Натусик как дела?сколько серий? И что Ламия выйдет замуж за Джемиля?
с возвращением, не пропадайте, всего 75 серий
Ламия выйдет замуж за Джемиля?
Написано, что да)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Сериал Симфония любви \ Dudaktan kalbe скачать, фото, актеры
Натусик как дела?сколько серий? И что Ламия выйдет замуж за Джемиля?
с возвращением, не пропадайте, всего 75 серий
Ламия выйдет замуж за Джемиля?
Написано, что да)
Natusek,хочу посмотреть 31 серию,пожалуйста скиньте мне(Симфония любви)
Пожалуйста скажите где можно посмотреть все серии на русском языке весь интерет обшарила никак не могу найти!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!(кто любит смотреть сериалы).Я посмотрела заключительную серию DUDAKTAN KALBE,на YouTube.Ламия останется с Джемилем.Очень трогательный конец.Не могла смотреть без слез!Сериал супер!!!!!Только жалко Кенана.
zhau123
здравствуйте, на нашем форуме в этом разделе есть сериал онлайн на русском языке, первые 2 серии
привет всем! а что Ламия выйдет за Джемиля замуж? и вообще мне нравится Джемиль! он истенно любит Ламию, я конечно незнаю что там до этого было между ними, но думаю Ламие лучше былобы остаться с Джемилем
Evet, Ламия выйдет замуж за Джемиля. И будет счастлива. А Кенан нытик. Жалко Джавиданку - любит, но безответно, все прощает и спасает придурка Кенана.
lace
а кого здесь играет Дженгиз?
Yigit Ozsener (Дженгиз) играет Джемиля Паша-заде. Вообще супер сыграл, мне нравится его мимика, эмоции -живые. 2-половина сериал интересная.
Фильм супер, жалко Кенана.
Привет Всем! рада что снова зашла сюда! пишите! обсудим Симфонию любви!
пж,напишите,как так получилось,что ламия родила от кенана,а он этого незнает!я сегодя первый раз свмотрела этот сериал и не поняла сути.спасибо.
Begimai
это в какой серии случилось?
Привет всем!!
Я только сегодня зарегистрировалась,и успела посмотреть две серии этого сериала.
Очень понравился и буду продолжать смотреть следующие серии.
natusek
это в какой серии случилось?
в 35-ой,
Ламия хотела не портить будущее и семейную жизнь Кенана, и вышла замуж за отца Макбуле, а Кенану сказали, что ребенок Джемиля...
Отредактировано mi11a (2010-04-23 19:54:03)
Классный сериал!!
Всем привет!
natusek спасибо за фотки.
Мои любимый фильм Симфония любви, раньше я не смотрела турецкие сериалы. Но посмотрела 1 серия и с тех пор стараюсь не пропускать.
Сериал Симфония любви конечно хороший, вот только концовка очень слизливая!!!!
Какой же всетаки Кенан нерешительный. И Ламия просто стала раздрожать Стала смотреть дозированно. Очень растягивают каждый эпизод. Раз уж выйдет она замуж за Джемиля что тянуть. Джемиль играет лучше.
сериал прикольный.. очень нравится
А как Макбула отнесеться к тому что Ламия выйдет за Джемиля?
А как Макбула отнесеться к тому что Ламия выйдет за Джемиля?
Сначала она отомстит Джемилю и посадит его в тюрьму за убийство Расиха, хвостиком за ним пойдет в тюрьму Ламия. Они выйдут в один день. Много чего произойдет, но в конце Макбуле прочитает прощальное письмо Джемиля к Ламие - узнает о его чувствах и поймет как сильно он ее любит и скажет "как тебе повезло, что любая женщина хотела чтоб ее так любили и не упусти свой шанс если ты его любишь".
3 серия онлайн (первые 2 серии здесь)
Турецкий сериал Симфония любви на русском языке смотреть онлайн
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1A4W6CvttD0&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uzqiXqwg0Ck&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IKTeckvueAU&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QkX2Tt61eJA&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISdHCrjGvRE&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k7pDMV-0LXw&feature=related[/youtube]
Ламия выйдет замуж за Джемиля?а ребенок?что будет с Кенаном?
Ламия выйдет замуж за Джемиля?а ребенок?что будет с Кенаном?
Да, выидйет за Джемиля и по большой любви, ребенка он любить будет как родного. А что с Кенана взять - нытик, вечно недовольный жизнью, алкоголик и человек, которому не может радоваться успеху других. Он не смог оценить ту помощь которую ему оказывали, следовательно он сам никогда не окажет помощь другому. Звездочку поймал, и не смог справиться с известностью.
