Как скачать серии?
Отредактировано Albinka87 (2010-10-09 15:19:53)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Сериал Листопад скачать фото, актеры, серии Yaprak dökümü скачать
Как скачать серии?
Отредактировано Albinka87 (2010-10-09 15:19:53)
Здравствуйте Светик! Большое спасибо вам за то, что вы выложили содержание серии, не могли бы вы выложить содержание сериала с того места где остановились, не помню точно с какой серии, наверное с 152 что-ли, точно не помню. А то слышишь очень много разных версии, если вы посмотрели до конца выложите пожалуйста содержании серий. Спасибо вам большое!!!
я стала смотреть серии на Ютуб))) выбираешь нужную и смотришь в удовольствие
Чем закончится сериал?
164 серия скачать
Никто не хочет отвечать на вопросы. [взломанный сайт]
Чем закончится сериал?
Happy end!
centros написал(а):
Чем закончится сериал?
Happy end!
Пожалуйста, только один вопрос! Что будет с Али-Рызой и Ферхунде?
я где то в этой теме читала чем заканчивается сериал..не помню только пост, если не в лень - поищите))))
я где то в этой теме читала чем заканчивается сериал..не помню только пост, если не в лень - поищите))))
Ищу, не могу найти, а вам ссылку на музыку дали, если нет, могу выслать.
centros написал(а):
Чем закончится сериал?
Happy end!
это точно
Класный сериал хочу весь посмотреть от начала и до конца
В чем проблема??? смотри
вам ссылку на музыку дали, если нет, могу выслать
вышлите, пожалуйста!!!!!
классный сериал, смотрю его с удовольствием!
можно побольше описаний серий в текстовом виде, а то качать не всегда получается...
хороший сериал
Ферхундя просто супер!!! енто имя у нас дома стало нарицательным и даже перешло в разряд глаголов - щас пойду поферхундю... значит повыпендриваюсь, глазки позакатываю, людям на плешки пальчиком потыкаю...
щас пойду поферхундю..
ай да суперр)))))))))
Ферхундя просто супер!!! енто имя у нас дома стало нарицательным и даже перешло в разряд глаголов - щас пойду поферхундю... значит повыпендриваюсь, глазки позакатываю, людям на плешки пальчиком потыкаю...
да уж
с 1 ноября по 31 каналу начинается турецкий сериал "Невеста". и снова сериал "листопад" останавливают?
natusek не знаете,что будет с Неджлой?останется она с Али?
я смотрю в инете))и то только до 2-го десятка дошла)) не знаю что и сказать))
От Шевкета,я в шоке.Как он мог взять на себя вину?Какой-то безрассудный человек.ужас [взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет всем! дайте пожалуйста ссылку на сериал листопад с выше 160 серии!
люди!пожалйста где найти последние серии Листопада свыше 160 серии!!!!
не могу найти сериал!
привет! спасибо что выложили Листопад, сейчас по тв законсили 2-й сезон, сколько всего сезонов?
нашла сайт Листопада, там пока серии не выложили
Люди, подскажите, чем заканчивается сериал листопад в старой версии?
ау? кто нить онлайн есть на форуме?
почему 64 серия не открывается?
Как качать
Одни вопросы, ни одного ответа [взломанный сайт]
кто видел последнюю серию? что было-то? и по-моему это ещё не конец.... как-то резко оборвали...
angel-sofia
нет, это не последняя серия, сериал заканчивается в декабре., там уже начался обратный отсчет.
дни вопросы, ни одного ответа http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif
эти вопросы для того, чтобы скачать серии))))
167 серия скачать
[реклама вместо картинки]
Выходит книга по сериалу "Листопад"
Сериал заканчивается 29 декабря 2010 года, однако для тех, кто не хочет расставаться с любимым сериалом, авторы обещают выпустить книгу по мотивам данного сериала.
Сериал, который начнется после сериала Листопад
Kıvanç Tatlıtuğ и Selin Demiratar в новом сериале Şüphe
Сериал заканчивается 29 декабря 2010 года
а я никак не могу досмотреть ))))) а уже конец
Swetik
они поженятся с Неджлой и он умрет от остановки сердца по-моему в 126 серии
169 серия скачать
[реклама вместо картинки]
Здесь я могу скачать с 1 по 140 серий?
Есть ссылка для скачивания одним файлом?
сериал заканчивается в декабре.
ндда.. а у нас опять начали - теперь то, что пропустили показывают...ещё и Джем жив, и Ферхундя только замуж вышла... ток вот интереснее было бы продолжение увидеть - Шевкет опять в тюрьме, Ферхундя новую любовь крутит....
классный сериал
angel-sofia
Я видела его по арабскому каналу mbc крутят, так там Джем тоже еще жив)))
Да, тоже слышала об этом сериале, хотелось бы знать, если не с русскими, то хотя бы с английскими сабами его можно где-то посмотреть?
всем привет
elena2310
Есть серии и с английскими субтитрами у этого пользователя
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Сериал Листопад скачать фото, актеры, серии Yaprak dökümü скачать