А выпить я могу больше чем вы от земли поднимите
Lara
ну ничего себе... ты нас так не пугай [взломанный сайт] все должны остаться в форме
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Ваши предложения. Your suggestions. » Награды на форуме
А выпить я могу больше чем вы от земли поднимите
Lara
ну ничего себе... ты нас так не пугай [взломанный сайт] все должны остаться в форме
Вы мне щас минусов наставите мне и что тогда, краснеть прийдётся перед молодёжью!!!!
Да ладно... ты у нас девочка умненькая [взломанный сайт] [взломанный сайт] придумай че нить...
ОГО! меня тоже флагом наградили!!!!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!! Товарищи!!!!! (и тут все дружно машем этими самыми флагами )))
natusek
cok tesekkurler
Отредактировано Sevgili (2009-06-08 00:18:14)
но не могла понять,что этот чувак в ушанке,делает
чувак развлекается по полной...
Sevgili
с тебя тоже тост Поздравляем тя тоже
Отредактировано darusya (2009-06-08 00:19:15)
Хотя.... нужно наверное создать темку "Тосты".
правильное решение
Девочки, давайте оставим до встречи в реале. Сюда заходят гости. Они нас не поймут. Ещё отпугнём
Да, вот так награждай нас потом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Sevgiliс тебя тоже тост Поздравляем тя тоже
за мной не заржавеет))))
Как-то надумал один джигит жениться и пришел он к своему отцу. Отец в это время сидел в задумчивости, что-то чертя прутиком на песке. Джигит, приблизившись к нему, сказал: "Отец, я встретил прекрасную девушку и хочу на ней жениться", на что отец промолчал и начертил на песке нолик. "Отец - она прекрасная хозяйка", но отец только начертил еще один нолик и тд и тд... Наконец джигит сказал, "Отец мы любим друг друга", после чего мудрый аксакал впереди всех нулей написал единицу! Так выпьем же за любовь, которая способна увеличить все достоинства в тысячи раз!
Отредактировано Sevgili (2009-06-08 00:30:07)
Sevgili
Присоединяюсь!!!Как приятно получать сюрпризы!!
Sevgili
ухты,классный тост.Неудивительно,что про грузЫн [взломанный сайт]
Неудивительно,что про грузЫн
надо было...на турка заменить))))
Sevgili
надо было...на турка заменить))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так выпьем же за любовь, которая способна увеличить все достоинства в тысячи раз!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] отличный тост!!!
Захожу я значит на форум....а тууут ФЛАГ, вот уж приятная новость
а тууут ФЛАГ
Вот как кстати он появился! Мне в последнее время часто снится Турция, даже не могу понять, почему...Вроде я особо не думаю об этом, в эту страну не рвусь...А вот снится и всё!
Типа или я с чемоданами бегу в аэропорт или стою на балконе, вижу море, и понимаю, что я в Турции...Серьезно! [взломанный сайт]
Karadeniz приятно же, черт побери
спасибо Натусику
А у тебя не спроста такие сны снятся, чую скоро будешь бежать в окошко за визой [взломанный сайт]
Спасибо, natusek,
очень-очень приятно! ))):
Буду вспоминать на старости лет! ):
А у тебя не спроста такие сны снятся, чую скоро будешь бежать в окошко за визой
Нееее...даже в планах нет)
Вроде я особо не думаю об этом, в эту страну не рвусь...А вот снится и всё!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Ох,не спроста все это [взломанный сайт] Ох, не спроста Karadeniz... [взломанный сайт]
Вот как кстати он появился! Мне в последнее время часто снится Турция, даже не могу понять, почему...Вроде я особо не думаю об этом, в эту страну не рвусь...А вот снится и всё!
Типа или я с чемоданами бегу в аэропорт или стою на балконе, вижу море, и понимаю, что я в Турции...Серьезно!
ну у меня тоже такое было....просто о чем думаешь много и сильно хочешь то и сниться.)
Во скольких номинациях награды?
просто о чем думаешь много и сильно хочешь то и сниться.)
дык не думаю
А почему перестали награждать пользователей?))))))) Надо возобновить традицию
svetelenagrisha@mail.ru
и какую награду ты хочешь?
dzhenni
Я ващето не про себя)))))))
да поняла я , поняла))))))))
действительно - мы обсуждали награду для одной форумчанки, но почему-то всё заглохло так и не поняла - почему не наградили....ес. честно
dzhenni
Я тут наткнулся на эту тему и мне идея оч понравилась.... Приятно....
svetelenagrisha@mail.ru - угу - согласна
[взломанный сайт]
я бы тебе такую медальку влепила бы))))))))))
dzhenni
http://smajliki.ru/smilie-500553831.html
А я для тебя такой бы поставил
Отредактировано svetelenagrisha@mail.ru (2010-06-30 23:55:58)
А какие кандидатуры ты бы выдвинула? НА эту награду [взломанный сайт]
А я для тебя такой бы поставил
НА эту награду
не знай))))))))))))честно
dzhenni
А кто фанатее от КОТЭЭЭЭ .......? В демотиваторах
Йо Но мне не нужна награда и мне эти китти не нра.
Терь понятно почему тема закрылась))))
dzhenni
дай ссылочку, где вы это обсуждали, плиз, возобновим обязательно, просто времени мало было очень, но теперь будем следить за этим
А какие кандидатуры ты бы выдвинула? НА эту награду
Ой, я обожаю Кити, в Японии или в Корее она является символом если мне память не изменяет мам, даже в больнице у них стоит ее мини силует приведствуя пришедших
Дафайте, может все таки попробуем продолжить эту тему?))))))
natusek это из др. темы - Доска почёта, которая
Доска почета. Лучшие люди на Форуме о прекрасном.Получение наград#p128548
Интересно, а когда меня наградять!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Ваши предложения. Your suggestions. » Награды на форуме