у кого есть эта книжка , по которой снят сериал на русском языке? мой турецкий хромает.....
salem!!!
Чем наконец то закончиться сериал?и когда?Заранее спасибо! P.S как можно посмотреть фильм?
Galya
напиши с чем закончится сериал?если ты смотрела?
Чем же закончится фильм?с кем останется Ламия?Что будет с Макбуле?
Привет всем! я зарегистрировалась здесь из-за сериала Симфония любви. Раньше не смотрела турецких сериалов, но этот понравился сразу.
asemo4ka
добро пожаловать на наш форум, надеемся, вам здесь понравится, а вы знаете турецкий язык?
Все молчат,ничего не говорят,чем закончится фильм.Хочу,чтобы Ламия все таки полюбила Джемиля [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ДНазымК (2010-05-27 15:37:34)
Все молчат,ничего не говорят,чем закончится фильм.Хочу,чтобы Ламия все таки полюбила Джемиля
Как вы хотите так и закончится, Ламия действительно полюбит Джемиля и выйдет за него замуж. Но сначала она уйдет от него, думая что любит Кенана. Сам Кенан - никчемный человек, никогда никого не любил и не полюбит. Жалко конечно , что у него финал жизни будет плохой, но он сам выбрал этот путь. Слабовольный.
Да Кенан,это чудо-природы.Такой мужчина,а ведет себя как тряпочка
Да Кенан,это чудо-природы.Такой мужчина,а ведет себя как тряпочка
Если честно, он мне он не нравится. Я за Джемиля. Очень приятный и играет СУПЕР.
Если честно, он мне он не нравится. Я за Джемиля. Очень приятный и играет СУПЕР.
мне почему-то тоже больше симпотизирует Джемиль.
Привет всем!
Мне симпотизирует Джемиль. Нравится красота Джавидан.
Привет всем. Да Ламия со временем поймет что любит Джемиля,и выйдет за него замуж. Их совместная попытка н икчему хорошему не приведет. Ламия опять розачаруется в Кенане. А Джемиль как настоящий мужчина будет любить и молча пакостить. Вот и все. Жаль Джавидан она сильная женщина и так будет страдать.
Жаль Джавидан она сильная женщина и так будет страдать.
Страдания она сама выбрала, - 1.когда предлогала ему жениться дала понять, что если не сложиться они разойдутся как цивилизованные люди и никаких обид;
2.сама решила, что нужно сделать аборт и избавиться от ребенка, а ребенок мог бы сплотить их семью
Жалко то, что она помогала этому "скрипачу", а он не оценил. Отец и Намык всегда ей говорили, что Кенан ей не пара, но любовь зла.
Ламия опять розачаруется в Кенане. А Джемиль как настоящий мужчина будет любить и молча пакостить.
Ламия, та еще дура - не видит какой жалкий и ничтожный человек - Кенан. Джемиль пакостил только Кенану и всегда не отрицал этого, он ему же сказал "я буду тебе мстить, за все то что ты забрал у меня - теперь моя очередь", как говориться "на войне все средства хороши". Джемиль искренне полюбил Ламию, сам того не осознавая в начале, но в конце и на его улице будет праздник.
У меня ощущения, что Ламия и не так сильно любила Кенана - была влюбленность в его музыку, творчество и в талантливого композитора, а настоящие чувства будут к Джемилю.
Привет! Меня так раздражает эта глупая Гуляй и Энисе. Интересно а Назым женится на Гуляй?
Там 75 серий
Привет всем. Да Ламия со временем поймет что любит Джемиля,и выйдет за него замуж. Их совместная попытка н икчему хорошему не приведет. Ламия опять розачаруется в Кенане. А Джемиль как настоящий мужчина будет любить и молча пакостить. Вот и все. Жаль Джавидан она сильная женщина и так будет страдать.
Просто время было упущено.Актер, играющий Кенана не нравится еще с "Утраченных лет", но здесь мне его жалко стало, т.к. они с Джемилем не отличаются, оба 2 дурака, но почему-то одному простили все и подарили счастье, а второму уготован жесткий конец.Слишком считаю.Нет здесь "настоящих мужчин", настоящей любви [взломанный сайт]
Ламия, та еще дура - не видит какой жалкий и ничтожный человек - Кенан. Джемиль пакостил только Кенану и всегда не отрицал этого, он ему же сказал "я буду тебе мстить, за все то что ты забрал у меня - теперь моя очередь", как говориться "на войне все средства хороши". Джемиль искренне полюбил Ламию, сам того не осознавая в начале, но в конце и на его улице будет праздник.
