natusek ты только с рапиды можешь, у меня с ней проблемы
Сериал Aska Surgun
Сообщений 101 страница 150 из 170
Поделиться1022008-12-23 21:19:24
я нашла последнюю серию, зато в хорошем качестве
natusek а ты уже пробовала, качается. Или, может, уже смотрела? Есла да, то расскажи
Я всё думала, почему у меня с рапиды не качается...Постоянно пишут - с вашого IP-адреса уже скачивается файл, подождите. Почитала договор на подключение интернета, аренда IP-адреса - отдельная услуга, завтра пойду подключать. Надеюсь, что потом смогу скачать.
Поделиться1032008-12-23 22:30:51
Постоянно пишут - с вашого IP-адреса уже скачивается файл, подождите
у меня тоже такое же пишут),поэтому я не могу скачать, попробуй генераторы рапиды в разделе софт
Поделиться1042008-12-24 15:51:13
у нас по телевизору показывают на русском и сейчас то ли 38, то ли 39 серию смотрю.
Иногда смотрю в инете на турецком.
Aneka пожалуйста рассказывай, что в сериях показывают, а то я досмотрела в интернете до 35, дальше нет.
Очень хочу посмотреть, так втянулась в эту историю
Поделиться1052008-12-24 15:52:58
а почему на чердаке?)
Вот как всё случилось (конец 28 серии)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VNngEGmfdnI&feature=related[/youtube]
Отредактировано Özkan (2008-12-24 15:57:26)
Поделиться1062008-12-24 16:17:47
нашла в инете содержание последеней 53 серии
Hazar işi bırakıp kendini oğluna adamıştır
Aradan bir sene geçmiştir. Hazar oğlu Arda ile yeni tuttuğu bir evde, Hasan ve Destan Azizoğlu villasında, Berrin ve Cesur babadan kalma konakta, Zilan, Kavi ve Rüya bir evde bir yıl boyunca birbirlerine yoldaş olup yaşayıp gitmişlerdir. Şahvar'lar Midyat'daki mutlu günlerine dönmüşlerdir. Ahuzar holdingin başına geçmiştir. Nizar bir yıl boyunca evde, hastalığıyla boğuşmaktadır. Nizar'ı Bennu ve Yusuf yalnız bırakmamıştır. Üstelik hasta Nizar'a bir sürprizleri vardır. Resul koğuşta ne yapıp edip ağa olmayı başarmıştır. Akıllanmak yerine daha da kötü bir adam olmuştur. Yaptığı zulümleri kaldıramayan mahkumlar Resul'e kötü bir son hazırlarlar. Bir yıl boyunca Hazar ve Zilan hiç karşı karşıya gelmemişlerdir. Ancak Zilan Hazar'dan, Hazar da Zilan'dan habersiz gizli gizli birbirlerini izlerler. Yakınlarından her türlü haberlerini alırlar. Zilan ise hastalığıyla savaşmış ve başarmıştır. Rüya ile birlikte kanseri yenmişlerdir. Güzel bir düğün haberi Zilan ve Hazar'ı yan yana getirir. Üstelik bir araya gelen sadece onlar değildir. Berrin ve Hasan da ilk kez birbiryleriyle konuşma fırsatı bulurlar. Acaba bu düğün küsleri barıştırmaya vesile olacak mıdır? İlk kez karşılaştıklarında Hazar Zilan'a karşı soğuktur. Bir yıl onu kendisinden mahrum ettiği için Zilan'a kızgındır. Zilan'ın Hazar'ı yumuşatması sandığı kadar kolay olmaz. Zilan tek başına Hazar'ın gönlünü fethedemeyince araya bu kez diğer aile fertleri girer. Acaba bu kez planlar işe yarayacak mıdır? Zilan ve Hazar mutluluğa koşacaklar mıdır?
Поделиться1072008-12-24 16:19:56
Вот как всё случилось (конец 28 серии)
ой, а музыка какая...как будто не брачная ночь, а что-то грустное
я пока не буду смотреть...подраконю себя
Поделиться1082008-12-24 22:30:22
Нашла ссылку на скачивание 37 серии, но у меня выдаёт, что сервер не найден. Попробуйте, у кого-нибудь скачивается?
http://www.zippyvideos.com/8904100833697706/fragmen_37/
Поделиться1092008-12-24 22:32:51
Özkan
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера wwwzippyvideos.com истекло* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет
Поделиться1102008-12-25 08:00:23
Aneka пожалуйста рассказывай, что в сериях показывают, а то я досмотрела в интернете до 35, дальше нет.
