Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Азербайджанский язык и культура Azeri and culture » Cамоучитель азербайджанского языка - RUSLAR ÜÇÜN AZƏRBAYCAN DİLİ

Cамоучитель азербайджанского языка - RUSLAR ÜÇÜN AZƏRBAYCAN DİLİ

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

Seyidova С чего начнем???

0

52

Лучше сказать, продолжим)) Ну, не знаю. Если бы кто-то упражнение сделал на тему Притяжательные местоимения, было бы хорошо. Мне бы не помешало её повторить))

0

53

Лучше сказать, продолжим)) Ну, не знаю. Если бы кто-то упражнение сделал на тему Притяжательные местоимения, было бы хорошо. Мне бы не помешало её повторить))

0

54

А какие сложности возникли у Вас с притяжательными местоимениями?

0

55

Сложностей нет, просто мало упражнений в учебнике для меня))
Хотелось бы ещё.

0

56

самоучитель класс!

0

57

Ох уж этот самоучитель. Хорошая вещь, конечно, в том, что НА БУМАГЕ (для меня это важно), но орфографические ошибки встречаются. Хоть бы неправильно не выучить.

0

58

Самоучитель азербайджанского языка. Курс обучения разговорному азербайджанскому языку.

Название:Самоучитель азербайджанского языка. Курс обучения разговорному азербайджанскому языку
   Автор:Худазаров Т.М.
   Формат:PDF
   Размер:17 Мб.

Только нужна регистрация через смс.

+1

59

natusek написал(а):

я переделала этот самоучитель в формат pdf, можете скачать здесь
Самоучитель азербайджанского скачать
http://gyacheva.ifolder.ru/9623644

Скачала, но почему - то только 18 страниц! А где взять остальные?

0

60

Здравствуйте.
Прошу подсказать, где можно купить самоучитель  азербайджанского языка?

0

61

Слава,

см. пост № 58 на этой же странице (если хотите приобрести через Интернет). Попробуйте зарегистрироваться через СМС.

0

62

Olga Maximenko
А у Вас есть этот самоучитель? Насколько я помню Вы заказывали его...

0

63

Seyidova,

купить самоучитель через Интернет у меня не получилось. Недавно была на книжном рынке, спрашивала. Продавец сказал, что, может, недели через две будет. Если не будет, попробую через СМС зарегистрироваться и скачать.

Вообще, почему-то азербайджанской литературы очень мало. Есть турецкие учебники и словари, есть учебник туркменского, русско-татарский разговорник. И все...

0

64

Olga Maximenko написал(а):

Вообще, почему-то азербайджанской литературы очень мало. Есть турецкие учебники и словари, есть учебник туркменского, русско-татарский разговорник. И все...

Вот-вот! Когда-то я спрашивала на книжном рынке в Симферополе что-то из аз. литературы, словари, самоучители. Мне сказали что бывает, но очень редко. Зато узбекский, туркменский разговорники были в продаже))

0

65

Seyidova написал(а):

Зато узбекский, туркменский разговорники были в продаже))

Узбекский разговорник и у нас был, на латинице (только почему-то без объяснения правил чтения).
А вот азербайджанских учебников нигде нет. (:

0

66

Olga Maximenko написал(а):

А вот азербайджанских учебников нигде нет. (:

Азербайджанские учебники есть в Азербайджане, однозначно!!! :rofl:
Мне пока хватает самоучителя и форума. Также у меня есть разговорник.

Отредактировано Seyidova (2009-09-20 22:01:46)

0

67

Seyidova написал(а):

Азербайджанские учебники есть в Азербайджане, однозначно!!!

Это точно! Просто я рассуждала "с позиции Украины".

0

68

Девочки
,мне вот интересно,скажите кт знает..а есть ли какие-нибудь языковые сертификаты по азербайджанскому языку?
Ну как Томер в Турции,ТестДаф в Германии,Тойфел по английскому..?

0

69

Ayyildiz написал(а):

мне вот интересно,скажите кт знает..а есть ли какие-нибудь языковые сертификаты по азербайджанскому языку?

Честно говоря, первый раз о таком слышу. Хотя, наверное, должны быть.
Мне самой было бы интересно.

0

70

Если узнаешь напиши..просто интересно

0

71

Olga Maximenko

Я нашла, где можно скачать самоучитель бесплатно.
Вот ссылка.

http://depositfiles.com/files/972liouy8

Отредактировано Seyidova (2009-12-20 20:28:33)

+1

72

Здравствуйте. попытаюсь его сейчас скачать. с трудом верится в бесплатное скачивание. но посмотрим:)может получится

0

73

не распоковался просто так:)

0

74

очень нужная вещь!!спасибо вам большое что выложили его!!!

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Азербайджанский язык и культура Azeri and culture » Cамоучитель азербайджанского языка - RUSLAR ÜÇÜN AZƏRBAYCAN DİLİ