Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ

ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ

Сообщений 201 страница 250 из 328

201

Извини, я не слышала, что ты звонил.

— Да мне пофиг.

— Да, я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных.

0

202

Яночка@ написал(а):

Извини, я не слышала, что ты звонил.
— Да мне пофиг.
— Да, я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

203

При уединённом образе жизни брак быстро превращается в неподъёмную ношу, если женщине не удаётся сконцентрировать бразды семейной власти в своих руках. Мудрая жена сочетает в себе достоинства хорошей хозяйки и все прелести отменной любовницы.

Чем самостоятельнее женщина в браке, тем дольше и легче её удастся сохранить счастье и любовь в семье. Супружеская любовь наделяет женщину высшей властью, особой силой и тем душевным теплом, от которого всё вокруг начинает цвести пышным цветом любви и счастья. / Оноре де Бальзак

0

204

http://i041.radikal.ru/1101/5c/c0ca469ec25b.jpg

0

205

СТОИТ МУЖЧИНА..... ИЗ СЕБЯ КРАСАВЕЦ:
НУ, ПОПА ЛЕТЧИКА, ГРУДИНА МОРЯКА,
НА ТУФЛЯХ ДОРОГИХ ЗАЧЕТНЫЙ ГЛЯНЕЦ,
ОДЕТ С ИГОЛКИ И ПРИ ЧАСАХ РУКА.
СТОИТ И СОБИРАЕТ ЖЕНЩИН ВЗГЛЯДЫ
ВЕЛИЧЕСТВЕННО, КАК НАПОЛЕОН.
ВДРУГ ДАМА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ РЯДОМ:
-ВЫ, ГРАЖДАНИН, ПРОСТИТЕ МНЕ МОЙ ТОН,
НО ЕСТЬ ДЕТАЛЬ, КОТОРАЯ ПРЕМНОГО
ВАМ ПОРТИТ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ВАШ ВИД.
СКАЗАТЬ ВАМ ПРО НЕГО СТЕСНЯЛАСЬ ДОЛГО
У ВАС, МУЖЧИНА... " МАГАЗИН" ОТКРЫТ.
МУЖЧИНА ВМИГ ЗАКРЫЛ, А САМ ПОДУМАЛ:
-ЛЮБОВНИЦА ПОРВАЛА Ж МНЕ ТРУСЫ...
А ВДРУГ ОНА УЗРЕЛА МОЕ "ДУЛО",
А МОЖЕТ НЕТ... НУ НАДО БЫ СПРОСИТЬ...
- ПРОСТИТЕ ВЫ, МАДАМ, МЕНЯ КРЕТИНА,
МНЕ ПРЯМО НЕУДОБНО, СТЫД И СРАМ...,
КОГДА ВЫ ВЗГЛЯДОМ БЫЛИ В "МАГАЗИНЕ"
ДИРЕКТОРА НЕ ВИДЕЛИ ВЫ ТАМ? -
-ДИРЕКТОРА ДАВНО ТАМ НЕ БЫВАЛО...
ОН ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!
-ПРОСТИТЕ, КАК ВЫ ЭТО РАСПОЗНАЛИ?
-ТАМ ПЬЯНЫЙ ГРУЗЧИК СПАЛ НА ДВУХ МЕШКАХ..

P.S. Найдено на просторах инета....

+1

206

Prodjekt
:D  :cool:

+1

207

Мир меняется после каждой прочтенной книги, после каждого просмотренного фильма, после каждой новой встречи.

Oна всегда громко стонала, когда мы занимались любовью, и пахла кокосом и апельсинами - на мочках ушей, сопела мне в плечо и спала, сжав колени. Я обнимал её и понимал: у меня в руках - мир, я боялся за неё, отпускал в дождь и звонил потом: "Ты не промокла?" Она говорила, что смелая и грозная, я смеялся - она? - её тело - плавные изгибы - умещалось в двух моих ладонях, когда я сжимал её, она плакала, когда мама кричала на неё, у меня дома, я всегда грел квартиру перед её приходом, пила водку и засыпала перед телевизором.
Я любил её длинные ресницы, тушь в соли и сладкие запястья, целовал всю, мокрую и мою (мою?), обладал ей и плакал, кусая подушки, когда она спала рядом - женщина, моя маленькая уже женщина, маленькая дюймовочка, я страстно звал её моей принцессой и любил шептать в метро, что никому никогда её не отдам.
Она умещалась в моих ладонях, как в сердце - там был запах её духов и тела; всё моё нутро не желало отдавать её никому, не отпускать вечерами и утрами, она смеялась и кусала меня за плечо: "Отпусти, мне же на учёбу, опоздаю, эй!"