Я уже не помню, что там было, но вот что я нашла:
Aşka Sürgün 35. Bölüm
HASAN YILLARDIR SAKLADIĞI SIRRINI AİLESİNE AÇIKLAYACAK MI? Civan artık yürüyor, bu Azizoğulları ailesinin en mutlu günü. Hazar'ın Zilan'a söyleyecekleri bu mutlu tabloya gölge mi düşürecek? Babayla oğlun arasına giren sır ve aşkı bölen töre. Hasan oğlunun evliliğini kurtarmak için tüm gerçeği ailesine açıklamaya karar veriyor. Her şey çığrından çıkabilir. Karanlığı aydınlığa dönüştürecek tek insan Hazar, ancak bunu başarabilecek mi? Aşkın yazgısını törelerin kanun mu, yoksa çağın kanunları mı çizecek? Göreceğiz. Zilan ve Hazar aşkın o kıvrımlı yollarında; her köşede birbirlerini kaybedip yeniden buluyorlar. İki farklı insan, iki farklı dünya. Kim bu kadar çok severde kıskanmaz? Ziyaretçiler aralıyor bu dünyanın kapılarını. Zilan araba kullanmayı öğreniyor. Tehlikeli tesadüfler ve tartışmalar bekliyor onu... Adalı ve onun geçmişini sakladığı örtü aralanıyor. Acaba altında ne çıkacak. Adalı'nın sırları Zilan'ı ve Hazar'ı bir serüvene hazırlıyor. Nizar kulübe bombayı koyanın peşinde, yanlış adres, yanlış hedef. Ayrıca Nizar'a kim yardım ediyor dersiniz? Üstelik kurşunların hedefinde bir başkası daha var. Yusuf hala Halil'in elinde. Bennu için yapılan aşk düellosu devam ediyor. Anlaşmanın bir parçası olan Celal'in hapisten çıkması Şahvarlar da şaşkınlık ve sevinç yaratıyor. Asıl Azizoğulları oğulları bunu duyarsa ne olacak? Diğer tarafta Resul'e hapis yolu görünüyor. Burcu şikayetini geri almamakta kararlı. Civan'ın Dilan'ın sevincine diyecek yok. Civan 'ı ayakta gördü ya. Merve Dilan'ın Civan'a olan ilgisini fark ediyor. Bunu fark etmeyen bir tek Civan...
Поделиться1112008-12-25 08:06:57
natusek
Посмотри еще на этом сайте http://www.dizikeyfi.in/izle/4252/Aska- … olum.html, только не знаю какое качество!
Отредактировано Aneka (2008-12-25 08:08:02)
Поделиться1122008-12-25 08:11:18
ссылка на 35 серию:
Поделиться1132008-12-25 08:22:24
Вот здесь посмотри:
http://www.sehrikadin.com/tags/index.php/surgun/2/
Поделиться1142008-12-25 13:53:09
а из-за чего Зилан под дождем мокла и на Хазара кричала?
и что за девушка в больнице?
Поделиться1152008-12-25 14:02:13
а что Зилан с руки смывает после того как Хазар ей рассказал, что Бурджу беременна?
Поделиться1162008-12-25 14:46:11
а что Зилан с руки смывает после того как Хазар ей рассказал, что Бурджу беременна?
А это что-то Дэстан ханым намазала Зилан, когда Хазар прелюдно признал его своей любимой женой! Обычно муж дарит подарок-невесты, чтобы увидеть ее лицо, снимает платок, который прикрывает лицо невесты, снимает с руки чехол, а потом смывает то, что ей намазали, потом случается брачная ночь!
Поделиться1172008-12-25 14:51:33
честно, не помню!
но вроде обиделась за что-то на Хазара! ты пройди по ссылочкам, которые я выкладывала и посмотри, там все понятно!
Поделиться1182008-12-25 16:04:27
я язык не знаю
поэтому и не понимаю
Поделиться1192008-12-25 16:20:08
Арлина
я некоторые слова, фразы не понимаю, так как не носитель языка, смотрю серии вооружившись словарем. То что не поняла несколько раз прослушиваю, а потом ищу в словаре. Попробуй также.