У меня ощущения, что Ламия и не так сильно любила Кенана - была влюбленность в его музыку, творчество и в талантливого композитора, а настоящие чувства будут к Джемилю.
Джемиль еще тот придурок, у которого якобы Кенан забрал все.У Ламии быть может на самом деле первая влюбленность, вспомните какой она дуру играла, раздражала сильно, да и сейчас не лучше. Хочет полюбить и остаться с Джемилем, скатертью дорога.Кенан оказался слаб, но этому есть причина-"тяжелое детство, унижение" от которого он просто не оправился и сломал себе жизнь.Бывает такое, особенно, когда есть "добрые люди". Плюс ко всему он творческий человек, они себе на уме ведь, многие.Все это сложите-выходит образ Кенана, с его несчастным концом.
оба 2 дурака, но почему-то одному простили все и подарили счастье, а второму уготован жесткий конец.Слишком считаю.
Человек сам выбирает свою дорогу, Кенан выбрал путь - уйти из жизни, не подумав самое главное о дочери, сестре, - а это чистой воды эгоизм (раз вы меня не любите и не цените, то я вам покажу или устрою - как бы шантаж с трагическим концом). "Тяжелое детство и унижение" - это не повод чтоб лишать себя жизни. Наоборот это должно было его закалить, ведь он выучился, стал композитором и великим скрипачем, ни от кого не зависил финансово и морально. Самое плохое его качество это гордыня и зависть. Он не смог принять что Ламия может полюбить другого, не обязательно Джемиля, что она может быть успешнее его во всем. Он не может принять и оценить ту помощь которую ему давали, следовательно он сам никогда не окажет помощь.
На одной из веток было написано "разве искреннее раскаивание, не заслуживает счастья" - мне это высказывание нравится. Думаю Джемиль искренне раскаился в своих поступках, что причинил боль душевную Макбуле, Лейле, Кемаль бею и др., многое передумал. И он искренне полюбил (давая свою любовь Ламие, а она не приняла ее), между прочим не требуя ничего взамен, а наоборот Джемиль " с радостью поделился бы своим богатством" и "был бы счастлив, если Ламия была бы счастлива с Кенаном".
пожалуйста выложите все серии ,а то мнеочень интересстно что будет дальше выложите с 56-75 пожалуйста
Человек сам выбирает свою дорогу, Кенан выбрал путь - уйти из жизни, не подумав самое главное о дочери, сестре, - а это чистой воды эгоизм (раз вы меня не любите и не цените, то я вам покажу или устрою - как бы шантаж с трагическим концом). "Тяжелое детство и унижение" - это не повод чтоб лишать себя жизни. Наоборот это должно было его закалить, ведь он выучился, стал композитором и великим скрипачем, ни от кого не зависил финансово и морально. Самое плохое его качество это гордыня и зависть. Он не смог принять что Ламия может полюбить другого, не обязательно Джемиля, что она может быть успешнее его во всем. Он не может принять и оценить ту помощь которую ему давали, следовательно он сам никогда не окажет помощь.
На одной из веток было написано "разве искреннее раскаивание, не заслуживает счастья" - мне это высказывание нравится. Думаю Джемиль искренне раскаился в своих поступках, что причинил боль душевную Макбуле, Лейле, Кемаль бею и др., многое передумал. И он искренне полюбил (давая свою любовь Ламие, а она не приняла ее), между прочим не требуя ничего взамен, а наоборот Джемиль " с радостью поделился бы своим богатством" и "был бы счастлив, если Ламия была бы счастлива с Кенаном".
Про Кенана все верно говорите, согласна.Он проиграл самому себе.Это грустно, что гордыня и зависть съели его.Но не считаю, что Джемиль "искренне раскаился", он продалжает мстить Кенану.И не с кем он не поделится, не будет радоваться счастью Ламии и Кенана, если бы у них все сложилось.
Отредактировано Pana (2010-06-03 15:46:38)
Но не считаю, что Джемиль "искренне раскаился", он продалжает мстить Кенану.И не с кем он не поделится, не будет радоваться счастью Ламии и Кенана, если бы у них все сложилось.
Джемиль же сказал, мне не надо мстить Кенану, он сам уничтожит себя. Мне кажется что как раз то Кенан и не будет радоваться счастью Ламии в отличие от Джемиля. Кенан мелочен во всем, особенно в чувствах.
Добрый вечер, очень красивый сериал, и актеры подобраны хорошо, приятно смотреть их игру, и сюжет завораживает, теперь ничего кроме Симфонии любви не смотрю )
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Сериал Симфония любви \ Dudaktan kalbe скачать, фото, актеры