Lara правильно, к деньгам добавляем деньги, шоколадки кушаем )))
Özkan у меня страничка с загадкой не грузится
А у меня загрузилась. Это уже правильный ответ, что немец или еще есть над чем подумать?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Юмор. Humour » Загадки)
Lara правильно, к деньгам добавляем деньги, шоколадки кушаем )))
Özkan у меня страничка с загадкой не грузится
А у меня загрузилась. Это уже правильный ответ, что немец или еще есть над чем подумать?
Давайте еще! Я, конечно. не самый лучший отгадывальщик, но все же...интересно!
Karadeniz
Как купить ножницы?
Один глухонемой человек зашел в магазин канцтоваров, чтобы купить точилку для карандашей. Он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят.
Потом в тот же магазин вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
natusek
У меня с логическим мышлением всегда было туговато... Это надо сейчас сосредоточиться, вникнуть и т.д.... Думаю, наши девчонки справятся с этой... эхх... нелегкой задачей)
Я имела в виду что-нибудь типа: Сидит на ложке, свесив ножки...Или цветное коромысло над рекою повисло...
natusek
И вообще я не могу понять, почему глухонемой человек таким образом "говорил" о точилке...И как вообще продавец мог его понять?! Мне кажется, это больше походит на кручение ручки от граммофона какого-нибудь или патефона или как их там))
Я имела в виду что-нибудь типа: Сидит на ложке, свесив ножки...Или цветное коромысло над рекою повисло..
и что это ?
И вообще я не могу понять, почему глухонемой человек таким образом "говорил" о точилке...И как вообще продавец мог его понять?
Ну надо же было как-то ему объяснить ,а продавец сообразительный однако...
Ответ намного проще, я когда узнала-смеялась
и что это ?
Тогда отгадывай!
Ответ намного проще, я когда узнала-смеялась
Мне ничего не остается, как ждать, пока кто-нибудь догадается))
Потом в тот же магазин вошел слепой человек. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
Я думаю, что просто сказал= Можно ножницы (говорить-то он умеет)
Вот моя загадка=
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Вах! Мама Джан! Действительно!!! [взломанный сайт]
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Наверное, это буква "Р" Так?
Молодец!!!
Наверное, это буква "Р" Так?
Так точно
Отредактировано Özkan (2009-01-12 01:51:47)
Это уже правильный ответ, что немец или еще есть над чем подумать?
Это правильный ответ, но эту загадку интересно решать. Рекомендую всем.
но эту загадку интересно решать. Рекомендую всем
класс! а ещё есть такого плана?
класс! а ещё есть такого плана?
Искала что-то такого рода,но пока не нашла.
Вот, что нашла Умеете ли Вы считать в уме?
Отредактировано Özkan (2009-01-13 21:11:44)
Özkan
Я в шоке.... Зачем я столько времени потратила на учёбу, что бы не сосчитать такие простые цифры...
Вот, что нашла Умеете ли Вы считать в уме?
Ой, ну, хоть это у меня получилось))
что бы не сосчитать такие простые цифры...
Я о том же думаю, как странно устроен мозг, у меня тоже неправильно получилось. Я как посмотрела ответ, так удивилась, второй раз пересчитала - действительно ошиблась:(
Ой, ну, хоть это у меня получилось))
Молодец У тебя сразу получилось правильно
Отредактировано Özkan (2009-01-14 01:21:10)
Вот моя загадка!
Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
прошла словарный запас и расстроилась...
Правильные ответы: 28 / 35 (80%)
арлина а я несколько раз проходила этот тест и вот, что получается
Правильные ответы: 27 / 35 (77.1%)
Описание:
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем!
Вот моя загадка!
арлина
Özkan
О каком тесте про словарный запас вы говорите?
О каком тесте про словарный запас вы говорите?
Дыры
Моя загадка - Позавчера Саше было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?
Дыры
Моя загадка - Позавчера Саше было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?
Сначала я подумала про Новый Год, что-то с этим связанное...но нет. Потом пришла мысль о 29 февраля, но как увязать её с отгадкой, ума не приложу [взломанный сайт]
Сначала я подумала про Новый Год, что-то с этим связанное
Karadeniz подумай лучше Ты на правильном пути
Позавчера Саше было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?
28*17
29*18
то есть в этом году ему 18,а вот потом наверное високосный год)
Саша родился 31.12.... Позавчера 30,12 ему было 17, вчера 31.12 ему 18. сегодня 1 января. В этом же году 31.12 ему будет 19, а в следующем 20.
А свою загадку не придумала. Мож кто за меня напишет. Или я завтра что-нибуть сотворю.
Отредактировано Lara (2009-01-18 00:10:39)
Lara молодец, именно так.
Мож кто за меня напишет
Я могу
Однажды две сестры копались в саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
решила, что незачем)
решила, что незачем)
Не-а Всё не так просто
А МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО ПЕРЕРЫВ СДЕЛАЛИ? ТА, КОТОРАЯ УМЫЛАСЬ, ДОМОЙ ПОЙДЁТ, ОБЕД, НАПРИМЕР, ГОТОВИТЬ, А ДРУГАЯ ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ?
nikolay73
Правильные ответы: 28 / 35 (80%)
Описание:
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы можете собой гордиться
И это называется высоким уровнем, если человек, всю жизнь проживший в России, не понимает 7 слов из 35? Если честно, некоторые слова из теста я слышала впервые
Özkan
Может первая девочка сделала всю работу и, когда копала землю в саду, нечаянно измазала вторую, а сама осталась чистой, а та, чтобы все подумали, что она работала, не стала мыть свое лицо, которое так и осталось грязным. Сама еле поняла, что написала)))
Может первая девочка сделала всю работу и, когда копала землю в саду, нечаянно измазала вторую, а сама осталась чистой, а та, чтобы все подумали, что она работала, не стала мыть свое лицо, которое так и осталось грязным
Но нет, немного проще
Özkan
Дак я знаю, что на самом деле, ответы всегда проще, чем вопросы)) Только вот как найти эти самые ответы?!