Просто мы уже 42 серию смотрим, да еще к тому же два сериала этот и Большая ложь, вот и путаю все события, или вообще серию забываю.
Поделиться1202008-12-25 16:27:49
zkan
Задай в wwwgoogle.ru поиск Центр тяжести, он тебе найдет один форум Казахстанский, мы там тоже обсуждаем этот сериал. Зарегься там.
Поделиться1212008-12-25 16:29:04
Нашла ещё обсуждение серий на турецком языке
http://www.dizifilm.com/forum/archive/i … -1356.html
Aneka Спасибо за ссылки
Поделиться1222008-12-25 16:38:51
Если я правильно помню, то Ресул ударил Дилан (она с его женой ходила за покупками и на них смотрели какие-то мужчины), Дилан заплаканная позвонила Зилан, рассказала как ей плохо, Зилан на нервах накричала на отца и растроенная вышла на улицу за ворота, это увидел Джеван, сказал Хазару, тот поехал за ней, начался дождь, Зилан излила Хазару, всё, что у неё накопилось за это время на душе, потом успокоилась.
А кто в больнице был я не помню, но скорее всего Бурджу, у неё была угроза выкидыша
Поделиться1232008-12-25 16:52:38
Вот нашла ссылки на скачивание практически всех серий, только с 39 по 52 выдаёт, что wwwzippyvideos.com сервер не найден. Может у кого получится. Уже скачала и посмотрела несколько серий.
Aюka Sьrgьn Full Bцlьmler
Отредактировано Özkan (2008-12-25 17:05:18)
Поделиться1242008-12-25 17:01:13
Özkan
ты супер, умничкаAneka
спасибо большое
Поделиться1252008-12-25 17:11:10
natusek Спасибо [взломанный сайт]
Вот только я не могу проверить работают ли ссылки с wwwzippyvideos.com, похоже, что только 37 и 42, но не уверена.
Поделиться1262008-12-25 17:32:38
Вот только я не могу проверить работают ли ссылки с wwwzippyvideos.com, похоже, что только 37 и 42, но не уверена.
у меня нет, у меня этот сайт не открывается
Поделиться1272008-12-27 18:55:13
Написала сообщение на одном турецком форуме помочь мне с поиском Aşka sürgün, уже 2 дня жду ответа...молчат как партизаны
Поделиться1282008-12-27 19:38:50
молчат как партизаны
Надеюсь, что помогут.
Вот здесь я нашла те ссылки на серии ,
многие там тоже просят обновить, но никто не отвечает.
Я досмотрела до 38 включительно, дальше не получается скачать. Мельком просмотрела последнюю серию, не знаю, что делать - ждать все серии или посмотреть последнюю и начать другой.
Отредактировано Özkan (2008-12-27 19:48:22)
Поделиться1292008-12-27 19:55:08
ждать все серии или посмотреть последнюю и начать другой
Начни Binbir gece пока будешь ждать
Поделиться1312008-12-30 01:36:55
Я тоже где-то видела это фото (Б. Саат со своим по-моему бывшим мужем).
natusek а ты не вкурсе этой истории, вроде как у них был роман с Махсуном...
Поделиться1322008-12-30 12:40:40
natusek а ты не вкурсе этой истории, вроде как у них был роман с Махсуном..
Не знаю:), но по идее почему бы и нет)
Поделиться1332008-12-31 06:41:49
Я тоже где-то видела это фото (Б. Саат со своим по-моему бывшим мужем).
natusek а ты не вкурсе этой истории, вроде как у них был роман с Махсуном...
В начале она встречалась с Озджаном Денизом, потом с Махсуном, а потом с Булентом Иналом!
Вроде Булент с Берен еще женаты!
Поделиться1342009-01-06 09:54:26
Ребята,
а по какому казахскому каналу показывают этот фильм? и как можно с ними связаться?
буду очень-очень-очень благодарна получить информацию!
Поделиться1352009-01-06 10:41:51
Ребята,
а по какому казахскому каналу показывают этот фильм? и как можно с ними связаться?
буду очень-очень-очень благодарна получить информацию!