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Доверие, как глинянная миска. Её можно склеить, но она никогда не будет так-же крепка.

Не бойтесь кого-то потерять.Не потеряете того,кто нужен вам по  жизни.Теряются те,кто послан вам для опыта.Остаются те,кто послан вам судьбой.

мы раздражаемся по пустякам,когда задеты чем-то серьёзным...

Если ты любишь человека таким,какой он есть, то ты любишь его.Если пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя.Вот и всё.

Если девушка обижается - радуйся... ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял...

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, будто никаких чудес не бывает. Второй — так, будто все на свете является чудом. (Альберт Эйнштейн)

+1

208

Никогда не спорь с мужчиной - сразу плачь, никогда не спорь с женщиной - сразу целуй.

В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Моя проблема в том, что ты - её решение.

0

209

dzhenni написал(а):

Моя проблема в том, что ты - её решение.

:cool:  :cool:  :cool:

0

210

Конец любой истории хороший, если тебе плохо значит это еще не конец.

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Самый главный страх надоесть тому , кто тебе дорог.

Если вы недовольны тем, что получили, будьте благодарны за то, чего избежали…

В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде.

+2

211

dzhenni написал(а):

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…

:cool:

dzhenni написал(а):

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

точно!!

dzhenni написал(а):

В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде.

:D  :cool:

0

212

Если ты не можешь победить,измени правила игры

Поцелуй изобрёл мужчина, чтобы заставить женщину замолчать хотя бы на минуту...

МОЙ/МОЯ.Три буквы.Тысячи эмоций.Миллион чувств...

0

213

Есть сайт, на котором люди пишут то, что дает им надежду.
Вот несколько
сообщений.

Я была со своим парнем в ресторане. Неожиданно выключился свет, поэтому я схватила его за руку. Через несколько мгновений, когда свет снова появился, я увидела, как он опустился на колено, сжимая мою руку своей и держа в другой коробочку с кольцом.
Сегодня мы женимся.
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду.

Мой дедушка был в больнице, и ему оставалось жить 12-14 часов. Все приходили для того, чтобы попрощаться с ним, зная, что она все равно не может ответить. Я зашла в палату, когда пришла моя очередь. Я его единственная внучка. Когда он услышал меня, он открыл глаза, улыбнулся и сказал мое имя. Он прожил еще два месяца. Вот что дает мне надежду.
4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следущее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на
крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду.
Два дня назад мой старший брат погиб в автомобильной катастрофе. Он шел домой ночью и увидел молодую девушку, шедшую по дороге, и пьяного водителя, который ехал прямо на нее. Он подбежал и поптался столкнуть ее с дороги. Она чувствует себя хорошо. Мой брат герой, его будут помнить всегда. Дениэл, ты даешь мне надежду.
Сегодня утром я узнала, кто косил мой газон каждую неделю после того, как умер мой муж. Это была моя 12-летняя соседка Офелия. Ее семья сейчас также страдает из-за финансовых проблем. Она делала это каждую неделю, по собственному желанию, без каких-либо просьб. Ее доброта дает мне надежду.
Я была в депрессии и хотела покончить с жизнью. Я даже сделала список, в котором написала причины жить и умереть. Похоже, сторона с "причинами для смерти" была намного длиннее.Я всегда носила этот листок в кармане. Однажды я оставила его на парте. В следующий раз, когда я развернула его, там было написано "Ты слишком красивая, чтобы умирать". Они дают мне надежду.
Сегодня в переполненный автобус зашла пожилаяn женщина с очень большими и тяжелыми сумками. Не было ни одного свободного
места, но маленькая 4-летняя девочка встала и уступила ей место. Доброта, неподвластная возрасту, дает мне надежду.
Парень, которого я знала в школе, всегда приносил две дюжины роз на День Святого Валентина. Он давал по одной розе каждой девушки, у которой, как он наверняка знал, не было своего валентина. Он знал, что каждая девушка должна почувствовать себя особенной. Я была одной из этих девушек. Мы женаты уже 3 года.
Он дает мне надежду.