Özkan
Я тут немного пошевелила мозгами и получился такой ответ, что страшно писать. Если это загадка из чёрного юмора, то я напишу ответ. А если нет, то хватит народ мучать.... будь другом скажи ответ....
Я тут немного пошевелила мозгами и получился такой ответ
Напиши, интересно
Lara не-а не из чёрного юмора.
Ну, ладно пишу ответ.
Однажды две сестры копались в саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?
Они посмотрели друг на друга, одна из них (у которой было чистое лицо) увидела , что лицо её сестры грязное и решила, что тоже испачкалась, пошла и умылась. Вторая же посмотрела на свою сестру - у неё лицо было чистое,
она подумала, что тоже чистая и не пошла умываться и осталась грязной.
НДА... ОТВЕТ НЕОЖИДАННЫЙ, ПРЯМО БУДДИЙСКИЙ КОАН.
В ПОЛЬШЕ ОТ ДРУЗЕЙ СЛЫШАЛ ТАКУЮ ЗАГАДКУ-АНЕКДОТ-
В ГЕРМАНИИ ПО АВТОБАНУ МЧИТСЯ МАШИНА, В НЕЙ СИДЯТ ПОЛЯК, РУССКИЙ, АЛБАНЕЦ И УКРАИНЕЦ. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗА РУЛЁМ?
ОТВЕТ НЕОЖИДАННЫЙ
Может и неожиданный, но по-моему, наоборот, очень логичный
В ГЕРМАНИИ ПО АВТОБАНУ МЧИТСЯ МАШИНА, В НЕЙ СИДЯТ ПОЛЯК, РУССКИЙ, АЛБАНЕЦ И УКРАИНЕЦ. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗА РУЛЁМ?
Я думаю, что немец
ТОЧНЕЕ, НЕМЕЦКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Может и неожиданный, но по-моему, наоборот, очень логичный
МОЖЕТ И ЛОГИЧНЫЙ, НО С ЖЕНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. ЭТОЖ НАДО СООБРАЗИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ НА СОСЕДКУ И ПО ЕЁ ЛИЦУ СУДИТЬ О СОСТОЯНИИ СВОЕГО! Я БЫ НИКОГДА НЕ ДОПЁР. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ НАСКОЛЬКО МЫ РАЗНЫЕ
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ НАСКОЛЬКО МЫ РАЗНЫЕ
Умом женщину не понять...
ТОЧНЕЕ, НЕМЕЦКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
До этого я не додумалась
Я загадываю, я ведь почти отгадала
У Арнольда Шварцнегера это длинное. У Майкла Фокса - короткое. У Мадонны его вообще нету, а Папа Римский этим давно не пользуеться....
Что это?
Отредактировано Özkan (2009-01-26 16:03:36)
Умом женщину не понять...
Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука
Ему отдашся, скажет б(ой)ь
Ему откажешь, скажеть с(опять ой)а
У Арнольда Шварцнегера это длинное. У Майкла Фокса - короткое. У Мадонны его вообще нету, а Папа Римский этим давно не пользуеться....
Что это?
Это фамилия
Представьте, что собаке привязали к хвосту сковородку. С какой скоростью ей нужно бежать, что бы не слышать грохот сковородки?
Ее хозяин такой подхватывает кобылину и типо она перебирает лапами в воздухе?
А потом ей еще сковородкой по жопе чтобы не велась на розыгрыши.)
Отредактировано winstondenis (2009-01-26 21:19:45)
[взломанный сайт]
Ее хозяин такой подхватывает кобылину и типо она перебирает лапами в воздухе?
А потом ей еще сковородкой по жопе чтобы не велась на розыгрыши.)
ну сам же понимаешь, что ответ не правильный, хотя смееешноооой.
Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука
Ему отдашся, скажет б(ой)ь
Ему откажешь, скажеть с(опять ой)а
ШЕДЕВРАЛЬНО! МОЙ ГЛУБОКИЙ РЕСПЕКТ!
Представьте, что собаке привязали к хвосту сковородку. С какой скоростью ей нужно бежать, что бы не слышать грохот сковородки?
Подпись автора
СО СКОРОСТЬЮ НОЛЬ КМ/Ч, Т.Е. ЕЙ НУЖНО СТОЯТЬ
СО СКОРОСТЬЮ НОЛЬ КМ/Ч, Т.Е. ЕЙ НУЖНО СТОЯТЬ
совершенно в точку.
nikolay73
А где твоя загадка?
ВОТ ОНА-
ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА ТЕЛЕ,
У ЕВРЕЯ В ГОЛОВЕ,
ПРИМЕНЯЕТСЯ В ХОККЕЕ
И ПРИ ШАХМАТНОЙ ИГРЕ?
ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА ТЕЛЕ,
У ЕВРЕЯ В ГОЛОВЕ,
ПРИМЕНЯЕТСЯ В ХОККЕЕ
И ПРИ ШАХМАТНОЙ ИГРЕ?
Может это комбинация?
Если ответ правильный, то вот моя загадка: "Какое слово, состоящее из трёх букв наводит страх и ужас на мужчин?"
Может это комбинация?
ПРАВИЛЬНО!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Юмор. Humour » Загадки)