Так, что только едим полезное, и никаких сигарет с утра по-раньше
увы
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Макияж:да или нет?
Так, что только едим полезное, и никаких сигарет с утра по-раньше
увы
я за золотую середину и чувства меры и случая по которому наносится макияж
увы
что увы??
что увы??
я так не делаю
В обычные рабочие дни часто пользуюсь тональным кремом и не могу не положить прозрачный блеск для губ)
kadife
а вы каким блеском пользуетесь?
я сейчас стою перед выбором тональный крем и блеск для губ, чтоб на мороз выйти
тональник я посмотрела clinique, наверно, хочу
вообще у меня никогда не было тонального крема, есть какие нибудь советы?
подниму темку, пока кадиф на сайте )))
есть какие нибудь советы?
я пользуюсь макс фактор колор адапт
может есть и лучше, но мне не встречалось
и как я заметила не только мне.... многие мои знакомые либо пользуются таким же, либо, попробовав, не хотят ниче другое больше
Iris
как он на лице? заметен?
у тебя кожа белая, кажется, или ты смуглая?
я посмотрела там 8 оттенков
сначала кремик на лицо а тоналку на кремик, да?
как он на лице? заметен?
если тон правильно подобран - нет!
к тому же у него одно ёмкое преимущество перед остальными, которые я юзала - его не надо сильно размазывать, он непрозрачен сразу, и у него НЕТ жирного блеска! сразу матовый и дополнительно в нанесения пудры для снятия "глянца" не нуждается
у тебя кожа белая, кажется, или ты смуглая?
у меня кожа не белая поэтому я пользуюсь оттенком 75
я посмотрела там 8 оттенков
как правило он поступает в продажу с пробниками - можно подобрать прямо в магазине
сначала кремик на лицо а тоналку на кремик, да?
это от твоего типа кожи зависит....если нужно дополнительное увлажнение - то да, но подожди пока твой крем впитается хорошо, чтобы не смешивались они и не лоснилось потом лицо
у меня сухая частично кожа, мне ,конечно ,увлажнение нужно
спасибо, ириска, за советы
да не во что)))
хорошо, если подойдет и понравится
Считаю, что правильный макияж облагораживает лицо. Тоже самое что и газоны и подстрижиные кусты облагораживают вид парка, сквера или набережной.
купила
kadife
а вы каким блеском пользуетесь?
Можно на "ты") прости, мне не приходят уведомления об ответах на форуме) замоталась я)
у нас нет сильных морозов, я пользуюсь фирмы Bourjois, тоналкой от той же Bourjois или Maybelline.
Но знаешь, на мороз с тоналкой не ахти, потому что крем сам по себе влажный, а мороз делает свои дела, в этом случае, мне кажется, зимой лучше использовать рассыпчатую простую пудру. А губы защищать гигиенической помадой специально от мороза ( у меня русская "Сто рецептов красоты" на упаковки написано). А в помещении блеск положить, если хочется..
Iris написал(а):
купила
ага, такой у мамы моей) хороший)
я пользуюсь фирмы Bourjois, тоналкой от той же Bourjois
люблю буржуа =) и тушь тоже буржуйская
а мне у клиник понравилась помада но не было ее в наличии
надо в др магазин поехать , там еще блески в тюбиках были, но я уже не стала разоряться
блески ведь не долго держатся на губах, хотя в тюбиках мне оч нравятся, были только avon
помада максфактор не понравилась, она сбивается в уголках рта ((( lasting colour collection
А губы защищать гигиенической помадой специально от мороза ( у меня русская "Сто рецептов красоты" на упаковки написано)
у меня neutrogena много лет, довольна
такой у мамы моей) хороший)
даже здесь поклонники этой тоналки нашлись)))
я влюбилась в этот тонак помню с первой пробы в магазине, его так приятно наносить!!! такая гладенькая бархатистрсть))))) я раньше спонжиками пользовалась....а с этой тоналкой - выкинула все нафиг!!!! руками приятнее и надобности в спонжах не стало
у меня русская "Сто рецептов красоты"
а у меня молочко для умывания такое))))
купила
ну и как? подходит?
Ириска, только вчера вечером уже нанесла дома, пока в люди в нем не выходила, взяла тон натруральный, на лице не видно его, это хорошо
сегодня купила помаду клиник, дома походила, приятная, но уже съелась после обеда
дома походила
уже съелась после обеда
логично))))
я дома кстати не люблю в помаде ходить....забываюсь и уделаю полотенцы, одежду, постельное белье
я и на работу редко макияж одеваю, ну нет у меня лишних минут по утрам
это уж не стерпелось с обновкой то
а какой у кого ночной крем?
Я за макияж)
Едежневно - тоналка, тени, карандаш для глаз и тушь. Т.к. основной акцент делаю на глаза, помадой не пользуюсь, на губы тоже наношу тоналку для бледности.
Отредактировано MissParadise (2010-02-08 17:15:24)
это уж не стерпелось с обновкой то
а какой у кого ночной крем?
черный жемчуг
на губы тоже наношу тоналку для бледности
зачем????
Iris
ты помадой полотенца замазываешь, это еще ладно...
а вот насет одежды белья...что ж ты делаешь-то дома???
я думаю,что каждый день наносить макияж не стоит))кожа должна хотя бы немного отдохнуть от всей этой химии)))но и краситься тоже иногда надо,чтобы выглядеть ещё лучше))
Я - за. Куда ж щас без мейк апа Но согласна, все хорошее в меру.
Мой ежедневный макияж-это обязательно подчёркнутые брови,тогда глаза становятся выразительными.,блеск или помада увлажняющая с оттенком.
Тональники,пудры,тени я не очень люблю,но если надо,конечно воспользуюсь.
Вообще я за естественный макияж,который только подчёркивает красоту и скрывает недостатки!
зачем????
, мне нравятся бледные губы
ну это ж как-то...ну....как у мертвеца
Конечно да.Правда в меру
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Макияж:да или нет?