Задаваясь вопросом "Какие они - эти самые восточные мужчины?" как ни крути, на ум голубоглазой, белокожей блондинки, приходит сравнение с русскими Иванами. Иванами в мятых джинсах, пыльной обуви, с бесформенными пакетами в руках, трехдневной щетиной и неотъемлемым перегаром... Ни один азербайджанец не позволит себе такого. Кого не выбери из них, как будто только с обложки журнала. А как красиво ухаживать умеют... Цветы, подарки, песни о любви, СМСки по ночам... Романтиака...
Азербайджанец умудрился одновременно крутить роман со мной, моей двоюродной сестрой (дочерью своего близкого друга), и при этом иметь жену и 2-х детей. Но что самое интересное, ни одной из его женщин, даже мысль не закрадывалась о существовании еще двоих других.
О наличии жены сестра моя выяснила чисто случайно, от своего отца. Я естественно от сестры, когда та решила поделиться со мной тяжкими душевными переживаниями.
И теперь мне интересно: это какой-то атипичный азербайджанец, или же на самом деле все высокие принципы и ценности восточных мужчин это всего-то красивые слова и не более????
Так какие же вы все таки, восточные мужчины?
Отредактировано MariShultc (2010-06-14 19:38:37)