Прсто дольшинство людей считает что туркам, которые работают в туризме верить нельзя!
везде есть исключения и среди работников аэропорта находятся извращенцы
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » И снова о романах... А как бы поступили ВЫ???
Прсто дольшинство людей считает что туркам, которые работают в туризме верить нельзя!
везде есть исключения и среди работников аэропорта находятся извращенцы
Безусловно ты права natusek!Главное это доверие!
Anna22
ты зайди в галерею, между прочим там практически все образованные)
В Москву поеду в эту субботу на 3 дня!
У М Н И Ч К А !!! У тебя все будет отлично!!!По другому быть просто не может...
Спасибо darusya! Я тоже так думаю!
Привет darusya и все кому интересна моя история! Съездила я в Москву, повидалась со своим любимым!Узнала о нем много интересного! Например то что в городе где он родился и вырос люди до сих пор живут по старым обычаям: женят молодых людей родители (просто идут и договариваются о свадьбе!) Женщина обычно сидит дома и не работает!Меня такой расклад не устраивает! И вообще я сама уже не уверенна что он уже не женат на какой-нибудь турчанке (ведь ему 27 лет и родители наверняка его уже давно могли женить!)! Так что я решила отношения с ним больше не продолжать, потому что я считаю что в них нет никакого смысла! Да и лучше не затягивать с этим моментом, потому что потом будет расставаться очень нелегко!
Буду дальше продолжать ждать своего прекрасного принца!
Например то что в городе где он родился и вырос люди до сих пор живут по старым обычаям: женят молодых людей родители (просто идут и договариваются о свадьбе!) Женщина обычно сидит дома и не работает!Меня такой расклад не устраивает!
а из какого он города:
Он из города Diyarbakır. И он не турок, а кюрд!
Он из города Diyarbakır. И он не турок, а кюрд!
это он так сказал? А до этого не говорил?
Так что я решила отношения с ним больше не продолжать, потому что я считаю что в них нет никакого смысла!
И на о чем вы договорились?
женят молодых людей родители (просто идут и договариваются о свадьбе!)
ты писала, что родители против? И он приехал сюда против их воли?
это он так сказал? А до этого не говорил?
Да это он так сказал. Мы с ним познакомились в Кемере (он там работал и жил уже 5 лет).
И на о чем вы договорились?
Если честно то ни на чем! Мне не хватает смелости закончить отношения. Но я обязательно хочу это сделать в ближайшее время.
ты писала, что родители против? И он приехал сюда против их воли?
Это опять же он сам мне так сказал. А на сколько это правда я не знаю! Меня просто смущает тот факт, что его до сих пор не женили! Мне кажется даже если бы он и не хотел жениться его бы заставили (а точнее даже не спрашивали согласия). По крайней мере его братьев и сестер женили родители. А он самый младший!
По крайней мере его братьев и сестер женили родители. А он самый младший!
ну может ему рано еще
Так а теперь он будет жить по рабочей визе в Москве?
Да. Он должен отработать в Москве 3 месяца (это условие ему поставил хозяин, когда брал его на работу в Мскву). А потом я не знаю что он собирается делать: оставаться или возвращаться к себе! Он еще не решил.
Anna22
получается, что он приехал из=за тебя сюда?
Anna22
Приветик солнышко!!!Вот видишь - все таки нужно было встретиться и пообщаться.Ты смогла сделать для себя какие-то выводы.
Это уже большой плюс.Самое главное,чтобы эти отношения не делали тебе больно. Если ты решила для себя, прекратить их,значит так подсказывает тебе твое сердечко.Нужно к нему прислушиваться.Все у тебя будет замечательно... А принц, на белом коне,появится обязательно...Главное верить в это и ждать...
Anna22
А как с мамой у тебя сейчас? Как она отнеслась к твоей поездке? Отношения между вами наладились?
Привет, darusya!Очень рада тебя видеть!
darusya А как с мамой у тебя сейчас? Как она отнеслась к твоей поездке? Отношения между вами наладились?
Отношения у нас наладились, но только потому что моя мама не знала, что я с ним встречалась! Я ездила со своей подругой, у которой были дела в Москве. А я с ней за компанию.
Спасибо тебе за поддеожку! Это очень помогает! [взломанный сайт]
Anna22,приветик солнышко! Очень рада за тебя. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот все и встало на места,а ты зря переживала.Все,что не делается,делается только к лучшему.Как только прискачет твой ПРИНЦ, на белом коне,не забудь нас всех порадовать.А мы за тебя кулачки будем держать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,
darusya
Как только прискачет твой ПРИНЦ, на белом коне,не забудь нас всех порадовать.
Обязательно!
Я уже в Турцию летаю не первый раз . правда по путевке, вот мои подруги просто берут билет на самолет бронируют отель у наших знакомых турков через интрнет и бояться нечего.
Через авиакомпанию Визаеро билеты очень дешевые я только сегодня смотрела, только дни надо подбирать. Трансфер на такси из Анталии например в Кемер 60 у.е. Отель 3- 4 зведы стоит от 25-50 у.е в сутки.
А горящая путевка это вариант даже сейчас я смотрела у меня начальник улетел сеодня за 1000 у.е. на двоих в 5+ на неделю.
хорошо, если живешь недалеко от столицы....а у меня например в анталию только можно улететь с мая по октябрь прямым чартером...а в остальное время только через москау... получается дороговато.... до москвы 5 часов полета..и с москвы до турции еще..билеты получается стоят дороже чем обычный даже не горящий тур в сезон. и времени и заморочек вагон к тому же...
обидно...
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Все о Турции. Everything about Turkey. » И снова о романах... А как бы поступили ВЫ???