Я поехал в Африку для того, чтобы построить школу Опры и увидел мальчика, сидящего в одиночку. Я подошел и дал ему половину своего бутерброда, и он убежал. Тайно следуя за ним, я стал за угол и увидел, как он разламывал его на маленькие кусочки и делился им со своим классом, состоящим из 20 детей.
Sharing the little he had GMH.
Сегодня я подсунула письмо в шкафчик моей лучшей подруге, рассказывая в нем, как я покончу с собой и что буду скучать по ней.
Когда я пришла домой после школы, я увидела всех своих друзей у себя в гостинной, они сидели с фильмами, печеньям, шариками и
держали письмо с 437 причинами, почему я не должна умирать. Я не могу перестать плакать.
Понимающие друзья дают мне надежду.
Моя подруга потеряла отца в этом месяце. На школьном шоу талантов она пела песню в его честь. Когда она начала плакать и не могла больше петь, больше, чем половина зала поднялась и пела песню вместе с ней, помогая ей закончить. GMH.

Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жени. Любовь, что никогда не умирает, дает мне надежду.

Отредактировано Hanım (2011-03-04 09:58:18)

+3

214

:'(

0

215

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Если два человека говорят одинаково, это не значит, что они говорят одно и то же.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

0

216

Далай Лама написал о парадоксе Нашего времени следующее:

Парадокс нашего времени

Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов,но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу,чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли вкачестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

И неизвестно, к лучшему ли мы идем!

+2

217

dzhenni написал(а):

Конец любой истории хороший, если тебе плохо значит это еще не конец.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

:cool:  :cool:

0

218

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни,значит,зачем-то это было нужно.

0

219

Я просто хочу быть кому-то нужным.
Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
Обоюдная зависимость.

(Чак Паланик)

0

220

dzhenni написал(а):

Обоюдная зависимость.

Заведи собаку. И любовь. И преданность. И зависимости хоть ж..й кушай  :rofl:

0

221

garam написал(а):

Заведи собаку. И любовь. И преданность. И зависимости хоть ж..й кушай

от твоего высказывания вспомнилась это:

"Любимую женщину надо просто любить. Хочешь кого-нибудь воспитывать - заведи собаку

0

222

Воспитывать надо всех. И себя в первую очередь. Это высказывание придумали женщины,что оправдать свою лень.

0

223

garam написал(а):

И себя в первую очередь.

а вот это ближе к истине
сначала, всё таки себя...

0

224

Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека.

Радость - это не отсутствие страданий, а присутствие Бога (Т. де Шарден).

Знаете, иногда люди, которых ты никогда не видел, никогда не обнимал, никогда не держал за руку, могут стать настолько близкими, что, просыпаясь утром, всегда хочется узнать, как у них дела.

0

225

Не следует противоречить женщине — достаточно подождать, пока она переменит мнение. Жан Ануй

Миллионы людей мечтают о бессмертии, не зная, как провести сегодняшний день....

0

226

dzhenni написал(а):

достаточно подождать, пока она переменит мнение.

с таким же успехом и она может подождать,пока мужчина переменит свое мнение  :D

0

227

чувствую...ждать придётся долго.......
:D

0

228

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8
детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама
женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1:
общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у
него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в
день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня,
баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена

0

229

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

За одну ночь нельзя изменить жизнь, но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...

Мечта каждой женщины - быть женщиной мечты...

Отредактировано dzhenni (2011-03-31 21:26:01)

+2

230

Жили два брата. Один брат был успешным человеком, достигшим известности своими благими делами. Другой брат был убийцей.
Перед судом над вторым братом группа журналистов обступила его, и один задал вопрос:
— Как получилось, что вы стали преступником?
— У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать?
В это время несколько журналистов обступили первого брата, и один спросил:
— Вы известны своими достижениями; как получилось, что вы добились всего этого?
— У меня было тяжёлое детство. Мой отец пил, избивал мою мать и меня. Кем же ещё я мог стать?

