Помогите пожалуйста!!!
Я ищу сериал на немецком языке "Türkisch für Anfänger" ,где его можно скачать????
Заранее спасибо!!!
Отредактировано xxWalentinxx (2010-03-06 18:04:52)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Скачать фильмы и сериалы Download films n tv-shows » Фильмы на немецком языке скачать
Помогите пожалуйста!!!
Я ищу сериал на немецком языке "Türkisch für Anfänger" ,где его можно скачать????
Заранее спасибо!!!
Отредактировано xxWalentinxx (2010-03-06 18:04:52)
Кто-нибудь знает, где можно найти сериал Комиссар Рекс на немецком?
Здравствуйте!
скажите пожалуйста, а выкладывание) своих ссылок считается за сообщение?
и мможно ли выкладывать сразу файлы? а то я с компом не очень дружу( а есть очень много книг (печатных) на немецком, очень хорошие, хотелось бы поделиться)
Спасибо)
это сообщение №1 ???
Elena1985
есть на торренте, вот здесь
Наташа! Спасибо за Вашу работу. Фильмов много. Но, если не трудно иесли есть - фильм "По ту сторону тишины" @Jenseits der Stille@
Большое спасибо!!! столько фильмов!!! очень хотелось бы скачать фильм "Особо опасен", перехожу по ссылке, выдает ошибку... помогите, плиз!!
хорошие фильмы
Я хочу бесплатно скачать фильмы на немецком языке. Почему-то у меня не получается.
Что означает "Вам нужно набрать 9 сообшений для просмотра текста"
Есть ли информация о фильмах на швейцарском немецком?
Не могли бы вы подсказать, как найти хорошие немецкие сайты, где можно скачать фильмы?
Некто не ответит мне?
Большое спасибо!
Ни одна ссылка не работает и ни один фильм я скачать не могу. Что я делаю не так?
ввввввввввв
Спасибо!
Спасибо за ссылки, ишу сериал friends.
бла бла
ололо всем
Привет!
как дела?
нет что-ли не кого?
как так?
я же не уйду!
1-000
Natka_313
Good Bye, Lenin скачать
Hjbyuu
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Скачать фильмы и сериалы Download films n tv-shows » Фильмы на немецком языке скачать