По КТК показыват в 19.30! А как связаться с ними, не знаю!
Поделиться1362009-01-06 11:00:30
спасибо большое, а серии все дублированы на русский?
Поделиться1372009-01-06 11:12:02
спасибо большое, а серии все дублированы на русский?
В Казахстане да, а мы смотрим на языке оригинала)
и как можно с ними связаться?
С кем связаться?С руководством канала?
Вроде Булент с Берен еще женаты!
Я вообще думала, что она не замужем
Поделиться1382009-01-06 11:42:53
кем связаться?С руководством канала?
да, желательно, если у вас координаты.
Поделиться1392009-01-06 11:57:25
да, желательно, если у вас координаты.
Контактная информация телеканала КТК
находится здесь
Поделиться1402009-01-07 14:36:36
Девчонки, спасибо за полезную информацию!
и еще один вопрос - а возможно ли купить этот сериал на дисках, продублированный на русский язык,
т.к. я видела его мимоходом в Турции и влюбилась, а с языком проблемы и найти диск тут - нереально(((
Поделиться1412009-01-07 15:24:49
и еще один вопрос - а возможно ли купить этот сериал на дисках, продублированный на русский язык,
дублированный на русский-не знаю, может в Казахстане кто продает...
т.к. я видела его мимоходом в Турции и влюбилась, а с языком проблемы и найти диск тут - нереально(((
можно записывать серии из Интернета на диск: в смысле скачивать и записывать
З.Ы. За язык не переживайте, со временем, когда несколько серий посмотрите-лучше понимать станете
Поделиться1422009-01-08 07:43:22
дублированный на русский-не знаю, может в Казахстане кто продает...
Нет, у нас не продают турецких сериалов, только показывают!
У нас недавно закончился сериал Большая Ложь(Buyuk Yalan) вместо него показывают Под Сенью Лип(Ihlamurlar Altinda), там снимается муж Берен Саат, Булент Инал.
Поделиться1432009-01-08 13:52:08
Нет, у нас не продают турецких сериалов, только показывают!
У нас недавно закончился сериал Большая Ложь(Buyuk Yalan) вместо него показывают Под Сенью Лип(Ihlamurlar Altinda), там снимается муж Берен Саат, Булент Инал.
Некоторые люди сами записывают на диски, а потом продают их, эх...и почему у на не показывают турецких сериалов по тв? Я думаю что многие бы смотрели
Поделиться1442009-01-08 13:57:21
эх...и почему у на не показывают турецких сериалов по тв? Я думаю что многие бы смотрели
я тоже так думаю. дискриминация!!!!
Поделиться1452009-01-08 16:11:19
Aneka а у вас уже зкончили показ Aşka sürgün, если нет, то какую серию смотрите? Расскажи.
Написала сообщение на одном турецком форуме помочь мне с поиском Aşka sürgün
Так и молчат как партизаны
Поделиться1462009-01-08 16:37:29
Так и молчат как партизаны
Странный там форум однако:)
Я вычитала что главная героиня возвращается в сериал и пишу, что это очень хорошо, а потом потянуло меня к общению и пишу:
-Yasemin (актиса эта) evli mi?
На что мне ответила девушка
-Hayat normal mı?
Теперь я думаю, что же она имела в виду
и не могу понять, что самое страшное
Про партизанов: да, только 27 посмотрело тему: ну их, будем в другом месте искать, но верь мне, я как только так сразу:
Поделиться1472009-01-08 17:20:02
-Yasemin (актиса эта) evli mi?
На что мне ответила девушка
-Hayat normal mı?
Может она по-турецки не понимает
Поделиться1482009-01-08 18:30:26
Özkan
не знаю, она турчанка, до меня понимала))
еще и модератор там...я же говорю, странный форум, видно не там я спросила, может потревожила их чем а может она увидела, что я из России и, насмотревшись турецких сериалов, не увидев моего вопроса, сразу осведомиться решила?
Поделиться1492009-01-14 09:27:24
Aneka а у вас уже зкончили показ Aşka sürgün, если нет, то какую серию смотрите? Расскажи.
