления на свет шестерняшек...

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Перед вами снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя. Его зовут Сэмюэль Александер Армас, и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз spina bifida (врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить). Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец... Сэмюэль родился полностью здоровым!.. Но мальчик бы не выжил,если бы его извлекли из утробы матери...

увеличить

0

6

Кстати говоря, рекордсменкой в номинации "пузико" стала китаянка Сяо Юбо. При росте 167 см ее талия на пятом месяце беременности была 175 см!
В животе у нее обнаружили пять близнецов... Как утверждают медики, пятерни появляются достаточно редко - один раз на три тысячи беременностей. Но чтобы при этом объем живота счастливой мамочки был больше ее роста - такого практически не бывает. Такой размер животика говорит о том, что рост и вес будущих малышей будет практически стандартным - около 3 кг, а не 1,5 - 2 кг, как у обычных близняшек...

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

Özkan
Ой жесть :canthearyou: и где ты только такое нашла....как она вообще с таким животом ходит? o.O

0

8

natusek написал(а):

Ой жесть  и где ты только такое нашла....как она вообще с таким животом ходит?

Первую статью случайно нашла в интернете, а потом стало интересно, ещё немного покапала, поискала  :insane:
Тоже была в шоке, и не думала даже, что такие животы бывают  o.O
Китоянка - это, вообще, что-то с чем-то  :O
А как они ходят представить себе даже не могу, помню мне с моим достаточно небольшим животиком было тяжеловато.
А ту фотку про операцию ещё нерождённого ребёнка я нашла ещё, когда была сама беременна. Она меня тогда просто поразила. Эта маленькая ручка...

0

9

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/14/53/53ba6eb02cdb569dac.jpg
Амилия Тейлор, родившаяся с весом 284 грамма на 22-й неделе беременности, выжила. По данным университета штата Айова, который отслеживает данные о преждевременно родившихся детях во всем мире, это рекорд в медицинской истории.
Накануне Амилия выписана из клиники в Майями (штат Флорида), где она появилась на свет 24 октября прошлого года. В тот момент вес младенца не достигал и 285 граммов, а рост – 25 сантиметров, то есть девочка была чуть больше стандартной шариковой ручки.
Ранее врачи считали, что детей, чей вес при рождении не превышает 400 граммов, выхаживать нет смысла, и по поводу шансов Амилии на выживание особых иллюзий не питали. Однако девочка отчаянно боролась за свою жизнь и именно поэтому получила от родителей свое имя, которое на латыни значит «несдающаяся».

Сейчас девочка весит уже почти 2 килограмма. Еще 10 лет назад, говорят специалисты, о подобном и мечтать было нельзя. Тем не менее врачи баптистской детской больницы в Майами, в которой родилась Амилия, предупреждают: за младенцем и сегодня требуется особый уход, так как девочка страдает астмой и кислородной недостаточностью.

А мать ребенка говорит, что хуже всего для нее было то, что даже через полтора месяца после появления дочери на свет ее все еще нельзя было брать на руки: она была слишком маленькой и хрупкой.

Теперь главное, чтобы Амилия не ослепла. Но в этом ей может помочь методика, разработанная российскими офтальмологами.

0