+2

231

dzhenni написал(а):

Правда жизни. Кто хочет чего-то добиться - добивается, а опустить руки и покатиться по наклонной - самый простой выбор!

0

232

Различные Женщины ходят по свету.  Буквально два слова - на тему на эту.  Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.  Есть зайки и пупсики, пышки и спички.  Драконы и змеи. И тысячи кисок.  Вы можете сами дополнить весь список  Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.  Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво".  Есть Женщина-плазма, женщина-лёд.  И женщина-лезвие, женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны.  Есть Женщины-где вы? и Женщины-вот мы!  Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.  Вот Женщина-фиг-вам! вот Женщина-сколько?  Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.  И просто конец всему - Женщина-точка.   Ах как это здорово, хоть и не просто, Объять необъятную Женщину-космос,  Разжать крепко сжатую Женщину-фигу  И выиграть Женщину-высшую лигу,  Нет двух одинаковых женщин на свете.  Mы кое-что поняли в этом предмете.   Любимая, мама, супруга, подруга,  Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма Вам скажут и прапорщики, и поэты:  Зимою и летом все мысли - про это.  Заметим от имени всех мужиков:  Вы - всё, что нам нужно во веки веков!

+3

233

Hanım
:cool:

0

234

мужчина рядом должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться.

У меня не было неудач. Я всего лишь нашёл 10 тысяч неработающих способов. Томас Эдисон

+1

235

dzhenni написал(а):

У меня не было неудач. Я всего лишь нашёл 10 тысяч неработающих способов. Томас Эдисон

:rofl:  :idea:  :cool:

0

236

Секрет счастливой супружеской жизни заключается в бережном сохранении личных секретов.

0

237

Если хочешь потерять друга - одолжи ему денег, а лучше сам у него займи - так экономнее...

0

238

Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование.
Оскар Уайльд

Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого.
Оскар Уайльд

Женись на маленькой, хрупкой женщине, ибо из всех зол надо всегда выбирать меньшее.
Карл Вебер

Держи глаза пошире до свадьбы и зажмуривай после.
Беджамин Франклин

Брак- это долгое плавание в тесной каюте.
Айрис Мердок

0

239

Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.

0

240

Если на свете так мало счастливых браков, то лишь потому, что девушки гораздо больше внимания уделяют плетению силков, чем строительству клеток.
Джонатан Свифт

Брак- это лихорадка, которая начинается жаром, а кончается холодом.
Гиппократ

Хороший брак покоится на таланте и дружбе.
Фридрих Ницше

Брак- это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне.
Бернард Шоу

0

241

Однaжды мужчинa спросил у богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe,нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и с*ки?».
И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!

+3

242

Жизнь- шутка, скверная притом. Тем- ничего, тем- полный дом.
И. В. Гете

Оставьте трех мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.
Александр Дюма-сын

Женщина- великая воспитательница мужчины.
Анатоль Франс

0

243

Han?m написал(а):

«Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!

как точно сказано

0

244

Они были созданы друг для друга, но тупили по страшному.

Если у парня и девушки не получаются отношения, то скорее всего кто- то из них тупая дура!!!

Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа.

+2

245

dzhenni написал(а):

Они были созданы друг для друга, но тупили по страшному.

:D  :D

0

246

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие.
Людвиг Берне

Брак и не рай и не ад, это просто чистилище.
Авраам Линкольн

Жениться- это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.
Артур Шопенгауэр

Счастливый брак- это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким.
Андре Моруа

0

247

Pain is inevitable. Suffering is optional.

0

248

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

+1

249

Порой мы делаем выбор, считая его правильным, и только время показывает, как мы ошибались

+2

250

Мать говорит дочери:
- Дура, что повела его в кино - там каждая лучше тебя! Ты поведи в парк
- там одни деревья!

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

Жизнь - это не только шутка, в которой есть доля шутки. Но и зарплата, в
которой есть доля денег...

- Деточка, запомни: семейная жизнь, как презерватив - чуть сильнее
потяни, она тут же лопнет!

Быть женщиной очень трудно. Хотя бы потому, что приходится иметь дело с
мужчинами.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