Вчера мы смотрели 48 или 49 серию! Рысул пошел к Нури(брат Патшалы, которого убил Низар) и попросил оставить на время в покое Низара, так как он обещал Хазару! Но Нури конечно же не послушался, закрыл Рысула у себя дома, а сам поехал к Низару, там начал ему угрожать! В это время Низару позвонит Адалы и Низар намеками даст понять Адалы, что он в опасности! Адалы примчится к офису Низара, а там встеретит подчиненного Рысула Рыза, угрожая ему узнает, где Рысул, поедет за ним! Потом выведает у Рысула, куда Нури может повезти Низара, поедут на кладбище. А там Нури заставит Низара копать себе яму, как только прикажет ему остановится, Низар уже приготовится к смерти, закрыв глаза, как слышит выстрел, открывает глаза и видит как Нури падает, а за ним стоит Рысул! Вот что занчит: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь", вот и попал Нури в яму, которую готовил Низару!
Халиль поедет по следам за Бенну, но вскоре узнает, что они умерли-утонули! Низар в шоке, не хочет жить, пытается застрелиться, но не может, тут он вызывает Дэстан ханым, посоветоваться! Ахузар подает на развод, уже пришла повестка в суд, и Низар, чтобы удержать ее пообещал, что разыщет дочь и принесет ей радостную весть! Ахузар в свою очередь пообещала, что если он найдет дочь, порвет заявление на развод. Дэстан ханым поговорив с Низаром, посоветует ему подождать с разговором с Ахузар, прежде она сама с ней поговорит, Ахузар говорит, что если узнает, что дочь мертва, то и она не хочет жить! В общем Дэстан ханым скажет Низару, чтобы он не говорил ничего Ахузар плохого, а сказать наоборот, что Бенну жива. Это я поняла из того, что в конце серии Низар заявился в дом брата с улыбкой на лице!
Зилан сделали операцию по удалению яйчника с опухолью, она очень тяжело переносит то, что у нее не будет детей, хотя врач говорит обратное, вечно поникшая, злая, обидчивая! В больнице она поддружится с девушкой Руёй, которая тоже болела раком. Та будет ее поддерживать. Когда Зилан поругается с Хазаром, она объединившись Джесуром их помирят, устроив им романтический ланч на крыше больницы.
Когда Зилан выпишут с больницы, Руя будет очень поникшая, Зилан спросит у врача, что с Руёй, та ответит, что Руя переживает из-за того, что останется одна. Выяснят, что Руя живет засчет больницы довольно долго, так как у нее никого нет. Зилан запереживает и Хазар придумает забрать Рую жить к себе домой, в общем заберут ее с собой.
Поделиться1502009-01-14 10:36:19
Родители Хазара согласились принять Рую, подготовили ей комнату. На следующий день Хазар, Зилан, Руя и Джесур поехали в больницу, Зилан должны были делать радиохимию. После Зилан вышла очень, ну очень поникшая, Руя надразумила Хазару сделать сюрприз Зилан и пригласить ее куда-нибудь. Хазар согласился и организовал ужин при свечах на на небольшой яхте, а сам поехал купить цветы Зилан. В этот момент у Арды(сын Хазара) поднимается температура и Бурджу решает поехать в больницу, но не хочет об этом говорить Хазару, а ее подруга напротив, в то время как Бурджу уходит за сиропом для ребенка, эта дура звонит Хазару и поднимает панику. Хазар долго отговаривался, но в итоге поехал, а сам попросил Джесура отвезти Зилан на место сюрприза. Он так долго был в больнице, что приехал очень и разозлил Зилан.В общем сюрприз не удался из-за подруги Бурджу, крыса.
Дилан при всех признается в любви Дживану. После решат поженится, в тот момент, когда они будут в загсе, припрется Рысул, все его проклянут, в том числе и жена, и он уйдет, но пообещает, что не даст спокойной жизни Дилан. Но они все равно поженятся, а на следующий день решать уехать в Америку к Асе(сестра Хазара, Дживана и Джесура). Но побоятся Рысула, он обещал караулить каждый их шаг. Но Зилан придумает хороший способ им улизнуть, она и Хазар переоденутся в свадебные наряды, сама закроет лицо фатой и их вывезет их дому Джесур, на пути встанет Рысул и тут Зилан выходит из машины, Рысул открывает фату и тут облом, вместо Дилан Зилан, он в шоке, зол, дурак.
В общем Дилан с Дживаном удалось удачно избежать встречи с Рысулом.